したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おとらじ25

1名無しの婿:2014/12/28(日) 01:03:47
* OLのDJ E子とF子 (時々ゲスト)
  * 基本凸なしレス読みgdgd雑談
  * お得意様も一見様もおいでやす
  * 楽しくやりましょう
 
  * mixi  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4411110
  * ニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co320594
  * twitterF http://twitter.com/Fko_Otm
  * twitterE http://twitter.com/e_k_o_e_k_o
  * skype  eko_fko ラジオ用なので応答できない事が多いです
  * MAIL otomegakataruradio★gmail.com
  * wiki http://www35.atwiki.jp/ekofko/


  * 禁止行為 *

  * 誹謗中傷・荒らし行為
  * 過度な性的発言・グロテスクな発言
  * 下ネタはOK セクハラNG

494名無しの婿:2014/12/31(水) 04:31:59
まあそこがE子F子らしい凸待ちラジオだし、それでいいじゃないか
たまにしか凸待ちしないんだからさ

495名無しの婿:2014/12/31(水) 04:32:08
凸者さんて、そういえば配信者さん多いな

496名無しの婿:2014/12/31(水) 04:39:25
魅力がある人なんだなー

497名無しの婿:2014/12/31(水) 04:41:48
E子と寝た後、F子と結婚したい凸乙やで!
今日最後のおみやはこれで、F子ボイスに包まれて幸せな夢見いや
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org81900.mp3

498名無しの婿:2014/12/31(水) 04:43:04
>>497
300回保存した(本人より)

499名無しの婿:2014/12/31(水) 04:43:59
うpロダは全部消しとるから安心しや

500名無しの婿:2014/12/31(水) 04:44:11
おつかれさまでしたー
初凸もおふたりとアロエリーナたちのお陰で楽しく過ごせましたw
ではではみなさま良いお年をお過ごしください

501名無しの婿:2014/12/31(水) 04:45:33
とりあえずE&F子さんお疲れ様
良いお年をお迎え下さい

502名無しの婿:2014/12/31(水) 04:46:37
この放送の録音ほしいんですけどどっかにあげてくれたりします?

503名無しの婿:2014/12/31(水) 04:47:33
年越しUSJ行けないからUFJにでも行くか

504名無しの婿:2014/12/31(水) 04:47:47
http://www.dotup.org/

505名無しの婿:2014/12/31(水) 04:47:58
んじゃ、俺がうpっとくか?録音

506名無しの婿:2014/12/31(水) 04:48:34
>>505
よろ

507名無しの婿:2014/12/31(水) 04:49:28
所持金1000円なら
コンビニでドリンク、おにぎり、ポテチ買うて
年越しラジオすれば、余裕で年越せるで

508名無しの婿:2014/12/31(水) 04:49:28
UFJ
http://togetter.com/li/751141

509名無しの婿:2014/12/31(水) 04:50:33
んじゃ、後で時限爆弾付きでうpっとくわ
ここにリンクレスするから拾ったら教えてな
消すから

510名無しの婿:2014/12/31(水) 04:51:25
年末にお金下ろし忘れて元旦から3日間500円で過ごしたことがある。

511名無しの婿:2014/12/31(水) 04:52:02
俺からのE子F子の漢字は
乳と乳な
良いお年をな!

512名無しの婿:2014/12/31(水) 04:55:09
509
さんくす

513名無しの婿:2014/12/31(水) 04:56:07
おつ子

514名無しの婿:2014/12/31(水) 04:56:33
bye my sweet maiden!

515名無しの婿:2014/12/31(水) 05:05:23
今日のラジオ(おみやファイル全部付き)
http://www1.axfc.net/u/3383043?key=eko-fko
時限爆弾は今日の23時59分59秒

516名無しの婿:2014/12/31(水) 05:19:46
515
thx

517名無しの婿:2014/12/31(水) 07:24:31
北方領土で寝過ごしました

518名無しの婿:2014/12/31(水) 07:24:50
ありがたいな515氏

519名無しの婿:2015/01/04(日) 21:18:26
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−新年会らじお!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  今日11時から!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

520名無しの婿:2015/01/04(日) 22:34:37
あけましておめでとうおとめたち!

521ネオ:2015/01/04(日) 22:35:49
あれ?

522名無しの婿:2015/01/04(日) 22:37:23
繋がった!マウント名が違うw切れた!

523名無しの婿:2015/01/04(日) 22:38:59
マウントもタイトルもtになってまた切れた

524名無しの婿:2015/01/04(日) 22:42:18
んー?しゃべってみて?
聞こえてるには聞こえてるけど?

525名無しの婿:2015/01/04(日) 22:43:09
ステミキがうまくいってないのか

526名無しの婿:2015/01/04(日) 22:48:56
ステミキがんばって!

527名無しの婿:2015/01/04(日) 23:39:39
二人とも声おk

528名無しの婿:2015/01/04(日) 23:39:45
改めましてあけましておめでとうございます!

529名無しの婿:2015/01/04(日) 23:41:20
E&F子あけましておめでとう御座います
今夜も楽しませてもらいます

530名無しの婿:2015/01/04(日) 23:43:18
かわいー

531名無しの婿:2015/01/04(日) 23:43:22
待った時間    1時間12分
放送時間(予定)     18分

532名無しの婿:2015/01/04(日) 23:44:27
10キロもやせたら体調崩すよ
気をつけてね!

533名無しの婿:2015/01/04(日) 23:45:51
おっさんです
今年の抱負は「吸収」です

534名無しの婿:2015/01/04(日) 23:46:44
おうかさんもまな板さんと一緒に7キロ痩せるって宣言してたよ

535名無しの婿:2015/01/04(日) 23:48:02
こんばんは!

Eちゃあん!
今年もよろしくう!

あ、元帥、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

536名無しの婿:2015/01/04(日) 23:50:13
E子の今年の漢字は「知」
知的、知性、知能、知恵、英知、辺りを生かして戦って欲しいです

F子の今年の漢字は「力」
力、力、力、力、力、辺りを生かして敵を粉砕して欲しいです

537名無しの婿:2015/01/04(日) 23:53:58
F子の受けてた訓練。
https://www.youtube.com/watch?v=RtqXDs-mPRU

538名無しの婿:2015/01/04(日) 23:54:29
痩せたらEちゃんととんかつ食べに行きたい。

539名無しの婿:2015/01/04(日) 23:54:38
何時間待とうと俺のレスで笑ってくれれば幸せだよ

540名無しの婿:2015/01/04(日) 23:55:15
E子さんダEエットでは胸がちEさくならなEように気を付けてくださEネ

それでは、今年もよろしくお願EEたします

541名無しの婿:2015/01/04(日) 23:57:51
かりんかりんの人今日は来てないけど、お正月だから家族とかりんかりんしてるのかな。

542名無しの婿:2015/01/05(月) 00:03:06
恥骨

543名無しの婿:2015/01/05(月) 00:03:50
Fちゃんおやすみおつかれさま!

544名無しの婿:2015/01/05(月) 00:04:14
元帥は明日から出陣なんですね
お疲れ様です

545名無しの婿:2015/01/05(月) 00:04:32
お疲れ様でした
よい一年になるといいね!

546名無しの婿:2015/01/05(月) 00:07:36
Eちゃんの荷物持ちでいいから買い物行きたい。

547名無しの婿:2015/01/05(月) 00:09:23
10年ぶりくらいにサラミが食べたくなってスーパー行ったら
1本398円くらいだった
こんなに高かったっけ?

548名無しの婿:2015/01/05(月) 00:10:06
1年間で10キロ落とす計画を練ろうか

549名無しの婿:2015/01/05(月) 00:10:29
とりあえず適度な体重になったらあとはセクシーなボディを目指さなきゃいけない

550名無しの婿:2015/01/05(月) 00:10:31
炊飯器でハンバーグ作ってみた?

551名無しの婿:2015/01/05(月) 00:11:19
それあるそれある。
太ってから自分の服も作る気にならない。

552名無しの婿:2015/01/05(月) 00:12:51
ステミキっていくら?

553名無しの婿:2015/01/05(月) 00:13:50
ちゃんと放送出来てたな

554名無しの婿:2015/01/05(月) 00:14:10
10キロも減らすとガリガリになっちゃうよ

555名無しの婿:2015/01/05(月) 00:16:03
これ系でしょ?
俺も好き
http://www.costcost21.jp/product/3253

556名無しの婿:2015/01/05(月) 00:16:57
毎月増減を専スレ立てて記録しよう

557名無しの婿:2015/01/05(月) 00:17:12
忙しくて自炊の難しいEちゃんにハンバーグとオムライスと餃子を作って冷凍庫をいっぱいにしてあげたい

558名無しの婿:2015/01/05(月) 00:18:53
ミキサー買って終了?

559名無しの婿:2015/01/05(月) 00:19:41
運動しなきゃなかなか落ちないぞ
走るより泳ぐ方がずっとカロリー消費大きい

560名無しの婿:2015/01/05(月) 00:19:42
通勤をスケボーにしたら少し痩せるんちゃう?
天気の悪いときは電車とかで帰るにしてもスケボーなら持ち込めるし

561名無しの婿:2015/01/05(月) 00:20:48
炭水化物と脂質を考えないとね
iPhoneに良いアプリがあるらしいよ

562名無しの婿:2015/01/05(月) 00:23:11
ちょっと焦ってる部分もある
服って年齢的にも合う合わないがあるから、時間かけてちんたら痩せてたら
今度は年齢的に着られなくかもしれない
人生一度しかないのにうわああああああああああああああああああああ

563名無しの婿:2015/01/05(月) 00:24:38
で、婚活パーどうだったん

564名無しの婿:2015/01/05(月) 00:27:01
おれも1年で10kg痩せるわ
Eちゃん勝負な

565名無しの婿:2015/01/05(月) 00:27:11
結局は食生活の見直しなんだけどね
小麦製品と砂糖抜くようにすればさくっと落ちるよ

566名無しの婿:2015/01/05(月) 00:29:43
俺が経営者でもいちいち怒らないと思う。
そもそもミスが原因だし、いい歳してたらいちいち怒らなくても、自分で気をつけるようになると思うしなぁ。
何度も壊されたらさすがに何で気をつけないのかって話になるけど。
正常な業務をしてる中での破損はそもそも給料から引くものでもないし。

567名無しの婿:2015/01/05(月) 00:31:23
アメリカのグランドキャニオンで鬼ごっこオフしようぜ
みんな痩せるよ

568名無しの婿:2015/01/05(月) 00:31:34
そらあ贅肉より筋肉のほうが重くなるからね

569名無しの婿:2015/01/05(月) 00:33:21
>>567
たぶん数人あの世行き

570名無しの婿:2015/01/05(月) 00:33:52
俺もカロリー見て買うけど「1086キロカロリー!?・・・今日くらいいいか」と思って買ってしまう

571名無しの婿:2015/01/05(月) 00:34:55
E子は水玉
F子は迷彩

572名無しの婿:2015/01/05(月) 00:36:06
健全なマッサージに行ったら、きわどいとこやられて おちんちん立ってしまった

573名無しの婿:2015/01/05(月) 00:36:45
この間ヘアサロンで適当に雑誌見てたらすごく可愛いコートが目に入って、
これなら頑張って10万くらい出せる!って思って値段見たら80万だった。

574名無しの婿:2015/01/05(月) 00:36:56
タマタマ触られるとおちんちんが反応するのは仕方ないよね

575名無しの婿:2015/01/05(月) 00:37:56
簡単さ「食わねば痩せる」

576名無しの婿:2015/01/05(月) 00:38:30
炭水化物を抜くと寿命が縮むってきいた。

577名無しの婿:2015/01/05(月) 00:38:33
重要なのは何キロ痩せるかではなくて、いかに綺麗に痩せるかだ!

578名無しの婿:2015/01/05(月) 00:39:26
農家です米食ってくれてありがとさぁ〜〜んw

579名無しの婿:2015/01/05(月) 00:40:58
おっぱい大きくなるとそれだけでしんどそうだもんな

580名無しの婿:2015/01/05(月) 00:41:41
ぶっちゃけ小太りのほうが長生きする。

581名無しの婿:2015/01/05(月) 00:44:37
茶道部って作法の大会とかあるの?

582名無しの婿:2015/01/05(月) 00:44:47
Eちゃん人生楽しそうだけどそれは身体を犠牲にしてたのねw

583名無しの婿:2015/01/05(月) 00:46:04
diet or die!

584名無しの婿:2015/01/05(月) 00:47:36
F子お風呂で聴いてる?
F子にぴったり
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1403/25/news117.html

585名無しの婿:2015/01/05(月) 00:47:52
今日もエロ画像集めながらねとらじ聴いてる

586名無しの婿:2015/01/05(月) 00:48:29
高くていいものって言っても人それぞれだからねえ
3万のスーツが高級と思う人もいれば安物と感じる人もいるし

587名無しの婿:2015/01/05(月) 00:49:10
いやF子は仕事あるんだから寝ろよw

588名無しの婿:2015/01/05(月) 00:49:13
要は寝たいというより風呂入りたかったんだなw

589名無しの婿:2015/01/05(月) 00:49:15
おはようFちゃん早起きだね

590名無しの婿:2015/01/05(月) 00:50:25
靴に関しては例えば10万の物を10年使うより、1万の物を1年で買い換えるほうがいい

591名無しの婿:2015/01/05(月) 00:50:40
ああその音はF子少佐は戦闘機の中ですね

592名無しの婿:2015/01/05(月) 00:50:42
あ、Fちゃんおっぱいでてるよ!(茶番

593名無しの婿:2015/01/05(月) 00:51:51
目頭というか亀頭が熱い(;´Д`)ハアハア




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板