したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまらー105

1そのキャラクター名は既に使われています。:2018/04/29(日) 00:11:43
週末平常運転。

466そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:03:26
サンディー卑怯すぎるだろ

467そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:07:30
ククールで安定してるじゃんw

468そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:08:55
テリーはどっちかといったら戦士じゃない?w

469そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:11:12
アリーナとかいうハンターやりましょう

470そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:12:10
マイユオーバーキルたのまい

471そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:12:39
あのハースストーンも採用した奇数偶数を使いこなせ

472そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/10(日) 11:13:42
ラーミアミネアは特殊勝利だから決めると楽しい

473そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:47:19
年累計しらんあいだに増えてない?きのせい?

474そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:47:40
えっちぴchがランク8!? ランク8ですって!?

475そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:50:24
底辺戦力のうちは合成より育成パックだっておもってスルーしました

476そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:51:24
ちぴちゃんはどのケツにするの アセルス?ウィル?

477そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:51:44
ゆいちゃんかわいい

478そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:52:55
イラスト変わったらもう戻せないんだろうな

479そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:53:54
光の壁炎の壁(´・ω・`)

480そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:56:39
羽ベルトこんなにつよいのか

481そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:57:27
ロベルトクソゲーパーティーやって

482そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 19:58:46
エレンとアセルスのええ尻くださいこんばんわ

483そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:00:36
8枚とあと覚醒素材やな
素材は各イベントで配布と書いてたが、天帝までの素材共有はひとまずは絞ってるじゃろう

484そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:01:18
×素材共有
○素材供給

485そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:05:00
30連の刑に処す

486そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:06:37
生放送でコーディー派の人がブチ切れてらっしゃったね強いコーディーはまだですかとw

487そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:07:11
全体奥義DHしたら初代コーディつよそうじゃない?

488そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:11:52
左挑戦やな

489そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:12:28
バフねーからこっちの物理も与ダメ微妙じゃんこれぇ

490そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:13:53
ロベルトはヴァーミリ?火の鳥あげたけどヴァーミリのがやっぱよかったか

491そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:14:00
いけるやん

492そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:14:53
でも今回あれやっけフロ2がボーナスだっけ

493そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:15:29
動物園 出てこいやァ!

494そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:15:56
下のランクが混じりすぎて動物園がレア化してるのか

495そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:17:28
これならバフは攻防のがいいんかね?

496そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:18:09
ふつーのPTだ

497そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:18:54
一番頼りになるウィルのHPが一番低いから遠隔で落ちやすいのか

498そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:19:39
ミカエル乗っけたダンターグのインタラプト見てみたいな

499そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:21:21
やっぱアザミちゃんなんだよなー

500そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:24:12
じゅちゅしがいやならじゅちゅだうんいれろ(´・ω・`)

501そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:24:28
ゆうて右もじゅちゅちゅやな

502そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:26:23
ええレイプでしたね

503そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:27:29
おじいちゃんがミスしか量産してないwww

504そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:28:14
ウィル「あーちぴが命中クレてればなー」

505そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:30:14
タリアさんに命中石食わそう

506そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:31:11
DHで命中石にも役割できてよかったね

507そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:31:26
奇跡のコラボ

508そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:31:29
サガフロだあっつw

509そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:31:47
DHでつかいたいなーて適当に命中石使ってたら枯渇したわwwww

510そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:35:14
レイドと英傑はどんな印象でしたか?

511そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:37:21
ラストの報酬はすごいハムハム度になりそうな気もするがどうなるかねえ

512そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:37:37
君ちょっとカッチカチすぎない?

513そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:38:02
かてえのはかええんだけど相手も改造終わってなさそうな気がした

514そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:38:09
技強化どころかダメージの通りやすさから強化ポイントふってもなさそうww

515そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:38:28
なんちゅう金満なPTや うらやましくはある

516そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:38:48
7人ptにしてあげてよー

517そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:39:18
DHにスービエ含まれてなかった?

518そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:39:44
そこまで見てなかったーあの充実なら居そう

519そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:40:29
アザミが苦しいって言うのに横3人陣形にするんだよなーて

520そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:41:22
一応横断縦断がどこにあたるかまとめられてたサイトあったような

521そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:42:51
棍ジニーきてくれー

522そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:46:01
前育成してたジニーちゃん完成しました?

523そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:46:24
しゅごい

524そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:47:05
これは天帝にしたいね

525そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:47:10
このジニーちゃんもエエケツやん

526そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:47:45
ジニーちゃんはええ尻くるよね

527そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:49:15
うちシゲンしかおらんわw

528そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:49:25
ところで英傑システムからもメカ・モンスターが除け者にされてるんですが・・・

529そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:49:27
ジュピバさん!

530そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:52:06
フィニスで我慢しよ

531そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:53:56
アルドラちゃん天帝にしたいので選択チケあと2枚追加してください
ついでにボス選択チケも2枚ください、6枚くらいでも全然おkです

532そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:54:20
妖精光まわしたのか

533そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:58:14
わたし月光ルートそろそろ挑戦します

534そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:58:28
このゲームで絶とかエンドコンテンツいれたらクリアデキねえ勢がすげーうるさいと思う

535そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:59:02
まだ普通の月光もやっとりゃんわ・・アデル来る前にやらんとなー
ダークさん1人来たので多分はなほじで行ける皮算用ww

536そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 20:59:32
いつかクリアできるように自軍を強化してください・・・って投げてもいいと思うんだけどな

537そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:01:18
>>536
FFRKというガチャゲーで現在進行系でそれがきちゃったんやけども
絶賛萎えてしまったわ・・・

538そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:01:36
術全体マヒ+毎ターンHP状態異常回復する敵途中に置くね

539そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:03:25
名前の最後に王冠つけるくらい

540そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:03:43
クリアするとユーザーネームの後ろに王冠マークがつきますとかでいいんだよ

541そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:06:12
気楽に留年してこ

542そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:06:14
ちぴしえっちにおける433の完成形を教えてください

543そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:08:24
素早さ引率一人入れ歯いいから30後半くらいまでのやつは素早さ妥協してええかんじなのかな

544そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:12:49
ドーピング疑惑

545そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:20:58
双子のレジ打ち

546そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:24:39
またすざきゅんやびーやつ作っちゃうの?

547そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:24:45
11戦31 あーだめだめそのスザク違法だよ

548そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:29:33
レイドが張り付き型でないと報酬取り切れんとかは辞めてもらいたいなー
今どきはやらんじゃろうて・・
一日2度位挑んでたら全回収させてくれよん

549そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:30:35
生放送の集合写真の年齢層はインタビュー裏付ける感じしてたなww
40〜とかいってる感じ

550そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:30:45
友達ほしい

551そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:31:37
大物食いうちます!

552そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:31:43
名前7144とかついてないけど、つけて送ったら承認してくれる率あがりますかね

553そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:34:42
これこないだ見たことあるやつだ!

554そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:34:46
脱泡はだめだよ

555そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:35:47
レイドで寄生させてもらうんだから
いい成長してもらった方がいい気もしてきた

556そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:37:43
うちがやってるゴミソシャゲのやつは救援よんで廃人が殴ってたおしたら報酬抽選うけれる

557そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:37:49
あと2時間ちょいでログボ帝確くるな

558そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:38:27
メンテ明けはムーンシャイン給付金勢もおるぞ!

559そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:39:33
スザク完全に違法やないか

560そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:41:25
月光ルートやろうとおもうんだけど前提条件クリアしたか記憶にない どうしたらええのw

561そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:41:45
脳筋率高いな

562そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:42:38
バイメイニャンがうんたらかんたら?

563そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:47:45
すばやさ3へこみか
3値高いけど残念コースフラグたっとるな

564そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:47:49
朱雀下が足らんかったか

565そのキャラクター名は既に使われています。:2018/06/17(日) 21:54:26
精神が安定する絵面




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板