したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【僕のセンス】ミスティックコイン49枚目【見て下さい】

1さとし★:2011/05/08(日) 01:29:08
       _____________
     {[_____________
      ‖|r───┬────────     ちょっぴり元気
      ‖||___」|''| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  いつの間に前スレ埋まったの?
      ‖||___」|::| チンポ         49スレ目です
      ‖||___」|::|             楽しく使ってね
      ‖||___」|::|      ∧∧    仲良く使ってね
      ‖||___」|::|     (´゚Д゚`)  まったり行こうよ
      ‖||___」|::|   /⌒´ ̄と )
      ‖|t───i ̄i ̄i( r---t )~i ̄i ̄i ̄i
      ‖`ー──'L__L__l )ノ***ノ/L__L__L__L__L
      [_}-l_____ ( (***((______
     /______ _ヽ` ̄ ' )_____
     /_____ε=(  ̄ ̄ )ノ____
     /_______  ̄ ̄ ̄____

喧嘩はご法度(`・ω・)b

>>950から次スレのタイトルを募集します
どしどし(ry
>>980(目安)までの中で決定

NGワード(書き込めないヨ!)「レグナム/トリア」
なんと!さとしのWikiさんが出来たようです!
みんなでいじり倒しましょう!!(`・ω・´)
やって欲しいゲームの希望とかも書き込めるよ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B5%A4%C8%A4%B7

skypeID:mamurudeath
steamID:KBKN
Twitter(ヒウィッヒヒー):GirijingSatoshi
スマブラXフレンドコード:2449-4153-0391

音楽りくえすた!好きな曲があったら曲名をポチッ!!
http://203.207.48.216:8080/playlist.cgi

うpろだを作成しました!ご自由にお使いくださいませ!!
http://loda.jp/sattyan/

600ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:38:38
さーにょし なにかよもー

601ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:39:15
一人がいやなら犠牲者よんでもいいよ^^

602ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:40:37
なんだついにインファ覚醒か

603ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:40:41
ひかりちゃまーだー

604ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:42:06
事故で名付けるほうがなお恐ろしい

605ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:44:05
彼らはHPが2ゲージしか無い可哀想な子

606ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:44:46
昔は奴ら強かったのになぁ

607ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:45:34
あのクエストが廃止されてヘルPTになったんだけど
何故かHPがモリッと減った

608ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:51:29
とりあえずレアアバ揃えよう

609ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:51:33
ダブルシャドーとってからでいいんでね?

610ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:52:35
ちなみにその武器なに?

611ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:53:41
バトルアックス使お

612ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:53:59
赤い時に鷲づかみだしてもええんやで?

613ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:54:01
さとしばっくすとりーとぼーいずとか聞くんか

614ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:54:49
鷲掴みって憤怒の鷲掴みな

615ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:55:20
ダブルシャドーは50やね
後武器は出来るなら+10までほしいよね
妥協するとなると8か9、じゃないとつらい

616ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:56:15
見事に青で鷲掴みして赤で殴る神テクニック

617ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:56:41
さとしくんはオーラが赤の時に近接攻撃したらいけないって覚えよう。
守護しかり、レシュの公爵ユリスしかり。
まぁ正確には、守護は赤のとき物理反射で、ユリスは赤の時近接攻撃反射だけど。

618ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:56:44
ところがどっこいまったく無駄じゃない
一回やてみろ、恐ろしく安い値段で出来るから

619ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:57:41
そろそろアイテムをテンキーから移動させよう

620ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:57:51
男らしく全部の属性耐性150にしよう

621ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 20:58:56
火抵抗はわりと余裕でいった気がする
しかしインファなら抵抗なんていらないという

622ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:00:25
Lv70になったら再挑戦しよ

623ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:00:53
確か聖書使ってダッキングの派生のみ100%回避だから
あくまでゴリ押したいんならゴージャスもつかって炎を消し飛ばそう

624ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:02:06
だからそうじゃない
パリィの説明みろっつうの〜

625ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:03:08
pecaの5人の騎士を召還しよう

626ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:03:11
R押しなさい

627ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:04:37
プロはジャスコンって略す

628ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:05:16
ゴジャコンは危ないからどうしても削りきりたいときには使ってもいいよってことね
爆発を回避したいんだったら2,3発殴ってアッパーかストレート

629ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:05:38
10割www

630ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:05:45
宮殿Nで死ぬおとこのひとって・・・

631ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:06:54
スキル振りどうなってるん?w
それとエピックどんだけのこってるの?
とんでもなく弱く感じるんだが

632ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:07:06
そういえばなんで今日詳細無いのん?
こっそりやりたい気分?

633ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:07:32
強すぎて逆に一周して弱く見えるだけだから

634ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:07:55
防具は見た感じ悪魔破滅っしょ?あれつよいと思うんだが

635ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:08:15
そのメガホン厨遮断しましょう

636ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:09:14
そしたら7でもいいよ
大分違うはず

637ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:09:20
何と500の追加ダメージの神追加効果

638ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:09:48
そのレベル帯とか7で十分だろ

639ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:10:56
貫禄の4~5ループ

640ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:11:54
ペラペラなだけなら問題ないだろwwww
火力の話をしてたんだがぁ?

641ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:12:02
さーとすーバトルアックス使おうよー

642ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:12:20
数珠つかお、ね、数珠つかお

643ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:13:04
自立するアナルビーズを魅せるオシャレプレイ

644ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:13:39
うにゅう?

645ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:13:43
ドライバの陣効果はクロスのクリティカル5%アップが一番効果的だから持ち替えていこう

646ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:14:58
大麻ディスってたポンカス召還しましょう

647ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:15:25
手伝いたいけど満員戦記だしつれー満員じゃなかったら手伝いに行ったかもしれないのに つれー

648ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:15:26
手伝いもなにもそのレベル帯はLV41メスピしかもってないお

649ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:15:50
メガホンでがいざ氏よぼう

650ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:16:38
さとし「がいざ氏宮殿Nてつだって」
これでいこう

651ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:17:11
何?昨日がいざさんにたっぷりいじめてもらっただって?
なぜ呼ばなかった!

652ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:17:23
らき☆すと取らないんだ

653ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:17:54
45バトア装備しよ

654ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:17:54
本当にどんなスキル振りしてるんだ?
技の威力すくなすぎじゃね?

655ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:18:54
ラキストM振りしてたら笑うぞ
全く使ってないし

656ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:19:45
アラドはまんべんなく取っちゃいけねえだ

657ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:20:35
スロヒとろ
回復よろこばれるよ
ついでに知恵もとろう

658ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:20:39
一番左の上から3番目

659ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:21:00
エレマスとかやったらひどいことになりそうですね

660ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:21:48
エレマスでホドル9ぐらい取得まである

661ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:21:51
インおじさんならロージー完封できるんちゃうか?

662ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:21:55
ゴジャは現状M振りにしてるのかな

663ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:22:35
Lv離れててもいいなら1次黒ついでにいける

664ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:23:04
レアアバは良く知らないが大半は回してだしてると思うんだが

665ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:23:28
バトルマスター持ちましょう

666ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:23:48
10Mくらいの頃にハメ警備で買いました
今買う奴は頭おかしいと思う

667ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:24:46
どうも頭おかしい人です

668ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:25:07
クルックスの強さがよくわかる配信

669ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:26:08
さとしはそろそろその子にも上級くらい買ってあげよう
アバの能力底上げ舐めたらあかん

670ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:26:48
実はこれレアクローンです

671ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:27:22
使い終わったら証人証でも買ってさばくなりできるじゃねぇか!

672ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:28:29
へたっぴはずしたのかさとし

673ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:28:40
さとしがレアアバ揃えたら遮断するわ

674ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:29:01
だったらせめて後2個買ってやってください・・・

675ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:29:51
金策するかー

676ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:30:18
でもおかしいよな、今Nだろ?w
火力がまじでなさすぎなんだが

677ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:30:25
警備するかー

678ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:30:49
正しい金策
まずハンコインを一万円分買います

679ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:31:18
悪魔破滅過剰まである

680ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:31:43
>>678
一番手っ取り早いな

681ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:32:02
俺も今日インファで宮殿行ったけどクルックスクラゲでワンチャン死ぬから困る

682ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:32:35
全部糞箱にぶち込もう

683ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:32:41
金策?桃出せばいいんだよ、ドロップや報酬カードでね!

684ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:33:50
そういえばウェブマネーって振込みできるんだよね
おいリスナー

685ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:35:01
プリのあば回そ

686ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:35:02
>>684
君もリスナーだよね
さっさと手本見せてほしいもんですな

687ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:36:06
メガホン買ってぶっさん煽りまくろう

688ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:36:21
ガイアトランプラーなんて強化しなければ・・・

689ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:36:43
借金ポエマーの誕生か

690ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:37:24
乞食やめましょう

691ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:37:27
マジレスすると無強化パッションシャッターでKソロいけました

692ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:38:22
あぁたしかにパッション強いな

693ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:38:43
宮殿に決まってんだろ
この流れでレシュいけましたとか言うわけねえじゃねえか!

694ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:38:45
信用してんだよ!言わせんな恥ずかしい

695ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:39:55
無強化ガイアトランプラーでロリエンkソロ余裕でした!!!!

696ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:40:31
借り物だらけやないか

697ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:41:15
こっそり糞エンブレムに差し替えようぜ

698ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:42:17
買った方が早いけど金ギリギリだなおいww

699ありふれたさとしのリスナー:2011/06/06(月) 21:42:31
借り物はケツで返してたのか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板