したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界ランク速報ラジオ2017(年末)

1上位ランカー:2017/12/29(金) 21:49:46
ビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビン

253上位ランカー:2017/12/30(土) 00:15:36
親父に理想を重ねすぎてるんじゃないの?

254上位ランカー:2017/12/30(土) 00:15:38
お互いに大人にならないと分からないこともある
会ってみたらなんか変わるかもしれない

255上位ランカー:2017/12/30(土) 00:16:23
もう終わった?なんか聞こえない

256上位ランカー:2017/12/30(土) 00:16:56
聞こえるよ

257上位ランカー:2017/12/30(土) 00:16:57
236だけど、高校の時に1回会ったな
だから後悔まではしてない
でももう会わなくていいとは思った
産んでくれた事は感謝だが、やったことの罪は償わないとな

258上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:10
ちょま

259上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:11
聞こえるゾ

260上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:13
聞こえる

261上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:15
聞こえてるよ

262上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:24
きこえてるぞ

263上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:25
聞こえてるが

264上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:36
聞こえないやつはplayer再起動してみろ

265上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:44
きこえる

266上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:46
聞こえる。使うアプリ間違えてんじゃね

267上位ランカー:2017/12/30(土) 00:17:52
聞こえてるよ ビンビン

268上位ランカー:2017/12/30(土) 00:18:47
windows media player使ってる
たまに聞こえなくなるけど、再起動すると元に戻るから再起動してみろ

269上位ランカー:2017/12/30(土) 00:21:29
どうなったんです?

270上位ランカー:2017/12/30(土) 00:22:27
再起動したら聞けた。
みんなありがとう

271世界ランク:2017/12/30(土) 00:22:52
パソコン調子悪くなった
再起動したので再開します

272上位ランカー:2017/12/30(土) 00:25:30
聞こえる

273上位ランカー:2017/12/30(土) 00:25:33
大丈夫

274上位ランカー:2017/12/30(土) 00:25:36
きこえる

275上位ランカー:2017/12/30(土) 00:26:07
終わったと思ったやつもいると思うからTwitterでも再開告知したほうがよくね?

276上位ランカー:2017/12/30(土) 00:26:43
女おるんか?ここ。

277上位ランカー:2017/12/30(土) 00:26:44
今年は哲学ニュースとのコラボはないのか

278上位ランカー:2017/12/30(土) 00:27:08
弟の裸見て興奮したことある?

279上位ランカー:2017/12/30(土) 00:27:12
他のまとめブログとは交流あるの?

280上位ランカー:2017/12/30(土) 00:27:59
たまにコメ欄で発狂してる女いるよな

281上位ランカー:2017/12/30(土) 00:28:04
主婦イライラだろ(笑)

282上位ランカー:2017/12/30(土) 00:28:29
世の中に不満感じてるんやろなあ

283上位ランカー:2017/12/30(土) 00:28:36
糞虫と勘違いしてるんじゃね

284上位ランカー:2017/12/30(土) 00:28:39
どこの世界線の話なんだろうか

285上位ランカー:2017/12/30(土) 00:28:47
つーかまとめサイト自体女が多い
女のほうが無職とかフリーター多いから暇なんだろうな

286上位ランカー:2017/12/30(土) 00:29:40
コラボってするとしても何すんの

287上位ランカー:2017/12/30(土) 00:29:50
俺も会社でいい人で通ってるで

288上位ランカー:2017/12/30(土) 00:30:39
世界ランク速報はネトウヨ系とはまた違った意味でサイコだからな笑
暇人とか見てからここ来ると軽いジャブ食らった感じになる

289上位ランカー:2017/12/30(土) 00:30:47
そういう意味でいけすかないなと思う大手まとめサイトとかある?

290上位ランカー:2017/12/30(土) 00:31:01
見えてない地雷って例えばどこよ

291上位ランカー:2017/12/30(土) 00:31:05
ツイッターで平気で嘘を書き込む奴の方がよっぽど闇深い

292上位ランカー:2017/12/30(土) 00:31:07
いい人と思われてないとできない商売人ってあるよね

293上位ランカー:2017/12/30(土) 00:31:46
暇人 キニ速 ゴールデンタイムズ

294上位ランカー:2017/12/30(土) 00:32:14
哲学ニュースさんはまとめサイトの良心

295上位ランカー:2017/12/30(土) 00:33:01
暇人やゴールデンタイムズだな
syamuさんとか野獣先輩とかとことんネタにしてるのに
唐澤貴洋関係触れないの闇深いわ

296上位ランカー:2017/12/30(土) 00:33:15
鬼女速系は・・・・

297上位ランカー:2017/12/30(土) 00:34:36
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつのみだ!

298上位ランカー:2017/12/30(土) 00:34:44
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ

299上位ランカー:2017/12/30(土) 00:34:59
もうガイジとか大学生が普通に使ってるからなあ
障害児バカにする意図はないと思う。別の意味で問題だが

300上位ランカー:2017/12/30(土) 00:36:07
思ったより声が若い

301上位ランカー:2017/12/30(土) 00:36:24
ヒカキンの変顔も障害者意識してるから嫌い

302上位ランカー:2017/12/30(土) 00:36:30
今大手のまとめサイトって儲かってんのかな?
痛いニュースとか今でも結構儲かってそうだけど

303上位ランカー:2017/12/30(土) 00:36:32
せやね

304上位ランカー:2017/12/30(土) 00:37:08
自覚あるかどうかは大事だね

305上位ランカー:2017/12/30(土) 00:37:13
大手サイトで日にどれくらい稼いでるん?

306上位ランカー:2017/12/30(土) 00:37:15
ナベアツ

307上位ランカー:2017/12/30(土) 00:37:26
地元の話だけど中学校の時ガイジってよく聞いたわ。
ガイジ=知的障害。使い方は”ガイジかお前”
大学までいくと一度も聞いたことないわ。

308上位ランカー:2017/12/30(土) 00:37:31
世界のナベアツ懐かしいな

309上位ランカー:2017/12/30(土) 00:38:20
バラエティはそこらへんほんと酷いと思う

310上位ランカー:2017/12/30(土) 00:38:22
マンフェの功罪

311上位ランカー:2017/12/30(土) 00:38:32
ジミー大西とかもその系統に含まれるだろうな

312上位ランカー:2017/12/30(土) 00:39:24
保育士志望でガイジとかいう言葉を使ったマンフェが悪い

313上位ランカー:2017/12/30(土) 00:39:53
話しがずれるかもしれんが、ドイツみたいな移民入れて善人ヅラするのが
気にくわねぇ
ホントは見下してるくせに

314上位ランカー:2017/12/30(土) 00:40:03
中学生のとき、ガイジガイジって騒いでたやつおったけど、
よくそんな人をさげすむ言葉使えるなあとドンびいてたわ。

315上位ランカー:2017/12/30(土) 00:40:11
最近、風邪ぐすりのCMで、法廷で証言するみたいなシーンで鼻水が止まらないみたいな女が出てくるが、
音だけ聞いてると完全に障害者だ

316上位ランカー:2017/12/30(土) 00:40:28
とことん性悪説なんだねw

317上位ランカー:2017/12/30(土) 00:41:17
善人面というか打算的な目的だからね

318上位ランカー:2017/12/30(土) 00:41:19
善人ヅラしてるやつ見るとほんと腹立つよな
頭の中考えてる事はここにいるヤツらと同じだってのに

319上位ランカー:2017/12/30(土) 00:42:06
わざわざ見にきといて何言ってんだってなw

320上位ランカー:2017/12/30(土) 00:42:19
ウンコ踏みに行って切れるのはな

321上位ランカー:2017/12/30(土) 00:42:52
善人ぶってるみやぞん糞嫌い

322上位ランカー:2017/12/30(土) 00:42:52
引用がおなじスレでも、世界ランクとそれ以外では別物になってる
ランクさんのまとめは天才的だと思う

323上位ランカー:2017/12/30(土) 00:43:23
ホント産むときに判別して、産まない選択をさせた方がいいよね

324上位ランカー:2017/12/30(土) 00:44:20
事前に障害がわかるならおろすべきなのに切れる奴はようわからんわ

325上位ランカー:2017/12/30(土) 00:44:34
善人、悪人が概念ぽい。
現実の人間を見ると善人、悪人という区切りはなくて、生物の延長線上での意味での
思考の違い、言葉や態度の発信の仕方が違うって感覚だわ。

326上位ランカー:2017/12/30(土) 00:44:46
植松は死んだガイジに一番身近な立場にいた人間なのに、ガイジとは無縁の生活送ってる偽善者共がゴチャゴチャと好き勝手に講釈たれてんの見ると草生える

327上位ランカー:2017/12/30(土) 00:44:58
仮面ライダーベルデみたいなこと言うなw

328上位ランカー:2017/12/30(土) 00:45:07
横の広告からエロ系除いてほしい
覗いてるとき人に見られると気まずい

329上位ランカー:2017/12/30(土) 00:46:54
>>321
おれも糞嫌い

330上位ランカー:2017/12/30(土) 00:47:55
池沼と9年間関わったことがあるが、あいつらは絶滅した方が世のため

331上位ランカー:2017/12/30(土) 00:48:11
いきなり語録使うなよ草生えるわ

332上位ランカー:2017/12/30(土) 00:48:13
ウチの会社は大企業の子会社だから、障がい者枠があるわ
大企業の人と同じ給料もらって、たいした仕事しなくていいから
正直超うらやましい

333上位ランカー:2017/12/30(土) 00:48:19
世界ランク速報見てる人はそういう意味では本当のクズはいないのかもしれないな

334上位ランカー:2017/12/30(土) 00:48:39
記事まとめてるとき、ある主張に沿って恣意的にまとめることある?

そもそも記事を通してこれだけは伝えたいって事ある?

335上位ランカー:2017/12/30(土) 00:48:44
植松か。正直なところ、障碍者にそんなに構うの?殺人という手段を使ってまで?という気持ちがある。

336上位ランカー:2017/12/30(土) 00:48:56
昔のお産婆が正解だよ
間引きは正しい行為なのにいつからこんな偽善まみれの世の中になっちまったんだ

337世界ランク:2017/12/30(土) 00:49:43
http://www.kasi-time.com/item-32870.html

338上位ランカー:2017/12/30(土) 00:50:14
https://www.youtube.com/watch?v=PPy1qqq_qxE

339上位ランカー:2017/12/30(土) 00:50:36
この時代って失恋系の歌詞多いよね

340上位ランカー:2017/12/30(土) 00:51:28
歌詞の意味考えた時、別れる理由無くない?と思った。

341上位ランカー:2017/12/30(土) 00:52:51
自分に酔ってるまんさんが書いたとしか思えねぇ・・・
名曲なんだけど

342上位ランカー:2017/12/30(土) 00:52:52
キッパリ別れたいけどそうすると自分が寂しくてヘラっちゃいそうだから微妙な距離感でいてほしいという典型的おまんこソングかと

343上位ランカー:2017/12/30(土) 00:52:58
何か理由があって(例えば釣り合わない)別れるとか?

344上位ランカー:2017/12/30(土) 00:53:09
酒で頭が回らないけど、脈絡のない歌詞だなとしか

345上位ランカー:2017/12/30(土) 00:53:26
自己解釈ですが、女性が遠くへ行くとき、大切な人を振る、といったものでしょうか。
当時は携帯の復旧があまり進んでなかったようですし、十分ありえる解釈だと思います。



知恵袋から

346上位ランカー:2017/12/30(土) 00:53:57
好きだからこそ相手の意思を尊重して別れを受け入れてるんじゃない

347上位ランカー:2017/12/30(土) 00:54:16
「香菜、頭をよくしてあげよう」って歌に
「いつか恋も終わりが来るのだから」って歌詞あるんだけど

どんだけ想い合ってても自然消滅することあるんだよみたいな諸行無常感があるよね

答えになってねえな

348上位ランカー:2017/12/30(土) 00:55:27
嫌いなったわけじゃないけど、もう恋人には見れない。時間の無駄(相手も自分も)。
だから別れよう。

349上位ランカー:2017/12/30(土) 00:55:46
お互い傷が付かない内に、察して私から別れを告げる
私っていい女って酔ってる感じ

350上位ランカー:2017/12/30(土) 00:56:41
やっぱマンコってクソだわ

351上位ランカー:2017/12/30(土) 00:57:19
バリバリ最強ナンバーワーンwwwwwwwww

352上位ランカー:2017/12/30(土) 00:58:29
秒速五センチメートルみたいな状況か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板