したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

富大のサークルスレッド

1名無しさん:2003/08/30(土) 01:00 ID:j5h0.30s
富大のサークルについて語りましょう。

617名無しさん:2007/04/02(月) 13:43:07 ID:uYpSaVGk
喫煙者・酒飲みがいないサークルは?

618名無しさん:2007/04/02(月) 19:12:10 ID:uPwkEWC6
>>608
アドはってください

619名無しさん:2007/04/02(月) 19:36:23 ID:RINH6Qb2
>>618
ごめん、アドレスわかんない
たしか、エキサイトブログだったはず。
エキサイトの検索エンジンでさがしてみ

620名無しさん:2007/04/03(火) 01:14:55 ID:CMPBoY5g
フットサルって楽しいですかね??

621名無しさん:2007/04/03(火) 04:00:31 ID:hmKFVFco
>618
寝る前に探してみたらあった。
ttp://tomitsuri.exblog.jp/5311790/

622sage:2007/04/06(金) 02:23:50 ID:gbNXpt4Y
バドサーってどんな感じが解る人います?

623名無しさん:2007/04/06(金) 04:58:23 ID:2r6zLWbw
バレーボール同好会は香ばしい

624名無しさん:2007/04/06(金) 15:20:46 ID:H0tpcJmY
BREEZEってどんな感じのサークルですか?

625名無しさん:2007/04/06(金) 16:59:27 ID:j4rBPDNQ
ソフトテニスのサークル、もしくは写真サークルみたいなのって無いですかね?

626名無しさん:2007/04/06(金) 17:06:14 ID:NeqjOOY6
大学運営系のサークルみたいなのがあれば入りたいんですが・・・
胡散臭い自治会とか言うやつしかないんでしょうか?それなら入りませんが

627609:2007/04/06(金) 18:54:22 ID:YkDMi7Mc
バドサってどんな感じなのですか?

今日の花見を逃すと詳細わからないので。

それにしても、富大生の何割が部活とかサークルに入るのだろうか。
サークルに入らないとテスト問題入手できなくて、悪い点数取るなんておかしいって。orz

628名無しさん:2007/04/07(土) 18:30:41 ID:zjYrA4ok
JOYってどうですか?

629名無しさん:2007/04/07(土) 19:03:50 ID:0Vk0Z/ww
「?」ばっかおつwwwww

630名無しさん:2007/04/08(日) 22:01:17 ID:P6ubsiXg
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=0
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=1
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=2
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=3
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=4
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=5
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=6
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=7
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=8
ttp://www.e-tamariba.com/circle_list.php?TN=3&s_si=163&page=9

631名無しさん:2007/04/09(月) 21:03:54 ID:1w3oja3c
age

632名無しさん:2007/04/10(火) 22:34:07 ID:h0g1gaG6
JOYってなんだよw

633名無しさん:2007/04/11(水) 19:18:40 ID:nkE9BI5.
インリンオブJOYトイ

634名無しさん:2007/04/13(金) 22:09:03 ID:au/NjONs
旅行サークルって、旅行以外にも何か活動してるんですか?

635名無しさん:2007/04/13(金) 22:17:24 ID:geTcZ72A
しない

636名無しさん:2007/04/13(金) 22:34:58 ID:au/NjONs
旅行以外に、例えば軽いスポーツとかしたりしないんですか。
じゃあ、活動はたまにしかしないんですね。
いろんなスポーツができるサークルって、オリエンテーリング部くらいですかね?

637名無しさん:2007/04/14(土) 12:55:34 ID:acvwG5z6
オリエンテーリング部って遊びサークルだろw

638名無しさん:2007/04/14(土) 16:04:19 ID:RJLFDTLA
>>636
オリエンてーリング部のHP見てみればどんなサークルかわかるよ

639名無しさん:2007/04/14(土) 19:28:38 ID:aoaS55iE
HPは見ました。なんか飲みに行ったり、色んなスポーツしたりするみたいで。
なんかオススメのサークルってないですか?
勝ち負けを気にせず、遊びで運動できるのとかを希望してるんですが。

640名無しさん:2007/04/14(土) 20:22:55 ID:YkvEtt.k
飲みに行かない運動サークルきぼん

641名無しさん:2007/04/14(土) 23:05:59 ID:zR2YPHiA
そんなのあるのかなぁ

642名無しさん:2007/04/14(土) 23:14:04 ID:7/chu1u2
飲みに行くから楽しいんだろ。

643名無しさん:2007/04/14(土) 23:33:14 ID:boNwHilA
サークルの本当のふいんき(←なぜか変換できない)がわかるのは部員だけ。
でも、部員が自分のサークルを富ちゃんで推薦することは少ない。
自演はありそうだが、煽りも多い。
だからここで質問するより見学に行ってみたほうがいいと思うよ。
花見とかタダだし行けばいいんだよ。
どうせ名前と学部学科、出身やバイト聞かれて終わりなんだから。
ただし、消極的なヒキオタが大学生デビューを果たそうとして
単身サークルに入るのはやめとけ。
大学ですれ違うと気まずくなる人が多くなるだけ。

644名無しさん:2007/04/14(土) 23:41:26 ID:vGf.jS4c
酒入ると饒舌になるのにしらふだと駄目な俺は駄目なんだろうなやっぱり。

645名無しさん:2007/04/15(日) 00:31:00 ID:OH9HwyQo
>>643
「ふんいき」だからだよ

646名無しさん:2007/04/15(日) 00:48:55 ID:9Z1D09wo
うわあ;^^

647名無しさん:2007/04/15(日) 11:59:07 ID:rL1HjQek
酒なんて飲みたくもない
喋りたくもない

648名無しさん:2007/04/15(日) 15:27:48 ID:T72kIgUA
>>645
さすがの俺でもヒクわ・・・・
初心者ですか?

649名無しさん:2007/04/15(日) 19:51:50 ID:1/BGpjL6
花見も面倒臭くて行かなかったんで、サークルに関する情報が少ないんですよね。
配られてるビラを見ても、興味のない部ばかりで。
そもそも「部」には入りたくないんですよ、きつそうだから。
研究会や文化系も嫌なんですけど、
やっぱ、気楽に運動できるとこはないんですかね・・・。

650名無しさん:2007/04/15(日) 20:06:39 ID:o9AMHlWc
>>648
それって2ちゃんのやつだろ?
誰もが見てると思ったら大間違いだよ

651名無しさん:2007/04/15(日) 20:08:47 ID:N9NNCZus
>>649
自業自得だな。情報収集をおろそかにしたツケだ。サークルに入らない四年間を楽しむんだな。

652名無しさん:2007/04/15(日) 20:52:06 ID:ZcDvCyvI
部員勧誘のチラシって普通に十何枚ともらってる人いるけど、
どこいけばあんなにいっぱいもらえるの?

653名無しさん:2007/04/15(日) 21:33:30 ID:qwDHqAKU
自分から動かないで後悔するのはいつも自分自身なのです
>>652
俺は入学式の時ビラかき集めたよ……

654名無しさん:2007/04/15(日) 21:34:40 ID:1/BGpjL6
>>651
それは無いです。
妥協してでも何かには入りますから、今週中に。

生協本館の入り口で配ってるのは、サークル紹介のビラなのかな

655名無しさん:2007/04/15(日) 21:41:43 ID:aVwDA.zo
>>654
そう。生協。昼間に行けばうざいくらいもらえる。

656名無しさん:2007/04/15(日) 21:43:30 ID:1/BGpjL6
>>655
明日もまだビラ配りやってますかね。
とりあえず集めてみます。

657名無しさん:2007/04/15(日) 22:38:59 ID:T72kIgUA
何故か入学式以来貰ってないんだが・・・
まさか新入生と思われてない・・・・・?

658名無しさん:2007/04/15(日) 22:49:59 ID:aVwDA.zo
>>655
どこの部活、サークルも入学式後1〜2週間くらいで配り終えることが多い。
後は立て看板やホームページ見て自分で行くことだな。

659名無しさん:2007/04/17(火) 09:46:20 ID:mkAxpaTo
joyってどんなサークル?

660名無しさん:2007/04/17(火) 15:39:11 ID:nJJKpBe6
台所用食器洗い洗剤の研究・開発

661名無しさん:2007/04/17(火) 21:33:43 ID:rsvjd026
バドミントンのサークルって、3つくらいあるみたいですね。
どれに入ろうか検討中です。

662名無しさん:2007/04/17(火) 22:26:30 ID:E4etzzvk
バトサークルそんなにあるんだ・・・。
入りたいのに一人じゃ見学行けない自分と一緒に行ってくれる人はいませんか?

663名無しさん:2007/04/18(水) 06:53:17 ID:MFP9J.Aw
情報収集ならまずは昼頃に食堂前って感じだな。

664名無しさん:2007/04/18(水) 20:47:17 ID:viDP4.YQ
杉谷キャンパスなので情報収集できないんです

665名無しさん:2007/04/18(水) 21:21:59 ID:i3idVAPI
>>664
山から降りてこればいいじゃない

666名無しさん:2007/04/19(木) 14:57:34 ID:uRB0KEgg
だから、昼頃に五福の食堂とか行けるわけないです

667名無しさん:2007/04/19(木) 19:43:00 ID:Ba9/FPFk
山にこもって仙人になればいいじゃない

668名無しさん:2007/04/19(木) 19:49:37 ID:FsHjZ2aU
体育系サークルの花見って何時までやってんの?真っ暗だよw

669名無しさん:2007/04/19(木) 21:08:08 ID:P.JbxxTI
フォーミュラーって、どうなの?

670名無しさん:2007/04/19(木) 22:53:48 ID:uIM31zoI
テニスやるなら
ここだよ intelligence 富山

ヤフーで富山テニス で検索すると1番にでてくるよ

671名無しさん:2007/04/20(金) 01:14:52 ID:nvWBxNBw
ACJってどんなサークルなのかな?もしかして女子ばっかりとか?

672名無しさん:2007/04/21(土) 21:55:44 ID:b/hbHqy.
いやhardっていうサークルが富山大学で一番でかいテニスサークル。

活動もさかんで女の子もかわいい

673名無しさん:2007/04/21(土) 21:56:22 ID:b/hbHqy.
ピーチマン行けば?お勧めだよw

674名無しさん:2007/04/21(土) 21:57:11 ID:b/hbHqy.
ちなみにバドサは男にお勧めw

675名無しさん:2007/04/21(土) 21:57:52 ID:b/hbHqy.
バドサっていう名前のバドミントンサークルね。

676名無しさん:2007/04/21(土) 22:12:19 ID:.PXUpUnY
バドサは腐りきってるってもっぱらの噂だよ。

677名無しさん:2007/04/21(土) 22:23:02 ID:xuNutOEU
将棋サークルありませんか?
私九州の学生十傑だったので刺激的な試合がしたいんですけど

678名無しさん:2007/04/21(土) 22:46:01 ID:b/hbHqy.
フラッパーは?

679名無しさん:2007/04/21(土) 23:44:46 ID:i3G8BfLo
>>672
かわいい子…いるか?
富大にかわいい子なんていないぞ?

680名無しさん:2007/04/21(土) 23:48:38 ID:b/hbHqy.
679 いないって言える立場かw

681名無しさん:2007/04/22(日) 00:23:20 ID:EhthdOB6
>>674
なんで男におすすめ?

682名無しさん:2007/04/24(火) 19:50:26 ID:itqhxmxs
ソフトテニスのサークルはないの??

683名無しさん:2007/04/24(火) 21:38:23 ID:9GEPTmjk
>>682
それ俺も気になる。

684名無しさん:2007/04/24(火) 23:32:39 ID:itqhxmxs
>>683
部活は大変そうだけど・・・
ソフトテニスはしたいんだよねー

誰か教えてください。

685名無しさん:2007/04/25(水) 00:10:27 ID:gHygx7JU
サークルはない

686名無しさん:2007/04/25(水) 00:23:38 ID:rSgyB0co
>>685
そうなんだ。ありがとう。

どうしよっかなぁ

687名無しさん:2007/04/25(水) 06:22:37 ID:18SzUc1U
しゃあねぇウチの近くのスポーツコアで一人黙々と壁打ちしてるわw

688名無しさん:2007/04/25(水) 15:00:14 ID:HD3CyW1U
釣りさーある?

689名無しさん:2007/04/25(水) 16:40:27 ID:aJXEQ6Mg
「さー!」

690名無しさん:2007/04/26(木) 01:07:40 ID:UJJCoEV6
サークルっていつでもはいっていいんかな?

691名無しさん:2007/04/26(木) 03:04:14 ID:4cBSKpew
もちろん

692名無しさん:2007/04/26(木) 09:28:17 ID:EMpV9rb6
富大のサークル加入率はどんなもん?

693名無しさん:2007/04/26(木) 10:27:48 ID:/DqFi.so
どうやって個人の俺に統計をとれというのか

694名無しさん:2007/04/26(木) 12:17:18 ID:Taz4.XjE
将棋部ならあるよ〜
水・金にサークルヴィレッジにて活動中

695名無しさん:2007/04/26(木) 14:32:56 ID:iD/qEUIk
サッカーサークルってどこでやってんの?

696名無しさん:2007/04/26(木) 21:57:49 ID:EMpV9rb6
>>693
雰囲気で

697名無しさん:2007/04/26(木) 22:02:22 ID:5MI8lXx6
しつこいな、こいつ。

698名無しさん:2007/06/01(金) 02:20:35 ID:MbNDXIWI
今からサークルとかに入るのって遅いですかね?

699名無しさん:2007/06/01(金) 02:29:03 ID:j.XJ9leQ
うん
雰囲気よんでほしい

700名無しさん:2007/06/01(金) 02:32:51 ID:MbNDXIWI
そっか・・
ありがとう

701名無しさん:2007/06/01(金) 08:43:34 ID:nvdrgICA
あきらめんなよw

702名無しさん:2007/06/01(金) 10:16:33 ID:j.XJ9leQ
ナニサーに入りたいん?

703名無しさん:2007/06/01(金) 14:46:47 ID:xX9DCbic
SEXサークルってないですか?

704名無しさん:2007/06/01(金) 15:17:37 ID:pfknqx8Y
昔早稲田にならあったよ。

705名無しさん:2007/06/02(土) 00:46:34 ID:pza/z0a2
あきらめてないよ^^
水泳、オリエンテーリング、吹奏楽、フィルハーモニー
飲み、バンド、旅行
が候補です
欲張りですが…
オススメのサークルってありますかねぇ?

706名無しさん:2007/06/02(土) 11:25:13 ID:KZSmlMmI
今からは無理だよ^^

707名無しさん:2007/06/03(日) 02:37:41 ID:/bwHCpMg
全部見学してみたら?

708名無しさん:2007/06/03(日) 21:26:52 ID:7gxZrBXs
フィルおすすめ。
飲みまくり

709名無しさん:2007/06/04(月) 18:04:34 ID:g52bktz2
練習しろよヘタクソwww

710名無しさん:2007/06/04(月) 19:01:39 ID:2gpUvYQI
フィルは飲みまくりか…
入らなくて正解だったのか…

711名無しさん:2007/06/04(月) 21:03:03 ID:PmEfqwWw
どのくらいから飲みまくり?週一くらい?

712名無しさん:2007/06/05(火) 00:26:06 ID:vy5zfUEE
フィルって深夜二時とか三時でも部室に明かりついてるけど、あれってもしかして飲んでるの?

713名無しさん:2007/06/05(火) 21:39:25 ID:.UU3WEZM
深夜でも明るいのはフィルだったのか。

714名無しさん:2007/06/06(水) 01:03:05 ID:6m8bhrYc
フィルオススメなんですかー!
フィルにしよっかな

715名無しさん:2007/06/06(水) 01:25:36 ID:lA/riCoM
入るんならちゃんと練習してね(先輩たちは練習してないけど)
それと金管が増えると選曲が大変になるからやめてね
そしてフィルお勧めじゃないよ

716名無しさん:2007/06/06(水) 02:05:35 ID:q7EujzXo
管を避けさせようとするのは吹奏の工作員かな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板