したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おとらじ31

1E子とF子:2015/05/28(木) 00:04:56
* OLのDJ E子とF子 (時々ゲスト)
  * 基本凸なしレス読みgdgd雑談
  * お得意様も一見様もおいでやす
  * 楽しくやりましょう
 
  * mixi  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4411110
  * ニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co320594
  * twitterF http://twitter.com/Fko_Otm
  * twitterE http://twitter.com/e_k_o_e_k_o
  * skype  eko_fko ラジオ用なので応答できない事が多いです
  * MAIL otomegakataruradio★gmail.com
  * wiki http://www35.atwiki.jp/ekofko/


  * 禁止行為 *

  * 誹謗中傷・荒らし行為
  * 過度な性的発言・グロテスクな発言
  * 下ネタはOK セクハラNG

881名無しの婿:2015/07/25(土) 00:46:09
しゃーない!大阪いったるわ!

882名無しの婿:2015/07/25(土) 00:50:28
けつじゃが元気?

883名無しの婿:2015/07/25(土) 01:20:36
めちゃくちゃ可愛い人はそういないよ

884名無しの婿:2015/07/25(土) 02:49:19
おやすみ

885名無しの婿:2015/07/28(火) 18:26:54
おこなの?ねえおこなの?

886名無しの婿:2015/07/28(火) 18:28:15
だれ??
また彼氏かい?あたらしーやつ

887名無しの婿:2015/07/28(火) 18:28:57
ラジオは夜じゃなかったのー?

888名無しの婿:2015/07/28(火) 18:30:02
OL もえ〜〜

889名無しの婿:2015/07/28(火) 18:31:36
いたずらかな

890名無しの婿:2015/07/28(火) 18:33:03
カナブンが好きな果物やら何やらが車の中にあったんじゃね

891名無しの婿:2015/07/28(火) 18:34:09
なにこのカナブントーク……

892名無しの婿:2015/07/28(火) 18:34:51
かなぶんが
「おかえりなさいませ、お嬢さま〜 」って
いってくれるよ

893名無しの婿:2015/07/28(火) 18:36:16
いいね!

894名無しの婿:2015/07/28(火) 18:37:52
2人とも虫界では話題やで

895名無しの婿:2015/07/28(火) 18:38:37
かなぶん記念日
オメデトウ♪

896名無しの婿:2015/07/28(火) 18:41:21
きみら、内定承諾したあと、辞退したこととか、あるかい?

897名無しの婿:2015/07/28(火) 18:41:51
こんばんわ
冷やし中華をたべながら
きいています

898名無しの婿:2015/07/28(火) 18:45:48
榎本さん

φ(・_・”)メモメモ

899名無しの婿:2015/07/28(火) 18:47:40
おふたりは
もともと友達
だったんですか

900名無しの婿:2015/07/28(火) 18:48:37
明日もカナブン入ってるから気を付けてね

901名無しの婿:2015/07/28(火) 18:52:16
Eこちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん
Fこちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん

今日も会えてうれしいお〜〜〜〜〜 (*^-^)ニコ

902名無しの婿:2015/07/28(火) 18:53:49
今来た。
こんな時間にやっててびっくり

903名無しの婿:2015/07/28(火) 18:55:23
机の中にカナブンがゴチャゴチャいるよ
最近は中を見るのが怖くて開けなくなったよ

904名無しの婿:2015/07/28(火) 18:56:12
お互いの第一印象とか聞きたい

905名無しの婿:2015/07/28(火) 18:59:02
ねとらじのむしとり名人ということですね 
かっこいい!

906名無しの婿:2015/07/28(火) 19:00:19
仕事ををするうえで大切にしていることはなんですか?

907名無しの婿:2015/07/28(火) 19:01:33
こんにちは。  
初聴きです。  

軽快なトークですね

908名無しの婿:2015/07/28(火) 19:01:47
顔が濃いってメイクじゃなくて素が?

909名無しの婿:2015/07/28(火) 19:04:25
おふたりは人気DJさんで
ねとらじでみなさんに愛されていますね

910名無しの婿:2015/07/28(火) 19:06:01
F子はひょろひょろなの?

911名無しの婿:2015/07/28(火) 19:07:00
E子は仕事に厳しそうだね

912名無しの婿:2015/07/28(火) 19:08:19
情けは人のためならず、
自分のためにやるんやで〜

913名無しの婿:2015/07/28(火) 19:09:22
こんにちは、初聞きです。
おふたりの好みのかなぶんのタイプはなんですか?

914名無しの婿:2015/07/28(火) 19:10:27
かなぶん?
たまにそういうメッチャラッキーってことありますよね

915名無しの婿:2015/07/28(火) 19:12:18
ろうどくラジオをききました
こちらは
おはつです

916名無しの婿:2015/07/28(火) 19:14:05
そのうち感謝状が届きますwww

917名無しの婿:2015/07/28(火) 19:15:22
意識高い系は他人に優しくないのが欠点かな〜

918名無しの婿:2015/07/28(火) 19:17:38
うちのワンちゃん散歩コースにペット霊園があります
ワンちゃんがこわがりますwww

919名無しの婿:2015/07/28(火) 19:23:12
ぼくたちをたすけてくれて
ありがとうヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。

920名無しの婿:2015/07/28(火) 19:25:02
一緒にご飯いきませんか?

921名無しの婿:2015/07/28(火) 19:25:37
1日ならしょうがないと思うかな。
でも正直に言わない方がいいのかな?>犬

922名無しの婿:2015/07/28(火) 19:27:24
温泉いったら何回も入るタイプ?

923名無しの婿:2015/07/28(火) 19:28:31
カナブンは花の蜜とか食べます

924名無しの婿:2015/07/28(火) 19:29:52
アイコのカブトムシってあるから
だいじょうぶやろ

925名無しの婿:2015/07/28(火) 19:30:30
なんでその子きらわれとるん

926ネオ:2015/07/28(火) 19:31:16
Eちゅあーん
Fちゅあーん

927名無しの婿:2015/07/28(火) 19:32:10
腰が曲がってるってどっちに?

928名無しの婿:2015/07/28(火) 19:32:55
エビゾリしたんwww

929ネオ:2015/07/28(火) 19:35:16
うちにも他部署にも嫌われるの居るなぁ

930ネオ:2015/07/28(火) 19:37:46
辞めたのか、放浪者やなぁ

931名無しの婿:2015/07/28(火) 19:37:55
女の職場の怖い話が聞きたいです

932名無しの婿:2015/07/28(火) 19:39:07
今日はカナブンの日だ!

933名無しの婿:2015/07/28(火) 19:41:07
こんばんわ
今やっときける状態になりました

934名無しの婿:2015/07/28(火) 19:42:02
逆に女性に好かれる女先輩とか居ますか?

935名無しの婿:2015/07/28(火) 19:43:42
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!

936ネオ:2015/07/28(火) 19:44:33
かなぶんパーチー

937名無しの婿:2015/07/28(火) 19:45:43
その人の為にがんばるっていいよね〜

938名無しの婿:2015/07/28(火) 19:46:38
その先輩は大人だな。
きっと文句とか基本言わないんだろうな

939名無しの婿:2015/07/28(火) 19:49:01
マリアさまや!

940名無しの婿:2015/07/28(火) 19:49:29
その好かれる上司は完璧すぎて結婚しなかったのかな?

941名無しの婿:2015/07/28(火) 19:53:15
キリギリスって おしゃれ〜

942名無しの婿:2015/07/28(火) 19:58:30
たのしかったです

943名無しの婿:2015/07/28(火) 19:59:11
おつ

944ネオ:2015/07/29(水) 00:05:20
Eちゃーーーーーん

怨霊も一緒

945名無しの婿:2015/07/29(水) 00:15:08
彼氏とラインやメールは、頻繁にする方ですか?
俺の彼女は、苦手で重いって言われちゃいます。
どうなんですかね?

946名無しの婿:2015/07/29(水) 00:15:39
虫の話はもうやめやめ!

947名無しの婿:2015/07/29(水) 00:15:54
こんばんは
Eちゃあん!

948名無しの婿:2015/07/29(水) 00:16:14
「E子システム」作ってる。

949名無しの婿:2015/07/29(水) 00:16:38
最近の楽しかったことはなんですか?

950名無しの婿:2015/07/29(水) 00:17:16
そろそろ飯テロいっとく?

951名無しの婿:2015/07/29(水) 00:17:22
彼女質問厨出たな

952名無しの婿:2015/07/29(水) 00:17:42
好きなカツ丼の種類は何ですか?

953名無しの婿:2015/07/29(水) 00:17:51
音量OK

954名無しの婿:2015/07/29(水) 00:18:03
音量大丈夫っす!

955名無しの婿:2015/07/29(水) 00:19:06
E子さんがもし映画に出るとしたらどんな映画のどんな役がいいですか?

956名無しの婿:2015/07/29(水) 00:19:56
オムライスはどうやって食べますか?
僕はケチャップの付いてるところを食べて、
ケチャップのところを食べ終わったらウスターソースをかけて食べます。

957名無しの婿:2015/07/29(水) 00:20:43
彼女は、いちゃいちゃするのが、苦手で電話も会うのも頻繁だと、切れられます。
男っぽい女性なんで、面倒なんでしょう、俺は、女っぽい男なんで、いちゃいちゃしたいんですよ。
良くそれで喧嘩になちゃいます。

958名無しの婿:2015/07/29(水) 00:21:49
人でごった返した大衆食堂で酢豚を食べてるとき、
あ!UFO!って言って隣の人がそっちを見た隙に
自分の酢豚のパイナップルを隣の人の酢豚の皿に投げ込んだことありますか?

959名無しの婿:2015/07/29(水) 00:24:09
DJ名と質問の回答をまとめてExcel管理されとるで・・

960名無しの婿:2015/07/29(水) 00:24:37
はい、完成したら連絡します。
名前は「E子システム」でいいですか?
たぶんEちゃんしか使わないので。

961名無しの婿:2015/07/29(水) 00:27:41
>イギリスに送ったことがある
すげえええええええええ!!!!!
行動力分けてください!!!!!

962名無しの婿:2015/07/29(水) 00:29:04
今なら自分で映画作れるんじゃない?
この間どっかの映画監督が、将来映画はiPhoneとGoProで撮るようになるだろう、
的なこと言ってた気がする
だからEちゃんでもいけるよ

963名無しの婿:2015/07/29(水) 00:34:32
干しぶどうで思い出したんだけど、乳首コリコリしてる?

964名無しの婿:2015/07/29(水) 00:39:21
何?
怖い話?
夏だからね

965名無しの婿:2015/07/29(水) 00:40:31
けつじゃがの謎の性癖

966名無しの婿:2015/07/29(水) 00:41:17
尻を見たかったんだろ

967名無しの婿:2015/07/29(水) 00:42:24
なんの話だよそれ

968名無しの婿:2015/07/29(水) 00:43:04
そんなんで泣くなよF子。

969名無しの婿:2015/07/29(水) 00:43:30
どんだけカップル自慢だよ


970名無しの婿:2015/07/29(水) 00:43:54
前々から思ってたけどF子って短気やんな

971名無しの婿:2015/07/29(水) 00:44:51
おちのない話はつまらん

972名無しの婿:2015/07/29(水) 00:45:59
お二人は、今年の水着買いましたか?
それって、ビキニですか?

973名無しの婿:2015/07/29(水) 00:50:25
F子、最近苛立ち話しかしてないぞ。E子の楽しい話聞いてあげよ?

974名無しの婿:2015/07/29(水) 00:56:15
好き同士で別れるの辛いですもんね!
しばらく本当に、連絡しないのとお泊まり無しでやってみたら?

975名無しの婿:2015/07/29(水) 00:56:49
コピペ

「辛」に棒を一本足すと「幸」になるから頑張れみたいな話よく聞くけど、なんなの?その棒はどこから来るの?他の幸からパクるの?

976名無しの婿:2015/07/29(水) 00:58:16
今二人がけつじゃがのこと面倒くさい面倒くさい言ってるけど、男側からしたらそんなことで泣かれたり距離置かれたりする方が面倒くさいぞ。

977名無しの婿:2015/07/29(水) 01:00:03
逆にF子は歩みよってるの?自分がこういう性格だから、ってそれはF子の勝手だろうと思うけど。

978名無しの婿:2015/07/29(水) 01:00:50
コピペ

「辛」に棒を一本足すと「幸」になるから頑張れみたいな話よく聞くけど、なんなの?その棒はどこから来るの?他の幸からパクるの?

979名無しの婿:2015/07/29(水) 01:02:06
その部分だけで言ったらね、ってそこの話してんだからやっぱり歩みよれてないじゃん。
論点ずれてないよ。

980名無しの婿:2015/07/29(水) 01:02:51
私の涙って、そんなに安く見られてるの?って問い詰めてみたら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板