したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2014/02/12(水) 22:27:52
あたし、雪って嫌い
降った後って、世の中から匂いが消えるんだもの。

872名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:26
家賃いくらだっけ?

873名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:24
こういうの載せるとまたペルシャ猫ってコテがリア凸来るから止めとけっていやマジで

874名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:31
(キチガイ隣人付きの)キャンペーン中w

875名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:41
一軒家タイプの部屋かりようぜ
4,5万の安いところもあるだろ

876名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:42
なんのキャンペーンだよWWW 九死に一生キャンペーンかWWW

877名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:52
今度から手紙の最後は、すいますいません、でしめてほしいな

878名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:58
帰宅した踊が鍵も掛けていないドアをそっと開く。
静かに靴を脱ぎ、音を立てないようリビングに移動。
三角座りでただ虚空を見つめる。そんな踊の意識を、不快な音が呼び戻した。
「上の人の脱衣所の引き戸の音か。うるさいな」

879名無しさん:2014/02/22(土) 00:23:10
ま、配信のネタになったし
年末には引越しだしいいんでね
何かあったらその時はその時でまたネタになるし

880名無しさん:2014/02/22(土) 00:23:47
今年の農民ラジオ流行語は本当にすみません。だな

881名無しさん:2014/02/22(土) 00:23:56
今年の事件簿
・工場長がDちゃんをシボレー
・踊が隣人にシボラレー

882名無しさん:2014/02/22(土) 00:24:20
後々大きなトラブルに発展した場合の保険として
ちゃんと管理会社には報告して証拠品を提出しておくべき

めんどくさいとか言ってる場合じゃないぜ

883名無しさん:2014/02/22(土) 00:24:30
もうさ管理会社に金出してもらってリホームしてもらおう
パカっって観音開きで開くシュールな風呂にしよう

884名無しさん:2014/02/22(土) 00:25:44
たぶん職場から遠くなるだろうけどウチくるか?ふた部屋ほど空いてる

885名無しさん:2014/02/22(土) 00:26:54
刃物だいじょうぶなチョッキあるんだけど
通販サイトに

886名無しさん:2014/02/22(土) 00:27:21
「統合失調症 トラブル」でググると怖すぎるわ。これは終了かもしれないよ、踊の人生がさ。

887名無しさん:2014/02/22(土) 00:27:34
腹立つから耳が聴こえなくなる秘孔でも突いてやれよ

888名無しさん:2014/02/22(土) 00:28:06
引き戸にカーテンつければいいじゃん ビニール地のやつ

889名無しさん:2014/02/22(土) 00:28:29
すみません…
  / ̄\
 | ^q^|
  \_/
  /  丶
 || ||
 || ||
  ヒ|i|)=二フ
  |||
  |||
  (_∧_)

 ̄|_/ ̄\
  |    |
_| ̄\_/

890名無しさん:2014/02/22(土) 00:28:41
くまどんに弁護士としてついてもらおう

891名無しさん:2014/02/22(土) 00:30:03
引き戸の音聞かせて
少しくらい大丈夫だろ

892名無しさん:2014/02/22(土) 00:30:07
トントン
踊「何ですかー?」
配達員「Amazon様からでーす」
踊「お、きたかきたか」
ガチャ
踊「すいまs


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4891357.jpg

893名無しさん:2014/02/22(土) 00:30:45
今来た産業
まーたメンヘラとお近づきになったんか?

894名無しさん:2014/02/22(土) 00:31:10
その場でドンドンジャンプしてみてよ

895名無しさん:2014/02/22(土) 00:31:15
手紙を人に見せるとはやめとけ
文字が消えてて逆に踊がキチガイ扱いになる
いや映画で見たんだけど

896名無しさん:2014/02/22(土) 00:31:45
すみません。考えるのやめたために被害者になるケースおおいんだよねぇ〜すみません。

897名無しさん:2014/02/22(土) 00:31:59
いま開け閉めして大丈夫なのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

898名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:10
すみません。考えるのやめたために被害者になるケースおおいんだよねぇ〜すみません。

899名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:11
ほぼ無音

900名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:20
きこえまへん

901名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:21
おい!止めとけ。 その音が引き金となって・・・

902名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:37
聞こえない

903名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:43
俺の高級ヘッドホンで聴いた感じ気にならんかった

904名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:44
これで明日は3通目のお手紙来るな
次はどんな紙が来るか楽しみ

905名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:00
万が一下の人が自分の手紙を世界中に晒されてることに気付いたら本当に刺しに来るよ
でもそれは晒した踊が悪いから仕方ないよね 因果応報

906名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:17
おまえこれでアウトだったらラジオやってるのヤバくないか
刺されるなら配信中に刺されろよ

907名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:12
下階で感じるのとは違うだろ

908名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:12
http://www.amazon.co.jp/dp/B00AJHK74S

これか

http://www.amazon.co.jp/dp/B0037K5VTK

909名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:20
開け閉めしてるのは分かったけど
これで文句つけられるのはつらい

910名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:29
カラカラって感じのか

911名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:26
うるさい気が狂いそうになった

912名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:36
たぶん
リホームして風呂のを解決したとしても「ベランダの戸がうるさい」とか別のこと言われるんだろうね
最後には「あんたの心音が耳ざわり」ってザクザクされるやつ

913名無しさん:2014/02/22(土) 00:33:52
無音だよ 聞こえない
逆にその音で、あの恐怖の手紙を書いてくることにリアルな震えを覚える

914名無しさん:2014/02/22(土) 00:34:20
ほんま踊りんはメンヘラ収集癖あるね
ゴキブリホイホイみたい

915名無しさん:2014/02/22(土) 00:34:20
刺されたら写真UPして
遠目の写真と拡大写真の両方お願いします

916名無しさん:2014/02/22(土) 00:34:32
すいません やめてください きがくるいそうdす

917名無しさん:2014/02/22(土) 00:34:45
家賃もそこだけ安いし、管理会社は準事故物件扱いの部屋なんだろうね。
俺なら管理会社にキチガイがいるからってごねて他のマンションに移転させてもらうわ

918名無しさん:2014/02/22(土) 00:35:03
音じゃなくて、振動が伝わって、下に響いたのでは?

919名無しさん:2014/02/22(土) 00:35:14
普通に歩いてるだけ、普通に生活してるだけ
確かにその通りだが、こう思うのは正常な思考の人だけ

統失の人は受け止め方が何もかも違う
思考の全てが妄想で出来ているから常識は通用しない


・日本語を理解するが、正常な思考をもつ人間ではない
・(騒音の原因である)踊を排除したいと思っている存在

このくらいの認識でいい。
相手を人と思うな。警戒しろ。踊は甘い。死ぬぞ

920名無しさん:2014/02/22(土) 00:35:52
新しい物件探したほうがいいよ
違約金っていくらなの?命のほうが大事だよ

921名無しさん:2014/02/22(土) 00:36:06
で、いつ引っ越すの?

922名無しさん:2014/02/22(土) 00:36:56
銀のお手紙5枚集める前に引っ越すんやで

923名無しさん:2014/02/22(土) 00:37:29
あと10回やったら刺されるのに
そのうち2回を俺たちのために消費してくれた
ありがとう踊!

924名無しさん:2014/02/22(土) 00:37:37
そうか〜敏感か〜^ ^

925名無しさん:2014/02/22(土) 00:37:42
もし引っ越しもせず音の解消を自分でするなら、安くてもかかった費用は管理会社に請求する事を伝えた方が良いよ

926名無しさん:2014/02/22(土) 00:37:55
さっきの写真をツイッターで拡散しておいた
これで文句を付けてくる奴が居たらそいつがネットのアカウントだよ
皆でボコろう

927名無しさん:2014/02/22(土) 00:38:09
刺されるか踊がノイローゼになるかどっちが早いかな

928名無しさん:2014/02/22(土) 00:38:45
踊、弱気になったら負けだぞ
隣人がキチガイだ、俺は悪くない!てスタイルでいこう

929名無しさん:2014/02/22(土) 00:38:50
いつもICレコーダー持ち歩いてよ 出勤するときに襲われるかもしれないからさ

930名無しさん:2014/02/22(土) 00:38:59
床にジョイント式のコルクマット敷くと防音効果あるよ

一度お菓子持ってあいさつくらいすべき
腹にジャンプ仕込んで!

931名無しさん:2014/02/22(土) 00:39:32
引っ越しおばさんも創価の集団ストーカーであんなのになったらしいから
下階のおばさんは天理教の集団ストーカーの被害者か

932名無しさん:2014/02/22(土) 00:39:29
音に敏感な奴は離れてるところか上に住めよ!

933名無しさん:2014/02/22(土) 00:39:40
目先の安い家賃に目が眩んだ成れの果て
自己責任。擁護する気も起きん

934名無しさん:2014/02/22(土) 00:39:54
踊「死wwwwぬwwwwのwwwww????僕がwwwwwっw????」

この危機感のなさは本当に死ぬ
今年中に死ぬにアマゾンギフト券1万円かけるわ

935名無しさん:2014/02/22(土) 00:40:13
Yahoo!知恵袋には相談した?

936名無しさん:2014/02/22(土) 00:40:21
今も精神をを研ぎすまし目を見開いて天井を見てるんだろな

937名無しさん:2014/02/22(土) 00:40:31
音に気を使いすぎて踊がノイローゼになるかもな

938名無しさん:2014/02/22(土) 00:40:36
気をつけるから住所教えてー

939名無しさん:2014/02/22(土) 00:40:49
その部屋でバスケしようぜ
オレたちってスラダン世代やんっ

940名無しさん:2014/02/22(土) 00:41:35
宇宙人も知的生命体の方が怖くないもんな

941名無しさん:2014/02/22(土) 00:41:53
その大きな声がまた下の人を怒らせる原因になっていることを知ってるけど言わない
竜巻旋風脚やってください!

942名無しさん:2014/02/22(土) 00:42:19
もうこれは踊りんも基地外の振りするしかないね
「うへぇ〜たゆ神のキーボードペロペロしたい〜」って深夜に叫ぼ

943名無しさん:2014/02/22(土) 00:42:26
>みんなも気をつけろよ

いや、リスナーは踊みたいに安易に部屋借りたりしないからw
言っちゃなんだけど、まだレオパレスのほうがいいよ
部屋が気に入らなかったら別のレオパレスに無料で変われたりするからね

944名無しさん:2014/02/22(土) 00:42:23
糖尿 4飜
痛風 3飜
白内障(糖尿病由来) 2飜
ハゲ 2飜
ツモ 1飜
すみません 1飜

数え役満です

945名無しさん:2014/02/22(土) 00:42:25
刺されて死ぬ間際の最後の言葉は
「おーどりちゃん わーるくないしー♪」

946名無しさん:2014/02/22(土) 00:42:42
オラオラの低音で振動起こして攻撃しよう

947名無しさん:2014/02/22(土) 00:42:49
家賃安いっていくら安いの?
それがおばさんの戦闘力を表す

948名無しさん:2014/02/22(土) 00:43:29
仲良くなって一緒に住めば?
二部屋使えるしべんりじゃね?

949名無しさん:2014/02/22(土) 00:43:34
カーテン開けてみて

950名無しさん:2014/02/22(土) 00:43:39
ちはやふるでも見直して
そのあとかるたの練習しよう

951名無しさん:2014/02/22(土) 00:43:39
マンションの住人に下階の人の話や、その部屋の転入転出が多いのかそれとなく聞けば〜

952名無しさん:2014/02/22(土) 00:44:39
あーバスケいいな
これは効果的だわ

953名無しさん:2014/02/22(土) 00:45:18
昔買ったギターを全開で弾くチャンスだよ?

954名無しさん:2014/02/22(土) 00:45:49
太鼓の達人しよっか

955名無しさん:2014/02/22(土) 00:45:52
管理会社通して二人の部屋交換してもらお
たぶん1階の部屋に描かれてるであろう壁画、後でうpしてね

956名無しさん:2014/02/22(土) 00:46:14
基地外と基地外のシンクロか
シンクロ率99%目指すためにまずは一緒に生活することから始めよか!

957名無しさん:2014/02/22(土) 00:46:36
たぶんカーテン開けたらそこにいるよ

958名無しさん:2014/02/22(土) 00:47:15
農民ロッソ美味しかったれすか?…
  / ̄\
 | ^q^|
  \_/
  /  丶
 || ||
 || ||
  ヒ|i|)=二フ
  |||
  |||
  (_∧_)

 ̄|_/ ̄\
  |    |
_| ̄\_/

959名無しさん:2014/02/22(土) 00:47:20
ワイらキセキの世代やし
黒子のバスケごっこしよ

960名無しさん:2014/02/22(土) 00:48:22
2008年の時に歌ってた「冷めたご飯にお味噌〜汁〜〜♪」をもう一度全力で歌おうよ

961名無しさん:2014/02/22(土) 00:48:19
会社の家賃補助って50%くらい? 12月まで我慢できないなら引っ越したほうがいいかもねw

962名無しさん:2014/02/22(土) 00:48:43
うわー部屋のドアに白いペンキ?
闇金うしじまくんみたいなのに追われてる奴いるんじゃね?

963名無しさん:2014/02/22(土) 00:48:58
栓抜き買ってきたんか?お?コラ

964名無しさん:2014/02/22(土) 00:48:59
お前各部屋の住人に一刺しずつされるんじゃね

965名無しさん:2014/02/22(土) 00:49:05
さっきの音でそろそろポストに手紙入ってんじゃね?
見てこいよ

966名無しさん:2014/02/22(土) 00:49:09
やっぱ安い賃貸アパートには相応の底辺が住み着くんだな
働いてるんだし一万くらい多めにだしてもっといいとこ住めよ

967名無しさん:2014/02/22(土) 00:49:12
駐車場はDQN車だらけなんだろ
全員やばいかもな

968名無しさん:2014/02/22(土) 00:49:47
地面をはって逃げ他の住人に
「すいません、この液体、赤いですか?」
「・・・・そうっスか。やっぱ赤ですか・・・・あー、やっぱ赤か・・・」  が踊の最後の言葉になった

969名無しさん:2014/02/22(土) 00:50:25
実は病院と保健所から指定のそっち系のマンションなんだよ

970名無しさん:2014/02/22(土) 00:50:26
いま、おおかみこどもの雨と雪観たよ

クソ映画だったよ

踊、なんかいい映画ない?

971名無しさん:2014/02/22(土) 00:50:47
>>970
フローズン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板