したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお1

1番目の名無しさん:2013/10/05(土) 22:17:07
凸待ちしてます
気軽にどうぞ!!
スカイプID keibi01

775番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:45:33
休みの日とか正直特にすることないよな
だらだらメリハリのない時間だけが過ぎていくよ

776番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:47:23
ギャンブルとかやめとけ
その紙くれた奴もしょうもない奴だから。
後輩を風俗に誘ってくる先輩と同レベル

777番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:49:13
初おじゃ
服は通販で買ってしまう

778番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:50:20
急にインナーやアウターとかどうしたんだよ
それまで服とか自分で買ったきことなかったんだろ。
意味分からん英語書いてある中国のメーカーのやつしかきたことなかったんだろ?

779番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:51:04
秋葉原行くのも無駄だろ
わざわざそこ行ってなにすんの?

780番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:51:51
地方の田舎住みだから池袋や秋葉原行くとか言うなよ

781番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:52:23
友達とかリアルでいるの?

782番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:56:25
だめDJさんは古着屋とかは行きますか?

783番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:59:04
abidasとかpamaとかありましたね

784番目の名無しさん:2013/11/02(土) 08:59:44
「タモさんの気持ち考えて」「次はみのがいい」

785番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:01:37
休みの日にすることが秋葉行くかラジオするかとか終わってるなあ
だがそれでいいんだ
そんな底辺なやつもいるんだなと下を見て安心するわ。

786番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:03:17
高卒工員の休日の過ごし方が秋葉とラジオか
すっげー元気出たわ!あっがとな!

787番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:03:33
アキバはそこらで勤めてる店員が早く食えるカレー屋が人気だな

788番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:04:19
田舎住みだから車で色々行くわ
バイパス沿いがメインだけどね

789番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:08:27
DAISOのパクリDASASOだろ?
韓国らしくて笑える

790番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:11:33
ダメのさしてる筋トレのメニューと回数教えて。

791番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:19:37
テンションが120人凸待ちの時の
押し入れの時のテンションに劇似でほっこりした

792番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:21:05
もろQのミリオネア神凸が良かったな

793番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:23:23
BGM良いですね♪

794番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:24:06
ネトゲ行くと
平気で24時間どころか100時間近くずっとオンの奴いるけどな

795番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:24:53
最近なんのゲームしてる?

796番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:25:20
メランコリック良いよね♪

797番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:25:28
最初そう思ったんだけど、本気でそういう奴いるよ
韓国の奴にそういうのが多い

798番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:32:11
昔、オンラインゲームやりすぎて本当に死んじゃった事件何件かあったけど
あれ全部韓国でしょ
集中力ってかハマリ度合いが凄いんだろうな、悪い言い方だとアスペ的な
個人的には韓国の奴には何も偏見持ってないけど

799番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:34:10
大学の時、夏一緒に遊んでた米国人が
いきなり、あ、わりい、俺これから彼女とサーフィンだから落ちるわ
って落ちてったときCoolって思ったなww

800番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:35:32
セブンってか、全体的に日本のパンってうまいぜ
海外行って食ってみ
あっちの奴も日本のパンは旨いって言ってる

801番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:40:02
あっちのパーティーってさ、好きなタイミングで入ってきて、適当に抜けていって、入れ替わりが入ってきて
の繰り返しなんだよな、だから、戦士しかいないパーティーになったり、魔法使いだらけのパーティーなったりさ
それに比較して、日本人のパーティーって、最初に戦士、クレリック、魔法使いみたいに、バランス良くパーティー作ってから出かけて
パーティーが解散するまで抜けれない空気ばりばりの中で遊ぶんだよな、1人抜けたら基本解散みたいな
あっちはゲームしてるって感じで、日本人はゲームでも仕事してる、人間関係あるみたいな
多分オンゲやった事ある奴なら感じた事あると思うぜ

802番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:44:06
警備ともろQと会社員のパーティーだと
自宅警備員、へらり魔法使い、出会い厨戦士
けっこうバランス良くね?

803番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:47:30
警備、もろQ、会社員、白くう、VBP
忘年会ラジオ楽しみだな

804番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:51:03
最近ねとらじ聞かんから知らんわ

805番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:51:25
リアルを削ってネットに時間を費やす人って何を根拠に偉そうになるんだろうねぇ

806番目の名無しさん:2013/11/02(土) 09:51:36
夜は友達と出かけるから聞けないわ


807番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:16:28
凸待ちしてます
気軽にどうぞ!!
スカイプID keibi01
ツイッターID keibi01

808番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:22:37
はじまったね。。居酒屋だめD、、って飲んでるの??

809番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:25:35
かんぱい

810番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:26:27
やっぱり飲んでたか。。

811番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:30:40
飲んで配信ってことは、、もう筋トレ終わったのかな

812番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:33:51
工場の方はどうよ?相変わらず?忙しいの?

813番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:36:40
タクシーかよ〜。。出世したなぁ

814番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:40:59
仕事土日が休みなんですか?

815番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:42:23
のみすぎないよーにw

816番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:44:02
とりあえず、、お金貯めよう!
多少の金銭のゆとりは精神のゆとりをもたらす。

817番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:44:57
だめさん、トイレ近いよね

818番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:49:42
ホント最近寒くなったわ〜
まさか、、まだシャワー?

819番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:52:55
自分もめっちゃ酒弱いっす。分解酵素が不足してるっす。
二日酔いって言うけど、、許容範囲超えると即頭痛と悪寒がはしる。

820番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:54:13
日本人なんで、もう風呂に浸かってる。

821番目の名無しさん:2013/11/02(土) 22:57:52
お酒飲めた方がいいよねー。特に日本人はさ。。
ノミニケーションってやつか?あるじゃん。
自分、損してると思うときあるもん。

822番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:00:31
ってやんでぇ。
江戸っ子だろ?
江戸っ子はシャワーじゃなくて風呂だろ!
熱っつーい風呂!!w

823番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:03:12
そういうもんだろ。
社会人って規則正しい生活じゃんかー。
感謝しよう。
朝早く起きるなんて、健康的。

824番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:06:44
酒のあと?
外で飲んだ時なんかは、ラーメンが締め。

825番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:08:05
弟さんの話が聞きたいです。
近況を。

826番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:10:36
26さいにして、、おじさ〜ん。。w

827番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:12:44
なんか、赤ちゃんの話をしてる時のだめさん、シアワセそうだわ〜。
いいね。

828番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:19:07
そんな悲しいこと言うなよ。
そうだよ、社会復帰果たしたじゃん。
まだまだ、子孫を残す可能性はあるからさ。

829番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:21:40
だめさん、家族の中じゃあ一番階級低いんだもんなぁ。。

830番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:24:34
最初は我慢する。
居眠りがあんまりひどいときは、
俺、あからさまに肩を揺すってアピールするわ〜

831番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:29:55
タイトル変更ないんだね
この間、アラサーの定義確認して、アラサーじゃあないって
いってなかったっけ?

832番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:30:28
間違ってたらゴメン

833番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:31:17
おいしそうな音だな。。
おなか減ってくる。

834番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:32:53
玉置浩だったけ?ラジオで食べる時の音
上手だったよね。知らない?

835番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:35:13
お菓子とかソバとか、、おいしそうな音出して
ラジオで食べてアピールしてたなぁ

836番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:38:15
今北産業

837番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:30
今日休みだったの?
なにしてたの?

838番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:33
眠そうな声だな

839番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:33
あ、あったwwwwwwww

840番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:38
それ何年言ってるんだよ。
だめは障害素人童貞であ彼女いない歴=年齢で自殺だろ!

841番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:41:16
秋葉行かなかったの?
ファストフード食って家にいただけなの?
寂しいなおい。
AVくらい狩りにいけよ!

842番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:42:20
弟夫妻と一緒に住んでるの?
弟夫妻セックスとかしてると声聞こえてくるんじゃないの?

843番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:05
だめっていっつも会社までどれくらいかかるの?

844番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:53
3年しか言ってないのかよ。
普通は高1から言わないといけねーよそんなもん。

845番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:44:54
だめの住んでるところって周り住宅ばっかり?
住みやすいところ?

846番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:45:46
いや夫婦だからセックスせなあかんって。
今度ちゃんとしてるか、ラストオブアスみたいに聞き耳たてて聞けよ。

847番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:46:26
弟夫妻はある程度金たまったら出てく予定なんでしょ?
どっかに一軒家建てるかマンション買うかするんでしょ。

848番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:47:07
電車で40分の所?
都会だとみな電車の中でうつむいてスマホばっかりしてるの?

849番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:47:41
LTE凄いよな。
実家の回線より早いとか。

850番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:48:26
電車で40分って事は毎日何時に家出てるの?

851番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:49:10
水樹奈々ファンになるような奴なんて大抵童貞か彼女居ない=年齢の奴ばかりだろ。

852番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:50:37
だめって割れユーザーじゃなかったのか。意外だわ。

853番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:52:58
俺は車で30分ぐらいの通勤だわ。
スマホでカーステレオ流してるよ。あれ便利だわ。
シュガーソケットの所にさすやつ

854番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:53:41
スマホは家ではWi-Fiで使ってるぞ。
そうすると回線早いしな。

855番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:54:10
40分かー長いな。
帰ると何時くらいになってるの?

856番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:54:51
日本シリーズ見てた?

857番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:56:52
大島優子にクンニしたいんだけどだめは?

858番目の名無しさん:2013/11/02(土) 23:57:28
最近むしょうにクンニしたいんだけどだめさんはどう?
女子アナと女ボーカルにクンニしたいんだけどめっちゃ。

859番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:00:34
最近よく見るAVにマークンにそっくりの男優よくいるんだけど。
イク寸前になると目つぶっていくいくいくいくぅううううって言う奴知らん?
すっげーそっくりだよあいつ。

860番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:01:16
田中将大あんま好きじゃないわ。菅野もなんかむかつくわ。
なんかどうでもいいシリーズかな。

861番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:04:40
鳴り物入りで入社した高卒の無資格ニート経験&職訓意味なし素人童貞の、
彼女いない歴=年齢の、弟夫婦と同居のパラサイトチルドレンの、
ゲーム、アニメ、ネットが好きな、ださいたまで働く工員の21世紀版リアルのび太君ことだめさんの、
今年ふりかって見ての感想はどうだった?

862番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:05:53
861しっかりもう一度読みなさい!
レスしてやってんだからさ!

863番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:07:49
凸誰?

864番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:08:10
最近まで何してたん?逆に

に笑ったw

865番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:09:27
やつはしさん861読んで。
だめさん読んでくれないからさ。
だめさんに言い聞かせるように読んであげて。

866番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:13:28
やつはし、だめが、彼女と誕生日過ごしたいって思いだしたのがここ2,3年って
だめさんの考えどう思う?
普通高1ぐらいの時から思うよな?

867番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:13:50
だめさん最後にソープ行ったのいつだったっけ?

868番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:17:11
やつはしさん、だからだめはありとあらゆるもんに甘えてきたからのびた君なんだって。
おまけに普通の女と付き合えないもんだから、
店で童貞捨てて素人童貞になったことをどうおもいます?

869番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:19:05
やつはし聞き捨てならないな。
チンコにマンコぶっこんだってなんだよw
どういうタイプなのかw

870番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:19:37
え?なんかフィリピン人にだめさんのちんこ駄目だしされたって言ってなかった?

871番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:23:07
やつはしさん、こいつ素人童貞ってものすごく恥ずかしいってことをだめは知らないみたいなんだ。
童貞>>>>>>素人童貞ってのが分かってないみたい。
誰にも相手されない惨めな男が行くところだよそんな所。
そら、結婚しててセックスレスになった男が行くのはわかるが、
初体験で行く場所ではないよな。
そこへ誘う友人もくそみてーな奴ってことだよな?

872番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:28:09
俺の場合疲れてるほど性欲やばくなるわ。
毎日最低でも3回は抜いてるんだけど、
疲れてると5回ぐらいは余裕で抜けるわ。
抜きまくるとストレス発散できてよく眠れるよ。

873番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:31:20
やつはし姉貴、だめの周りにはだめをだます奴しか寄ってこないのが現状だよ。
会社で、株やらないかって先輩に誘われたらしいけど、
これぶっちゃけどうおもうよ?

874番目の名無しさん:2013/11/03(日) 00:33:26
え?マジで?
中学生の頃から最低1日2回は抜いてたわ。
多い日では7回ぐらい抜いてるわ。
最高14回抜いたことあるけど、途中からイくだけで何もでんかったわ。
今もなお抜きまくってます!
いや、肉体労働すればするほど抜きたくなるぞがちで。
TVに出てる女見るだけでもマジ抜けるよ。ベッキーの脚とかで余裕でいけるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板