したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朗読な夜 part20

1ミミズク:2017/11/16(木) 00:24:20
毎週火曜の24:20頃に開始(曜日が変わることもあり)
朗読&雑談がメインの定期放送予定ラジオ。
(あくまで予定。ここ大事)

*途中で噛んだり、詰まったり、読み間違いをすると思います。ご了承を。
*なにか話を振って下さったら答えれる限りで答えます。
*前スレを埋めてからご使用ください。

よろしくお願いします

752名無しさん:2018/04/22(日) 01:46:29
カードキャプターさくらクリアカード編は1月から観てるね
その前のなんちゃらカード編2つ観てないんだけどね

753名無しさん:2018/04/22(日) 01:47:38
ペルソナ5は1時間前に終わったね

754名無しさん:2018/04/22(日) 01:49:43
銀河英雄伝説がなかなか力入ってて良い
ちょっとまだ新しいキャラになれないけど

755名無しさん:2018/04/22(日) 01:54:39
アニメって豊作の期ってすげー固まるよね
糞みたいな期もあるんだからうまくばらけてくれたらいいのに

756名無しさん:2018/04/22(日) 01:55:05
よく見たら前回も土曜日にやってたんだなwwwww

最近暑いよね

757名無しさん:2018/04/22(日) 01:55:37
この週末が暑くてやってられんよ
ミミさんも体調崩さないでくださいね

758名無しさん:2018/04/22(日) 01:57:06
次週はまた土曜日ね

759名無しさん:2018/04/22(日) 02:00:22
夏期は進撃とムヒョが気になってる

760名無しさん:2018/04/22(日) 02:01:03
おつかれさまでした
また来週

761ミミズク:2018/04/28(土) 23:47:13
すみませんが、次回ラジオ明日(日曜)にします ごめんね

762名無しさん:2018/04/30(月) 00:35:58
こんばんは

763名無しさん:2018/04/30(月) 01:04:37
久しぶりに生で聞きます

764名無しさん:2018/04/30(月) 01:05:23
しばらく土曜の放送が続くんですか?

765名無しさん:2018/04/30(月) 01:08:05
怪人二十面相読みきるのに今年終わったりしてw

766名無しさん:2018/04/30(月) 01:16:26
「〇〇なんじゃ」とかいう言い回しを聞くと、いつ「クセが強いんじゃ!」と言い出すかドキドキする

767名無しさん:2018/04/30(月) 01:24:33
いやいやまてまて、明智さんがミスを隠すために二十面相のフリをしていた可能性も…

768名無しさん:2018/04/30(月) 01:46:29
変装のネタバラシは挑発なんじゃないかな?

769名無しさん:2018/04/30(月) 01:51:34
全部ってなるとすごい量なんだが

770名無しさん:2018/04/30(月) 01:52:19
二十面相ってどのくらいの人数でチーム組んでるんだかね?
下手したら数百人規模?w

771名無しさん:2018/04/30(月) 01:53:55
ミミさん相当忙しいんだな
体調崩さないでくださいね

772名無しさん:2018/04/30(月) 01:54:11
ゴールデンカムイ見てます?

773名無しさん:2018/04/30(月) 01:54:52
次回は3日の夜に放送予定

774名無しさん:2018/04/30(月) 01:55:23
アシリパさんの声もいい感じに可愛い

775名無しさん:2018/04/30(月) 01:55:54
され竜の出来はいかが?

776名無しさん:2018/04/30(月) 01:56:10
ゴールデンカムイ、この面白さなら二期もあるでしょ?
あるよね?

777名無しさん:2018/04/30(月) 02:00:08
ヒナまつりが結構人気あるっぽい
アマゾンプライムで見れるよ

778名無しさん:2018/04/30(月) 02:01:05
説明なしだと魔法ぶっぱなしてるだけの絵になってしまうねw
うまいこと説明を入れるのが難しいのかもしれんね

779名無しさん:2018/04/30(月) 02:01:43
表現で損してるタイプか

780名無しさん:2018/04/30(月) 02:04:15
伝わらないぐらいなら
いっそ開き直って、ガッツリ説明を入れまくるっていうのもアリだよなあ

781名無しさん:2018/04/30(月) 02:05:42
「ヒナまつり」面白いので是非

782名無しさん:2018/04/30(月) 02:06:12
鬼灯の冷徹は見てないんだっけ?

783名無しさん:2018/04/30(月) 02:07:31
それを踏まえたうえで「され竜」観てみようかな

784名無しさん:2018/04/30(月) 02:08:54
鬼灯の冷徹は謎の安定感があるw

785名無しさん:2018/04/30(月) 02:09:43
ボクはウサギの芥子(からし)が好きです

786名無しさん:2018/04/30(月) 02:11:04
作画も妙に綺麗で好き

787名無しさん:2018/04/30(月) 02:14:17
次回の予定は3日の夜

788名無しさん:2018/04/30(月) 02:14:48
お疲れ様

789名無しさん:2018/04/30(月) 02:15:19
おつ

790名無しさん:2018/04/30(月) 02:15:58
おやすみー

791名無しさん:2018/05/04(金) 01:34:00
いまきたこんばんは

792名無しさん:2018/05/04(金) 01:42:48
今は分量的に何割ぐらいまできました?

793名無しさん:2018/05/04(金) 01:43:55
GW中は毎日でも構わんよ

794名無しさん:2018/05/04(金) 01:44:50
録音したんで朗読部分は後で聴きます

795名無しさん:2018/05/04(金) 01:46:31
明智って格闘技出来たっけ?

796名無しさん:2018/05/04(金) 01:47:13
次回は7日(月曜)の夜に放送予定

797名無しさん:2018/05/04(金) 01:48:10
明智はガリガリなイメージなんだけど柔道三段は強いな

798名無しさん:2018/05/04(金) 01:49:12
GW中は連休あります?

799名無しさん:2018/05/04(金) 01:49:54
お疲れ様で

800名無しさん:2018/05/04(金) 01:50:25
した

801名無しさん:2018/05/04(金) 01:51:05
それは忙しいねー
おつ

802名無しさん:2018/05/04(金) 01:52:00
ささっと終わっとこう
おやすみ

803ミミズク:2018/05/08(火) 00:06:28
すみません、本日のラジオお休みでお願い致します。
次回予定は金曜の夜です

804名無しさん:2018/05/14(月) 00:21:40
こんばんは

805新中野のオカマ:2018/05/14(月) 00:25:36
ミミズくさんこんばんは!

806名無しさん:2018/05/14(月) 00:52:14
二十面相ご満悦

807名無しさん:2018/05/14(月) 00:53:14
今日で最後までいく?

808名無しさん:2018/05/14(月) 00:53:59
弥生町じゃなくなってるw

809新中野のオカマ:2018/05/14(月) 00:54:02
弥生町から新中野に本日引っ越しましたw

810名無しさん:2018/05/14(月) 00:54:29
まあ本人じゃあないだろうな

811名無しさん:2018/05/14(月) 00:54:56
おうズクミミー!
さっそく世にも奇妙な物語の話しようぜー

812名無しさん:2018/05/14(月) 00:59:05
おお!今日放送だったのか!
危うく聞き逃す所だった!

813名無しさん:2018/05/14(月) 00:59:57
世にも微妙だったよ。いつもの事だけどw

814名無しさん:2018/05/14(月) 01:24:00
いきなり少年探偵団が出来るんだねえ

815名無しさん:2018/05/14(月) 01:24:41
少年探偵団、行動が少年ぢゃねえw

816名無しさん:2018/05/14(月) 01:25:00
普通に明智が出てきたなw

817名無しさん:2018/05/14(月) 01:28:50
しかし、この当時少年が探偵をやるのって画期的な物語だったんじゃない?

818名無しさん:2018/05/14(月) 01:29:00
何のゲームしてるの?

819名無しさん:2018/05/14(月) 01:29:56
次回は16日(水)の夜に放送予定

820名無しさん:2018/05/14(月) 01:30:36
子供向けのミステリーっていうのが珍しいだろうしね

821新中野のオカマ:2018/05/14(月) 01:30:45
シーボルトミミズさんおつー!(^o^)

822名無しさん:2018/05/14(月) 01:33:33
なんてキャラや?

823名無しさん:2018/05/14(月) 01:33:35
ガチャ地獄!

824名無しさん:2018/05/14(月) 01:35:14
音ゲーむずい

825新中野のオカマ:2018/05/14(月) 01:36:24
シーボルトミミズで絶対画像検索しないで!(涙)

826名無しさん:2018/05/14(月) 01:37:29
あら可愛い>村上巴

827名無しさん:2018/05/14(月) 01:40:08
キャラソンの「おんなの道は星の道」ってのがYoutubeに公式であるけどええやん

828名無しさん:2018/05/14(月) 01:40:46
いくらかは課金してるの?

829名無しさん:2018/05/14(月) 01:43:10
スマホゲーは掛け持ちすると時間足りんわい

830名無しさん:2018/05/14(月) 01:44:57
FGOって人気だけどゲーム自体が面白いんやろうか

831名無しさん:2018/05/14(月) 01:48:26
fateシリーズは息が長いなぁ

832名無しさん:2018/05/14(月) 01:50:13
Fateはアニメもいっぱいあるしな

833名無しさん:2018/05/14(月) 01:52:49
推理なら得意分野じゃん!ミミさんの腕の見せ所だな

834名無しさん:2018/05/14(月) 01:56:59
お疲れさま

835名無しさん:2018/05/14(月) 01:57:29
次回は16日夜

836名無しさん:2018/05/14(月) 01:58:14
ガチャってそういうもんよねw
それじゃねーってね

837名無しさん:2018/05/14(月) 01:58:47
おやすみ

838ミミズク:2018/05/16(水) 23:51:35
すみません、今回お休みです。
申し訳ないです

839ミミズク:2018/05/26(土) 00:10:33
次回は30日に放送予定です。間が空いてしまってすみません

840名無しさん:2018/05/31(木) 00:28:21
待ってましたこんばんは

841名無しさん:2018/05/31(木) 00:28:52
お久しブリーフ

842名無しさん:2018/05/31(木) 00:44:58
ミミさん生きてたー!
待ってたよー!

843名無しさん:2018/05/31(木) 00:54:37
やっぱり大量の運搬は水路だよな。

844名無しさん:2018/05/31(木) 01:05:24
二十面相はここまで大掛かりにやって儲けでるんかいな?
まあ、二十面相は愉快犯的な感じもするからそれでも良いのかな

845名無しさん:2018/05/31(木) 01:10:05
実は明智さんが裏で資金出してたら笑う

846名無しさん:2018/05/31(木) 01:19:40
巣窟(そうくつ)

847名無しさん:2018/05/31(木) 01:32:53
少年探偵団、あぶねーよw
しかしまあ警察が無能すぎるから仕方ないかw

848名無しさん:2018/05/31(木) 01:34:06
もう少しで取り逃すとこやったw

849名無しさん:2018/05/31(木) 01:35:02
ちょっと二十面相にしては情けない捕まり方だったな

850名無しさん:2018/05/31(木) 01:37:13
次はどうなるんだろう

851名無しさん:2018/05/31(木) 01:37:21
もうちょっと少年探偵団に活躍の場をあげてもよかったよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板