したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

釘宮理恵wwwww

1森の妖精 ◆GHOST.S61s:2008/06/26(木) 23:43:39
くぎゅううううううううううううううううう

264チュウヒ:2010/01/03(日) 16:46:38 ID:c/VmsZWI0
SLBの好きな声優さんが影でトドって呼ばれてたらどう思う?

265魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk:2010/01/03(日) 16:47:45 ID:.PPaNrcE0
2010年もSLBはむかつくなぁ

266魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk:2010/01/03(日) 16:49:13 ID:.PPaNrcE0
フォルダ見終わったけど、当然のように黒スト画像入ってましたね、さーせん

267チュウヒ:2010/01/03(日) 16:50:39 ID:c/VmsZWI0
黒ストかニーソがあれば何でも許せる

268StarLight Breaker ◆NANOHA2Mhs:2010/01/04(月) 23:15:29 ID:Ex82SSHw0
424 名前:し [] 投稿日:2010/01/04(月) 20:00:39 ID:Wbd6C+qmO (3)
釘は不細工

269チュウヒ:2010/01/04(月) 23:56:56 ID:c/VmsZWI0
四季先生がそんなこと言うわけないだろ

270名無しさん:2010/02/02(火) 00:14:13 ID:NFwWvGTM0
ttp://loda.jp/nanashi/?id=28.jpg

271HS ◆oh9MUwRiNA:2010/05/30(日) 00:06:23 ID:gI2uQA42O
くぎゅううううううううううううう
ハピバ!

272名無しさん:2010/05/30(日) 00:39:28 ID:wAaWCY0U0
誕生日おめでとう! もう31なのか・・・

273StarLight Breaker ◆NANOHA2Mhs:2010/09/26(日) 15:01:05 ID:7Zk63xWc0
最近見かけないね……

274名無しさん:2011/02/15(火) 06:24:24 ID:SVMK7N5k0
くぎゅうううううううううううううううううううううううううう

ドラゴンクライシスはいいくぎゅううううううううううううううううううううぅぅぅうぅううう

275StarLight Breaker ◆NANOHA2Mhs:2011/02/15(火) 06:51:34 ID:gH.Wt0Lw0
ドラゴンクライシス人気なさすぎワロタ
くぎゅと下野のゼロ魔、シャナコンビでOPほっちゃんなのに
全く話題にならないよねw
ゴミEDのせいかな

276StarLight Breaker ◆NANOHA2Mhs:2011/02/15(火) 07:00:15 ID:gH.Wt0Lw0
アニメ板の今期のアニメで一番伸びてないアニメのスレがドラクラ
Rio以下w

277名無しさん:2011/02/15(火) 20:18:12 ID:wUCYzqVQ0
実際EDはゴミすぎるわあ。

278名無しさん:2011/02/15(火) 20:32:18 ID:wUCYzqVQ0
ももクロはもう二度とアニメ関係にかかわるな
惨事オタにだけこびてればいい

279名無しさん:2011/02/21(月) 18:50:21 ID:SVMK7N5k0
QMA8でもアイコちゃんのくぎゅうううううううううヴォイスきけるよね!

280名無しさん:2011/02/21(月) 20:39:03 ID:SVMK7N5k0
ゼロ魔ってアニメ続編ないの?

281StarLight Breaker ◆NANOHA2Mhs:2011/02/22(火) 14:41:05 ID:gH.Wt0Lw0
もう原作も終わるし

282<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板