したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相席屋へようこそ

1番目の名無しさん:2015/05/06(水) 16:55:42
凸どうぞ
スカイプ&ツイッター keibi0

564番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:28:42
相席屋ばかりいってんじゃねーぞ屑が

565番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:32:38
だめさん大好きだお
合体しようぜ

566番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:36:29
よおゴミ
親孝行して早く一人暮らししろ
ちゃんとした奴と結婚しろ
ま、お前みたいな奴は良い女に巡り会えないだろうけどねw

567番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:37:57
池袋池袋お前は池袋しか行けないのかよw
少しは都外に観光行けよ

568番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:38:50
時々リスナー数ばかり気にしてるDJもいるけど、
たった一人のリスナーでも心臓があって、心があって生きている事をお忘れなく。
血の通った人間であることを忘れないで。リスナー数という「単位」でとらえるのではなく、
一人ひとりを大切にしてよ。

569番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:39:32
嫌!生きるよ!
ダメdjさんには幸せになって欲しくない。 ずっとだめな人生を歩んで欲しい。皆んなはだめさんを見て優越感に浸る為に聴いてるんだからさ。

570番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:40:55
それなー

571番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:41:25
最近しほTさんがやってたんだけど

572番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:41:55
改名はどーなったん?

573番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:43:22
昔の君ならダメダメな感じだったけど、今はしっかりした大人になってしまいましたね

574番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:43:45
みすみPに会って良いオーラもらってくれば?

575番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:44:14
DJ保留?

576番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:44:27
改名・DJ豊田

577番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:44:59
保留さんこんばんわ

578番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:45:28
こうして人は
大人になっていく

579番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:50:00
女に走ってる時点でまだまだだよだめくん

580番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:50:27
はじめって奴しらね
いくつ?

581番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:52:10
メイドカフェいってきたよー
彼女できそう!

582番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:52:43
前の彼女と1年ちょっとで倦怠期放棄して別れるぐらいじゃ本当の愛を語れないぜ
愛や結婚とは我慢也

583番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:53:18
メイドカフェでどうやって連絡先交換するんだ?

584番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:53:28
20代後半である程度ジクをしっかり持ってないと彼女できにくくなる><
なぜなら相手が未来を見始めると思うんですよ
若い子を選んだらATM代わりに使われるしで大変です

585番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:54:01
世の中いろんな人がいるんだよだめくん

586番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:54:10
相席屋とか訳あり女しかこないよん
いろんなこと隠してる子とか裏であまり人前では言えないことやってる子とかね
付き合ってみてすぐボロが出るもんだよ そんなすぐ女と出会えるとこなんてさ

587番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:54:32
はじめって名前の時点で頭悪そう

588番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:55:07
合席屋にいったんだけどすぐにホテルいきたがる女だった
ビッチだわ....5回したけど....彼女の部屋で....いい匂いだった

589番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:55:22
メイドカフェとか何が楽しいんだ?

590番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:55:53
女もある程度仕事ができる男、収入が良い男である程度は学歴ある男じゃないと結婚したがらないよ
だめさんは学歴とか資格あるの?収入は多い?

591番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:56:04
だめさんはリスナーと遊んでくれないの?リスナーはジジイばかりだし全部払うと思うんだ
俺も払うし。そろそろ夏じゃん!行こうよー

592番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:56:11
まあ基本御法度だろうな

593番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:57:22
転職とかしないの?
転職するにも資格とかは?
新卒の高卒や大卒にアゴで使われる覚悟はできてる?

594番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:57:52
女って男を金で見るんだなぁって思ったよ
金じゃないとかいう女こそ金だよ

595番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:58:22
本当の愛とはそいつの為にどこまで我慢できるかでひとつの秤として指標にすることができる

596番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:58:36
底辺は底辺と結婚してすぐ離婚する
親が離婚してる家庭だと子も離婚する確率はかなり高いみたい
結婚しないほうがいいよ

597番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:58:41
メイドさんって帰りエレベーター付近まで送ってくれるじゃん?
そのときに番号を渡す。ラインIDもかいておく。

598番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:59:54
結婚して子供産んだらラジオ頻度減るやろ?それでいいんか?

599番目の名無しさん:2015/06/19(金) 15:59:57
結婚するってことは家と家も結婚するってことだからな
向こうの家族とも親戚付き合いが始まるし付き合いはふえるよ

600番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:00:00
あのさ。。。。ここのリスナーさんはイケメン?高収入?彼女いるの?
だめさんの事なんも言えないんじゃない?だめさんを底辺扱いしてシコってんの?
だめさんが誰とも付き合えなかったら私が付き合ってもいいよ。
私が働くよ!ちっこいちんちんついてるけどいいよね?!?!?!?!

601番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:00:34
俺もこの前38の奴にキレて後頭部叩いてから車から引きずり出したよ
世の中そんなもんだよ

602番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:00:40
>>600
たぶん、全員底辺
僕もです。ごめんなさい。だめさんと一生同じ位置にいたいんです

603番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:01:33
風俗やメイドは相手次第では連絡先交換できるもんなのだろうな

604番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:02:16
だめさんはLINEのID長々作っちゃってない?
DAMEDAME、こんな感じで簡単にしないと。
supermanstrongsupermanとか長いIDにしてない?なんでも短く!
おっけ?短いほうが連絡くる!

605番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:02:53
ためさんは自虐的なのは失敗続きの人生だったんだろう
家族愛もあまり受けてなさそう
似たような奴と結婚すれば?

606番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:03:01
だめさんだめさん秋葉原に行ったら風龍?

607番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:03:29
出会いカフェはサクラばかり。マンチョくさそうなババアしかいない...
あぶないあぶない

608番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:05:12
僕が女ならだめさんと付き合うよ
声がいいのでSMのセリフ集を作って渡してプレイ中に読んでもらうよ
いいかい?

609番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:05:16
高卒の無資格でフィリピンで童貞を捨てた無趣味の頭悪い君に良い彼女など無駄だ

610番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:05:50
はじめはバカな奴が一番嫌いって言ってたよ

611番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:06:14
合席屋いくと....俺のほうに来ちゃうよ
その時だけ財布と時計交換しない?俺の財布と時計ちらつかせてもいいよ
それをガン見する女はビッチ。相手にしないようにしよう
どう?

612番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:06:37
>>610
もうはじめ話題やめない?本人?

613番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:07:56
とりあえず合席屋にいこう
銀座のクラブにいくと30万ぐらい軽く飛ぶんだよ
だめさん銀座は嫌かい?そこなら行きつけの店があるんだけど
俺31歳のおっさんだからメイドはあかんよw

614番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:09:06
僕が思ういい女は家事ができる、気が利く、清潔感がある(潔癖ではない)、乳首攻めがうまい
これかな

615番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:10:03
AKBカフェでかわいい子に番号渡しまくると1人ぐらいは引っかかるよ

616番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:10:09
だからだめさんに結婚なんて無理だって
今までなんか我慢して続けてきたものある?
勉強頑張ったわけでもないし部活も我慢して続けたわけでもないんでしょ? 無理だよ。親が離婚してるんだし、もう諦めな。君には無理。荷が重いよ。風俗でも通ってな。

617番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:11:09
はじめはまおやだめさんみたいなバカをカモに自分色に染めたいだけだよ 気をつけなよ

618番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:11:28
だめ君まだまだ若いよね
うらやましいよオッサンは。31にもなると色々かんがえてくることが増えるんだよね
はぁ...マジで銀座のクラブいこうよ。踊るクラブじゃなくてホステスのいるクラブね

619番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:11:43
300BAR行けばええやん!

620番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:13:09
>>319
2つあるけど新橋方面の300BARがいいですよね?
普通のサラリーマンばかりだしギャルいないし居心地いいですよね

621番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:13:16
はじめはまおやだめさんを自分色に染めて優越感に浸ってるよ
世の中そんなもんだよ

622番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:13:37
だめさんはぶっかけ好きだよなw

623番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:14:59
もろQはリア友が一人もいないからだめさんがはじめや友達と居ると嫉妬しちゃうんだって

624番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:15:56
今年のE3どうだった?

625番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:16:43
逆に僕は家族愛受けてると思う
彼女はまた別で柳原加奈子みたいな女を選ぶべきじゃね?
幸せになってほしいよ....俺はあれから何人も女と幸せ受けてるぜ?

626番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:17:48
俺が思ういい女は家事ができる、気が利く、清潔感がある、かわいい(顔立ちはある程度でいい、というよりは愛嬌)フェラがうまい
(主に亀頭攻め)←ここ重要

627番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:19:29
明るくてしっかりしてる子?
そんなのとっくにだめさんより学歴も顔も収入も上の男に取られてるんだって!目を覚ませよだめさん。
メンヘラとか底辺家庭で育ったビッチみたいな奴しかもう対等な関係になれないよ。

628番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:22:15
31はオッサンだろうよwだめさん若いよ。。。

629番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:31:01
まあなんらかのリスクはあるよ
余りもんなわけだし
女も男も残るとロクなことない
本当に出逢いがないだけのいい子とはそもそも出逢えないんだから
ドラマのシチュでもない限りな
空からの天使まちで死ぬか、積極的に現実見て生きるか
選択するのはだめ
きみだよ

630番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:31:33
前の彼女はフェラうまかったの?

631番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:32:36
でも結婚したらそれが何年も何十年もだよ?
これからはひとりの女性を愛することの重みを感じて付き合いたい結婚したい彼女ほしいと言おう

632番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:33:19
今北
なんのはなし?

633番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:34:10
>嫁がリストカットしてたら俺がヨメヲカット(離婚)

634番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:38:05
失って初めて本当の愛に気付く
別れて未練ないなら別れてよかったね

635番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:38:21
だれがお前なんかに女紹介するかよ
お前に汚されたくない
ま、売れ残りのヤリマンクソビッチとかメンヘラリスカ女とかバツ3ババアとか子持ちのパートシングルマザーとかなら良いよ!

636番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:40:03
別れた女は学歴とか仕事はなにしてたの?

637番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:40:58
レス全部読めよ

638番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:41:30
くそレスは飛ばせ

639番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:41:49
凸は女の子限定?

640番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:42:27
弟は親戚付き合いとかしてるん?

641番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:42:36
だめDってTwitter萌え声としか絡まないよね

642番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:42:45
殺せ

643番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:43:01
BANしろ

644番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:43:29
殺伐としろ

645番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:44:38
余り物ってのは訳ありなんだよ
スーパーとかの食材もそうでしょ?
それを受け入れていく覚悟はあるの?途中で嫌になって離婚とか一番多いけどね

646番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:45:19
萌え声の何が好きなの?

647番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:45:20
批判にも立ち向かっていこ!

648番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:47:49
凸者はフィリピン人で童貞捨てる人ってどうおもう?

649番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:48:34
休職してんの?なんで?

650番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:49:17
凸者は最終学歴は?

651番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:50:00
凸者は相席屋とかどう思う?

652番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:50:32
農業してる奴って娘にボッキするマルコか

653番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:50:53
凸者そうる?

654番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:52:12
はじめってピンサロ行き過ぎで性病になる奴だっけ?

655番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:53:48
凸者まるさん好き?

656番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:54:39
あずまだろ?

657番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:54:42
ゆいつい?
声が似てる

658番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:55:17
マルコは娘が膝の上に乗ってくるとちんこに当たってボッキするって言ってた しかも風呂場で

659番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:55:18
凸してくんだったら名前ぐらい言えよ

660番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:55:37
凸、ゆいつい?

661番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:55:49
こいつゆいついかよちょずいんてんじゃねーぞこら

662番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:56:27
凸者、風俗好き?

663番目の名無しさん:2015/06/19(金) 16:57:00
せちにぎこねーかなー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板