したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クズ

1名無しさん:2014/06/22(日) 01:22:22
やばい

953名無しさん:2014/07/06(日) 00:24:21
タブレット持ち凸待ちして

954名無しさん:2014/07/06(日) 00:24:28
一万円が歪んで入ってる所じゃなきゃ面白味がないだろ

955名無しさん:2014/07/06(日) 00:25:04
でた!
厨房御用達財布!

956名無しさん:2014/07/06(日) 00:25:35
マークがいらねえ

957名無しさん:2014/07/06(日) 00:25:42
この財布いくらしたの?

958名無しさん:2014/07/06(日) 00:25:51
https://twitter.com/CANTEENDINER/status/485444125089480704
あれ、なんか綺麗に写ってるね

959名無しさん:2014/07/06(日) 00:26:18
おどさんは手数料とか気にせずバンバンATMで引き出ししそうよね

960名無しさん:2014/07/06(日) 00:26:53
そもそもコンビニで買い物してる時点でお得じゃない件

961名無しさん:2014/07/06(日) 00:27:31
よく考えろよ
20ポイントなんて20円だろ
20円なんてどうでもいい

962名無しさん:2014/07/06(日) 00:28:18
今来た

好きな女を一発で落とす必殺の一言教えてください

963名無しさん:2014/07/06(日) 00:28:50
新生銀行はコンビニのATM手数料無料なのな
知らなかった

964名無しさん:2014/07/06(日) 00:28:55
これは結婚できない人の金銭感覚ですわ

965名無しさん:2014/07/06(日) 00:29:45
二万…
はぁ

966名無しさん:2014/07/06(日) 00:29:57
アメリカ人て男が長サイフもってるとオカマか?って思うらしいね

967名無しさん:2014/07/06(日) 00:30:23
ネット銀行は紙の通帳がないだけで普通の銀行と同じだよ
セキュリティに気をつけて使えばすぐに使わないお金はネット銀行の定期預金にしておいた方が得
倍近くの金利差がある場合もある

968名無しさん:2014/07/06(日) 00:31:08
関西人のくせにお金にルーズだよね
きみ、本当に関西人?

969名無しさん:2014/07/06(日) 00:32:48
なんか普通な一言で死ねって思いました

970名無しさん:2014/07/06(日) 00:33:16
Skypeあがってる?

971名無しさん:2014/07/06(日) 00:33:30
>たった100円やん
ごめん
ネット銀行の件は忘れて
踊の場合は金利差なんて引き出し手数料ですぐちゃらになるわ

972名無しさん:2014/07/06(日) 00:33:53
おどり君の欲しかったものは手に入れると、すぐどーでもいいものになっていく
世界に自分ひとりしかいなくなったとしたら、欲しいとも思わないものばっかり

もっとマシなモノで経済を回すことはできないのか
大切な時間と命をけずって、手に入れた お金。 多くの情報に煽られ、それを瞬間的な快楽に費やしていく。
本当に何をしたいのか、何が欲しいのか、考えることもせずに。

973名無しさん:2014/07/06(日) 00:35:12
OLの昼食やん

974名無しさん:2014/07/06(日) 00:35:27
踊は典型的なホモのセンスだよね

975名無しさん:2014/07/06(日) 00:35:36
財布手に持って歩くとかOLかよ

976名無しさん:2014/07/06(日) 00:35:55
踊ちゃんはネット銀行使わないほうがいいよ
すぐ競馬に使いそう

977名無しさん:2014/07/06(日) 00:36:35
23がパラグアイから配信始めたwww

978名無しさん:2014/07/06(日) 00:36:36
ぶっちゃけこのご時世、金利が低過ぎるから定期預金してる奴は情弱

979名無しさん:2014/07/06(日) 00:37:07
長財布はポケットに入れるとスラれそうだから使いたくないわ

980名無しさん:2014/07/06(日) 00:37:27
ハメス・ロドリゲスっておおきい声でいいたい

981名無しさん:2014/07/06(日) 00:40:12
まぁ、自分で働いて手に入れたお金だし、何しようがお前の勝手だ
そこはkjcとは違う

982名無しさん:2014/07/06(日) 00:40:32
KJCが昨日くらいにある女DJに凸してたんだけど、踊りに酔っ払って絡むノリと同じだったからドン引きしてた
やっぱあの基地外を面白いと思えるdちゃんは偉大だったわ

983名無しさん:2014/07/06(日) 00:42:29
カマボコくんは今後も国のお金で過ごせるから

984名無しさん:2014/07/06(日) 00:42:33
凸まだけ?

985名無しさん:2014/07/06(日) 00:43:30
情弱じゃだめか?

986名無しさん:2014/07/06(日) 00:43:51
踊も愛媛に帰れば族長と呼ばれる身分なんでしょ?

987名無しさん:2014/07/06(日) 00:44:32
泥パッドを買うんじゃあ買ったっけ?
それが自分への誕生日プレゼントになんじゃ?

988名無しさん:2014/07/06(日) 00:46:31
身近な目標とか夢はないんか?

989名無しさん:2014/07/06(日) 00:47:03
やっぱ愛媛の山奥ではお館様と呼ばれる家柄なんだ
何で愛知くんだりでリーマンやっているんだか

990名無しさん:2014/07/06(日) 00:47:23
そんなに会社が辛いのか…

991名無しさん:2014/07/06(日) 00:48:39
あの女の子は重度の厨二病やろ

992名無しさん:2014/07/06(日) 00:48:44
もうすぐ32歳なのに夢見てるんじゃないよ
俺達にはもう現実しか無いんだよ

993名無しさん:2014/07/06(日) 00:48:49
まだ次の土地に飛ばされないの?

994名無しさん:2014/07/06(日) 00:48:50
離れw
いいじゃんプレハブで

自称ねとらじDJ 離れのプレハブで痛風になっているところを発見される

995名無しさん:2014/07/06(日) 00:49:00
アンドロイドPADを購入する配信をするっていうリスナーとの約束は果たした?やるわーっていったよね?

996名無しさん:2014/07/06(日) 00:49:29
愛媛の山を売ればもう一台ネクサスセブン買えるんじゃないの?

997名無しさん:2014/07/06(日) 00:50:19
凸はよ

998名無しさん:2014/07/06(日) 00:51:05
アトリエで絵を描く踊画伯の朝はコーンスープとクルミパンの朝食で始まる
昼はコーンスープとクルミパン
夜もコーンスープとクルミパン

999名無しさん:2014/07/06(日) 00:51:25
ずっと現場に居た人間に事務とかやらせたらいかんっていうことやね?

1000名無しさん:2014/07/06(日) 00:52:10
アトリエ行ってくるわ  →  だんぼっち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板