したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハヤテのごとく!の西沢歩さんと性の6時間を過ごすスレ

1名無しさん:2020/12/24(木) 23:54:47 ID:NEGk.EZs0
クリスマスイブですぞ!

まえすれ
ハヤテのごとく!のヒナギクのメガチンポを乱暴にしごくスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/11702/1541156561/

711オタ天使:2023/01/16(月) 00:41:10 ID:cHqXUqpg0
転生王女は百合アニメだったのね
作画のクオリティが高い
今期も異世界アニメ多すぎて嬉しいけど
別に異世界好きじゃない人にとっては
ウンザリしそうな数だなw

712春夏秋冬 ◆yT7tevatCc:2023/01/16(月) 01:44:55 ID:NEGk.EZs0
>>703
必要あれば今週OKなときあります
ばたばたして申し訳ない

>>707
キタサトメインだとは思うけど,個人的にはウオッカとダスカやってほしいわ

713よんさま:2023/01/19(木) 22:21:00 ID:gw5wihgA0
>>712
21日土曜日の午後から夜にかけでもよいですか?

714春夏秋冬 ◆yT7tevatCc:2023/01/20(金) 05:43:50 ID:NEGk.EZs0
15:30から17:45の間,南浦和駅近辺であれば大丈夫ですがどうや

715よんさま:2023/01/20(金) 07:22:18 ID:gw5wihgA0
りょーかい!ありがと!
土曜日15時30分、南浦和にいきます
当日の連絡はわたしのGmail(メール欄)にくだしあ

716春夏秋冬 ◆yT7tevatCc:2023/01/21(土) 13:27:30 ID:NEGk.EZs0
了解です
メールアドレスわからんから連絡あればこのスレに書くで

717よんさま:2023/01/21(土) 14:31:51 ID:gGliLBwE0
いまから向かいますお

718よんさま:2023/01/21(土) 15:12:59 ID:czkqFm060
着いちゃったおw

719名無しさん:2023/01/21(土) 15:22:17 ID:yOsTDY4Q0
遅延してて10分くらい遅れるすまそ

720東尋坊:2023/01/22(日) 20:27:52 ID:pXpwtCU.0
おにまいの漫画良いわあ

721オタ天使:2023/01/22(日) 20:57:07 ID:LftywkCQ0
おにまいはアニメと漫画じゃ絵柄かなり違うな
漫画のみはりちゃんめっちゃ可愛くて好き
それにしても仲のいい兄妹だ

722東尋坊:2023/01/22(日) 22:05:29 ID:pXpwtCU.0
作者のデレマスの同人を持っていたような居なかったような

7234さまげったーですぞ:2023/01/23(月) 21:23:49 ID:MCe.BBlg0
みはりちゃんのパンツが好きです

724オタ天使:2023/01/23(月) 22:03:57 ID:g/Dlhc5I0
おにまいアニメ2話冒頭でみはりちゃんが
パンツ脱ぐシーンがなかなかエロい
漫画では風呂に入る前に水風呂だと
気づいたからそもそも脱がないんだが

725オタ天使:2023/01/24(火) 00:08:52 ID:ZdkNjwQA0
私の百合はお仕事です!
のアニメは4月からなんだな

726東尋坊:2023/01/24(火) 10:34:08 ID:pXpwtCU.0
わたゆりの鬱百合はウケるだろうか、百合つーかもうレズだけど
私は好物です

727東尋坊:2023/01/24(火) 10:35:33 ID:pXpwtCU.0
あさひのデレマス感は異常

7284さまげったーですぞ:2023/01/25(水) 22:17:06 ID:MCe.BBlg0
長瀞さんは初期の頃の方がよかったよな
ツン95%でいいのに今はデレすぎてる

729東尋坊:2023/01/26(木) 06:37:57 ID:.KdQPaB60
両想い出し過ぎてからは蛇足よ
やっぱこの手のやつは表立って好きオーラ出さない方が面白いんやな、、、って

7304さまげったーですぞ:2023/01/26(木) 21:45:29 ID:MCe.BBlg0
ほんまそれよ!
エロゲでもよくあったけど、
ツンデレはデレすぎた瞬間、魅力度一気に落ちるもんね
そういうのはスピンオフでやれば良いと思うの

731東尋坊:2023/01/28(土) 00:31:49 ID:pXpwtCU.0
スタジオバインドって新規の制作会社なのにクオリティすげーな、どっかからの独立か?

732オタ天使:2023/01/28(土) 01:37:37 ID:1N6mbvTU0
おにまいアニメ4話も面白かったそしてエロいw
キャラもぬるぬる動くしスタジオバインド凄いな

733東尋坊:2023/01/28(土) 01:55:52 ID:pXpwtCU.0
今期一やね、EDは伝説級のヌルヌルね

734東尋坊:2023/01/28(土) 01:57:52 ID:pXpwtCU.0
ミリマスは永吉昴
シャニマスは月岡恋鐘

なぜか最近オタ趣味に舞い戻りつつある東尋坊です、よろしくお願いします。

735春夏秋冬 ◆yT7tevatCc:2023/01/28(土) 07:21:08 ID:NEGk.EZs0
恋鐘はいいぞ
でもぼくは三峰派

7364さまげったーですぞ:2023/01/29(日) 17:43:59 ID:MCe.BBlg0
みはりちゃんって以外とエロい体してんねぇ
おっぱい結構あるし

737オタ天使:2023/01/29(日) 19:08:10 ID:fZk3JBFA0
水着を試着するシーンでみはりちゃんのスタイルが
いいことが分かる。アニメのかえでちゃんは爆乳過ぎw
漫画ではそれなりの巨乳サイズなのに

7384さまげったーですぞ:2023/02/01(水) 00:25:56 ID:MCe.BBlg0
ブルンブルン震えておったね

7394さまげったーですぞ:2023/02/01(水) 23:55:32 ID:MCe.BBlg0
20代のお客様が「マジテンションあげみざわだったんすよwwwww」とか抜かすからね、
意味わからなくて聞き返してしまったよ
もうすっかりオジさんになってしまったと思いました。まる。

740オタ天使:2023/02/02(木) 00:42:15 ID:ByHfa.GA0
あげみざわの意味
テンション上がる、興奮する、ウキウキするなど
要は嬉しくて気分が高揚するってことか
今調べて初めて知ったわ

7414さまげったーですぞ:2023/02/03(金) 00:55:54 ID:MCe.BBlg0
若者言葉って我々ンときもなんかあったかなぁ?
2ちゃん語だったら結構わかるがw

742東尋坊:2023/02/03(金) 13:51:50 ID:pXpwtCU.0
ざまあw とか真面目系クズとか、うんすじつけてすまし顔とか流行ってたよ

2ch発祥だったわ。何だったら大生板発祥だったわ

7434さまげったーですぞ:2023/02/04(土) 20:54:40 ID:MCe.BBlg0
スパイ教室おもしろい

7444さまげったーですぞ:2023/02/04(土) 20:55:32 ID:MCe.BBlg0
>>742
真面目系クズは万人に通じる言葉になったよねw
ウンスジはリアルで使ったことねぇ

745オタ天使:2023/02/04(土) 21:42:50 ID:kAA7SEjc0
スパイ教室3話から面白くなってきた

746オタ天使:2023/02/04(土) 23:47:25 ID:1DBt/KrE0
スパイ教室の「極上だ」みたいに主人公に口癖
というか決め台詞があるとキャラがたってカッコいいな
そしてリリィちゃん童顔巨乳で可愛い

7474さまげったーですぞ:2023/02/05(日) 12:47:58 ID:MCe.BBlg0
ぼくは貧乳オデ娘のグレーテちゃん!!

748東尋坊:2023/02/05(日) 22:57:55 ID:pXpwtCU.0
12年前の流行探してたら草




167 名無しさん[] 2010/10/07(木) 01:10:34 ID:XAUkEqeo0

せんせー
りあじうがこんなことほざいてます

754 4様ゲッター ◆KQ2100trqI New! 2010/10/07(木) 01:08:01 ID:KfeQZuGG0
エロゲを「ゲーム」というくくりにすることが間違い
あれは「読書」


168 後☆輩[sage] 2010/10/07(木) 01:22:07 ID:mhhAeqUg0

四季さん裁定をお願いします

169 春夏秋冬 ◆yT7tevatCc[sage] 2010/10/07(木) 01:38:29 ID:Nsg7qXks0

死刑

170 StarLightBreaker ◆NANOHA2Mhs[sage] 2010/10/07(木) 01:39:38 ID:7Zk63xWc0

重すぎるw

7494様けったーですぞ:2023/02/06(月) 19:06:53 ID:7FelpoRE0
あれから12年も経つのかよw
12年経つのに我々いまだにアニメ見過ぎちゃう?
いつまで萌えとるんやw

750オタ天使:2023/02/06(月) 20:04:12 ID:3BISCR6Y0
20歳の頃と違うのは声優イベントに行かなく
なったことくらいで相変わらずアニメと漫画が
生き甲斐です

7514さまげったーですぞ:2023/02/09(木) 19:46:42 ID:MCe.BBlg0
そういやオタ天さんよく声優さんのイベント行ってましたね
12年前にブレイクしていた声優と今よく出ている声優は全く変わってしまった
男性声優はそうでもないけど、女性声優の世界は厳しすぎ

752東尋坊:2023/02/09(木) 20:01:38 ID:pXpwtCU.0
今だと佐倉綾音とファイルーズあいが良き

753オタ天使:2023/02/09(木) 23:22:18 ID:Bxa4tIDE0
令和の時代になっても活躍している
ほっちゃんとゆかりんは本気で凄いと思う

最近は水瀬いのりさんの歌をよく聴いてる

7544さまげったーですぞ:2023/02/10(金) 22:01:44 ID:MCe.BBlg0
ボクは上坂すみれさん!

755オタ天使:2023/02/12(日) 23:00:32 ID:lNARrdSI0
リーゼロッテちょっとシリアスになってきた感じ
フィーネちゃんが可愛いから最後まで見る

7564さまげったーですぞ:2023/02/13(月) 23:26:28 ID:MCe.BBlg0
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
がマジ天使すぎて萌え死にそう

7574さまげったーですぞ:2023/02/13(月) 23:29:22 ID:MCe.BBlg0
リコリコの新作アニメ作るらしい
純粋に「ニ期」としないのはスピンオフかなにか?
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1478097.html

758東尋坊:2023/02/13(月) 23:41:36 ID:pXpwtCU.0
2期だったら2期って言うよなあ
OVAとか、一昔前にあった1クールまとめに新規映像追加の映画とかかもしらん

759オタ天使:2023/02/16(木) 20:13:01 ID:MnYaACYw0
お隣の天使様が甘々過ぎて見てるだけで糖尿病に
なりそうあれで付き合ってないとか冗談だろ?

薬屋のひとりごとがアニメ化するみたい内容はあまり詳しく
知らないけど物凄く人気がある作品なのは知ってる

760東尋坊:2023/02/17(金) 06:25:59 ID:HozAUE0s0
リコリコの原案がベントーの人だと知って意外だ
薬屋は読むんなら作画ねこクラゲの方が良い、ブヒ的な意味で
内容は一緒

761オタ天使:2023/02/17(金) 21:35:41 ID:.y01voFg0
薬屋のひとりごと漫画1話だけどっちも読んでみたけど
なるほど確かに内容一緒だわマオマオはねこクラゲの方が
可愛いなだがしかしジンシは倉田三ノ路の作画の方がカッコいい気がするw

762オタ天使:2023/02/18(土) 18:49:35 ID:642ol3m60
長生きしていたウイニングチケットが
本日亡くなったようだ

763東尋坊:2023/02/21(火) 08:50:23 ID:I.XPoUmU0
ジェマルイーズちゃんがシコい
シコシコシコ
ずっとシコい

764オタ天使:2023/02/21(火) 19:26:42 ID:rgxNK3CM0
ジェマルイーズってなんのアニメキャラやねん
と思って画像検索したらとってもエロい外国人の
グラビアアイドルだったでござる

765東尋坊:2023/02/21(火) 22:07:37 ID:a4bMi7Qs0
ルイズっていう名前がもはや性の塊だわ

766オタ天使:2023/02/21(火) 22:48:10 ID:0gu02mnw0
YouTubeのジェマちゃんねるちょっと見てみたが
この人童顔だねあと普通に日本語しゃべれるやん
イギリス人とウクライナ人のハーフなのか

7674さまげったーですぞ:2023/02/23(木) 18:01:10 ID:MCe.BBlg0
二次元の話してんのかと思ったのに違ったww

768オタ天使:2023/02/23(木) 18:23:33 ID:ug7ZBycw0
ウマ娘三期はキタサンブラックとサトノダイヤモンド
メインの物語になることが確定おそらくリコリスリコイル
みたいにダブル主人公スタイルで制作されるのだろう

769東尋坊:2023/02/23(木) 21:32:16 ID:a4bMi7Qs0
OPはサブちゃんでよろしいな

7704さまげったーですぞ:2023/02/24(金) 23:47:32 ID:MCe.BBlg0
ユメヲカケル
サブちゃんに謳ってほしい

771オタ天使:2023/02/28(火) 01:05:45 ID:IDDMYMJs0
マイナンバーカードは5年以上前から持ってるが
マイナポイント申請しようかなさすがに二万円は
無視することはできんわ

772オタ天使:2023/03/01(水) 19:15:57 ID:UX1GPzxM0
無事にマイナポイントを貰えたが
高齢者は手続きに混乱するだろうな

7734さまげったーですぞ:2023/03/07(火) 22:46:22 ID:MCe.BBlg0
スパイ教室のグレーテちゃんがかわいいと思うんです。

774春夏秋冬:2023/03/08(水) 15:23:14 ID:9izJrNkc0
メジロラモーヌさんの視線がおじさんを狂わせる

775オタ天使:2023/03/08(水) 23:11:07 ID:LUCGAMt60
クラウスに裸を見られて恥じらうグレーテちゃん
可愛い。クラウスが好きのようだが脈があるのか
ないのかさっぱりわからんでも実力は認められてる

776東尋坊:2023/03/10(金) 10:26:38 ID:a4bMi7Qs0
僕ヤバ8巻見てたら名古屋で降りるの忘れちゃった
新横浜までってヤバい
余韻が台無しだわ

777オタ天使:2023/03/10(金) 13:36:42 ID:7WITiByA0
僕ヤバ1話読んだが主人公がサイコパスっぽくて
怖いんだがw

7784さまげったーですぞ:2023/03/11(土) 00:35:50 ID:MCe.BBlg0
新横浜はやべぇな…300kmも移動しとるじゃん
それほどまでにあずま君を夢中にさせる僕ヤバ読んでみます

779東尋坊:2023/03/12(日) 22:31:47 ID:3XVeQyvw0
僕ヤバは1巻はそれほどやけど、4巻あたりから様子おかしくなってくる(良い意味で)

780オタ天使:2023/03/16(木) 22:35:05 ID:FLLcKk1g0
侍ジャパンがイタリアに勝ったやん

7814さまげったーですぞ:2023/03/17(金) 00:44:54 ID:MCe.BBlg0
ホグワーツレガシーに夢中すぎて廃人化一直線なんですが

782オタ天使:2023/03/17(金) 01:32:42 ID:Nmv5wc/w0
ホグワーツレガシーってハリポタの世界を
冒険できるゲームか自由度高そうだけど
ダークソウルみたいなアクションRPGなのか?

7834さまげったーですぞ:2023/03/17(金) 22:03:47 ID:MCe.BBlg0
オープンワールドRPGだからちょっと違うかな
あくまでも洋ゲー
スカイリムとかウィッチャーとかの感じに近い

784東尋坊:2023/03/17(金) 22:12:34 ID:bQnFyZiE0
洋ゲーOW面白すぎるからなあ
アサクリ以外は

785オタ天使:2023/03/17(金) 23:03:10 ID:bPzx7aOQ0
オープンワールドと言えばちょっと昔に
ホライゾンってゲームやったことあるけど
難しすぎて途中でギブアップして売ってしまった

7864さまげったーですぞ:2023/03/18(土) 00:47:31 ID:MCe.BBlg0
日本のナンチャッテOWとは自由度段違いよ
日本のその手のゲームってだいたいストーリーとか攻略順とか決められてるけど、洋ゲーの場合そういうのもないからな
戦闘がめんどくさくなったら、家建てたり畑耕したり洞窟探検したり民間人襲ったりして遊べる

787オタ天使:2023/03/24(金) 01:35:29 ID:LXopV7mA0
おにまいアニメ最終回は皆エロくて可愛くて面白かった
あれだけ人気があればアニメ二期もあるだろうな

7884さまげったーですぞ:2023/03/24(金) 17:15:08 ID:MCe.BBlg0
ときどきおち●んちんが生えちゃうところが良いです

789東尋坊:2023/03/25(土) 00:14:13 ID:nw7upF0I0
アニポケロス
無印終わりくらいに卒業して見てないが、長寿アニメの終わりに出会すのなんて滅多にないからなんか寂しいわ

790オタ天使:2023/03/25(土) 00:50:52 ID:RePWsMX.0
サトシ、カスミ、タケシの初期メンバーが好き
4月からはサトシが主人公じゃなくなるんだっけ
ポケモンって26年間も続いてたんだな

7914さまげったーですぞ:2023/03/25(土) 16:12:18 ID:MCe.BBlg0
ポケモンショック世代ですが、
初期のポケモンの絵柄見るとめっちゃ古っ!って思うw
あの頃はリアルタイムで見てたのにな

7924さまげったーですぞ:2023/03/27(月) 00:46:09 ID:MCe.BBlg0
>おっさんへ
転職は無事に完了しますたw

7934さまげったーですぞ:2023/03/30(木) 09:54:38 ID:MCe.BBlg0
知らんうちに異世界おじさんの最終回出てたんだな
期間開きすぎてすっかり忘れてたわ

794オタ天使:2023/03/31(金) 00:08:57 ID:5CdKFggc0
スパイ教室って分割2クールだったのか
12話まで見たが途中からグレーテちゃん
が主人公みたいだったキャラが多いと
どうしても出番に差がでるよな

7954さまげったーですぞ:2023/03/31(金) 17:08:16 ID:MCe.BBlg0
グレーテちゃんを当初から推してたボクは激シコ案件でしたね
おしりが映るシーンとか最高ですたw

796オタ天使:2023/04/02(日) 01:41:55 ID:7bcEaFJ.0
僕ヤバのアニメ1話見てるけど
おにぎりとでかいポテチ食べ
てる山田さん可愛いな

7974さまげったーですぞ:2023/04/05(水) 21:53:47 ID:MCe.BBlg0
オッパイが大きすぎると思うンです

798オタ天使:2023/04/06(木) 20:42:28 ID:PRshbnYs0
アイマスの最新アニメ見てみたがなんだか
ロリロリしいな小学生たちがアイドルやるのか

799オタ天使:2023/04/08(土) 14:32:38 ID:0LUb1mUk0
スパイ教室の続きは7月からで
確定眼帯キャラのアネットちゃん
メインの物語になるっぽい

800オタ天使:2023/04/13(木) 22:01:11 ID:eUbYvxok0
漫画読んだときも思ったけどわたゆりの
陽芽ちゃんと美月ちゃんの身長差が凄いな
ゆかりんボイスも聞けるのでアニメ最後まで見ます

8014さまげったーですぞ:2023/04/23(日) 16:37:17 ID:MCe.BBlg0
全然カキコなかったじゃん
ちんこうんこまんこ

8024さまげったーですぞ:2023/04/27(木) 23:45:33 ID:MCe.BBlg0
ちんぽっぽ
ぼいんっ

8034さまげったーですぞ:2023/04/30(日) 00:19:12 ID:MCe.BBlg0
トニカクカワイイの二期始まったのに過疎

804東尋坊:2023/04/30(日) 21:47:14 ID:gPtwObro0
一期も見てないっす

8054さまげったーですぞ:2023/05/04(木) 23:33:58 ID:MCe.BBlg0
Σ!;゚ε゚ ;!

806オタ天使:2023/05/11(木) 22:19:01 ID:f3b0vbxA0
わたゆり5話めっちゃギスギスしてて笑った
6話からデレ成分が出てくるんだろうか?
あと果乃子ちゃんがヤンデレっぽくて怖いw

807東尋坊:2023/05/12(金) 08:43:25 ID:BXMPLmDQ0
わたゆりに平和な巻ってあっただろうか
citrusと同じ系統よ

8084さまげったーですぞ:2023/05/13(土) 13:29:24 ID:MCe.BBlg0
山川さん(せいぶ)なにやってるんすかっ

8094さまげったーですぞ:2023/05/13(土) 13:31:26 ID:MCe.BBlg0
https://bunshun.jp/articles/-/62765
「同意はなかったが無理やりではない」って面白い言い訳

810オタ天使:2023/05/14(日) 19:23:31 ID:E3tmwJ7M0
これから数十億稼げる可能性を秘めた選手で
さらには妻子ありの状態なのにマジでなにやってんだ
矛盾した供述とともに突っ込みどころ満載


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板