したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1名無しさん:2014/06/14(土) 23:04:41
花咲くところ 徳利を持てど
酒くみかわす 友がない

2名無しさん:2014/06/14(土) 23:10:12
zipは曽田ちゃんが一番かわいいって決まってるんだけど。

3名無しさん:2014/06/14(土) 23:13:23
アンチを吊ろうとするいつもの手段。 相手にしない。

4名無しさん:2014/06/14(土) 23:15:11
jojo見てるか?
作りが退屈であくびが出る。おヴぁの方が面白いわボケが

5名無しさん:2014/06/14(土) 23:18:41
こここここっこ、こっこ?
ここけぇぇええええ?

6名無しさん:2014/06/17(火) 22:15:05
蜘蛛は益虫だよ!殺さんといて(>.<)

7名無しさん:2014/06/26(木) 21:50:41
プレゼント希望

8名無しさん:2014/07/06(日) 00:54:10
ここ?

9名無しさん:2014/07/06(日) 00:55:17
ここでいいのけ?

10名無しさん:2014/07/06(日) 00:55:19
明日、大須で配信してくれるんでしょ?

11名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:20
トトロで踊が好きなのは隣のおばあちゃんだもんね

12名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:23
最初から娘なんていなかった怖い話

13名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:36
唐突だけど永井が仕事辞めて配信業になるってよ
パトロンになってやれよ同郷だろ

14名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:39
ぐごけ?

俺の大好きなトトロをしょうもない妄想改変するのやめろや

15名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:40
Nexus7の設定できた?
ipadやiphoneみたいなジジババや情弱でも簡単に使いこなせる端末とは違うやろ?あれは

16名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:42
トトロの台詞暗記してんのかよキモッ

17名無しさん:2014/07/06(日) 00:56:44
もういいっ…休めっ…

18名無しさん:2014/07/06(日) 00:57:22
お前結局まだコメダ配信してねえじゃん

19名無しさん:2014/07/06(日) 00:57:43
やっぱりギャンブル狂ってそれなりに心の闇を抱えているんだな

20名無しさん:2014/07/06(日) 00:59:19
>>15
もうその話は終わったんやで

21名無しさん:2014/07/06(日) 00:59:25
娘が森三中みたいな場合も考えておけよ

22名無しさん:2014/07/06(日) 01:01:27
明日もパチ屋行く気やろ?

23名無しさん:2014/07/06(日) 01:02:48
トトロのセリフ暗記してブツブツつぶやいてるおっさんと妄想の世界でワッ敵に撃たれたーとかやって日常を過ごしてる精神病患者と
どっちが頭おかしいんやろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板