したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト配信

1さとし ◆utAARsQ0ec:2009/10/07(水) 00:34:05
テストします(`・ω・´)

985名無しさん:2009/10/13(火) 21:04:29
音泉はそっちのなんか聞いた事あるような声の人は知ってるんじゃないの?
うたわれのとか音泉だぜ
 
L4D2ってどうなの?

986名無しさん:2009/10/13(火) 21:04:30
やあゲイ店員

987名無しさん:2009/10/13(火) 21:08:53
全力疾走ゾンビ治療四人一組集団ADV
L4D
 
ADVいれたかっただけです

988名無しさん:2009/10/13(火) 21:09:07
さとしー全然聞こえないよ

989名無しさん:2009/10/13(火) 21:11:24
確か6レベから挫折状態が始まるからそこから本番じゃないかな

990名無しさん:2009/10/13(火) 21:12:10
とりあえずピアキャス入れたらVP版かIM版入れて
PCYPも入れちゃって一通りYP登録しちゃいなよ
ポート開放できてないとできてないってそれでわかるから!
ちなみにわからない単語だらけとか言われたらトルネ子が意訳しといて

991名無しさん:2009/10/13(火) 21:12:15
風呂あがったけどこれからどっか行くの?

992名無しさん:2009/10/13(火) 21:12:22
さとし詰め合わせ.zip                        .exe

993名無しさん:2009/10/13(火) 21:14:29
zipだと思ってクリックしてみたらexeウイルスっていう定番ネタ
って説明したらたぶん終わりだよね
芸は説明し始めたら終わるっていうし

994名無しさん:2009/10/13(火) 21:15:20
ゲイ店員乙

995名無しさん:2009/10/13(火) 21:17:09
ポートはkaihoukunでおk

996名無しさん:2009/10/13(火) 21:18:12
ルーターなんぞ使わず直にケーブル挿せばいいだろ

997名無しさん:2009/10/13(火) 21:19:49
YPだけは今ゴチャゴチャしてるから知ってる奴言っとくね
CP
RP
HKTV
沼YP
TP
LP
お絵かきYP
TwitterYP
NP 
俺が知らないのあったり名前が間違ってたらトルネ子修正しておいてください

998名無しさん:2009/10/13(火) 21:20:25
XPないぞ!

999名無しさん:2009/10/13(火) 21:22:01
>>998
はじめいろいろ書いてからYP書いたから
アレ入れなきゃいけないXPは除外してたんだった
ごめんごめん、XPもね

1000名無しさん:2009/10/13(火) 21:23:27
1000なら一生ポート解放できない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板