したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こんばんは

1 こんばんは:2012/09/15(土) 15:50:29
こんばんは
当店をご光臨賜ることを歓迎します
すべての商 品の9.5割
買うことを 歓 迎します
よろしくお願いします
担当者:佐藤 恵美
http://www.22bagjp.com
http://www.gagaceo.com
http://www.mecbag.com

898NKG:2013/09/12(木) 00:05:41
>>897
そうですな!やはりあまりやり過ぎるとファンの領域を超えてしまいます
普通の郵送がそういう点でも一番でしょう
あまり大げさにすると騒がれてしまいます

899最低顧問:2013/09/12(木) 00:11:20
ロック・オペラ「ほんの痔」

900ソミス:2013/09/25(水) 00:13:36
開始

901火星人:2013/09/25(水) 00:42:10
こんばんわ、
モーターヘッド新譜出ますねぇ。
レミーじいさん元気すぎですねぇ

902火星人:2013/09/25(水) 00:55:58
いつもどおり!

903火星人:2013/09/25(水) 01:08:27
インタビューでヴォーカルが言ってたんですけど
ストーナーって言われるのが好ましくないってのと
一番影響受けたのはサクソンとモータヘッドなんですって。
こんな音楽だけど>オレンジゴブリン

904火星人:2013/09/25(水) 01:53:43
リアリが亡くなって1年経ちますねぇ
早いっすねぇ。

905のダメ人間:2013/09/25(水) 02:17:52
おっ こんな時間からですか

こんばななぁ〜♪

906ろい:2013/09/25(水) 02:26:04
そうそう 先日のコンピCDの中でなんかフランス語?で歌ってるかっこいい曲があったんですけど・・・
誰が歌ってるんでしょうか? 女性で最初はアコギから始まるやつです

907のダメ人間:2013/09/25(水) 02:35:23
入ってなかったっす・・・

渋ロックでしたっけ? zepの次だったかなぁ・・・ 


すいません^^;

908のダメ人間:2013/09/25(水) 02:36:50
それですーーーーーーーーっ!

909のダメ人間:2013/09/25(水) 02:37:29
ヘビロテで聴いてます!!!

めっちゃカッコいい!!!

910のダメ人間:2013/09/25(水) 02:39:18
パットメセニなんですかぁ・・・

アコギとか上手いわけだ

911のダメ人間:2013/09/25(水) 02:41:57
ライブ音源とか・・・・^^;

信じられない

912のダメ人間:2013/09/25(水) 02:44:06
すいません・・・
番組の進行を妨げたようで 恐縮です
ということで

UFO音頭お願いします


うそです

913のダメ人間:2013/09/25(水) 02:49:30
スーパーフライ良いですよねー
こういう感じがいいなぁ

914のダメ人間:2013/09/25(水) 03:01:06
ブログ一気に更新でしたね

915のダメ人間:2013/09/25(水) 03:11:16
お疲れさまでしたー

916ソミス:2013/09/25(水) 22:11:06
開始

917コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:13:05
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」  こんばんは
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

918コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:16:23
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 唯一 集まりがいいコンボイです
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'  http://twitter.com/somythradio/status/382526233172381696
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

919コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:21:45
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 まーアーティストなんて色をつけて音楽しますから、歌詞ので言っていることが正しいなんて考えないで聞いてますよ
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

920コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:23:50
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 シュタゲの北米版DVD・BDってなんかいいところがあるんですか?
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

921最低顧問:2013/09/25(水) 22:26:14
人類が滅亡すれば、右も左も丸く解決。

922最低顧問:2013/09/25(水) 22:27:54
本日はハンセンですか。

923コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:31:17
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」日本の DVDやBDの値段が高いのは手書きでお手紙を書いてお願いするとかするしかないですね。口だけで何もしないってのはダメってことですよ。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/ 外国はその安い値段じゃないと売れないからとか聞きますが。
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

924コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:34:11
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 ジョニー・ロットンの声を聞くたびなぜ彼らが人気を出したのか疑問です
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/  あんまり・・・
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

925コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:35:34
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 ※No Futureだったのはシド・ヴィシャスだった模様
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

926コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:37:59
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 クラッシュがかわいそう
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

927コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:40:21
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 知らない人が「え、この声と演奏で・・・?」とか思ったら説明しづらいですし・・・
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/  
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

928コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:43:53
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」  きっとお客さんがセックスピストルズに詳しい店員さんに会えて喜びますよ?
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

929最低顧問:2013/09/25(水) 22:49:49
私が通っていた小学校で、ラリアットが社会現象となっていた流れを教えてください。>ハンセン

930コンボイ ◆ConboyymUw:2013/09/25(水) 22:54:03
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 クローン大工ってトランプの?
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

931のダメ人間:2013/09/25(水) 23:45:33
あーーー
やってた

こんばななぁ 

今日はマリア・ヨペックを嫁と聴きまくってました

932:2013/09/26(木) 00:01:27
お疲れ様でしたー

933ソミス:2013/10/16(水) 00:12:42
やる

934コンボイ ◆ConboyymUw:2013/10/16(水) 00:23:47
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 こら、ソミス反省をしなさい。反省を。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

935のダメ人間:2013/10/16(水) 00:27:27
遅くなりましたがリレーラジオ聞かせて頂きました!
バトンを自ら置くっていう発想が斬新でしたね。

936のダメ人間:2013/10/16(水) 00:28:52
ソミスさんの枠はほんと、いつも通りでした

937火星人:2013/10/16(水) 00:30:54
こんばんわー
Earthless やばかったですねぇ!

938のダメ人間:2013/10/16(水) 00:31:06
DJさんたちはバトンを落とすってことにとても敏感のようですが
普段ブチブチの放送も聞き慣れている身としてはポカーンという感じです
ただ「切るね」って言って切った人は過去にも例がないように思い笑いました

939のダメ人間:2013/10/16(水) 00:31:44
いや、自ラジのほうがのんびり聴けて、脱線もあって、そこがいいのです

940のダメ人間:2013/10/16(水) 00:35:05
おーーー

間に合った!


あっ こんばななぁ〜

941最低顧問:2013/10/16(水) 00:41:19
歌謡曲、歌謡曲

942のダメ人間:2013/10/16(水) 00:44:03
いま来たよ、初聴きです

943<削除>:<削除>
<削除>

944火星人:2013/10/16(水) 00:46:28
イントロがピンクフロイドみたいですねぇ。

945943:2013/10/16(水) 00:47:05
↑あ、この>>943消しておいて

946最低顧問:2013/10/16(水) 00:47:12
初聴きさんにシューゲイザー攻撃をするのかと思った。

947のダメ人間:2013/10/16(水) 00:47:15
おっ これって先日買ってきた正規版?のCDRですか?

948のダメ人間:2013/10/16(水) 00:53:27
クメールって言葉もソミらじで知ったのです

949最低顧問:2013/10/16(水) 00:53:39
適当な段階でコピーしとかないと、劣化により聴けなくなりそう。>カンボジアCDR

950のダメ人間:2013/10/16(水) 00:54:22
EDMって何だ?ってググったらエロいのでてきた

951のダメ人間:2013/10/16(水) 00:56:29
カンボジアの曲...切らずに耐えましたおw
今のところ、J-POP、JASRAC、ディスクユニオン以外は意味不明ですがw

952のダメ人間:2013/10/16(水) 00:58:19
自転車って左側通行だったのか・・・

953のダメ人間:2013/10/16(水) 01:03:37
4分33秒とか初めて聞いたのもここ

聴いたというのかなあ・・・

954最低顧問:2013/10/16(水) 01:06:22
近所にトリッキーな動きをする電動車椅子が居て、取り締まって欲しいです。
歩道を目いっぱい使って、唐突に半回転→直進というコンボをやってのけたりするので
自転車に乗っている私は対応し切れません。

955のダメ人間:2013/10/16(水) 01:07:31
そうですね Zepとかは全曲知ってって当然的な感じで話してますよね

956のダメ人間:2013/10/16(水) 01:09:54
オマール 流しましょう!

957のダメ人間:2013/10/16(水) 01:10:23
すでにピヨってますよ....とりあえず半年ROMります
ggrksは甘えだと思っていますので調べませんよ

958のダメ人間:2013/10/16(水) 01:13:38
オシムがユーゴスラビアの監督だったかな
それぐらいしか知らない新参ですが何か

959最低顧問:2013/10/16(水) 01:15:50
ダイバダッタはダイバーだった。

960火星人:2013/10/16(水) 01:16:51
そう言えばライブ盤と
新譜でますね>オマール氏

961のダメ人間:2013/10/16(水) 01:17:07
これを車で聴いてるとテンション上がりますわー

962のダメ人間:2013/10/16(水) 01:17:51
>>959 勇気あるなぁ

963のダメ人間:2013/10/16(水) 01:21:27
オマールスレイマンをウィキってみましたが、
テクノのようですよ。なので打ち込み系ではないかと。。

964のダメ人間:2013/10/16(水) 01:22:34
誰が買うねん! まさにそんな感じ

965のダメ人間:2013/10/16(水) 01:23:32
>ホステスエンターテインメント
なんだか新宿にありそう

966のダメ人間:2013/10/16(水) 01:23:46
また大宮まで買いにいきますよ

967最低顧問:2013/10/16(水) 01:24:33
>>962
愛と勇気だけが友達の友達さ

968のダメ人間:2013/10/16(水) 01:24:59
>>964さんとは仲良く出来そう、わーいわーい

969のダメ人間:2013/10/16(水) 01:29:56
テンションの上がる曲と言えば とぅぃとぅぃとか*ペンデレツキとか

970のダメ人間:2013/10/16(水) 01:31:21
今の曲ってなんだか昭和の匂いしません?
んー。。初期のルパン三世みたいな。いまはこれがせーいっぱい。。

971最低顧問:2013/10/16(水) 01:33:52
インドはCD-Rどころか最近までカセットテープも売ってましたねい。
今も売っているのかも知れない。
封切り前の映画のサントラが、CDとカセットで出回っていて、
それを聴いて予習し、映画館へ行くそうです。>インド人

972のダメ人間:2013/10/16(水) 01:34:47
インド音楽wwwなんだか時代を1周してきた感じいい意味で。

973のダメ人間:2013/10/16(水) 01:41:04
バーボン3杯目だと落ちる寸前になるね この曲

974のダメ人間:2013/10/16(水) 01:42:11
最近朝はロッペックでさわやかに朝食です

975のダメ人間:2013/10/16(水) 01:44:27
生きてます

976のダメ人間:2013/10/16(水) 01:45:45
アナ マリ アロペックでした ^^;

977のダメ人間:2013/10/16(水) 01:46:23
ピヨリまくってます。。そろろそ、3死しそうです。。

978のダメ人間:2013/10/16(水) 01:47:11
うんこねえさん これ聴いて寝れるんだろうか・・・

979のダメ人間:2013/10/16(水) 01:53:21
トイレ休憩にぴったりの曲は・・・

980のダメ人間:2013/10/16(水) 01:59:26
とぅぃとぅぃ キターーーー!!!

981のダメ人間:2013/10/16(水) 02:00:25
明日は仕事なんですねー

982のダメ人間:2013/10/16(水) 02:07:40
The Rain Song?

983のダメ人間:2013/10/16(水) 02:09:02
ねぎか?

984のダメ人間:2013/10/16(水) 02:10:04
裏の裏は表でその裏は・・・

985のダメ人間:2013/10/16(水) 02:11:16
おお!!Negicco聴きたーい!!
ええええええ、ちがうんですか。。。

986最低顧問:2013/10/16(水) 02:11:54
ケメ子の歌

987のダメ人間:2013/10/16(水) 02:11:59
スターボーにしとこ

988のダメ人間:2013/10/16(水) 02:12:31
リクエストがマニアック過ぎる

989のダメ人間:2013/10/16(水) 02:14:37
かえでちゃんかわえーのう

990のダメ人間:2013/10/16(水) 02:16:35
恋愛15シミュレーションに1票

991のダメ人間:2013/10/16(水) 02:16:54
おつかれさまでしたー

992のダメ人間:2013/10/16(水) 02:19:33
iTunesに何曲位入ってんだろ?

993のダメ人間:2013/10/16(水) 02:23:21
むふぉうおうぉ〜

994コンボイ ◆ConboyymUw:2013/10/16(水) 02:24:51
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 おつかれさまでした
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

995のダメ人間:2013/10/16(水) 02:28:36
よせよー

黒いマシンでー


映画が台無し

996のダメ人間:2013/10/16(水) 02:32:15
初めて聴いた

997コンボイ ◆ConboyymUw:2013/10/16(水) 02:34:50
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|  よせよー
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 リレーラジオに参加するのは 
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'  企画が台無し
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板