したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新ソニ ソニックルートTA大会 実況用スレ

1そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 12:08:20
実況はこちらをお使いください。
また、タイム報告もこちらに書き込みお願いします。

◇以下ルール

概要:ソニック・ザ・ヘッジホッグ(2006/PS3・XBOX360)
ソニックルートのみのTA大会となります。

開催日:7/8(日)
19:00〜翌日1:00まで。
参加される方はコメント欄に[新ソニTA大会]と記載お願いします。
参加表明スレ等はありません。どなたでも気軽にご参加ください。
時間内であればスタートは何時からでも構いません。
ただし終了時間は厳守でお願いします。

細かなルール:

セーブデータなしの状態からスタート。
過去のセーブデータを消したくない場合、
事前に新規のユーザーIDを作成してから開始してください。

PRESS START BUTTONの状態で、
スタートボタンを押した時点で開始。

ストップウォッチ止めるタイミングは、
ラスボス撃破後、リザルト画面後のセーブ画面に切り替わった瞬間。

ムービーカットあり。
スカイ、パープルジェムの使用禁止。
箱版のデータインストールは可とします。

タイム報告は、下記三点を添えて専用スレの方まで書き込み願います。
◇配信者名
◇機種[PS3/XBOX360]
◇コメント

ロード時間に差が出てしまうため、
機種ごとに別集計で順位を出させていただきます。

◇ルール補足
ストップウォッチを止めるタイミングについての補則です。
セーブ画面に切り替わった瞬間と記載されていますが、
リザルト画面の後に、ソレアナのメダル入手とシアタールーム等の開放メッセージが流れ、
その後でセーブ画面という流れになりますのでご注意ください。

257そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 22:59:19
新ソニのストーリーは頭で理解しようとしていかん!

258そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:02:08
アクアティックベースにのりこめー^^

259そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:03:30
ちぴちゃん居残り確定ですねぇ

260そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:05:05
初見だと玉乗りはそうなるよなwww

261そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:05:48
ちぴちゃん自画自賛モードはいりました〜

262そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:06:17
のづっち帰ってきたこれ

263そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:07:05
呪いからの生還きたー

264そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:07:36
テイルスのリングテロ最高や

265そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:08:06
主催壊れる

266そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:08:36
のづっち
>時間内であればスタートは何時からでも構いません。
なんだから別に今から参加でタイム報告すりゃいいんでないの?

267そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:09:43
ちぴちゃん?

268そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:11:45
ちぴちゃん禿げてまうん?w

269そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:15:57
のっさん復活したのか

270そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:17:07
俺がのっさんの家の回線いじくったわ

271そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:17:28
リアルエッグマン気味悪いなwww

272そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:17:52
厳選してるから無理だわ〜

273そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:18:49
のっさんは新ソニやってるのがお似合いだよ

274そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:19:29
初見さんラスボスきちゃったああああ

275そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:20:20
これでどうだ!
へーい
くそっ!
これでどうだ!
へーい
くそっ!
これでどうだ!
へーい
くそっ!

前回はこのへんで切れた

276そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:21:53
足場がなくなっちゃううううう

277そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:22:18
関西弁喋ってるからだよ

278そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:23:04
あら初見で打開きたwww

279そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:23:26
侮辱なんかしてないでんがなまんがなwwww

280そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:23:55
ソニックミツルギみにきました

281そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:24:02
打開おめwwwww

282そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:24:49
his worldきたー

283そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:25:35
ナイスマァイル

284そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:25:40
初プレイで3時間→かっこいい
何日も練習してヘボプレイ→かっこわるい

285そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:26:09
主催<シャドウ編とシルバー編も楽しんでね!

286そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:26:33
そりゃのっさんはアクションゲームのセンスないし

287そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:26:42
決してへぼプレイではないんだけどちぴちゃんだし仕方ないねー

288そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:27:13
初見さんがソニワドに浮気しようとしとるぞwww

289そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:27:55
◇配信者名 tarabech
◇機種[PS3]
◇コメント 打開できてよかったです。充分楽しめました。スライディング面白かったです

290そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:28:34
◇配信者名 tarabech
◇機種[PS3]
◇タイム:03:00:37
◇コメント 打開できてよかったです。充分楽しめました。スライディング面白かったです

291そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:29:02
>>289
ヘボテンプレのせいで犠牲者が出た
時間書いてくれwww

292そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:29:16
tarabeさんお疲れ様でした!

293そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:29:36
本日の戦犯 ちぴ

294そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:29:47
主催が土下座するTA

295そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:30:19
次回は新ソニフルTAでお会いしましょう^^!

296そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:30:33
長期間やりこんではいかが?俺はやらないけど(ボソ・・・)
人に勧めておいてやらないとかクソ外道っすね^^

297そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:31:39
4V作りたい場合6Vと4Vでつくるのと6Vと3Vで作るのじゃ成功率違うの?
それとも4V以上は運勝負で変わんない?

298そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:32:11
誤爆

299そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:33:14
あせるのっさんかわいい

300そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:34:35
野槌さんどこぞの主催と違って落ち着いてますねぇ

301そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:35:44
野槌さんおしっこ漏らしても僕は嫌いになりませんよ
安心して漏らしてください

302そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:36:02
僕は内心ねぇおしっこチビリそうですよ(キリッ)
借りてる掲示板で何いってんすか、マズイっすよ

303そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:36:16
誰も来なければマモノ(ちぴ)の餌食にならずにすんだのにね

304tarabe:2012/07/08(日) 23:43:51
大会お疲れ様でした。無事にクリアできてよかったです。アクションゲームとして結構良い出来だと思いました。
今後もこのような大会があったらまた参加したいので、主催のちぴさん。お願いします!
TA中の皆さんがんばってください。ありがとうございました

305そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:43:58
普通に走っているだけなのに溶岩に当たっているのを見るたびに
クソゲーという言葉が脳裏に浮かびます

306そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:44:43
またしても野槌が呪われてしまった

307そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:44:46
のっさんまた落ちたか?

308そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:45:57
回線工事らしいな
ちぴが裏で手を回したんじゃないか?

309そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:46:06
野鎚は新ソニするなという神のお告げ

310そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:48:38
そしてまたぼっちになった

311そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:48:50
ぼっち

312そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:49:21
エリスー!

313そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:50:06
え、やだ・・・勝手に味方にしないでよね

314そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:50:36
レスのアルバイト代しか貰ってないよ
お友達は別料金だからね

315そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/08(日) 23:53:05
ベストと思ってても微妙に失敗してるよね

316そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:10:08
そんなとこで攻撃できるんですね

317そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:11:10
オリジナルって言うか他にTAやってる人がいないだけじゃ

318そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:17:10
3周目の本気とはなんだったのか
自分との戦いとはなんだったのか
1時間40分切りすら妄想だったのか

319そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:18:10
綺麗にピザった

320そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:19:21
野槌さん悲しみの居残りTA待ってます

321そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:26:08
風呂上がったら野槌さん消えてちぴちゃんがひどいタイム出してた

322そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:27:40
練習とは本番とはなんだったのか

323そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:28:47
野槌ィ…もう休め…休め…

324そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:29:35
のづっち、もうあきらめていいんやで・・・

325そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:29:38
野槌・・・スマァイル

326そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:32:36
野槌まっくらなまま

327そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:35:41
どういう状態かというと野槌chが一覧から消えた

328そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:39:02
野槌復帰しとるやん

329そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:40:15
復帰するまでもプレイ継続してたのか

330そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:41:12
おつかれであった

331そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:41:20
回線切れたままでプレイ続行だからペカレコにも乗せられないと言う

332そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:41:32
参考タイムってことか野槌乙

333そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:41:33
野槌おつおつ

334そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:42:29
ペカのトップソニキチの座を一瞬で奪っていった野槌

335そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:42:29
ちぴベストも霞んで見えた

336そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:42:35
今のプレイで抜くんですよね

337そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:42:38
ちぴ完敗である・・・

338そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:43:08
年季が違いすぎたかこれー

339そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:44:05
一部始終が映ってなかったから無効って言うので救われたな

340そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:44:43
おつかれ
本当におつかれ・・

341そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:45:17
ソニックが1000円台になったらやるよ

342そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:47:53
まずはソニックをメジャーにするところからだな

343そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:52:47
おつおつ

344そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 00:56:25
その集中力の無さが今回の結果だという

345そのキャラクター名は既に使われています。:2012/07/09(月) 01:09:07
ソニックザヘッジホッグ(2006)PS3版 ソニックルートTA大会結果
ちぴch
1時間42分28秒

tarabech様
3時間00分37秒

集計外
野槌ch様
1時間36分55秒(参考記録)

一応結果はこのような形となりました。
初見で参加していただいたtarabech様、回線落ちのなか完走まで頑張っていただいた野槌ch様、
そして視聴していただいたリスナーの皆様、お疲れ様でした。
これで今回のTA大会は終了とさせていただきます。ありがとうございました。

346そのキャラクター名は既に使われています。:2015/11/26(木) 16:52:21
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=XJBsJBnlHRQ
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

347そのキャラクター名は既に使われています。:2016/07/03(日) 16:56:00
今回は試練?

348そのキャラクター名は既に使われています。:2017/03/31(金) 15:25:53
http://ssks.jp/url/?id=1168


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板