したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

怪談朗読リレー 放送スレ

1電砂 ◆AJIgRKGcZg:2015/08/08(土) 22:56:05 ID:y4RThl/A0
怪談朗読リレー 3回目の放送の際に使用するスレッドです。

8月22日(土曜日) 23時頃に開始予定
終了予定時刻は翌1時〜2時頃(参加メンバーは後日発表予定です)

放送主(司会者)とのスカイプ通話で放送に参加していただきます。
事前に運営側が会議チャットを立てておき、順番に参加者様を通話に呼んでいく形となります。
順番や時間帯などのご要望がございましたら、出来るかぎり対応いたします。

一人の持ち時間は15〜30分。その時間内で朗読をしてください。
目安は10分程度の話を2〜3話として、長めのを1つでもいいし、短いのを5〜6話でもOK。

朗読する文章は基本的に各自で探して持参してください。
朗読ではなく、ご自身や人から聴いた体験談でもかまいません。
ただし、持ち時間の全てを体験談のみで構成するのはナシでお願いします。
また、過度のエロやグロな内容は禁止です。


主催 電砂(skype:densa4980) 
司会 2K(skype:otyagaumai)

放送マウント:kaidan-rr
放送時のスレッド:ここを使用します

206名無しさん:2015/08/23(日) 05:49:25 ID:Hu11ftZs0
余談だけど2kさん某企画順調?

207名無しさん:2015/08/23(日) 05:50:01 ID:Hu11ftZs0
余談だけど2kさん某企画順調?

208電砂 ◆AJIgRKGcZg:2015/08/23(日) 06:26:09 ID:y4RThl/A0
反省会放送は終了しました。
お聞き下さった方々ありがとうございました。

274名無しさん:2017/08/04(金) 01:57:39 ID:w6j7PFW60
寝ます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板