したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

集中

1(´・ω・`):2017/02/23(木) 23:36:22
(´・ω・`)

946(´・ω・`):2017/03/11(土) 21:07:55
たむたむどこへ行ってしまったの……?

947ストローマン★:2017/03/11(土) 21:34:56
報告遅くなったけんど転職決まったん(´・ω・`)
前より待遇悪いけど興味あった業種にいけたん(´・ω・`)
土日休みじゃないから明日から仕事なんで寝んね(´・ω・`)
また今度配信で報告しますね(´・ω・`)

948(´・ω・`):2017/03/11(土) 22:07:44
>>947
そうなんだもう決まるとかさすがたむたむだね!
興味ある仕事に就けてよかったねまた配信楽しみにしてるよ

949(´・ω・`):2017/03/12(日) 08:12:07
おめでとう(´・ω・`)

950(´・ω・`):2017/03/18(土) 21:55:44
>>947
たむたむおめでとう
Div10ひーひーマンだけど、今はDiv6でぼっこぼこにされる毎日です
たむたむお仕事頑張って

951(´・ω・`):2017/05/11(木) 18:43:59
ちゃむちゃむ・・・

952(´・ω・`):2017/05/11(木) 18:49:56
ちゃむちゃむ・・・・あと半年でチムホ10周年記念なん(´・ω・`)
うちらが共に戦った場所、色んな思い出が詰まったゲーム、最高のゲーム、チムホ(´・ω・`)
うちはあの頃から色々なゲームをやってきたん、でも結局チムホに勝るゲームは一つもなかったん(´・ω・`)
結局チムホはゲーム以上に人や環境が最高に面白かったん(´・ω・`)
バルブも頻繁にアップデートしてくれてたし、日本でもサーバー管理人が頑張って運営してくれてたん
その上で色々なプレイヤーが自分の個性を発揮して、幾つもの楽しい試合が
そのサーバー内で展開されてたん・・・(´・ω・`)

でも、もう今はそんなゲームも環境もプレイヤーもいないん(´・ω・`)
PCのFPSはすっかり廃れて、今はスマホゲーが主流
そしてうちらも年をとってしまったん・・・
ネットの主役は20前後の人たちなん(´・ω・`)
うちらアラサーはもうネットに居場所を作ってはいけなくて
現実で生きていかないといけないん(´・ω・`)
どうして?どうしてうちらはこうなったん?(´・ω・`)
うちらはただたむたむの配信を・・・ただ・・・楽しみたかっただけなん・・・(´・ω・`)

953(´・ω・`):2017/05/21(日) 18:57:39
うる星やつら2みたいなこと言ってる子おるん・・・

954(´・ω・`):2017/06/03(土) 22:55:37
チャムチャム・・・
ウツラ・・・
タタカイタイン・・・(´・ω・`)

955(´・ω・`):2017/06/13(火) 10:43:22
たむたむのPUBGがみたかった、ただそれだけなん(´・ω・`)

956(´・ω・`):2017/06/28(水) 19:30:14
ちゃむーん・・・(´・ω・`)
ちゃむちゃむちゃむ〜ん・・・・(´・ω・`)

957(´・ω・`):2017/07/12(水) 03:19:52
ちゃむちゃむ軍団のPUBGは想像しただけで笑ってまうん(´・ω・`)

958(´・ω・`):2017/07/24(月) 19:23:18
たむたむ・・・うちらは忘れないん・・・(´・ω・`)
あの楽しかった配信の日々を・・・(´・ω・`)
うちらは・・・もう・・・たむたむが元気で生きてくれてればそれでいいん・・・(´・ω・`)

たむたむ・・・(´・ω・`)

959(´・ω・`):2017/08/11(金) 12:46:58
お盆には配信あると思ってます
たむたむの霊魂を鎮めたいん

960(´・ω・`):2017/08/12(土) 22:06:46
体に症状が出始めちゃったの?(´・ω・`)

961(´・ω・`):2017/08/20(日) 19:18:22
ちゃむちゃむ・・・(´・ω・`)
うちはこの土日、この掲示板の昔のdat見ながら配信ずっと思い出してたん(´・ω・`)
レス見てるとさ・・・昔のことがよみがえってくるんだよね(´・ω・`)
あぁ変な読み子の声で「わからん わからん」とか「ありがたや ありがたや」とかさ
そこにチムホでちゃむちゃむの斬新なプレーと音楽でにぎやかな配信が・・・こう
静かな部屋でよみがえってきたんよね・・・(´・ω・`)

ちゃむちゃむ・・・体壊してないかな?(´・ω・`)
うちはすごく心配なんよ・・・(´・ω・`)
もう、チムホやってた頃から10年近くもたってるんよね・・・(´・ω・`)
本当に、つい最近のように思い出すんよ

うちはあの頃に戻りたいん(´・ω・`)
チムホがあって、ピアキャスが賑わっていて、面白いゲームがいっぱいあって
日本の不況を感じずに、ただただ笑っていた、震災前の2010年に・・・(´・ω・`)

たむたむ・・・(´・ω・`)
うちら・・・戻りたいん・・・(´・ω・`)

962(´・ω・`):2017/09/02(土) 14:16:57
(´・ω・`)w

963(´・ω・`):2017/09/08(金) 16:21:04
(´・ω・`)ww

964(´・ω・`):2017/09/16(土) 16:19:47
ちゃむちゃむ・・・(´・ω・`)
台風強いね・・・、東京はまだ来てないのかな?うち心配なん・・・(´・ω・`)

最近北朝鮮が何発もミサイル撃ってきてこわいね(´・ω・`)
もし日本が核ミサイルや電磁パルスでサーバーごと吹っ飛ばされたら・・・
うちらとの思い出のこの掲示板や、動画が残ってるニコニコとかも全部吹っ飛ばされるんやね(´・ω・`)

ネットの情報は一生消えない・・・なんて嘘なん(´・ω・`)
サーバーが無くなったら消えるし、記憶も忘却に移り行くん(´・ω・`)
語り継ぐ人がいなければ、記録も記憶も行き先を失い無に帰すん・・・(´・ω・`)

たむたむ、ぜんそくさん覚えてる?ぜんそくさんの掲示板って運営元が消えて、ログも全て消えてしまったん(´・ω・`)
もう彼を知る人はわずかで、思い出す機会も無ければ、語る人もほぼいない。
だから、うちだけになっても、ぜんそくさんのことはたまに話題に出してあげたいん・・・(´・ω・`)
それは、たむたむも一緒なんよ?(´・ω・`)

例え誰も思い出さなくても、語らなくても、覚えていなくても
うちはあのチムホの日々を忘れないん(´・ω・`)
それが例え、何年経っても、何十年経っても、うちだけになっても
たむたむのことを語り続けるんよ・・・(´・ω・`)
もううちには、それだけしか無いん・・・(´・ω・`)

965(´・ω・`):2017/09/24(日) 23:27:14
ここがホームだ

966(´・ω・`):2017/10/08(日) 12:20:52
kusyu

967(´・ω・`):2017/10/13(金) 19:37:01
ちゃむちゃむ、うちはちゃむちゃむにネットで稼ぐ道を歩んで欲しかったん(´・ω・`)
最近のシバターはyoutubeで会社まで建てて、チムホで一緒に遊んでたNottinは今Twitchやイベントでボロ儲けしてるん(´・ω・`)
うち、たむたむならネットで稼ぐのも十分可能だったと思ってるん(´・ω・`)

でも、結局ピアキャスにいるだけじゃダメだったんだね(´・ω・`)
もっとyoutubeやtwitch方面に進んで、その破天荒なキャラを前面に売り出せば
きっと目をつけたスポンサーがいたはずなん(´・ω・`)
最近はふわっちとかyoutube liveで投げ銭機能あるし、それで食えてたとも思う(´・ω・`)

前、たむたむ配信復帰した時仕事のこと話してて泣いてたよね?(´・ω・`)
うちはそれが凄く悲しかったん(´・ω・`)
うちはたむたむのその個性や特徴や強いとこを活かせない社会という場の労働で
磨り減っているのを、とても悲しい目で見てたん(´・ω・`)

ちゃむちゃむ、もし次、社会で働くのが嫌になったらネットで稼ぐ道も視野に入れてほしいん(´・ω・`)
うちは他人の目を気にせず、独自のキャラでオンリーワンだったたむたむなら、このネット時代の有名人になれると信じてるん(´・ω・`)

968(´・ω・`):2017/12/02(土) 23:09:06
ちゃむちゃむ・・・・

うちら・・・・

戦いたいん・・・・(´・ω・`)

戦いを・・・心が・・・魂が・・・・求めてるん・・・(´・ω・`)

969(´・ω・`):2017/12/07(木) 07:58:33
たむたむ・・・

たむーーーーーん

970(´・ω・`):2018/01/03(水) 17:00:32
新年あけましておめでとうございます
今年は配信復活してくれると嬉しいです
それでは失礼いたします

971たむたむ:2018/01/07(日) 19:08:19
やーだ(´・ω・`)w

972(´・ω・`):2018/01/12(金) 16:20:36
(´・ω・`)ちゃむちゃむ(´・ω・`)

(´・ω・`)   (´・ω・`)
(´・ω・`)うちら(´・ω・`)
(´・ω・`)   (´・ω・`)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) たたかいたいん (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

973(´・ω・`):2018/02/01(木) 16:39:34
>>972
何と戦うんだよwε(´・ω・`)з

974(´・ω・`):2018/04/30(月) 14:34:32
GWです

975(´・ω・`):2018/05/31(木) 18:11:46
あんなに人気だったたむたむが、もう誰も名前すら挙げてないんだよね(´・ω・`)
すごいよね、昔を思い出してよ、何百人もの人がたむたむの配信に夢中になって
チムホで一緒にゲームして、たまに違うゲームしてって・・・(´・ω・`)
あのにぎやかで華やかだった雰囲気は今どこにあるんだろうって思うよ(´・ω・`)

今は何なんだろうね、pubgもoverwatchも違うんよ(´・ω・`)
あの頃のチムホにはどこか非支配的で、自由で、奔放さがあった(´・ω・`)
今は違う、全てゲーム会社の支配下にあって、不自由で息苦しい(´・ω・`)
ネットがそうなってしまった、ツイッター普及、スマホ普及で誰もがネットに繋がってしまい
キチガイ行動する人やビジュアルが良い人に人が集まる、現実とネットの壁が融解してしまった

一人の人間がやった過ちを何人もの人間が数ヶ月にわたってリンチする
それは非人道的で許すしがたい、文化的な人間とは思えない野性的なストレス解消行動が
まかり通ってしまう世界になってしまった。(´・ω・`)

ゲームは金が絡み、Twitchとyoutubeのせいでゲーム=金という定義がなされてしまった。(´・ω・`)
昔のようにただ純粋のそのゲームを楽しむということは無くなってしまったんよ(´・ω・`)

たむたむはもうネットに戻ってこない方がいいということがわかってしまった(´・ω・`)
戻る場所もないし、待ってくれる人もいない。(´・ω・`)
現実で新たな場所を作って働くたむたむをうちらは祈り続けるしか無いん(´・ω・`)
もう二度とたむたむの顔も声も姿も拝むことは無いと思うん(´・ω・`)


うちは長いこと長文をここに投稿してきたけど、今日で最後にしようと思います。(´・ω・`)
たむたむの録画も全部消して、チムホも削除すると思うん(´・ω・`)
たむたむの人生がうまくいくことを祈っています(´・ω・`)

976(´・ω・`):2018/06/08(金) 18:10:47
諦めないで・・・(´・ω・`)

977(´・ω・`):2018/06/12(火) 17:24:55
>>975
だまれ(´・ω・`)
今はリーグオブレジェンドがピアキャストで大流行りなんだよ(´・ω・`)
雑談系配信者は全員LOLで週末集まってみんなでLOLしてる
たむたむも帰ってきたらLOLをやるんだよ

978(´・ω・`):2018/06/12(火) 17:25:49
>>975
こいつ絶対また書き込みにきますw(´・ω・`)
この程度の愛しかねえ雑魚(´・ω・`)
うちらのほうが上だた(´・ω・`)

979(´・ω・`):2018/06/20(水) 19:30:09
自分でも異常だとわかっていますが、毎日ニコニコやようつべでたむたむの動画を見ています。
mp3にしてipodにいれて通学中はずっととろちゃんの声聞いてます。
この掲示板も1から300くらいまでhtmlにしてipodにいれて空き時間は見ています。
まるで最愛の人間を失ったときのような喪失感と虚無感を毎日感じながら生きています
私の人生はたむたむ無しでは成り立ちません、もはやガタガタです。
お願いします。帰ってきて。お願いします。とろちゃん帰ってきて。

980(´・ω・`):2018/07/19(木) 05:30:25
ちゃむちゃむ・・・(´・ω・`)
ワールドカップ終わったよ・・・(´・ω・`)
そもそもちゃむちゃむワールドカップ見てたのかな(´・ω・`)
というか生きてるのかな(´・ω・`)
もう長いことたむたむの声聞いてないから忘れてきたよ(´・ω・`)
そうやって思い出す回数も減っていって、思い出すという行為自体が生じなくなった時
僕は耐えられるのだろうか(´・ω・`)
もし、その状態は十年続いて、ある日・・・ある日突然たむたむを思いだしたら
記憶や思い出の想起の激流に僕は向き合えるのだろうか(´・ω・`)
たむたむがいた、ifの世界に思いふけってしまわないだろうか(´・ω・`)
思いふけって、深みにハマってしまった後に元の世界に戻れるのだろうか(´・ω・`)
うちはわからない・・・(´・ω・`)
ただただ、恐ろしい(´・ω・`)
たむたむが、このピアキャスから離れてしまわなければならないこの世の仕組みを
ただ、ただ呪うことしか今のうちにできることはないん(´・ω・`)

981(´・ω・`):2018/08/03(金) 16:41:20
>>980
うちたむたむとチムホしちゃった(´・ω・`)v

982(´・ω・`):2018/08/07(火) 23:27:57
たむたむの人生が壊れたらまた配信してくれるん
ならうつらが取る方法はひとつだけなん(´・ω・`)

983(´・ω・`):2018/08/16(木) 21:09:30
>>982
何する気なんε(´,,・ω・,,`)з
うちこわいんε(´,,・ω・,,`)з

984(´・ω・`):2018/09/14(金) 17:23:41
ならうつらが取る方法は二つなん(´・ω・`)

985(´・ω・`):2018/09/14(金) 21:44:33
君の毎日に 僕は似合わないかな
白い空から雪が落ちた

別にいいさと吐き出した溜息が
少し残って寂しそうに消えた

君の街にも 降っているかな
ああ今隣で

雪が綺麗と笑うのが君がいい
でも寒いねって嬉しそうなのも

転びそうになって掴んだ手のその先で
ありがとうって嬉しそうなのも

それも君がいい

986(´・ω・`):2018/09/26(水) 00:41:33
ひゃむひゃむ(´・ω・`)


さよなら(´・ω・`)

987(´・ω・`):2018/10/06(土) 19:15:21
うつらがとる方法は三つに増えたけど?ε(´,,・ω・,,`)з

988(´・ω・`):2018/11/02(金) 11:42:58
ちゃむちゃむ(´・ω・`)

うちらは(´・ω・`)

いつまででも待ってるん(´・ω・`)


例え明日戦争が起ころうととも、ここに書き込み続けるん(´・ω・`)

989(´・ω・`):2019/01/07(月) 18:19:24
あけましておめでとうございます。
2019年はたむたむが完全復活して配信を楽しめる年になる予感がするん。
なあ〜に根拠はないん。
でもそんな気がするん。

990(´・ω・`):2019/01/14(月) 16:27:47
今年こそとろたむが目覚めますように(´・人・`)

991(´・ω・`):2019/01/21(月) 01:35:23
たむたむ、いつでも戻ってきていいんだよ(´・ω・`)
たむたむならYoutuberいけると思うんよ(´・ω・`)
ピアキャスとかいう限界集落でも圧倒的人気を集めたたむたむなら
Youtubeというプラットフォームで真に輝けるん(´・ω・`)
毎日動画で広告収入日給1万、配信でスパチャ経由で更に2万
たむたむならタワマン住めるはずなん(´・ω・`)
うちらはいつでも準備できてるん(´・ω・`)

992(´・ω・`):2019/01/28(月) 23:08:15
たむたむ(´・ω・`)
うちら(´・ω・`)

うつら・・・(´・ω・`)
うち・・(´・ω・`)

たむたむ・・・うちら・・・(´・ω・`)
たたかいたいん・・・(´・ω・`)

993(´・ω・`):2019/02/21(木) 00:39:22
ちくし復活したから
たむたむも復活してみては?

994(´・ω・`):2019/02/25(月) 01:28:13
ちゃむちゃむって今年で31歳?
凄いんすごいん

995(´・ω・`):2019/03/01(金) 01:34:41
ちゃむちゃむ・・・(´・ω・`)
うち怖いん(´・ω・`)
もしこのまま・・・1年・・・5年・・・10年とたむたむが現れないと思ったら
不安で不安で寝れなくなるん(´・ω・`)
なんで昔たむたむがいた時にもっと堪能しておかなかったのだろうか(´・ω・`)
ただただ昔の自分を呪っている(´・ω・`)
あんなに満たされた日々が永遠に続くと思っていて(´・ω・`)
何の疑いも無く日々を浪費していた自分が憎くて仕方ないん(´・ω・`)
もし可能であれば・・・
一日だけでも・・・
youtube liveでたむたむを見たいん(´・ω・`)

996(´・ω・`):2019/03/09(土) 16:08:30
自分でも異常だとわかっていますが、毎日ニコニコやようつべでたむたむの動画を見ています。
mp3にしてipodにいれて通学中はずっととろちゃんの声聞いてます。
この掲示板も1から300くらいまでhtmlにしてipodにいれて空き時間は見ています。
まるで最愛の人間を失ったときのような喪失感と虚無感を毎日感じながら生きています
私の人生はたむたむ無しでは成り立ちません、もはやガタガタです。
お願いします。帰ってきて。お願いします。とろちゃん帰ってきて。

997(´・ω・`):2019/05/02(木) 03:19:06
たむたむ・・・
うつら・・・
戦いたいん・・・(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

998(´・ω・`):2019/05/04(土) 02:44:42
令和なん(´・ω・`)

999(´・ω・`):2019/05/07(火) 21:05:44
>>998
だからなんなの?(´・ω・`)

1000(´・ω・`):2019/06/21(金) 22:25:20
(´・ω・`)今日はサイヤスと焼き肉を食べてた動画をみたん
(´・ω・`)たむたむがガチキレする帰る帰らないの茶番最高なんw
(´・ω・`)もうあの頃には戻れないってのはつらいん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板