したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おとらじ24

1名無しの婿:2014/11/16(日) 03:11:58


* OLのDJ E子とF子 (時々ゲスト)
  * 基本凸なしレス読みgdgd雑談
  * お得意様も一見様もおいでやす
  * 楽しくやりましょう
 
  * mixi  http://mixi.jp/view_community.pl?id=4411110
  * ニコ生 http://com.nicovideo.jp/community/co320594
  * twitterF http://twitter.com/Fko_Otm
  * twitterE http://twitter.com/e_k_o_e_k_o
  * skype  eko_fko ラジオ用なので応答できない事が多いです
  * MAIL otomegakataruradio★gmail.com
  * wiki http://www35.atwiki.jp/ekofko/


  * 禁止行為 *

  * 誹謗中傷・荒らし行為
  * 過度な性的発言・グロテスクな発言
  * 下ネタはOK セクハラNG

253名無しの婿:2014/12/16(火) 22:27:33
はいこれ
Fの発音

http://matome.naver.jp/odai/2134253522541966401/2134426305054993203

254名無しの婿:2014/12/16(火) 22:28:09
Eちゃんいないのかあ><
また後で来てみます!

255名無しの婿:2014/12/16(火) 22:28:27
いつまでたっても痩せないEちゃんはいなくてもいいよ
あっ…

256名無しの婿:2014/12/16(火) 22:30:33
この前、久しぶりにEちゃんに会ったFちゃんの感想を正直に教えて!
うわっ、リアルマシュマロマンじゃんって思ったでしょ

257名無しの婿:2014/12/16(火) 22:30:35
最近の彼氏とのニャンニャンでも聞こうか

258名無しの婿:2014/12/16(火) 22:32:28
ひなたに雪が積もってなくても日陰に雪が残ってて滑るかもしれないから、いつもみたいにコーナーは攻めないほうがいいよ

259名無しの婿:2014/12/16(火) 22:33:44
むしろポッチャリがいい

260名無しの婿:2014/12/16(火) 22:33:44
どれ?
http://blog-imgs-68.fc2.com/u/n/d/underworld2ch/20140828201635_1_1.jpg

261名無しの婿:2014/12/16(火) 22:33:46
いやいや、10キロ太ったけど3キロ痩せたから、太ったのは7キロでしょ
なんで3キロ足して13キロ太ったことにしちゃったの?
やっぱりそれぐらいのインパクトがあったんだw

262名無しの婿:2014/12/16(火) 22:33:52
燃やせないゴミ(もう痩せないゴミ)に出しましょうね〜…

…自分が真っ先に埋葬される件

263名無しの婿:2014/12/16(火) 22:34:17
ケツじゃが氏とはお家デートばっかりか

264名無しの婿:2014/12/16(火) 22:35:07
外に出なかったら中でナニするんですか><

265名無しの婿:2014/12/16(火) 22:35:13
Fちゃんのお胸が大きくなってる分にはある程度太ってても許せちゃうな

266名無しの婿:2014/12/16(火) 22:35:24
>>260
それ40%ぽちゃで全然抱けるんだよなぁ
マイナス行ってる奴は鼠蹊部とか恥骨がゴツゴツと痛い

267名無しの婿:2014/12/16(火) 22:36:02
>>266
ちなみに40%は綾瀬はるか

268名無しの婿:2014/12/16(火) 22:36:50
軽自動車って大きさの規格があるのにFちゃんの車だけ幅広そう

269名無しの婿:2014/12/16(火) 22:36:57
禿げてるから出かけるの嫌なの?

270名無しの婿:2014/12/16(火) 22:38:33
>>260
なら全部アリだな

271名無しの婿:2014/12/16(火) 22:40:31
Fちゃん抱き心地がよさそう

272名無しの婿:2014/12/16(火) 22:41:13
60%と80%の間の違い:
・くびれがある
・腹筋が僅かに見える程度の脂肪乗り(はっきり見えたら40%)
・鎖骨がはっきりする

鼠蹊部の凹みが見えたらそれも40%

273名無しの婿:2014/12/16(火) 22:41:19
>>260
100くらいないと女として見れないなあ
やっぱり丸みを帯びたフォルムが女だよな
骨皮はミイラだわ

274名無しの婿:2014/12/16(火) 22:43:10
20㎝も身長が違うんだ
疲れた時に、うっかりEちゃんの頭に肘をついたことある?

275名無しの婿:2014/12/16(火) 22:45:57
そんなんだと、そのうちすてられるよ

276名無しの婿:2014/12/16(火) 22:46:13
起きる→朝ごはん食べる→寝る(※)→起きる→昼ごはん食べる→寝る(※)→

※卑猥

277名無しの婿:2014/12/16(火) 22:46:51
Eちゃんとボーリングに行っても間違ってEちゃんを投げようとしたら駄目だよ
傷つくよ

278名無しの婿:2014/12/16(火) 22:49:45
Fちゃんは車のサンルーフから顔を出して運転してるらしい

279名無しの婿:2014/12/16(火) 22:50:30
>>277
あの子よく滑るしなw

280名無しの婿:2014/12/16(火) 22:50:45
完全なハゲはハゲを認めるけど、少しでも毛があるとなかなかハゲとは認めたがらないよね?チラッ

281名無しの婿:2014/12/16(火) 22:50:49
でも寝てて頭が寒いって相当だよ
そんなこと言うのFちゃんかエスキモーぐらいだよ

282名無しの婿:2014/12/16(火) 22:52:31
よく相談掲示板とかで10代の女が
「身長160なんですけど40kgいってないからデブです私 どうしたら痩せれますか?」
→「絶食しよう!」「一緒にがんばろ!」「やっぱ45超えたらksデヴだよね」
とかそういうの見るので、若干の苛立ち(整理止まるぞとか、脳にダメージ入るぞ的な)と共に
要するに一番重たいものはスプーンです的な姫願望あるんだなこいつらと思ってる

※絶食状態=蛋白質(プロテイン)をエサとして喰う=過剰なアンモニア=尿毒症と腎障害

283名無しの婿:2014/12/16(火) 22:52:37
うちの車は狭い普通車だから負けたな

284名無しの婿:2014/12/16(火) 22:53:58
E子さんお怒りの模様w
来るなら飲み終わってからにしなね

285名無しの婿:2014/12/16(火) 22:54:45
ケツじゃがしゃん天使かもしれん

286名無しの婿:2014/12/16(火) 22:55:17
F子さん・・・E子さん怒ってるよ・・・

287名無しの婿:2014/12/16(火) 22:55:55
声の良い女の人はすこしふっくらしている。これ豆な
歌手で痩せてる女の人は大体金属質の声をあげていて、長い時間聞いてられない

そして恋愛には声はとても、とても大事、

288名無しの婿:2014/12/16(火) 22:56:02
ホントだ、Eちゃんツイッターで激おこw

289名無しの婿:2014/12/16(火) 22:57:40

彼氏ができなくて焦るよねーとよく言い合っていた友人がいるのですが
その友人がよく「結婚ができても、遊んでね〜」
といっていました。
が、友人に彼氏ができた途端、ラインもシカトしたり
金欠で遊べない〜w と、先延ばし先延ばしにされたり
こっちがあきれてシカトしてると焦って擦り寄ってきたりされました。
Fさんのまわりも女子はこんな感じですか?

290名無しの婿:2014/12/16(火) 22:59:25
E子自演

291名無しの婿:2014/12/16(火) 23:00:16
大丈夫だよ F子の頭は僕が黒マジックで塗ってあげるよ

292名無しの婿:2014/12/16(火) 23:00:47
何で40センチって言ったんだよw
ケツじゃがのは40センチくらいあるビンビンずるむけギンギンち○こなのか?w

293名無しの婿:2014/12/16(火) 23:02:52
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、痩せる痩せる詐欺のEちゃん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

294名無しの婿:2014/12/16(火) 23:03:33
Eちゃんは不要なマシュマロなんかじゃない!
俺たちに必要なマシュマロだ!!

295名無しの婿:2014/12/16(火) 23:03:50
Eちゃんをもっと怒らせればホットな放送になるね

296名無しの婿:2014/12/16(火) 23:04:02
え?E子さんが58kgだってことをいっちゃったの?

297名無しの婿:2014/12/16(火) 23:04:27
>とりあえず進めます

Fちゃん全然Eちゃんに謝る気ないじゃんw

298名無しの婿:2014/12/16(火) 23:05:02
>>296
Fちゃんはさっき61㌔って言ってたよ

299名無しの婿:2014/12/16(火) 23:06:16
この放送の録音はFちゃんとリスナーの身の安全のため
Eちゃんに渡さない方がいいね

300名無しの婿:2014/12/16(火) 23:07:25
>>294
良いことを言うね!

301名無しの婿:2014/12/16(火) 23:09:17
>>298
え!結構でぶなんやね
でもおっぱいあるからある程度は肉付きいいか

302名無しの婿:2014/12/16(火) 23:09:39
>>300
おまえE子だろw

303名無しの婿:2014/12/16(火) 23:09:59
Fちゃんの髪がフサフサになりますように!

   (`・ω・´)つ|_| パラパラ
          ∵
           :
       |  彡゛゛ミ
      \ (´・ω・`)
        (|   |)::::
         (γ /:::::::
          し \:::
             \


          (◎)
          ヽ|〃
       |  彡゛゛ミ
      \ (´・ω・`)
        (|   |)::::
         (γ /:::::::
          し \:::
             \

304名無しの婿:2014/12/16(火) 23:12:47
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     楽しそうでなにより!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
きっとこんな感じだよ

305名無しの婿:2014/12/16(火) 23:13:34
>痩せてやるよ

       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

306名無しの婿:2014/12/16(火) 23:13:56
   / ̄\
  |  ^o^ | <痩せてやるよ、アロエリーナどもめ 
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < マシュマロめ
         \_/
         _| |_
        |     |

307名無しの婿:2014/12/16(火) 23:15:00
最近の平成生まれの若い奴は軟弱だから、
昔は缶ジュースのプルタブが取れたことを知らない。
さらに、プルタブによってはプルタブを2つに分解して、
リングのほうをもう一方のパーツに引っ掛けて円月輪のように飛ばせたことは知らない。

308名無しの婿:2014/12/16(火) 23:15:03
>>306
ワラタwww

309名無しの婿:2014/12/16(火) 23:15:05
Fちゃんと楽しそうにするアロエリーナどもに嫉妬するE子萌え

310名無しの婿:2014/12/16(火) 23:15:26
え?
たのしそうでなにより、って嫌みじゃないの?

311名無しの婿:2014/12/16(火) 23:16:20
E子は今頃目頭熱そう

312名無しの婿:2014/12/16(火) 23:16:40
>>307
そんな貧しい遊びを知ってるのはお前と俺だけでいい

313名無しの婿:2014/12/16(火) 23:16:41
マックのポテトがSのみになるって

314名無しの婿:2014/12/16(火) 23:17:38
>>313
Eちゃんはこの件に激おこしてるんだよ

315名無しの婿:2014/12/16(火) 23:19:07
もうEちゃんはマシュマロのMちゃんに改名するしかないね

316名無しの婿:2014/12/16(火) 23:20:08
F子たんはどうして
あんまり
おともだちがいないの?

317名無しの婿:2014/12/16(火) 23:20:20
F子におすすめ
http://rocketnews24.com/2014/12/16/522144/

318名無しの婿:2014/12/16(火) 23:21:28
Eちゃんは今頃怒り心頭でおしりで椅子を押しつぶしてるよ
あっ、それはEちゃんの日常か

319名無しの婿:2014/12/16(火) 23:22:00
円月輪ってこれだよ
周りが刃物みたいに切れるようになってて
フリスビーみたいに投げたりして攻撃する
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/sunpro/cabinet/ninjakomono/satake-1-r-wht-001.jpg

320名無しの婿:2014/12/16(火) 23:22:57
マクドナルド、M・Lサイズのポテト販売休止
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ15HH3_V11C14A2TI0000/

321名無しの婿:2014/12/16(火) 23:23:29
Eちゃん実は爺ちゃんって
どういう意味?しわくちゃなの?

322名無しの婿:2014/12/16(火) 23:23:50
F子たんのお友達は酸素分子と窒素分子と二酸化炭素分子だよ
だからお友達いっぱいだよ

323名無しの婿:2014/12/16(火) 23:24:40
>>322さん
炭水化物さんも加えてあげてください

324名無しの婿:2014/12/16(火) 23:24:43
え?じゃ
話しかけてきてくれた人とおともだちってこと?
でも、継続力があるのはすごいとおもうよ

確固たる信念をおしえてください

325名無しの婿:2014/12/16(火) 23:25:04
>>321
じいちゃん→祖父→そふと→ソフトマシュマロ!

326名無しの婿:2014/12/16(火) 23:25:07
>>321
なんでやねん
爺じゃなくて自慰だよ

327名無しの婿:2014/12/16(火) 23:25:56
まじかよ!Fちゃんメイド写真ないの?

328名無しの婿:2014/12/16(火) 23:28:16
休止だけど販売の再開時期は未定だぜ

329名無しの婿:2014/12/16(火) 23:29:25
大丈夫だよEちゃんは太っ腹だから、これぐらいでは怒らないよ
あれ?今なにか言ってはいけないことを言った気がする

330名無しの婿:2014/12/16(火) 23:29:38
>M・Lサイズの販売を17日午前10時半から休止する
今ならまだ間に合う。
朝マックが5時からだから、あと5時間半ある。

331名無しの婿:2014/12/16(火) 23:30:07
F子遅刻するなよー

332名無しの婿:2014/12/16(火) 23:32:11
俺もメイド喫茶とかで働いてみたい

333名無しの婿:2014/12/16(火) 23:32:43
Fちゃんお疲れ様だよ

334名無しの婿:2014/12/16(火) 23:32:47
E子のいないいまだからいえる
E子のすきなところを
真面目にぶっちゃけてください

335名無しの婿:2014/12/16(火) 23:33:37
お疲れさまーおやすみー

336名無しの婿:2014/12/16(火) 23:35:09
E子さんってどんな匂いですか?

337名無しの婿:2014/12/16(火) 23:35:11
F子乙

338名無しの婿:2014/12/16(火) 23:35:13
なんか、E子がいるときのF子はきいてて
あぐらかいてオラオラしてうっとうしいときあるけど
ひとりだとききやすいね

339名無しの婿:2014/12/16(火) 23:36:10
まだ終わるには早いぞ爆弾岩!

340名無しの婿:2014/12/16(火) 23:36:52
E子さんとはいつからの親友なのですか?

341名無しの婿:2014/12/16(火) 23:37:08
毎回毎回シーサーだの爆弾岩だの言ってるけどな
本当はお前らをかわいいと思ってんねんて
これはE子には内緒な

342名無しの婿:2014/12/16(火) 23:38:36
またね!おやすみ

343名無しの婿:2014/12/18(木) 22:12:41
俺たちの土下座放送はじまるよー\(^o^)/

344名無しの婿:2014/12/18(木) 22:15:10
今日はいつもより声がかわいいと思ったらマイク変えたのか

いつもかわいいけどな!

345名無しの婿:2014/12/18(木) 22:16:20
こんばんはこんばんは!
64kbpsだ!

346名無しの婿:2014/12/18(木) 22:16:55
テストせずに行き当たりばったりでやろうとするからw

347名無しの婿:2014/12/18(木) 22:19:30
これはどういう状況?w

348名無しの婿:2014/12/18(木) 22:21:04
 帰ってこいよー

349名無しの婿:2014/12/18(木) 22:21:53
もしもし

350名無しの婿:2014/12/18(木) 22:22:44
もう今日はテスト放送にしたら?w

351名無しの婿:2014/12/18(木) 22:24:15
ステミキがうまく行ってないね

352名無しの婿:2014/12/18(木) 22:24:58
ノイズひどいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板