したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

富大生のファッションってどうよ?

1名無しさん:2003/07/20(日) 05:54 ID:MsEuAFAA
自由に語って下さい。

199:2004/02/25(水) 01:34 ID:o.DRzjc6
ナンバーナインの04年春夏のニットキャップゲッツできました。かなり嬉しくて
興奮しています。オークションみたら結構な高値がついていてびっくりした。

200名無しさん:2004/02/25(水) 06:19 ID:mLAoRcAw
>>199
2700エソでゲトして昨日からカブってーるーよ。
この前発売したのはヤフオクでほとんどゲトしたよ。

201:2004/02/25(水) 17:32 ID:wWyxFV4U
>>200
2700円ってそんなに安く入手できたはずはないですよね。定価は11,000円なのに
27,000円としても結構安く入手することできたんですね。リバーシブルになっていて
去年のニットキャップとほとんど一緒ですね。ドクロリングなど今季のは去年から
続いてでてるのが多くて去年買いそびれた人チャンスですね。

202名無しさん:2004/02/25(水) 20:44 ID:fPTv3u36
>>201
マジレスかよ

203名無しさん:2004/02/25(水) 20:55 ID:fPTv3u36
漏れは彼女の手編みの毛糸の帽子ですが何か?
プライスレス。

204名無しさん:2004/02/25(水) 21:28 ID:3otTZUeo
>>203
ダサッ

205名無しさん:2004/02/26(木) 01:10 ID:eo6ibkS6
204は彼女イナーイw

206名無しさん:2004/02/26(木) 10:14 ID:xnI5OswU
>>203
イイ(・∀・)

207名無しさん:2004/02/27(金) 22:37 ID:75eztvjs
オークションで赤字更新中。やばい…。これからの生活が…。残高1万円

208名無しさん:2004/03/01(月) 19:21 ID:WIR7JlDA
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) イケメン風に
     |/~~~~~~ヽ

209名無しさん:2004/03/02(火) 20:36 ID:w.nOTOFw
最近のアメリカの若者みたいな格好がいいと思うのだが?
どうでしょう。Bとかじゃないよ。

210名無し:2004/03/04(木) 00:26 ID:gHCS5GWI
いいと思いますよ。Bのやつは真似っ子だし自分を持ったファッションをして
いる人が自分はすきなんになーー。

211名無しさん:2004/03/04(木) 14:51 ID:5DSGt8d.
>>208
 禿しくワラタ!!

212名無しさん:2004/03/05(金) 00:06 ID:tTphRnZ6
>>208
床屋?

213名無しさん:2004/03/06(土) 01:45 ID:A4u./thg
65100円のジャケット買った
バイト一か月分の給料全部叩いた
もうすぐ自分の誕生日プレゼントとして、そして二十歳の記念として。。。
大事に着ようと思う

214名無しさん:2004/03/06(土) 05:26 ID:wfSqiU/o
1900エソジャケットで十分だヅラ。
コツコツ貯めて、もうすぐ7ケタ突入。
というジマソ。

215名無しさん:2004/03/08(月) 02:41 ID:WUluctCM
服に金かけられる人はホント凄いな、、、

216名無しさん:2004/03/08(月) 13:49 ID:PEwFOkls
わるいがすでに7桁突入

217名無しさん:2004/03/08(月) 22:31 ID:A33BL/rs
お前らバイトでよくそんなにためられるな
すげえや
金なんて親にもらうもんだぜ

218名無しさん:2004/03/08(月) 22:35 ID:mimB1jP.
いくらなんでもうちの親はポンと100万はくれない

219名無しさん:2004/03/12(金) 06:28 ID:6lO9aK66
昨日、無断欠勤でバイト首になりました。こっちは服買うお金もないんだよー

220名無しさん:2004/03/23(火) 15:50 ID:cBAAnigc
イケメンになる方法を教えてください

221名無しさん:2004/03/23(火) 20:00 ID:ZHP59I8E
>>220
整形外科に行くか、生まれ変わるか。。。

222名無しさん:2004/03/24(水) 00:07 ID:dwOB4Eug
春物だけで20マソ使いそうな悪寒・・・

223名無しさん:2004/04/20(火) 19:30 ID:Ja8w9GtU
>>82
今更かもしれんがその理容店の場所を教えてくれまいか?
髪切りに行こうと思ってるんだがheir blessとかすげぇ行きづらい・・・

224雪ん子:2004/04/21(水) 00:24 ID:NXH0/DB2
ピープルとかある通りの道を大学と反対方向に歩いて行って左側に神社がある
けどそこの右に道があるから右に曲がって歩いて10秒くらいのところの
右側にあります。確か二階とかがアパートになってるはず…。店員一人しか
いないからそっちのほうがはいりずらいかもしれんけど、確かにいつも客が
入ってるのは目にするな。

225名無しさん:2004/04/22(木) 05:01 ID:uK0nhrKg
今年の1年生垢抜けた子いないねぇ!!女の子はレベルが高い気がするけど
男の子がちょっとねぇ…。

226名無しさん:2004/04/22(木) 20:38 ID:ALNHwOGs
1年生と顔合わせあったんだけどオネェ系多かった
にやり

227名無しさん:2004/04/24(土) 02:45 ID:2oFvpB02
顔あわせ・・・
そんなもんがあるのは、あの学部しかないな。

228名無しさん:2004/04/24(土) 16:30 ID:CFk4wl9k
どこの学部?

229名無しさん:2004/05/15(土) 20:05 ID:QwJir.3k
ヨージのスカート購入
これで今期打ち止めだな

230名無しさん:2004/05/17(月) 01:21 ID:XClsCSt6
おまえはそんな物穿いてどこに行くんだ?w

231名無しさん:2004/05/17(月) 22:24 ID:/bnbF2JQ
>>230
今日スーパーに履いてったよ
帰り際にローソンでたむろってる奴らに
「なんだあれ?(プ」って言われたがな

232名無しさん:2004/06/14(月) 15:08 ID:M9lqETqk
リュックはだめなの?

233名無しさん:2004/06/14(月) 21:27 ID:M9lqETqk
イケメンはリュック背負ってないね

234名無しさん:2004/06/14(月) 22:40 ID:LsTR5Yvk
だってリュックってダサイじゃん

235名無しさん:2004/06/14(月) 22:45 ID:M9lqETqk
みんなが使ってる手提げみたいなやつはどこで買えるの?

236名無しさん:2004/06/15(火) 00:26 ID:9KnvT8vc
おみせ

237名無しさん:2004/06/15(火) 00:44 ID:QfQfOVgQ
イケメンでもないし機能性重視なのでリュックで十分です。

238名無しさん:2004/06/15(火) 00:52 ID:faRilloI
そんなに入れるものあるか?
B5ノート入れても手提げで十分余裕あるが・・・

239237:2004/06/15(火) 01:16 ID:WGXjf0uk
普段からマウンテンバイクなんで両手空かないと死にますんで。

240名無しさん:2004/06/15(火) 11:13 ID:bOjcdCYc
>>237
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ

241名無しさん:2004/06/15(火) 19:24 ID:dhtPWUUw
手提げって学食でお盆持つ時とか不便じゃないか?
大学生ならリュックでしょう

242名無しさん:2004/06/15(火) 21:14 ID:80/F2Leg
らって俺がリュックしょうとオタにしか見えないんらもん

243名無しさん:2004/06/15(火) 22:00 ID:NJPP7HGI
リュックたんハァハァ

244名無しさん:2004/06/15(火) 22:17 ID:80/F2Leg
もうすぐセール&秋物の季節だな

245名無しさん:2004/06/16(水) 13:24 ID:Kagac9Dg
手提げ買ったけど使いずらいな。買い物の時とかどうしてる?
床に置くか?

246名無しさん:2004/06/16(水) 14:25 ID:HI.W1Y6w


247名無しさん:2004/06/16(水) 15:19 ID:cLQGFkeM
漏れの学科は何かと重いもの持ち歩くから、
機能性の乏しいおされなカバンだとキツイんだよな、、

中学生がしてるような無駄に大きいリュック買うかな、、

248名無しさん:2004/06/16(水) 16:38 ID:3exRzJ6k
ショルダーで大きい鞄でもかっこいいのはある

249名無しさん:2004/07/29(木) 15:22 ID:.6PSxOu6
オサレ=センスが悪い人の蔑称。
    本人が格好を付けているつもりの行動や思想、服装が、周囲からは滑稽に見えている様子。
    (同意語→勘違い野郎)

250名無しさん:2004/08/27(金) 19:35 ID:qEB8Fe5E
だれやこんなすれたてたのわ?

251名無しさん:2004/08/27(金) 21:19 ID:0Jc/B6qQ
>>249
ちったあ服に金かけていいもん着ろよ
PIKOばっか着てるんじゃないぞw

253名無しさん:2004/08/29(日) 10:18 ID:QHFaHDis
どんなもん着てます?

254名無しさん:2004/08/29(日) 13:27 ID:xFJy8juc
MILKBOY多数
もらいもの。

255名無しさん:2004/08/30(月) 11:41 ID:p0/P6gw.
ナンバーナインださ

256名無しさん:2004/08/30(月) 17:50 ID:NsHQcebs
うん、ださい

257名無しさん:2004/08/31(火) 19:59 ID:2eP3PcHM
俺は華麗に5足300円の靴下をはきこなすよ。

258名無しさん:2004/09/01(水) 16:14 ID:x8sVfjuc
俺は普通のストリート系だ。高くもなく安くもなく、なにより動きやすい!

259名無しさん:2004/09/01(水) 21:42 ID:heQwNqas
ま、結局着る奴がブサメンだったら何着ようg(ry

260名無しさん:2004/09/01(水) 23:59 ID:UZUdVKbQ
>>257
え!?すごい!
無印の3足900円が安いと思ってた俺って・・・

261名無しさん:2004/09/02(木) 00:59 ID:m2SHil.6
オレは全身ユニクロだぜ

262名無しさん:2004/09/02(木) 02:55 ID:zvibK/QY
オレは全身ノーブランドだぜ

263名無しさん:2004/09/02(木) 07:23 ID:9ZvMuTkU
俺は地元で1足50円を買い込みますが、何か?

264名無しさん:2004/09/02(木) 23:04 ID:.TwLvWOg
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60285-X

265名無しさん:2004/09/03(金) 21:32 ID:RNmz7oQQ
( ´Д`)なにか?

266名無しさん:2004/09/04(土) 19:23 ID:Y0TnVYbo
1シーズン、服に二十万も使う奴なんて本当にいるの?

267名無しさん:2004/09/04(土) 22:04 ID:BB/c0kd6
ノシ

268名無しさん:2004/09/05(日) 20:53 ID:CRM3q5CU
>>266
ナルシストだ

269ひで:2004/09/05(日) 20:55 ID:204p9uBU
金持ち大学生への道!!http://richer.velvet.jp/index.html

270名無しさん:2004/09/05(日) 21:53 ID:X4NzBKUM
まぁ20万なんて金はジャケット一着買って終わりだな

271名無しさん:2004/09/05(日) 23:58 ID:kcZZp9GI
もっとお金を大切にしろよ。
学生なんて多いやつでも一月に約10万しかかせげないんだぜ。

272名無しさん:2004/09/06(月) 00:45 ID:beUg5aao
>>271
親のすねかじりまくってるヤツが多いのも事実なんだよ
かじれない僕は今日も明日も明後日もバイトですorz

273名無しさん:2004/09/08(水) 09:52 ID:7m/DidJA
バイトいいなー。忙しすぎてバイトどころじゃねえよ

274f:2004/09/08(水) 15:09 ID:JyrMwHzA
金持ち大学生への道!http://richer.velvet.jp/index.html

275名無しさん:2004/09/10(金) 18:14 ID:UjPLZcMQ
ヤフオクとか楽天って使ってる?
安いんだけど、2000円くらいまでの物だと送料つけると西町で買うのとそんなに変わらないんだよね…
かといって古着屋も少ないし

276名無しさん:2004/09/12(日) 03:04 ID:vF6iNCHI
ネットはじっくり服を選べるしいいと思うよ。いろいろリスクはあると
思うけど・・・

277名無しさん:2004/09/12(日) 04:10 ID:Qa2S7gc.
サイズが合わなくて泣くことがあるしな

278名無しさん:2004/09/14(火) 08:02 ID:zV2Zidbk
さんまのからくりテレビに出てる外人に似てる変な服の訪問販売に気をつけろ!

279名無しさん:2004/09/22(水) 01:01 ID:M3uzEruA
県外からきたけど富山って皆だせーよな

280名無しさん:2004/09/22(水) 06:10 ID:eIgYPQzY
>>279
m9(^Д^)プギャーーーッ

281名無しさん:2004/09/22(水) 11:44 ID:exsC5NbM
ちょっと早い気もするけど、冬のことも考えないとな。

靴って、冬用に何か持ってる?

282名無しさん:2004/09/22(水) 12:55 ID:CssNa4Zk
そんなに雪積もるの?

283名無しさん:2004/09/22(水) 12:57 ID:eIgYPQzY
革のブーツが一足あると便利かも。
でも俺はもって無い 欲しいけど金も無い

284名無しさん:2004/09/22(水) 15:40 ID:exsC5NbM
中途半端に積もるし、散水で融雪するから歩きにくい&ズッコケる。
あと、人が歩き潰した雪も滑りやすいね。
新雪の方が歩きやすかったりする。

285名無しさん:2004/09/24(金) 15:48 ID:OUOKAHxU
ジャケット欲しいんだけど自分の欲しいのが高くて
買えねぇ!!

286名無しさん:2004/09/24(金) 16:42 ID:wxXyuKtE
どんなん?

287名無しさん:2004/09/25(土) 20:02 ID:IWNHD/8o
山用に買ったゴアテックスブーツが冬は重宝。

288名無しさん:2004/09/26(日) 09:56 ID:GrAkX5D6
来期のジュンヤマンに出る登山ブーツでも買うかな

289名無しさん:2004/10/06(水) 20:25 ID:6nqJl.Ms
早い話が、人間、どこにお金をかけるかってこと。
服にお金かける人もいれば、車にお金かける人もいれば、たばこや酒にお金かける人もいるでしょ?
んで、服にお金かける人は、それにかけすぎはどうかと思うけど、
身だしなみに気をつけている人って、割合的に社交的だとは思うよ。
だからモテたりするのかも

290名無しさん:2004/10/08(金) 14:48 ID:IJ86.0w.
ピアスしてるやつは部落育ち

291名無しさん:2004/10/08(金) 21:28 ID:bs1JKGmU
富山じゃ部落って差別用語じゃないんでない?
集落を指す、ごく普通の言葉でしょ
関西ではかなり悪い言葉みたいだけど。

292名無しさん:2004/10/09(土) 11:12 ID:2xLoclWw
関西でも部落を差別用語以外の意味で使う事は多いよ。

293名無しさん:2004/10/11(月) 21:35 ID:MdT17JNk
ださい

294名無しさん:2004/10/13(水) 23:01 ID:Xpc5aMhM
ファボーレってどんな店があるんですか?

295名無しさん:2004/10/13(水) 23:15 ID:nhXqubMI
パン屋と百円ショップと本屋があるよ

296名無しさん:2004/10/13(水) 23:25 ID:esu0DczY
洋服は売ってるんですか?

297名無しさん:2004/10/13(水) 23:30 ID:3LbKirCc
いっぱいある

298名無しさん:2004/10/14(木) 00:20 ID:YKOSwMqw
ようやくファッション話題なので便乗。
喪前ら、富山なら服どこで買う?総曲輪や西町か?
ちなみに、INEDやFREAK ANSER が好きな香具師いるか?
シャツジャケットか感じのいいパーカー探してるんだが、良レス求む。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板