したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おとらじ27

1E子:2015/02/10(火) 01:50:24
* OLのDJ E子とF子 (時々ゲスト)
  * 基本凸なしレス読みgdgd雑談
  * お得意様も一見様もおいでやす
  * 楽しくやりましょう
 
  * mixi  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4411110
  * ニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co320594
  * twitterF http://twitter.com/Fko_Otm
  * twitterE http://twitter.com/e_k_o_e_k_o
  * skype  eko_fko ラジオ用なので応答できない事が多いです
  * MAIL otomegakataruradio★gmail.com
  * wiki http://www35.atwiki.jp/ekofko/


  * 禁止行為 *

  * 誹謗中傷・荒らし行為
  * 過度な性的発言・グロテスクな発言
  * 下ネタはOK セクハラNG

419名無しの婿:2015/02/16(月) 01:44:56
この時間帯すげえw
E,F
ういろー
ぺこたん
なむる
かぼちゃ

420名無しの婿:2015/02/16(月) 01:46:02
足の爪の端っこ丸くすると巻き爪になりやすいらしい

421名無しの婿:2015/02/16(月) 01:47:00
泣いて喜べ!見て笑え!
あげるよ

422名無しの婿:2015/02/16(月) 01:47:35
オレ過去 巻き爪で手術したわw

423名無しの婿:2015/02/16(月) 01:48:29
巻き爪は深爪が原因、ちょい伸ばすと治せる

424名無しの婿:2015/02/16(月) 01:50:06
爪の端に穴開けてワイヤー通して巻き爪伸ばすとかやるよね

425名無しの婿:2015/02/16(月) 01:51:28
伸ばすことと爪切り辞めて深爪直したよ
今もヤスリしか使わない

426名無しの婿:2015/02/16(月) 01:51:46
巻き爪だた

427名無しの婿:2015/02/16(月) 01:51:57
足の爪切りすぎでひょう疽になったとき、親指腫れ上がって痛かったな。

428名無しの婿:2015/02/16(月) 01:52:07
痛くて足引きずって 病院行ったら
「化膿してますよ・・・切らなきゃダメだ」 
言われて 部分麻酔して15分ぐらいの手術だったw

429名無しの婿:2015/02/16(月) 01:53:40
おかえり

430名無しの婿:2015/02/16(月) 01:57:09
外反母趾は大丈夫なん

431名無しの婿:2015/02/16(月) 01:57:26
咳がずっと続いてしんどい

432名無しの婿:2015/02/16(月) 01:57:37
つい興奮してあそこがふっくらしてしまうかもしれないけど添い寝してあげよう

433名無しの婿:2015/02/16(月) 01:59:14
巻き爪の原因が深爪だってことと
伸ばして治すってのはNHKの健康番組で知った
重度の人はどうか分からん
爪って剥がしてもなっかなか生えてこないんだよね

434名無しの婿:2015/02/16(月) 01:59:57
E子は4日間休みもろたんやろ?
一日一島で歯舞群島、色丹島、国後島、択捉島全部回れるね!

435名無しの婿:2015/02/16(月) 02:01:03
添い寝はふっくらするじゃろ〜

436名無しの婿:2015/02/16(月) 02:02:21
Eちゃんに勃起してもダメって言われてそのまま大人しく添い寝させられるのがいい
それなのにわざと挑発するように耳元に息がかあkるような体勢で引っ付いたりされたい

437名無しの婿:2015/02/16(月) 02:03:54
そろそろE子の自称クオリティの低いエレキテル連合が聴きたいんじゃが

438名無しの婿:2015/02/16(月) 02:04:50
じゃぁAV観まくって記憶を上書きしよう!!!

439名無しの婿:2015/02/16(月) 02:05:15
対面座位でのんびりしたい。

440名無しの婿:2015/02/16(月) 02:06:02
好きな人との気持ちの入ったセックスは心から感じるのかすごく気持ちいい

441名無しの婿:2015/02/16(月) 02:06:41
気持ちの入ってないセクロスが楽しい筈なかろーーーー!!
ふつーの人だった…
いや好きでも触ったりはイヤって種類の人かと思ってた
じゃあソフレといわず普通に好きな人作ってやっちゃえようう

442名無しの婿:2015/02/16(月) 02:06:53
F子はもう寝たのか?

443名無しの婿:2015/02/16(月) 02:08:02
四つんばいにされてE子に獣みたいにバックから突かれたい

444名無しの婿:2015/02/16(月) 02:08:28
対面座位は腰にくる

445名無しの婿:2015/02/16(月) 02:09:00
E子に愛のないセックスでめちゃくちゃにされたい

446名無しの婿:2015/02/16(月) 02:09:00
シーサーって大体もう1つと対面で置いてあるよね
それに座ってるし

447名無しの婿:2015/02/16(月) 02:09:42
終わった後に講義すんの?ベッドの中の方が憶えやすいのかな

448名無しの婿:2015/02/16(月) 02:09:48
いつか48手コンプ目指したい

449名無しの婿:2015/02/16(月) 02:11:26
おおおっぱい

450名無しの婿:2015/02/16(月) 02:12:02
対面座位は腰にくるけど対面座位で抱き合ったときの密着勘が興奮する

451名無しの婿:2015/02/16(月) 02:12:22
象が抱き合ってる像(インド)
わりとすき

452名無しの婿:2015/02/16(月) 02:13:01
E子に手錠でベッドのフレームに拘束されて犯されたい

453名無しの婿:2015/02/16(月) 02:13:29
じゃあたとえばE子が70歳くらいになってやっと最後の1手くらいまでたどり着いたとかロマンあふれるな

454名無しの婿:2015/02/16(月) 02:13:47
http://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-1127.html
 .

455名無しの婿:2015/02/16(月) 02:13:57
48手わかりやすいイラスト
http://attachments.gfan.com/forum/attachments2/day_120327/1203272212c6e9247dd9c185e8.jpg

456名無しの婿:2015/02/16(月) 02:15:12
理性を開放してよがり狂うのが苦手だから
Eko に理性を無理やり剥ぎ取られるようなセックスがしたい

457名無しの婿:2015/02/16(月) 02:15:32
歓喜天 でググったら出てきた<抱き合ってる像

48手のうちのひとつはただただイチャイチャしてるだけの奴だった気がする

458名無しの婿:2015/02/16(月) 02:15:53
>>455
まな板すぎる
やり直し!

459名無しの婿:2015/02/16(月) 02:17:08
http://diamond.jp/articles/-/46350
これが分類されててわかりやすい

460名無しの婿:2015/02/16(月) 02:17:30
うちには首輪もリードもあるよ
来る?

461名無しの婿:2015/02/16(月) 02:18:41
かんのんざれんいいね
対面座位っぽい

462名無しの婿:2015/02/16(月) 02:19:01
あと浣腸器と導尿カテーテルもあるよ

463名無しの婿:2015/02/16(月) 02:19:40
インドはカーマスートラだっけな

464名無しの婿:2015/02/16(月) 02:19:56
色んな国の性事情?
アメリカでいい?
http://sex-happily.com/tisiki/zatugaku/usa-horitu.html

465名無しの婿:2015/02/16(月) 02:20:41
あと麻縄とお尻用のプラグもあるよ

466名無しの婿:2015/02/16(月) 02:21:24
お気に入りはエロサイトbなっかなんだからそこに48手のサイト1つ不得手も問題ないだろ

467名無しの婿:2015/02/16(月) 02:23:55
下半身もずっぽり繋がって、
両手は指を絡ませて握り合って、
口は舌を絡ませあって、
汗ばんだ身体を密着させるようなエッチをしたい
汗ばんでるほうが密着感上がるよね

468名無しの婿:2015/02/16(月) 02:25:03
沸き上がってるエロ感情抜きにしてさらっと淡々とエロの話を大真面目にやるってのは
ラジオだと難しいと思うw むしろ匿名性のないところでやるといいよ!

「寄り添い」がそうだった<48手なのにやってない

469名無しの婿:2015/02/16(月) 02:26:05
真面目に性を語りたい?
じゃあ男女の結婚の歴史、夜の仕事の経済学、雄と雌の機能の違いあたりから始めようか

470名無しの婿:2015/02/16(月) 02:27:11
「クンダリーニヨガ」がヤバイ。
あと女性が【無の境地】に行くまで責め続けるっていう「パイロット」もすげえそそる。
性タントラの類だからカーマスートラに載ってると思う

471名無しの婿:2015/02/16(月) 02:27:54
>また貼って
了解w

472名無しの婿:2015/02/16(月) 02:28:27
ねましょう

473名無しの婿:2015/02/16(月) 02:30:30
おやすみ。

474名無しの婿:2015/02/16(月) 02:30:57
おやすみー

475ネオ:2015/02/17(火) 07:25:25
E子が巻き爪が痛いって言ってたけど、四連休の時に外科に行ったら?
爪の刺激で肉が盛り上がる肉芽(にくげ)が出来て、当たって余計に痛くなる
黄色い肉が肉芽
麻酔を打って巻き込んでる爪を根元から切って、薬品処理で巻き込んでる爪を生えてこないようにする
15分から30分くらいの手術らしい
仕事のことを考えても早く処理するのが良いよ

476名無しの婿:2015/02/18(水) 22:27:09
えろえろ話そう?

477名無しの婿:2015/02/18(水) 22:32:47
F子結婚しよ(こんばんは)

478名無しの婿:2015/02/18(水) 22:32:54
こんばんは乙女たち

479名無しの婿:2015/02/18(水) 22:34:07
スンドゥブといい唐揚げといいEちゃんたいへんやな
Fちゃんは臀部に痣だし

480名無しの婿:2015/02/18(水) 22:34:43
今夜はどんなノリなん

481名無しの婿:2015/02/18(水) 22:35:58
実はFちゃんそれ蒙古斑なんじゃね?

482名無しの婿:2015/02/18(水) 22:36:40
F子の人生のあざになりたい

483名無しの婿:2015/02/18(水) 22:38:45
さとしなんなんw

484名無しの婿:2015/02/18(水) 22:41:04
俺のE子のケツを触るなど許さん!

485名無しの婿:2015/02/18(水) 22:43:30
男特有のげすい話ってなんじゃ
女ディスとかか

486名無しの婿:2015/02/18(水) 22:43:43
ネオさんの言うとおり外科いこ

487名無しの婿:2015/02/18(水) 22:44:57
えろえろ。48手とか。

488名無しの婿:2015/02/18(水) 22:45:45
『ゆるふわドスケベ淫獣ビッチ』です。

489名無しの婿:2015/02/18(水) 22:46:15
バージンビッチ=本番なし前戯のみ

490名無しの婿:2015/02/18(水) 22:49:01
口内はナチュラル湿潤療法だ

491名無しの婿:2015/02/18(水) 22:49:56
たまには時事問題もいいな

492名無しの婿:2015/02/18(水) 22:50:24
これからの人生の期待について話そう

493名無しの婿:2015/02/18(水) 22:56:38
アロエリーナ懺悔コーナー

494名無しの婿:2015/02/18(水) 23:01:05
懺悔コーナー に一票

495名無しの婿:2015/02/18(水) 23:01:31
>>493
この放送聞いてるふりして他のらじお聞いてましたごめんなさい

496名無しの婿:2015/02/18(水) 23:03:51
二人は子供欲しくないの?

497名無しの婿:2015/02/18(水) 23:08:43
>>493
ついおっぱいに興味ないって言ってしまいましたごめんなさい

498ネオ:2015/02/18(水) 23:08:45
今来た

あとの書き込みは名無し

499名無しの婿:2015/02/18(水) 23:09:15
ずっとF子結婚しよって言ってきたけど最近はE子のほうが気になってきてますごめんF子

500名無しの婿:2015/02/18(水) 23:10:05
E子が痩せる気ないなってのは思い切り感じてたけどなw

501名無しの婿:2015/02/18(水) 23:10:19
今のE子の足をモミモミしたい

502名無しの婿:2015/02/18(水) 23:11:16
こんばんは
Eちゃあん!

あ、元帥、お疲れ様です

503名無しの婿:2015/02/18(水) 23:14:33
>男の子と女の子両方欲しい
ここでGoogleの面接で出た問題です!(ででん!
ある国では人々は生まれてくる子には男の子だけを欲しがりました。そのため、どの家族も男の子を産むまで子供を作り続けました。この国では男の子と女の子の人口比率はどうなりますか?

出典
http://gigazine.net/news/20070909_google_job_interview/

504名無しの婿:2015/02/18(水) 23:17:57
11:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/17(火) 22:54:30.68 ID:PfyoMYoH0

近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、夏だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っている
ではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな
“バニラコーク500ml”を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が
聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

505名無しの婿:2015/02/18(水) 23:18:16
俺も男の子と女の子両方欲しいな
産んでくれよ

506名無しの婿:2015/02/18(水) 23:18:36
俺は最初からEちゃんにくびったけ

507名無しの婿:2015/02/18(水) 23:20:01
今日ペンタブ買った
Eちゃんと一緒にお絵描きしたい

508名無しの婿:2015/02/18(水) 23:22:32
確率と実際に現れる数字の扱い

509名無しの婿:2015/02/18(水) 23:26:32
おっぱい好きになるので許してください

510名無しの婿:2015/02/18(水) 23:27:06
http://sex-happily.com/tisiki/zatugaku/usa-horitu.html

511名無しの婿:2015/02/18(水) 23:27:54
最近、セクロスするとき、俺の子を孕め!って思いながらやってるんだけど
これ結構いい

512名無しの婿:2015/02/18(水) 23:27:56
ズボンのチャックからはみ出たちんこを模写w
露出狂にみせられて、その場で写生したのかとw

513名無しの婿:2015/02/18(水) 23:31:20
二人のことは好きなのでおっぱいもまとめて好きになりますので!
何卒なにとぞ!平に!

514名無しの婿:2015/02/18(水) 23:36:51
ローションプレイしてみたい

515名無しの婿:2015/02/18(水) 23:37:54
元帥向け
http://gigazine.net/news/20150217-brain-controlled-helicopter-orbit/

516名無しの婿:2015/02/18(水) 23:38:38
俺もローションプレイしてみたい。
お風呂場とかにエアマット敷いて
水着のEちゃんとローションまみれで遊びたい。

517名無しの婿:2015/02/18(水) 23:39:18
平に(ヒラニ)=なにとぞ

518名無しの婿:2015/02/18(水) 23:40:04
Eちゃんにはこっち
http://gigazine.net/news/20120921-necomimi-tgs-2012/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板