したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

H2〜ガチャとプリンと住人と〜8

1いつでも側に、名無しさん:2006/07/26(水) 21:39:18 ID:RXoKcqQ2
D だいすき 
N なの
A あいつのプリン ☆

497いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:44:49 ID:CCI/mL3w
>>493
駄目だなんて誰も言ってないよ、ガチャ
ムックも素直に態度に出せなかっただけかもしれないだろ?

とりあえず、今は悪い方向にばっかり考えちゃうし、寝たほうがいいよ

498いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:45:29 ID:CCI/mL3w
>>496
お互いに良いやで合意でいいんだよ
ムックは退いてない。ガチャが好きだから抱きたいし、たったんだよ

499いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:45:43 ID:6z9yoIgg
そっか!
とりあえずムックとセクロス出来たし、今度やる時はちゃんと下調べしてやると良いかもなww
とりあえず今日は寝ようぜ〜wwwwww
体ゆっくり休めたほうが良いぞwww

500ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 01:46:07 ID:lQWOH7zM
ごめんなさい

501いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:46:44 ID:Nt7P1Myk
気持ちが伴わないと幸せや嬉しいはついてこないよw
ヘテロでもゲイでもそれは一緒
つかゲイのセクロスはローションないとお互い痛えよwwwwwしかも初でwwwwwww
それがわかっただけでもガチャは大人の階段のぼったんだぜw

次のステップはお互いに「恋人でよかった」っていうセクロスを目指せ!

502いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:47:20 ID:CCI/mL3w
>>500
だから、ガチャは謝るようなこと何もしてないよwwww
ガチャは、今日もよく頑張ったよ

体も疲れてるだろうし、今日はゆっくり休もう。な?

503ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 01:47:27 ID:zbNjhrjc
目瞑る おやすみなさい

504ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 01:48:10 ID:zbNjhrjc
痛いけど何となく床で寝たい時って床は借りても平気かな?

505いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:48:12 ID:pktd7Wzs
ちょwwwwww
ムックは退いちゃいねーよwwww
だから今日2回目はムックから誘ってきたんだろwwww

506いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:48:17 ID:Nt7P1Myk
あんま今は考え過ぎんなよー!
おやすみガチャノシ

507いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:48:19 ID:CCI/mL3w
>>503
うん。少しでも体休めてな?
おやすみ、ガチャ
大好きだよ

508いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:48:21 ID:q6digGdc
>>496
いやいやいやそんなことないよ。てかそれはムックに聞かなきゃワカンネ
てかガチャ今日はもう寝よ。寝れないかもしれないけど無理にでも寝ようぜ。
夜ってネガになるしな。あと謝ることは何にもないんだぜ?

509ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 01:48:48 ID:zbNjhrjc
勝手に借りるw おやすみ

510いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:48:53 ID:CCI/mL3w
>>504
今日は体疲れてるんだから、出来れば布団で寝てな?

511いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:49:07 ID:BtfvA68c
床のほうが痛くないか?

512いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:53:09 ID:x3HM.5II
悪い考えなのは住人
ガチャは体が痛いしか言ってない
初セクロスならあたりまえ
理想をガチャにおしつけるの良くない
気持ちの盛り上がりなんてコントロールできない
夢みすぎ
ガチャはババぁどもうるせえ!
ぐらいにしてればおk

513いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:56:31 ID:CCI/mL3w
>>512
全くその通りだな
ガチャは何も悪くない。気にすんなよ

514いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 01:56:36 ID:mJo7Ip7M
ガチャおやすみ

>>512
とりあえず産業でまとめられる内容ですね

515いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 02:39:57 ID:VPxDFGhg
ガチャおやすみ!

516いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 03:32:54 ID:a2V6p9Hg
住人はガチャに幸せになってほしいんだよ。
セクロスがどうこうじゃなくてさ。
投げやりになるなよ〜お願い

517いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 03:38:54 ID:VPxDFGhg
>>516
幸せの基準は人それぞれ。
自分の幸せ観を押し付けて誰が幸せになれますか?
雑談へどうぞ^^

518いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:36:04 ID:QPE7wx3I
なんか子供将来の計画すべて自分で決めちまう親みたいだなww
これもあなたの為なのよ〜とかマジまんますぎてワロスwwwwww

519ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 04:38:40 ID:DhpneZG6
目覚めちゃった。誰かいる?

520いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:41:21 ID:QPE7wx3I
いるw

521いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:41:42 ID:aIGL078c
いるよノシおはよう

522ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 04:42:53 ID:TkKDA0NE
いたwおはよw
あのあと床に移動したらムックに
『何してんの?』って声かけられたw

523いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:43:00 ID:UsNvKfRU
ガチャおはよ!
なんか面白い話しようぜw

524ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 04:44:15 ID:uXTvUSS6
>>521
おはよw

>>523
いいよwしよっかw

525いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:45:07 ID:92hV5O3c
今年海行った?

526いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:46:21 ID:zbfILb4w
つっても面白い話があるわけじゃないんだがw
前々から聞きたかったんだけどガチャってなんでVIPPERだったんだっけ?
ガチャがおっぱいうpとか想像つかなくてさwww

527ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 04:48:00 ID:zbNjhrjc
>>525
いってないw時間なくてw

>>526
友達に教えてもらって流れついたw
>>526のおっぱいうpwww

528いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:49:48 ID:VxqKarD2
うはwwwwwぉkwwwwwww
俺も友達経由だったな。
で、ムックはそれだけ言ってまた寝たんか?w

529ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 04:53:08 ID:wZOx/B9Y
>>528
おkなのかwww
ノロケになるから言わないw

530ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 04:53:54 ID:9lo6DonI
ノロケっていうよりちょっと嬉しかった?って感じの事w

531いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 04:55:48 ID:wxZHD/Tg
ノロケktkr(゜∀゜)!!
ここまで言ったら言うよな?な?^^

532いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 05:13:30 ID:yI2JGv5I
言わねーのかああああ!!!!111!

533いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 05:16:17 ID:xhFQjWhY
寝オチもガチャクオリティwwwwwwwwwwww

534ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 05:17:12 ID:uXTvUSS6
『なにしてんの?』
「起こした?」
『携帯カチカチうるさい』
「ごめん」
『何で床で寝んの?』
「あー…床が涼しくて好きだから?」
『ちょっとこっち来て』
俺ベッド行く。
『俺は床で寝るからお前こっち』
「え?何で?」
『嫌っしょ?』
「そんな事ないけど…」
『てか俺床好きでたまに寝るからwお前ベッド使えw』
で、いきなりキスされそうになって無理!ってとっさに目瞑ったら、
『おやすみw』っておでこにキスされた。
あと頭優しくクシャってしてくれて。
俺なんかもう大変でムック呼んで「ムックも来て」って言った。

535ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 05:18:01 ID:uXTvUSS6
『いーの?平気?』ってムック聞くから「うん」て答えた。
そんでムックベッドに来て『体痛い?平気?』って心配してくれた。
俺また「うん」って言ったらムックが何でか分からないけど『ごめんな』て謝ってきた。
『もう寝よwてか一緒に寝よーw』ってまた頭クシャクシャしてきて俺頷いた。
抱きしめてきたから俺も抱きしめ返して、二人で横になって寝たw
ハグ大丈夫だったwこれだけ

536いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 05:18:29 ID:lph3k/Ag
いきなりキター!!!!!!!!!!!!!11
ガチャかわいいよガチャwww

537ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 05:19:26 ID:uXTvUSS6
>>532
ごめんw起きてるよw

>>533
寝落ちじゃないwww

538ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 05:20:29 ID:v5e1WAIg
>>536
可愛くないよ
結局キスは内心拒否っちゃってたし

539いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 05:22:32 ID:YB3qy2ls
分かりやすく書いてくれてありがとうw
ムック優しくてよかったな!
>俺なんかもう大変で
このへんkwsk
ガチャ独特の表現だなww

540ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 05:25:42 ID:lQWOH7zM
>>539
胸にじわじわきたw
エロじゃないお?w

541いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 05:29:03 ID:DGHrSNRs
あー分かる!w
なんかムックの下心ない純粋な優しさがぐっとくるねww
そういう時間て幸せだよなー

542ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 05:31:22 ID:zbNjhrjc
>>541
幸せなのかな?w
その時だけはハグに抵抗なくなった、って報告だけw

また寝るかも

543いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 05:36:06 ID:wxZHD/Tg
なるほどね、まぁそのへんは気にせず徐々に行こうぜガチャ
お前携帯だから気付かんかったかもだけど、
ずっと俺とマンツーマンメール状態だっんだぜwwゲヘヘwwwww

変態ですいませんw全然寝ていいぞー

544いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 06:37:27 ID:BtPO.nzs
ガチャおはよww
ムック優しいなwwww
ハグは出来るようになって良かったなw好きな人と抱きしめ合うってやっぱり良いよなーww
今度はキス出来ると良いなwww

545いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 06:53:06 ID:VPxDFGhg
ガチャおはよw今は寝てるだろうけどなwムック優しくて良かったw

546いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 07:30:16 ID:VxqKarD2
良かったなガチャ
良ければ昨日の仲直りの時の優しいムックの話が聞きたいぜw

547いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 07:35:43 ID:Slm4UcrY
あとセクロスでガチャはイった?

548いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 07:36:30 ID:BLc1cgSE
今来たw
まぁ、なんだ、いろいろ葛藤は当然あるだろうが。
とりあえず

         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞  お め で と う !
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

って、携帯じゃ見えないのか?

549いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 08:07:00 ID:0072VHp.
おはいおガチャ^^

550いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 10:01:29 ID:CCI/mL3w
ガチャおはよー!ムック優しくて良かったなあw
幸せな感じでこっちも嬉しいおwww

551ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:36:16 ID:zbNjhrjc
ムックのお母さんに「家で何かあったの?」って聞かれたww

552いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:39:35 ID:VHD3sdHs
ガチャおはよw
家出だと思われてんのか?www

553ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:42:38 ID:uXTvUSS6
>>552
そうかもw

昨日ムックのお父さんにもお母さんにも良く来るんだねってw
兄弟みたいだねって言われたwバレる?

554いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:45:50 ID:VHD3sdHs
うはww仲良いんでこれからも度々お世話になりますって言っとけww
てかムックは兄弟いないんだっけ?一人っ子?

555いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:46:00 ID:CCI/mL3w
大丈夫www
親友ならそれくらい普通だし、バレないw

556ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:46:37 ID:zbNjhrjc
お二人に申し訳ない気がする
俺が悪いですほんとにごめんなさいって
俺が言わなきゃムックこんな事にならなかったのにあーーて。
軽く昨日の嫌 なんか急にムックにもなんか

557ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:47:36 ID:zbNjhrjc
>>554
ムック一人w

>>555
さすがに泊まりすぎかなってw

558ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:48:32 ID:TNFjaqDg
ごめん落ち着くw
変なの書いてごめん
ムックまだ起きないw寝過ぎw

559いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:50:46 ID:VHD3sdHs
うん、まあそのへんはな、誰でもあるよ
あんまり抱え込まないようにな

ムックは本当によく寝るなwww
朝食は食べたか?

560いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:52:38 ID:QziMBozY
そういや、少し距離を置いていたプリンとはその後どうなったんだい?

561ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:52:55 ID:zbNjhrjc
>>559
下降りたらお母さんいたからご飯作ってくれたw色々話したw
ムックの話聞かせてもらったよw
あの子眠り方がだらしないwってww

562ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:53:43 ID:uXTvUSS6
>>560
まだ遠距離恋愛中w
俺の中で桃のランクがかなり上がったw

563いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:56:09 ID:Nt7P1Myk
うお、俺も桃食いたくなってきたじゃないかw

564いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 11:57:26 ID:VHD3sdHs
>>561
そっか。なんかムックの恥ずかしい話とか聞いた?ww
>>562
それは昨日の桃と関係ある?よっぽど旨かったか?^^

565ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 11:59:44 ID:9lo6DonI
>>563
買ってこいおw美味いよww

>>564
昔はムック怖がりだったらしいw後でからかうw
桃は昨日のが理由だよw帰ったら話すねw

566いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:03:36 ID:VHD3sdHs
怖がりktkr!!!どうやって克服したのかガチャ参考にすればいいお^^

567いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:05:18 ID:Nt7P1Myk
後でってムックまだ寝てんのかwwwwww

568いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:07:27 ID:VPxDFGhg
ムックバロスwwwww寝すぎwwwwwww

569ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 12:09:01 ID:v5e1WAIg
>>566
俺は怖がりじゃない(^ω^#)

>>567
凄い良く寝てるよw
留学の時の車内みたいw

>>568
疲れてるんだよきっと

570ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 12:10:22 ID:uXTvUSS6
ちょっと質問して平気?
腰と尻痛いんだけど、どうしよう
買い物とかしたかったのにきついw
あんま歩き回らない方がいい?

571いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:10:41 ID:QziMBozY
よく寝るやつってなんか可愛いよなwww
ガチャは今ムックの寝顔見てんの?

572いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:11:09 ID:Hxu.W5pU
ムックマジ寝過ぎ!!!

573ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 12:11:34 ID:zbNjhrjc
>>571
ムックは可愛いよw
壁向いてるから顔見れないw

574いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:11:50 ID:QziMBozY
>>570
あんまり無理しないほうがいいと思うぞ、とりあえずな
今日は出来るだけ安静にしとけよw買い物はいつでも出来るからw

575いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:12:35 ID:VPxDFGhg
うはwwwwノロケktkrwwwww
質問のことだが、腰が痛いなら安静にした方がいい。
あと恐らくローションなしでヂに近い状態だと思うから、薬とか塗ったらいいんでないかな。

576いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:13:53 ID:GbHTbQyk
つオロナイン

577ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 12:14:10 ID:zbNjhrjc
>>572
そうだねw

>>574
ずっと家でまたーりだったから外で遊びたかったwありがとw

>>575
分かったwありがとw
大人しくして帰るw

578ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 12:14:56 ID:9lo6DonI
>>576
オロナインならうちにもあるwありがとw

いい加減ムック起こすねwありがと

579いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:15:13 ID:Nt7P1Myk
基本的に筋肉痛なだけだけど、もし裂傷もあれば広がるから動きは亀のようにゆっくりなw
できるだけ安静にして体を回復させるのが吉!

580いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:15:26 ID:CKUg6wxw
つドーナク座布団
今日もまったり桃の美味しさをムックと語りあうといい^^

581ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 12:31:21 ID:uXTvUSS6
ムックとお母さん軽く冗談の喧嘩してるw
いいともに桃出たwまじ偶然w食べたいw

582いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:34:07 ID:4SCaogTc
もしちょっと切れてるっぽかったらアロエ軟膏マジおすすめ
俺はそれで治したぜw

これから桃買いに行ってくるwww幸せの味wwww

583いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 12:36:30 ID:JU32lbks
いいとも見てるwww
桃づくしだなwww食いたいwww

584いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 14:34:15 ID:rlg8plBA
ガチャー
ゴムとかテッシュも不自然に消費したんなら、嫌だろうけどガチャが持って帰って、駅のゴミ箱にでも捨てるのがいいと思うぞー

585ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 21:13:59 ID:lQWOH7zM
帰ってきたよw指輪もらったww
お風呂入ってきますノシ

586いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 21:15:28 ID:N6vbSqBk
おかえり、ガチャー。お風呂行ってらノシ
剥いて(ry

587いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 21:16:09 ID:iUJomnec
ガチャおかえりノシ
指輪よかったなwww後でkwsk頼む!風呂いてらノシ

588いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 21:19:39 ID:CCI/mL3w
ガチャおかえり!ゆっくり浸かってな!
あとで指輪kwskwwwww

589ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/07(月) 21:23:38 ID:lQWOH7zM
ちょっと疲れたからお風呂出たら寝ちゃうかも
指輪は普通にそうだ、これwって帰る時にもらったw
じゃあ入ってきますw

590いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 21:26:44 ID:GSqyLvx.
報告はいつでもいいからゆっくりお湯につかって
眠いなら寝ちゃってください><

591いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 21:28:11 ID:CCI/mL3w
>>589
そっか。良かったな!
疲れてるんだからゆっくり休んでくれw
報告なんていつでもいいさwww

592いつでも側に、名無しさん:2006/08/07(月) 22:47:22 ID:eDTZQL2M
ガチャお疲れ!!
ゆっくり体休めてなw

593いつでも側に、名無しさん:2006/08/08(火) 07:38:14 ID:PiYL4H3I
ガチャおはよー

594いつでも側に、名無しさん:2006/08/08(火) 08:39:02 ID:GCWPRqOE
ガチャおはよう
よく寝れたかー?

595いつでも側に、名無しさん:2006/08/08(火) 09:43:20 ID:pBT3RN0g
ガチャおはよノシ

596ガチャ ◆mqEwlLu1oQ:2006/08/08(火) 10:44:32 ID:JGC9/BxE
おはよノシ
ゴメン昨日本当にすぐ寝ちゃったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板