したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

73スレ

1りすなしゃん:2015/11/09(月) 20:36:23
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   73スレ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)


気まぐれでやりたいゲームやってます。下手くそだけど怒らないでね  

■ゲームアカウント
steam:yohu
origin:yohugororo
PS3:yohuro
WiiU:yohu_3
3DS:2337-4363-5724

■その他
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E8%A4%D5ch
twitter
ttps://twitter.com/yohuro

898りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:42:21
むぎまつくん もうちょいはやめはやめにライン上げて

899りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:42:51
チャージャーのホコは難しいな
しょっちゅうシールド張られて切れそうになる

900りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:42:57
いまステジャン装備してるの気づいた

901りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:43:43
アプデ前ですよね?

902りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:48:05
y)t)なんきろ肉たべたかおしえろ

903りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:53:31
スコープはリスナー視点で酔うんで辞めてください!

904りすなしゃん:2015/12/18(金) 21:55:42
どう動くべきかねぇ

905りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:07:31
パターンは見えた・・・・かもしれない

906りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:12:55
よふさんチャージャー無効化タッチダウンって狙ってできるらしいよ

907りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:13:08
これは勝ちだわ

908りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:13:20
飛び上がるモーション消す奴だったかな

909りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:25:32
次勝ったら行ってもいいよ

910りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:32:35
とうとうこんなマッチングに

911りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:33:54
やめろよ・・・心が痛むだろ・・・

912りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:40:14
強武器で固めろってことだな

913りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:40:18
さすがに?

914りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:41:22
リッターミラーで勝負できないとおわるからね

915りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:46:51
噛み合わないなーどうも

916りすなしゃん:2015/12/18(金) 22:54:00
あてるショット20発くらいはずした

917りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:01:57
ローラーが酷いラグだった

918りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:02:15
ローラーワープしまくってたよ

919りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:03:06
俺達のヤグラ

920りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:03:56
ガチマ自体が久しぶりすぎてマヒマヒとかやったことない

921りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:10:01
なかなか乗りながら抜けるステージだな

922りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:11:15
マサバにリッターいたらきついな

923りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:11:25
チャジャステっすよ

924りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:13:02
だれのこえ?

925りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:13:54
野良のボイチャだだ漏れかと思ったわ

926りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:13:55
>>924
J(<●>)し「ワイや」

927りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:15:17
J(<*>)し「1位や」

928りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:16:04
よふさんの字幕ソフト、ちゃんと顔が表示されなくて悲しい

929りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:19:00
いやらしい水没させたときはもっといやらしく喜んでええんやでよふさん

930りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:30:44
はーちゃーじゃーつえーわー
チャージャーと目に行ったら目の前で爆発したわーはーつれーわー

931りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:30:54
リッターきたら終わるでな

932りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:33:13
開幕中央ブラスターとおしてそれで負け

933りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:39:38
わかば使ってるのブラスター対策だからね実際

934りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:40:40
最悪死んで洗い流そう

935りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:47:00
つかれた!!!

936りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:47:38
いやもうぬけます!!
ごめんね!

937りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:47:56
チャージャーいねーわーつれーわー

938りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:48:29
よふくんあれだよ
チャージャー結構まじめにかんがえてるならやっぱり練習しないといけないよ

939りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:49:20
淋しそうな3人を放置するわけにはいかない
起動します

940りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:49:31
糞雑魚ならいけるで

941りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:49:41
神か

942りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:49:54
もういたのでキャンセルしまーす

943りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:50:18
二人来たなら交代でもええで?

944りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:50:25
あ、某主催さんに譲ります

945りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:50:30
サブ垢つくって洗剤でS80になれるくらいでないと色んなルールチャージャーやるのは結構きついとおもうよ
3kはエリアだったら適当でなんとかなるけどやっぱり他のルールがきつい

946りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:51:06
一番いいのは毒のほうの竹

947りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:51:47
エリアは3k最強武器だからね だから3kメインの人は他のルールでどこまでできるかが
やっぱりその人のパロメーターになるとおもうよ

948りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:52:08
マイナー武器で天下取りたいなぁ

949りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:53:28
Sカンストが一番すくないのは52デコ

950りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:54:03
チェイストルネード

951りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:55:30
じゃあ入るで

952りすなしゃん:2015/12/18(金) 23:55:55
出たわ

953りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:02:28
バリアの養分ありがたいわー

954りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:10:22
J(<●>)し「(S4人をみて)低ランクだわー」
凸者「・・・」

955りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:17:01
単眼がSを見下すからなー
だから毎回「糞ザコだけどいけるで」って言わなきゃいけないんだよなー

956りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:21:26
噛み合うんだよなぁ

957りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:26:09
リッターがロントゥーン

958りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:27:16
いっかい有利な状況でリッターと勝負できる状況あったから
あそこでちゃんと格付けしないといけなかった

959りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:28:50
いや有利な状況が一回あったのね。そこで引いちゃったのがまずかった
相手がある程度のレベルのリッターだったら一回ぶち抜くとけっこうひよるからね

960りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:31:11
ちょっとでも有利だなって思う状況は錬度にもよるかもねぇ
いまだ殺せ!って思った状況で引いちゃったなぁって思ったから

961りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:32:32
洗剤から竹のレベルになったら竹のがいいともう
サブはしばってやるといいよ

962りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:33:08
あと毎回配信してね 見るから

963りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:34:05
ちがうよサブ垢でC-からやるのがいいんだよ
ザコ狩りは大事だよ

964りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:36:42
うちがかわりにチャージャー枠やるから大丈夫

965りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:37:29
よふくんがチャージャー修行してるときだけタッグ参加する

966りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:40:10
ワイ、TS3とTF2の鯖をたてている模様

967りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:41:21
なんか知らんけどそんな気がしてた

968りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:42:06
チャージャーがいるかいないかで味方の構成がぜんぜん変わるよね

969りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:42:09
ごめんうそです、TF2は昔たててました
TS3はずっと立ってるけれど

970りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:44:45
TS3は24時間365日立ってるから使いたいなら貸しますよ
なおチームには入らない模様

971りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:49:40
あと、スコープ使う予定ならこういう練習も最終的に必要になってくるとおもうよ
2ヶ月以上前にとった動画だけど
ttp://vid.mobypicture.com/014ee33ea77c4325da057325e6ac9f25.mp4

972りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:50:59
チャージャーは人間性能

973りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:51:32
これをバルーンの間隔どんどん広げながらやるといいよ。
3Kスコのがむずかしいとおもう

974りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:53:05
よふくんならできるよ!

975りすなしゃん:2015/12/19(土) 00:55:16
チャージャーやるのなんてFPSガチ勢だろうから古参なら鯖の一つや2つ立ててる人がいても不思議じゃない

976りすなしゃん:2015/12/19(土) 01:01:17
ボム直撃をスルーするほどの恐ろしい使い手だったわ

977りすなしゃん:2015/12/19(土) 01:07:27
ピンボールかな?

978りすなしゃん:2015/12/19(土) 01:08:01
乙乙

979りすなしゃん:2015/12/19(土) 01:08:23
お疲れ様でしたー

980りすなしゃん:2015/12/19(土) 01:09:15
定期的にココノカくんから装備をはぎ取る作業
これがモンハンなんだよね

981りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:51:27
GG

982りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:52:06
だれ?滑走路でゲームしてるの

983りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:52:30
普通にGood Gameのつもりだったのに(´;ω;`)

984りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:53:10
よふさんおいっすー再生(/se/ariafork.mp3)

985りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:54:09
よふさんのホモダチ?

986りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:54:56
いつ見てもナイフが刺さってることで有名なふぉーくさん?

987りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:57:05
J(<●>)し「俺が勝たせるから戦犯とかない」ってこと?
かっこいい

988りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:57:38
げっぴいAAは書くのが簡単で非常に良い

989りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:58:49
うちコピペしてる

990りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:59:00
そのヒッセンチェイスボム付いてないとか時代に遅れてない?

991りすなしゃん:2015/12/19(土) 20:59:57
ヒラメでチャージャーで強いってやばない?

992りすなしゃん:2015/12/19(土) 21:02:38
バリアないと駄目なの?

993りすなしゃん:2015/12/19(土) 21:04:58
分配して解決して

994りすなしゃん:2015/12/19(土) 21:05:35
げろにもさんがTF2の新マップで配信始めたというのによふさんときたら…

995りすなしゃん:2015/12/19(土) 21:12:14
単眼の人怖いし…

996りすなしゃん:2015/12/19(土) 21:13:03
ゲームでしねとか怖いです・・・

997りすなしゃん:2015/12/19(土) 21:13:44
J(<※>)し 1位の単眼ってこんな感じだっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板