したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おとらじ26

1名無しの婿:2015/01/08(木) 00:17:52
* OLのDJ E子とF子 (時々ゲスト)
  * 基本凸なしレス読みgdgd雑談
  * お得意様も一見様もおいでやす
  * 楽しくやりましょう
 
  * mixi  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4411110
  * ニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co320594
  * twitterF http://twitter.com/Fko_Otm
  * twitterE http://twitter.com/e_k_o_e_k_o
  * skype  eko_fko ラジオ用なので応答できない事が多いです
  * MAIL otomegakataruradio★gmail.com
  * wiki http://www35.atwiki.jp/ekofko/


  * 禁止行為 *

  * 誹謗中傷・荒らし行為
  * 過度な性的発言・グロテスクな発言
  * 下ネタはOK セクハラNG

536名無しの婿:2015/02/04(水) 01:39:44
暑いってことはちょっとお湯の温度高めかも

537名無しの婿:2015/02/04(水) 01:40:13
E子の彼氏になるにはどんな仕事してれば良いですか?

538名無しの婿:2015/02/04(水) 01:41:28
お風呂に天然の塩入れてダイエットすれば、お風呂掃除大変だけどね

539名無しの婿:2015/02/04(水) 01:42:16
ゴーンガールいいよ、女性2人なら良い話題になりそう
ハシゴしんどいからあんまりおすすめしませんw

540名無しの婿:2015/02/04(水) 01:43:48
Fちゃん…傭兵やで…

541名無しの婿:2015/02/04(水) 01:47:46
AGARE!

542名無しの婿:2015/02/04(水) 01:49:14
お仕事お疲れ様。のんびりしよう。

543名無しの婿:2015/02/04(水) 01:50:57
バスタオル構えて待ち受けたい

544名無しの婿:2015/02/04(水) 01:52:11
ドライヤー使おう

545名無しの婿:2015/02/04(水) 01:53:04
ベースと洗濯機は非常識だと思うけど、ドライヤーはいいんじゃない?w

546名無しの婿:2015/02/04(水) 01:58:03
イプサ雑誌のベストコスメ賞入賞してるし
評判はなかなかいいのね

547名無しの婿:2015/02/04(水) 02:03:52
E子も楽器覚えて、ベース聞こえてきたらセッションしよ

548名無しの婿:2015/02/04(水) 02:05:06
録音あげよう

549名無しの婿:2015/02/04(水) 02:06:53
目鼻立ちしっかりしてるみたいだし、赤とか似合いそう

550名無しの婿:2015/02/04(水) 02:07:41
ひろってますわよ

551名無しの婿:2015/02/04(水) 02:11:20
Eちゃんと言えば「赤」みたいのあるとプレゼントとか選びやすくていいね

552名無しの婿:2015/02/04(水) 02:13:03
E子はただいまドライヤーで髪を乾かしてるためミュート中です

553名無しの婿:2015/02/04(水) 02:17:14
頭皮はしっかり乾かしてね
うるさくない

554名無しの婿:2015/02/04(水) 02:17:26
ちなみに下着は何色ですか?

555名無しの婿:2015/02/04(水) 02:20:05
白湯を飲むと体も温まるし代謝あがってダイエット効果があるとか
間違って白湯(ぱいたん)飲まないでね

556名無しの婿:2015/02/04(水) 02:21:15
よし、添い寝したろ

557名無しの婿:2015/02/04(水) 02:24:50
虹色!玉虫か!

558名無しの婿:2015/02/04(水) 02:25:53
仕事でも海外行けるのは楽しそうだね

559名無しの婿:2015/02/04(水) 02:26:59
ほどよく疲れて、ゆっくり眠れそうで良いことだ

560名無しの婿:2015/02/04(水) 02:27:26
ひとりだと仕方ないかもね
テンション保てないわw

561名無しの婿:2015/02/04(水) 02:30:02
東京で働くことがあったら遊びましょう

562名無しの婿:2015/02/04(水) 02:31:44
冬場は湯船に使って出るときに、足首から下にさっと冷水をかけると
湯冷めしにくくなるし、逆に反射作用でぽかぽかしてくるからおすすめ

563名無しの婿:2015/02/04(水) 02:32:11
体をあっためる効果もあるけどシャワーと風呂で疲れのとれ方も違うよ

564名無しの婿:2015/02/04(水) 02:32:28
時間決めてその時間にになったらさくっとねよ

565名無しの婿:2015/02/04(水) 02:35:54
Fちゃんとなら添い寝したい E子は寝相悪そうだからなぁ

566名無しの婿:2015/02/04(水) 02:37:04
ふぁー、あくび移るね

567名無しの婿:2015/02/04(水) 02:38:23
1日あったことちょっと話して寝るのも寝付きよさそうでいいかもね

568名無しの婿:2015/02/04(水) 02:39:58
おふとん「いつまでも離さないよ」

569名無しの婿:2015/02/04(水) 02:40:45
後輩E子に絡まれてかわいそう

570名無しの婿:2015/02/04(水) 02:41:09
モトサヤに戻るんだったらいいけど
やっただけなら都合のいい女になってしまうな

571名無しの婿:2015/02/04(水) 02:42:02
次回後輩ちゃんの元彼話お待ちしてます

572名無しの婿:2015/02/04(水) 02:43:56
後輩ちゃんは、E子ファンリスナーの恋敵だな

573名無しの婿:2015/02/04(水) 02:46:16
よしよししてといてあげて後輩ちゃん

574名無しの婿:2015/02/04(水) 02:46:38
おやすみ明日E休日を

575名無しの婿:2015/02/05(木) 22:25:00
こんばんは乙女たち
2人放送ひさびさ

576名無しの婿:2015/02/05(木) 22:25:11
E子の声が小さいかな

577名無しの婿:2015/02/05(木) 22:25:42
丁度いいんじゃないでしょうか

578名無しの婿:2015/02/05(木) 22:27:55
EとFを両脇に添い寝したい

579名無しの婿:2015/02/05(木) 22:27:55
F子ちゃんってもてるの?

580名無しの婿:2015/02/05(木) 22:29:54
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         E子合格おめ!
  ノ ̄ゝ

581名無しの婿:2015/02/05(木) 22:30:26
E&F子こんばんは

582名無しの婿:2015/02/05(木) 22:31:38
Fちゃん完璧やな

583名無しの婿:2015/02/05(木) 22:33:00
カンペを読んで今日の放送9割型満足するF子であった
早漏か!

584名無しの婿:2015/02/05(木) 22:33:12
長時間乙

585名無しの婿:2015/02/05(木) 22:33:16
さようならー!あっという間だった

586名無しの婿:2015/02/05(木) 22:33:21
Fちゃん乙たまー。

587名無しの婿:2015/02/05(木) 22:34:49
ハジマタ…!!

_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_(´・ω・`) と思ったらオワタ…
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

588名無しの婿:2015/02/05(木) 22:36:50
パーソナルカラー
Eちゃん:赤
Fちゃん:赤みがかった紫

589名無しの婿:2015/02/05(木) 22:36:59
E子の趣味ねとらじもどうかと思うが、F子の趣味エアねとらじはちょっと手の施しようがないな

590名無しの婿:2015/02/05(木) 22:39:04
今日もF子とかりんかりん
やあF子寒いね、おティン棒がマラんマラんして来たよ
そんな2月、おちんこミルクで幸せタイム
早く春になって、ふんわりおちんこ丸にな〜れ(ゝω・)vてへぺろぺろちゅぱちゅぱむぐむぐごっくん

591名無しの婿:2015/02/05(木) 22:40:55
E&F子こんばんは

592名無しの婿:2015/02/05(木) 22:40:55
F子は好きな人にもててるからそれでいいじゃないか
反面E子は…やめておこう

593名無しの婿:2015/02/05(木) 22:41:26
http://www.osaka-mimamori.net/

594名無しの婿:2015/02/05(木) 22:43:52
遅漏より早漏のほうがいいっていう女性が多いとか
ほんとう?

595名無しの婿:2015/02/05(木) 22:45:42
かりんかりんの人きたー!

596名無しの婿:2015/02/05(木) 22:50:55
それで放送内容の説明が「E子:しょうしんなう F子:傷病なう」なのなw

597名無しの婿:2015/02/05(木) 22:51:38
ひどいリスナーもいるもんですね^^

598名無しの婿:2015/02/05(木) 22:53:15
繋がらぬなら繋がるまでまとうホトトギス

599名無しの婿:2015/02/05(木) 22:54:50
Fちゃんは長時間ずっとより、短時間連続がいいのねw
違いはなんなん?w

600名無しの婿:2015/02/05(木) 22:54:52
F子は白いの出る所見るのが好きそうだな

601名無しの婿:2015/02/05(木) 22:55:08
いかに行為そのものは楽しくないかが判る本音であった

602名無しの婿:2015/02/05(木) 22:56:12
下衆い乙女たちだなw

603名無しの婿:2015/02/05(木) 22:58:44
こけたとこ「大丈夫ですか?お嬢さんキラキラ」みたいなのなかったん?

604名無しの婿:2015/02/05(木) 22:59:29
運動不足なんじゃね?
漕げよ

605名無しの婿:2015/02/05(木) 23:00:37
タイツ2枚ってどうやって履くんだ?w

606名無しの婿:2015/02/05(木) 23:04:37
E子とFコが高身長高収入タイプの男にアプローチされています
彼の価値観は

「年賀状に子供の写真おくってくるひととか、ばかじゃないかと
 そんな価値のある遺伝子でもないくせにって思うねー」
「サラリーマンとか見下してるもん」

こんなん
EとFだったらどうしますか

607名無しの婿:2015/02/05(木) 23:05:10
ボランティアワロタww
相手がそんな感じだと正直ちょっと萎えるけどな

608名無しの婿:2015/02/05(木) 23:06:21
男「イクイク」
Eちゃん「(゚Д゚)クワッ」

609名無しの婿:2015/02/05(木) 23:12:30
ずっこけて痛ったーってのと、恥ずかしいのが同時にあると
恥ずかしいほうが勝つよねw

こんなんなるw
http://matome.naver.jp/odai/2139763936915823701/2140775664368040803

610名無しの婿:2015/02/05(木) 23:13:39
>長いものに巻かれるF子

けつじゃがも長いモノをお持ちだったんですかね(ゲス顔)

611名無しの婿:2015/02/05(木) 23:14:22
Eちゃん声小さいー

612名無しの婿:2015/02/05(木) 23:14:48
楽して高収入の人いっぱいいるけど

613名無しの婿:2015/02/05(木) 23:15:00
高収入て年収いくら以上ですか?

614名無しの婿:2015/02/05(木) 23:20:57
超高効率にお金稼げる人はいるね

615名無しの婿:2015/02/05(木) 23:22:58
何事も遅いことはないね
やろうとすると、だんだん大変になってくだけ

616名無しの婿:2015/02/05(木) 23:25:47
2回目、3回目かの食事に繋がらない
誘われなかった経験はありますか
そのときは自分でなにが原因だったと感じていますか

617名無しの婿:2015/02/05(木) 23:26:03
高卒ニートから独学で株学んで資産数億の人も世の中にいるしな

618名無しの婿:2015/02/05(木) 23:27:27
開眼して資産増やしたい

619名無しの婿:2015/02/05(木) 23:27:55
ダイビングとか

620名無しの婿:2015/02/05(木) 23:28:13
人生こそギャンブルだよ

621名無しの婿:2015/02/05(木) 23:29:02
松方弘樹みたいにカジキ釣るぞー!ってなってクルーザー買うかもねw

622名無しの婿:2015/02/05(木) 23:29:20
【お金がかかる趣味】
 コミック アニメーション ゲーム 芸能人・アイドル 観劇(映画) 音楽鑑賞(コンサート) ITガジェット 自作PC AV機器 車やバイク 旅行(国内・海外) グルメ ファッション カメラ 鉄道ファン コレクター(骨董等) ギャンブル タバコや酒

【比較的お金がかからない趣味】
 ネットブラウジング SNS カラオケ 友人とお茶飲み話 美術鑑賞 散歩・街歩き 歴史マニア 純文学ファン 美術創作(絵画や作陶など) 俳句や詩を書く スポーツ(自分でする場合と観戦する場合) ペットを飼う

623名無しの婿:2015/02/05(木) 23:29:47
>>618

    種銭300万ためなさい、人生変えるんだ

624名無しの婿:2015/02/05(木) 23:29:54
お金かからない趣味か
哲学!

625名無しの婿:2015/02/05(木) 23:31:08
お前らそれは「自分に都合のいい旦那の趣味」だろw

626名無しの婿:2015/02/05(木) 23:32:46
結構夜中にラジオしてるけど
いつも何時起きで
何時までに出勤してるの?
昼間眠くならない?

627名無しの婿:2015/02/05(木) 23:34:02
旦那が小さくなっていくね

628名無しの婿:2015/02/05(木) 23:35:20
同僚の女性は夫婦で毎年海外行って、ゴルフして焼けて帰ってくるよ
すっごく仲の良い夫婦だよ

629名無しの婿:2015/02/05(木) 23:39:55
1回目でなんとなく違うなって思っても
相手から2回目、3回目、誘われないと傷つきませんか?

630名無しの婿:2015/02/05(木) 23:52:55
今北

631名無しの婿:2015/02/05(木) 23:54:11
すごーい!ソクラテスより深いじゃん!

632名無しの婿:2015/02/05(木) 23:54:47
4位の人すごいなw

633名無しの婿:2015/02/05(木) 23:57:16
次回のタイトル「ここは年間2個の女性器しかありません」で、よろ

634名無しの婿:2015/02/05(木) 23:57:35
え?でもなんとなく違うとおもっても
顔はイケメンだし、誘われたら行くかなってひとだったら
どすんの

635名無しの婿:2015/02/05(木) 23:57:57
1番の人!わかりやすい!まとめた人えらい!(自画自賛




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板