したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なまらー99

1そのキャラクター名は既に使われています。:2017/06/24(土) 20:47:00
配信内容的なもの。
FF14・・・予約特典コード付きファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア PlayStation3版 もしくはWindowsPC版 が欲しいです。
なんだったらコレクターエディションにします。
ガンダムEXVS・・・強いられ系ガンダム枠。
FEZ・・・やる日は来るのだろうか。
ガンダムオンライン…絶賛配信中。

817そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:39:14
自分もやりたくはないけど石欲しさに嫌々やってますな

818そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:42:54
その分5連勝辺りから相手とにらめっこが必要だぞ

819そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:43:02
覚醒魔改造1つ微改造1つで24くらいまでなんとかいけてますY鯖

820そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:44:24
マッチ運次第じゃ15位でも動物祭りで詰みかねないね
まぁDよりマシでしょうけど

821そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:44:51
Dは8くらいまでが楽で10超えたらやばいかんじでしょうか?

822そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:46:15
アウナスビューネイも防御バフ受けたギュスよりマシだと今回学びましたね、やったことないのにサガフロ2どんどん嫌いになります

823そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:47:12
装備忘れたけど天帝タイニィの500奥義で60でした

824そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:48:48
つまり求められているのは オルロみたいな全体突属性コンバ帝

825そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:50:38
あれ キャットで槍ジニー即死しないのか やるなちぴch

826そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:52:18
とあるYの5連勝 右上しかねえよこんなの!
ttp://i.gyazo.com/58ba2473aa9b0eb783c47a89a1d42b38.png

827そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:52:25
アローレインの者

828そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:53:57
昨日ぬるくて結構いけた17でこんくらい
ttp://i.gyazo.com/310f7c7cc57ed03926d241d02cd05984.png

829そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:55:07
左上は全部全体魔改造で素早さ115〜120くらいだったんで逃げましたねw

830そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:55:59
突と妖魔多いみぎした?

831そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 14:58:39
右下は一人たおせば素早さ一気に落ちる

832そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:01:49
真っ赤な11連チケットもう引いた?

833そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:01:54
剣アセルスが斬で結構強いと聞いて技強化中です

834そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:02:59
いいところは試練でもコマンダーだから命中もどさなくても試練で活躍できるところですね

835そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:04:40
ゴブアタ絶対殺すクジンシーほしかった

836そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:06:15
とはいえ横断奥義改造する余力がねえんだよなー

837そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:07:14
体術アザミはコンバつよくないとおもいますね

838そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:09:29
左下がコマンダー弱いよアピールしてます

839そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:11:46
120はきーつい

840そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:11:55
たまにこんなPTなのにここまで連勝してんの?てのあるよね
チート的なズルしてんのかな?

841そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:13:15
速いだけで火力ないよ多分
ワンターン凌げばいけるんじゃない?

842そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:13:42
エンリケが足を引っ張っているのは間違いない

843そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:14:34
+10あるって猫の試練の時見ました

844そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:15:41
そんなあ

845そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:16:09
上の二つはいけるんじゃないの?

846そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:16:28
ワグナスカチコチカチコチんですやん

847そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:16:40
相性的に右下行けそうな気もするけどダメなのかな

848そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:17:14
じゃあ右上?

849そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:17:42
しかし速い

850そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:18:30
110くらいだと16%と軽戦士どっちがいいんですか?

851そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:19:46
軽戦士で固めるとギュスみたいな耐久を抜けないだろうし
ロール選択悩ましいですね

852そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:20:54
www

853そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:21:02
いけるいける

854そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:21:08
オルロに掛かる攻バフ欲しいのう

855そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:22:45
はやぶさ魔改造があれば・・・

856そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:23:10
オルロワで奥義撃たなきゃダメでしょw

857そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:25:41
ガチャも確定もロマ2ばっかりでるからよお

858そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:25:59
ソレカンペキじゃない? 小アセルスで攻撃 トキノクンで防す?ズルじゃない?

859そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:26:06
現環境だともっとも理想とされてるよね

860そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:26:55
見た感じどれもきつい

861そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:27:01
攻撃しながら4種バフをかけてくる

862そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:27:02
小剣アセルスの素早さ熱盛してもいいと思うけどね

863そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:27:47
防御バフ入ったら小剣アセルス結構硬そう

864そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:28:37
ギブアップボタンをくれ

865そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:29:10
右上全員妖魔だ、おルロワが5人いれば・・・

866そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:29:48
時の君がそこまで早くないし右上いけるな

867そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:29:57
ワールウィンドじゃない?

868そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:30:08
右下はワールウィンドじゃないかな

869そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:31:10
ヴァジュってコンバだと微妙?

870そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:31:48
コンバ帝なのにコンバ以外のほうが使い勝手いい君!

871そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:33:35
向こう素早さバフ入ってるから此方も素早さバフ入れないと厳しい

872そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:33:37
白薔薇が妖魔に速術バフじゃない?

873そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:34:08
オルロって魔改造済み?

874そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:35:35
1ターンで仕留めないと負けだ
攻撃だけ考えよう

875そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:35:36
メタブラ改造したいけど出番多くてなかなかできないのがつらい

876そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:38:04
難しいな
先制は厳しそうなのでゴブアタはないかな

877そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:38:18
かった

878そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:40:13
今回の石で次はもっと楽に勝てるようになるぞ

879そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:40:24
メカ素早さ盛りにくいから避けてたけど相性無視で安定ダメ出て強そうなのでアセルスおわったらメタブラ改造しようとおもいます

880そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:42:50
コンバ帝クラスのコンバ奥義もらっててずるい

881そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:45:07
F5したらオルロ+αに暗闇ですね分かります

882そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 15:54:22
今ちぴchに求められるのはコンバ用のバフ奥義キャラか

883そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 16:17:29
そんな無理することないよw

884そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/18(月) 16:17:44
おつかれでした

885そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 01:52:34
石160周しました、ほめてください

886そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 01:54:28
こんなに石ふえたの初めてなんで紅孔雀改造してたら30000しかもうないです

887そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 01:55:00
今回バトクエ一切してません、ほめてください

888そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 01:55:57
アンサガの10000武器とれそうにないです、逃していいですか?

889そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 01:57:12
最低の素早さをもちつつ横断スタンのやつがこの前までいましたがいなくなりました、スマウグ王冠だけあります

890そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 01:58:36
不死特攻三人いたけど全員打で殺されて全部1周Sとっただけで悩んでいます、やるか・・・

891そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:01:34
何も思考したくないので片道ルート派です

892そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:02:21
なあにTGSで素材遠征が発表されるさ

893そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:02:58
原石を素材に戻せば誰も損しないでイベクエまわるのに・・

894そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:05:03
コラボだしハズレはないでしょうね

895そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:06:17
もう物理お腹いっぱいだしポポイの奥義ちょっと期待したい

896そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:06:52
あのゲーム魔法使うとき毎回止まるからテンポわるかったですね

897そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:10:31
4%の100%だよね

898そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:16:41
そんな剣でたら僕のアンチギュスターヴ、アンチサガフロ2の心に火がつきますね

899そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:18:08
カチカチPTは4択の時点でやべーのがわかるから

900そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:19:21
エレメント属性ついてるのおおいから黄龍つけたら動物園殺せないんですか?

901そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:19:59
よく使い込まれたスイムスーツ着た変態ギュスなら良く見ました

902そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:23:17
闇すコマほし〜い

903そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:25:45
ポポイが闇でプリムが光の精霊じゃなかった?

904そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:27:41
月と木は無視してプリム水風光の物理でポポイ術士で火闇土とかですかね

905そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:31:28
昔無知だったころコンバの威力石ヴァーミリに100くらいつかっちゃったわ・・

906そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:33:06
最初の頃とか帝二人とかで威力改造できなくてずっと威力石で奥義あげてたりした

907そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:34:03
育成おわったコンバ帝とかも試練つかえるだろうし改造するヒマどうすんの?って思って震えてます

908そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:35:07
課金しとうないよお

909そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:38:37
無課金だとMSクロ+アロレ100ガチャとか時の君+うずしお100とか最強効率を指くわえてみるハメになる

910そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:40:16
トキノクンは今回のコンバットで強さが全体的に知れ渡った気がする

911そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:42:22
サガフロ1への2種バフぶっ壊れキャラを待っている

912そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:42:24
ただでさえオルロ見るのに復刻した日にはやべえことになりそう

913そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:43:37
白薔薇防術じゃなかった?

914そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:44:36
小剣アセルス闇だけじゃないっけ

915そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:45:54
小剣アニーと時の君と水キャラ三人で全バフw

916そのキャラクター名は既に使われています。:2017/09/20(水) 02:47:42
私トーマス埋めたこと若干後悔してるくらいには術士評価し直しました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板