したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

知能情報すれっど

1名無しさん:2003/07/17(木) 21:44 ID:Xur26YpA
語れ!!

739真面目君:2005/06/24(金) 23:14:24 ID:Crey2KLU
前HCIの授業で石○ちゃんが「テストがいい?レポートがいい?」とか言って挙手させられた。本気なのかな?

740名無しさん:2005/06/27(月) 00:59:49 ID:QeHQv54g
>>732
先生・・・見てて痛いですよ・・・
生徒からの信頼が得られないからってここでうっぷんを晴らさないでください

741名無しさん:2005/06/27(月) 01:24:10 ID:ob/RBczc
M君万引きしすぎ。

742名無しさん:2005/06/27(月) 02:14:52 ID:YMXd/h3w
A
E
D

743名無しさん:2005/06/27(月) 02:27:23 ID:Hwh4u5e2
>>740
何故、先生だと思いこみたがるのかな?
多分、先生はここを見ていないし、書き込んでいないと思うよ。先生ってここに集まる馬鹿共を相手にするほど、そんな暇じゃないと思うよ
それに、それらしい発言がないしね


それにしてもなんかホントみんな頭が悪そうですね
高校まで教えて貰うのが当たり前っていう風潮があるから、大学でも教えて貰うのが当たり前っていう考え方なんだね
こういう人材を企業は求めていませんよ
君たちは就職が決まらなくて、テンパって、精神病院に通うことになったり、自殺したりするつもりなの?
それとも派遣契約社員とかで一生低賃金で働くの?

#大学4年やM2になってからでは遅いですよ

大学教授で人間的にも研究レベルも授業の内容も全てが最低の糞野郎がいる
税金泥棒、国賊と言っても差し支えないようなやつだ
例えばNとか

でもそいつに文句を言ってもしょうがない
そいつに文句を言えば、キミに何かが身に付くか?
そういうバカは無視してしまうのが賢いやり方だよ

744名無しさん:2005/06/27(月) 03:07:41 ID:QeHQv54g
基本的に左翼的>>743の意見はスルーでいきましょう

ところで2年のみなさん実験後半は順調ですか?自分ヤバメです
3年の先輩も大変と聞いてます。同じ科として留年せんようにがんばりましょう

745名無しさん:2005/06/27(月) 06:18:29 ID:X.Fbwwgc
左翼的……といえば、今の1年に自治会代表(副?)だったやつがいるな……
(いま普通に進級できてれば3年だが……)

(ノ∀`)アチャー

746名無しさん:2005/06/27(月) 06:45:00 ID:/Nb4E0k2
とりあえず会社で「分かりません」とならないように
先生たちに教えを請うか

747名無しさん:2005/06/27(月) 10:47:47 ID:cTOgSuPQ
3年の実4は画像処理がありえんな
2枚の積み木のステレオ画像から積み木の位置や数、形を特定しろという
プログラム組む期間も2週間くらいしかなくて、二人一組とはいえ実2に負けない内容だよ
俺は運良くそこそこのやつだったけど、相方が能無しだとマジ死ねる

748名無しさん:2005/06/28(火) 14:09:39 ID:VaS3DyUg
もう無理

749名無しさん:2005/06/28(火) 15:14:21 ID:4wgbpw2o
もう無理

750名無しさん:2005/06/28(火) 16:16:26 ID:LLBdvhHA
その程度のプログラムは、日曜一日あれば、一人で出来るだろ?

751名無しさん:2005/06/28(火) 21:20:40 ID:tKotHJUc
明日また実験②だ…orz
というか、痴情2年の掲示板に実名であんなセリフ書いたの誰だよ…
授業中の書き込みだから、生徒のIDから書き込んだ奴を特定してるとは思うけど
正直なんも騒ぎが起きてないから微妙。祭りならそれはそれで。。。

752名無しさん:2005/06/29(水) 01:07:59 ID:z6KDBQfI
そしてまた地上スレが荒れるとみた。

753名無しさん:2005/06/29(水) 02:13:41 ID:R4WJCR0o
ID調べてみた。千葉って奴何番?なんか違う奴なキガス 俺の番号と照らし合わせてみて「ち」とは考えにくいんだが。

754名無しさん:2005/06/29(水) 05:20:19 ID:UeQb/6JA
今日行かなかったら出席日数足りなくて脂肪か
柴と酒にイヤミ言われるから行きたくねえ

755名無しさん:2005/06/29(水) 12:49:41 ID:oeT9yQJY
>>753
知ってるなら番号晒せ。知ったかなら帰ってくれ

7562年 千葉:2005/06/29(水) 16:37:08 ID:.2w9U7Ak
うはwwwwwwwもれだっていってるだろwwwwww
何がIDしらべただよwwwwwwww
しねよwwwwwwwww

757名無しさん:2005/06/29(水) 22:05:49 ID:AFKK04ZI
>>753が知ったかをしたせいで、偽者が更に調子に乗ってきたな
責任とれよ

それと、彼の名前を名誉毀損の対象として利用しているあんた
好きなだけやっててもいいが、本人特定された時はこの大学にいられなくなることくらい、頭いいんだからわかってるよな
大学生にもなって良識すらもわからないようじゃもうかける言葉すら見つからないよ

758名無しさん:2005/06/30(木) 01:03:58 ID:lYld6U4Q
お前ら自分達が一番苦労してると思ったら大間違いだぞ
昔はもっときつかったんだYO
お前らは楽になってきてるわ。
それなのに亡き語といってるって事は、それだけ能力の無いやつが
入ってきている証拠だなw テラワロスWWWWWWWWWWWWW

759名無しさん:2005/06/30(木) 03:30:10 ID:Aeu63ctQ
>>758
そうかぁ・・?

俺の時は実験第4なんてまともにやってるヤツいなかったぞ。

760753:2005/06/30(木) 07:12:03 ID:JD.Z828o
ハァ?責任?しるかボケ

大体なんで偽りって断定できるの?本人か?プゲ

761名無しさん:2005/06/30(木) 18:02:27 ID:ZMV9tQ3k
>>758
どこらへんが笑える要素なのかわからん・・・orz
下品な笑いならよそでしてくださいな

>>760
いや、お前ID調べたんだろ?頭大丈夫か?(汗
知ったかしてるのモロバレやんか。
お前が意味もなく知ったかしてるのに、逆切れかょ・・・頭逝ってるな

762名無しさん:2005/06/30(木) 20:38:55 ID:p912yaV6
どういう理由で「知ったかモロバレ」だと思うの?
誰が書き込んだか知りたいのか?

ここにはID晒さない。かわいそうなので。
知りたいなら捨てメル垢でも晒してくれ。送ってやるから。

763名無しさん:2005/06/30(木) 22:19:39 ID:m4i3rku.
>>762
名前入力欄間違えてるけど^^;

よろしくネ
untitoyama@yahoo.co.jp

764761:2005/06/30(木) 22:21:59 ID:CjJeMTIo
なぜIDを知っていながら言わないのか、よくわからないけど
「かわいそう」なのはどっちかわかってほしいよ。
俺は本人じゃないけど、誰があんなひどいことをしたのか知りたいね。

メル垢晒せば送ってくれるとのことだけど、どうやってそのIDがわかったのか
もできれば書いて送ってほしい。
ただ君の嫌いな人のIDが書かれていただけなら、そのIDの人が書き込んだなんて信憑性に欠けるから。
本当にIDを知ってるなら私がただの馬鹿だ。その時は再度この場で君に謝罪する。
メールを待ってるよ

765名無しさん:2005/06/30(木) 23:58:41 ID:m4i3rku.
口だけでした。と
2年ばかばっかり

766名無しさん:2005/06/30(木) 23:59:24 ID:v5KkVlkA
>>762
toyamanonaka@yahoo.co.jp
よろしく

767名無しさん:2005/07/01(金) 00:11:24 ID:ZUPz7V6M
藻前ら全員釣られてるだけだが(プゲラ

768名無しさん:2005/07/01(金) 04:54:53 ID:hzAjMy1M
親がどれだけ苦労して、君たちの授業料や生活費を捻出しているか考えたことがある?
口には出さないけど、辛いことやきついことに耐えて稼いでいる父母を尊敬しよう!

それを理解できたら、自ずと必死で勉強するんだろうけどな〜

769名無しさん:2005/07/01(金) 05:18:53 ID:3lN6xRcI
>>768
こんな時間からご苦労様です。
だんだん工作員っぽくなってきましたね(ワラ

770名無しさん:2005/07/01(金) 07:58:07 ID:ZbWYpMYQ
マジでもう無理

771名無しさん:2005/07/01(金) 11:13:10 ID:ZUPz7V6M
で、IDはわかったのか?メアド晒した奴ら報告汁

俺の予想「口だけ」

772名無しさん:2005/07/01(金) 17:58:27 ID:Q/MPCZ1.
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  IDまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

773名無しさん:2005/07/01(金) 20:37:21 ID:.o72pmAo
やっぱ正社員として就職して社会の厳しさを味わってから大学受験すべきだな

774名無しさん:2005/07/01(金) 21:13:58 ID:WtBj0uLY
さぁ〜>>762が焦りだしたぞぉ〜

775名無しさん:2005/07/02(土) 12:40:08 ID:/HvmQoFw
>>768
一流の高校に入りたての頃はそんな考えもあったな
今は恨みしかないが

776名無しさん:2005/07/02(土) 22:09:55 ID:34XRrX9A
ID祭りはまだでぃすか?

777名無しさん:2005/07/02(土) 23:26:02 ID:h.t3FTgE
>>775
へー 一流の高校って富大に進学するんですか
へー

778名無しさん:2005/07/03(日) 00:02:45 ID:3Dc5wOg.
わざわざそこで皮肉いうなよ


779名無しさん:2005/07/03(日) 00:03:09 ID:bT.jSFjU
>>777
最初の頃はわりといい番数だったが
最後の頃は猿扱いされてたやつよりも勉強してなくて
ほぼゲスだったからな
俺より下はもう人の道踏み外した不良くらいしかいなかったし
ちなみに猿は金沢大学無理に受けて落ちて浪人した
俺も一時の過ちを反省して高校入学時の学力と学歴を取り戻したくて
浪人してやり直したいと言ったが担任からは浪人の伸び率は決まっていて云々
つまりお前が浪人しても無駄だよ〜みたいなことを言われて
親からは(金あるくせに)金が無いとか浪人してダメだったらかわいそうだからとか
富山大学でどうしてダメなんだとか富山の企業に就職するなら富山大学でばんばんだとか
前時代的なことを言われてかなりがっかりだった
その年は東大は2人しかいなかったしたいていのやつは富山大学と金沢大学に進むと言われていたので実はしょぼい高校だったのかも知れん
高岡高校とたいしてレベル変わらないと思ってたんだけどなあ

780名無しさん:2005/07/03(日) 00:21:46 ID:bT.jSFjU
不良っていっても
せいぜい茶髪とかピアスとか高岡の町へ遊びに行く程度な
今の価値観なら全然人の道踏み外してないな
当時としては大不良
でも口ピアスはいたな
で不良女の件だが東京のウンコ私立に行った後
髪の毛青く染めてできちゃった結婚して中退したらしい
子供連れて高校の運動会見に来てたらしい
彼女も高校1年の間はそんな風には見えなかったのになあ
いや誰も予想すらできなかっただろう
ウンコ私立中退するためにこの高校に入ったわけでも無かろうに
って俺が言っても説得力無いな

781名無しさん:2005/07/03(日) 00:28:46 ID:bT.jSFjU
みんなと差が付き過ぎてはずかしくてもう同窓会なんか出れねえよ

782名無しさん:2005/07/03(日) 00:38:18 ID:KkZcYf/M
>>779
東大二人しかいないなんてあり得ない

それは絶対に一流高校じゃねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも無理に金大ってwwwwwwwwwwwwww その大学すら無理に受けるって馬鹿高校じゃんwwwwwwwwwwww

ぜんぜん一流でもなんでもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑わせすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

783名無しさん:2005/07/03(日) 00:39:36 ID:KkZcYf/M
富大工学部なら超一流企業とかいるのにな

784名無しさん:2005/07/03(日) 00:40:20 ID:bT.jSFjU
親の裏切り
不出来の長男贔屓
酔っ払いボケジジイ擁護家庭崩壊
ブス女からの虐め
部活のダメ友達
クーラーなし
体育で骨折
物理の顧問のお前は勉強しても無駄論
担任の見せしめビンタ

これらの事件・事故がなければここまで落ちぶれることは無かっただろう

785名無しさん:2005/07/03(日) 00:42:24 ID:bT.jSFjU
>>782
いやいや猿が馬鹿なだけで
普通の人が受ければ受かりますよ

786名無しさん:2005/07/03(日) 00:43:19 ID:bT.jSFjU
>>782
あなたは何流ですか?

787名無しさん:2005/07/03(日) 00:45:34 ID:bT.jSFjU
高岡高校だって富山大学と金沢大学多いじゃん

788名無しさん:2005/07/03(日) 00:46:48 ID:bT.jSFjU
>>782
富山県での話です
東京と比べないでね

789名無しさん:2005/07/03(日) 00:47:58 ID:bT.jSFjU
御三家の次だったらもしかして二流か?すまんかった

790名無しさん:2005/07/03(日) 00:50:58 ID:bT.jSFjU
やつらは県庁に勤めてるってのに俺ときたら・・・くそ

791名無しさん:2005/07/03(日) 00:54:30 ID:bT.jSFjU
↓ここで実験台2↓

792名無しさん:2005/07/03(日) 00:58:46 ID:bT.jSFjU
3流は私立非特進と職業科の高校として
2流はどの範囲なんだ?

793名無しさん:2005/07/03(日) 01:10:11 ID:3Dc5wOg.
↑ここが実験台2↑

794名無しさん:2005/07/03(日) 01:19:34 ID:bT.jSFjU
女王の教室 見てちょっと鬱になった
労働階級を脱出して特権階級に行けるのだろうか
かあちゃんなんで農家なんかに産んだんだ

795名無しさん:2005/07/03(日) 01:53:08 ID:bT.jSFjU
当時の学力を維持してないのだけは確かだ

796名無しさん:2005/07/03(日) 02:24:49 ID:bT.jSFjU
毎日新しい嫌がらせを受ける家庭
終わってる

797名無しさん:2005/07/03(日) 20:21:00 ID:D1hjKonE
あのぉ、ID送られてこないんですけど
まさか、逃げたとかないよね?ね?ね?
ま・さ・か ねぇ〜そうだよねぇ〜
あれだけでかい口叩いておいてそれは無いよねぇ〜
まぁ3日も音沙汰無しなら知ったか確定なわけだが


798名無しさん:2005/07/03(日) 22:55:54 ID:zl9M6nHM
>>784
なーんだ
生まれつき「〜〜だから〜〜出来ない」
の典型か。そりゃー課題がきついからってすぐに弱音を吐いたり、人のせいにするのはあたりまえだな。
会社へ入っても〜〜だから〜〜出来ないを繰り返すクズだ。

まー、お前は豚ってやつだ。
豚は努力もせずブクブク太るだけ。

豚は一匹、豚小屋で吠えていろ。

799名無しさん:2005/07/03(日) 23:37:38 ID:bT.jSFjU
昔は努力してたよ
セミナーと同じ問題が出るテストで
全範囲やって500点中490点とか

800名無しさん:2005/07/03(日) 23:39:05 ID:bT.jSFjU
>>798
で、お前は何様なの?

801名無しさん:2005/07/04(月) 00:08:14 ID:kJ3UeTZs
首になってもいいや
あの助手止まりを一発殴りてえ

802名無しさん:2005/07/04(月) 00:28:13 ID:mUs13lho
こんなとこで吠えてないで殴ってこいよ
むしろ別に教官とか悪いことなんもしてないし
ついていけないならやめちゃえよ
邪魔邪魔★
お前やめても誰も困らないし給料もかわりません♪

2年さ、放置がどうだこうだいってるけど
こんなとこで言うだけで
なんのアクションも起さないでずっと被害者のふり?
いつまでも子供だなぁ^〜^
結局真っ向から勝負なんてできないんでしょ?
ずっと責任転化しながら逃げて生きてきたんでしょ?
そろそろ少しは大人になるべきだよ

これが嫌味に聞こえるかもしれないけど
そんなうちはまだ子供ですよ★

803名無しさん:2005/07/04(月) 00:37:05 ID:fc1b0d.o
子供だよとか大人になれとか・・・プッ 小学生のケンカかょ(プゲラ

804名無しさん:2005/07/04(月) 00:44:47 ID:kJ3UeTZs
>>802
で、お前は何様なの?

805名無しさん:2005/07/04(月) 00:50:13 ID:kJ3UeTZs
荒らし様

806名無しさん:2005/07/04(月) 00:57:17 ID:fc1b0d.o
ちょっと荒すぎるかもYO! B-ダッシュ!

807名無しさん:2005/07/04(月) 01:07:57 ID:kJ3UeTZs
教官か先輩か学生か金大工作員のどれかだろ

808名無しさん:2005/07/04(月) 01:25:00 ID:fc1b0d.o
それ以外何があるんだよ(汗
主婦か?
とりあえず無視しとけ。うんこが独り言言ってるだけなんだから。

809名無しさん:2005/07/04(月) 14:58:44 ID:dSlhZd4k
>>807
先輩だよ
何故か教官って言われるんだよなw

今の自分がクズ野郎だって一日でも早く気付いて、一生懸命勉強する香具師が勝ち組になれる

ちなみに勝ち組っていうのは、ちゃんと人並みの給料を貰うサラリーマンとして働き続けられるってことね。

もはや大卒がフリーターとかザラだからな

810名無しさん:2005/07/04(月) 15:08:34 ID:kJ3UeTZs
先輩って言っても>>678に載ってる人かもしれないしなあ

811名無しさん:2005/07/04(月) 19:17:40 ID:fc1b0d.o
>>809
負け組に言われても・・・ねぇ?

812名無しさん:2005/07/04(月) 20:53:59 ID:LbLiL1I2


                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | 同じネタを繰り返す
                  |  池沼共が集まる
               ∧_∧ |  スレはここですか?
       .____(´<_`  ) \ 
  ̄\..  /.… …/|/    \ У ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ 
.  ̄ ̄| ./ … /  |        | ________     | ̄ ̄
. . ̄| |〈《⌒》     |__⊂二__) /====/--, ,-| | ̄
  田| | 丶テ........,.イ_/     /㌃㍑/  /|/ | |田  
  ノ||| | ζ            ̄ ̄~  / /   | |||ヽ

813名無しさん:2005/07/04(月) 21:08:04 ID:HVAG1aBI
工作員は放置しる

814名無しさん:2005/07/05(火) 02:23:53 ID:jF8Tp90.
>>782
俺の高校を馬鹿にするとは、君は一流校なのか?
そんなところからここへ来た気分はどうだ?

815名無しさん:2005/07/05(火) 02:39:09 ID:jF8Tp90.
工作員は放置しる

816名無しさん:2005/07/05(火) 04:07:05 ID:m5.WmlJY
久しぶりにここ見たらかなり痛いのがいますね

817名無しさん:2005/07/05(火) 05:05:57 ID:U6PF09VE
どうせ痛いの全部2年だろ
ほんとギャーギャー騒ぎすぎだよな
ばっかみたい

818名無しさん:2005/07/05(火) 11:14:55 ID:jF8Tp90.
身元を明かさないで上から物を言うような態度でいても
先公か工作員だと思われても仕方が無い
誰も聞きやしないのは当然

それとも
こんな俺のようにはならないでねという
悲惨な実体験に基づくメッセージなら
聞いてやらんことも無いぞwww

819名無しさん:2005/07/05(火) 20:37:41 ID:PV1WFpDk
>>814
俺は多分オマエらと一緒の2流高校wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自ら認めるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

820名無しさん:2005/07/06(水) 03:37:30 ID:4pxG5nx2
もっと有意義なことにこの板使おうぜ

最近のECS、やたらと使いにくいと思わないか?
まともにログインできないなんてしょっちゅうだぜ
デスクトップに置いといたのが全部消えて、大騒ぎしてるDQNもいるし・・・
Zドライブの存在を知らんのか?
そもそもなぜバックアップを取っておかないのかと小一時間

821名無しさん:2005/07/06(水) 21:26:21 ID:BE4qPPyw
>>820
俺は富山大学工学部の名にかけてデスクトップを信用してたんだ・・・なのに・・・

ある日、デスクトップを見たら・・・OTL

822名無しさん:2005/07/06(水) 21:57:40 ID:c/8UX.yI
どういう理由で「知ったかモロバレ」だと思うの?
誰が書き込んだか知りたいのか?

ここにはID晒さない。かわいそうなので。
知りたいなら捨てメル垢でも晒してくれ。送ってやるから。

ここにはID晒さない。かわいそうなので。
知りたいなら捨てメル垢でも晒してくれ。送ってやるから。

ここにはID晒さない。かわいそうなので。
知りたいなら捨てメル垢でも晒してくれ。送ってやるから。

823名無しさん:2005/07/06(水) 23:49:15 ID:ibq4.vMI
↑知障?

824名無しさん:2005/07/07(木) 04:43:47 ID:lC0jno3M
知情にきまってんじゃん

825名無しさん:2005/07/07(木) 07:33:33 ID:.ZHKNKuE
むしろ痴情

826名無しさん:2005/07/07(木) 09:56:07 ID:ZBZcv2eI
てかIDまだこねーよ

827名無しさん:2005/07/07(木) 12:44:09 ID:zQM1P5dI
(´・ω・) カワイソス

828名無しさん:2005/07/07(木) 23:22:08 ID:djxywz6U
強制sage盛り上がらねぇ

829名無しさん:2005/07/08(金) 11:39:26 ID:TFbugFgI
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  IDまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

830名無しさん:2005/07/08(金) 12:05:22 ID:DpzufpCo
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、修論発表会行ったんです。修論発表会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかスクリーンが下がってて、20人にアンケートとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、20人如きで普段来てない修論発表会に来てんじゃねーよ、ボケが。
20人だよ、20人。
なんか講師連れとかもいるし。研究室総出で修論発表か。おめでてーな。
よーしパパ次発表しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アンケート用紙やるからその席空けろと。
修論発表会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
発表者が一番前にすわった奴といつ喧嘩を始めてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。B4B3は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、次の奴が、因子分析で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、因子分析なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、因子分析で、だ。
お前は本当に分析をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、分析って言いたいだけちゃうんかと。
知情通の俺から言わせてもらえば今、知情通の間での最新流行はやっぱり、
210∞法、これだね。
2 1 0 ∞。これが通の考え方。
210∞法ってのはNHKのビデオが多めに入ってる。そん代わり創造性が少なめ。これ。
で、それに少年の道。これ最強。
しかしこれをやると次からツートンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、ドラえもん学でも受講してなさいってこった。

831名無しさん:2005/07/08(金) 13:58:09 ID:VnYNZJn.
毎日文句言ってるやつって
自覚してないけど学歴コンプじゃないのか?

832名無しさん:2005/07/08(金) 13:59:45 ID:VnYNZJn.
直接他人と比較して悔しがっているのではなく
自分の中で自己満足ができていない感じか

833名無しさん:2005/07/08(金) 14:25:01 ID:VnYNZJn.
学歴コンプというより順位やポジションのコンプだな
比較的いい立場にいるやつは満足しているだろうし

834名無しさん:2005/07/10(日) 21:50:43 ID:5piEGnjs
あがれよ〜つまんねーの

835名無しさん:2005/07/11(月) 03:05:31 ID:RBkxxelc
そういえ実験課題がきついって実力がつくからいいよな
必ず何かが身に付くはず

昔は別の役に立たない事で今と同じくらいきついがあった
例えば和訳とかレポートとか必須単位取得が激難など

それを思えば恵まれているよ

836名無しさん:2005/07/11(月) 03:43:36 ID:8dxhmF06
諦めも肝心ってことを学ぶんだよw

837名無しさん:2005/07/11(月) 14:34:35 ID:GGnK1ygg
加速!!

838名無しさん:2005/07/11(月) 17:52:19 ID:fPi66FrY
頭大丈夫ですか?>>835さん。
今の現状も知らないのに恵まれてるとか意味のわからないことを言うのはやめれ。
お前は何十年も留年してるバカ大学生か。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板