したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひとり喫茶

1マスター:2010/10/07(木) 03:15:45
閉店後の薄暗い喫茶店で
ひとりエスプレッソを飲みながら淡々と喋る

誰かに聞いてほしかったけど
言えなかった事、言うまでもなかった事
そんな話をお待ちしております

ttp://std1.ladio.net:8090/cafe_bar.m3u

お店へのアクセス先
〒:vip-nevermind

117名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:06:49
放送久しぶりですね

118名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:06:53
逃げ出した牛を追いかけてます

119名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:06:55
いいよ

120名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:09:46
マスターおいすー
ひさしぶりに声聞いた。
元気?

121名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:11:19
洗濯はただの作業で何も生み出さないからつまらないんじゃないかなー

122名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:13:40
お、珈琲さんお久
ツイッターフォローしたのに鍵かけてるから見れないでやんの
ところでUstのURL教えてくりんち

123名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:18:06
ステーキの丼?

124名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:20:40
枕の放送に凸しているときとの温度差が激しい

125名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:20:42
カード使える?

126名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:24:07
自分は濡れた布の感触が苦手だから洗濯嫌い。
濡れたパンも嫌い。スープとかコーヒーにパンつけるな。

127マスター:2012/11/12(月) 02:24:38
ttp://www.ustream.tv/channel/cafe-bar1

128名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:25:14
柔軟剤を入れるベストのタイミングは、柔軟剤の香りの強さによって違う
遅く入れる方が香りが強く残るのと、早めに入れて十分行き渡らせるのとのバランスを考慮して
自分が今使ってる柔軟剤では、終了11分前に投入がベストだなと思うんだけど、
洗濯機の前で待ちかまえず、他の作業しながらふらっとベストタイミングで投入しにいけると興奮する

129名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:26:25
フォローされてる方が多いけど、業者はブロックする

130名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:28:22
ご飯バー

131名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:30:13
もうねチンチンぱんぱんですわ

132名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:33:31
パンはソースでしっとりさせて食うもんだよ
おっぱいにも白いソースかけてええ

133名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:34:42
コンポタだけじゃなく、色んなカップスープにご飯in美味しいよ
たまにパスタも入れる

134名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:35:39
シチューと白飯は無いわ

白い液体がご飯と一緒とかセーシ丼じゃねーか無理無理

135名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:36:09
リゾットだと思えば美味しい

136名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:37:26
残り5分で豆乳出来ますよ

137名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:38:38
シチューの話をネタにノロケぶち込むとはいい度胸だ
バーカバーカバーカ

138名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:40:38
ブラック・アイボリーて珈琲美味いんか?お?おう?

139名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:42:18
おっぱいに白いソースて早い話がぶっかけだお
その時点で興奮は終わってるんだよ

140名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:45:21
コンポタリゾット風ドリアにすれば喰えそうな気もする

141名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:47:14
スマホで節電モードはちょいとした規制の問題で微妙かも

142名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:47:17
開閉回数より、現在の内部温度とか詰め込み率を表示してくれるほうがいいよね

143名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:47:44
ノロケだったのか
彼女の得意料理何?

144名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:50:45
イルガチェフが最近買った豆では美味かったわ

145名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:53:32
性的にタンパク質らしいけれど
まだ20代だし結構な回数こなしてそうだな

146名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:54:19
あー!写真も良いね!
蓋開けなくても中の様子がわかるととてもいい!

147名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:54:57
カビ対策に中の湿度も表示してくれると嬉しい

148名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:57:01
日本人ならシモサカ応援しようぜ

149名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 02:58:35
ネルを毎日水換えて管理しているのに
メリタのコーヒーメーカーでネルを使ってるのは俺だけだと思う

150名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:00:32
来年30?びっくりしすぎてリアルに声でたwあれからそんなに経ったのかwww時の流れ怖すぎ\(^o^)/

151名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:01:33
30なったらとりあえず、ケジメの入籍だな。

152名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:06:16
あれ?来年30だっけ?キャラ設定やめたの?

153名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:07:30
結婚なんて子供作ろうと思ったときでいいよ
そうじゃなきゃめんどくさいだけだよ

154名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:07:33
先延ばしすると精子腐るねんで

155名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:07:39
あり?もう32くらいだと思ってた

156名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:09:39
J-POPとヴィジュアル系を一番聴いてた世代

157名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:18:02
ニコ生もいいけどやっぱりねとらじのが落ち着くんだよね

158名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:20:27
この間の続きか

159名無しのカフェイン中毒:2012/11/12(月) 03:22:19
キャー珈琲さんのUST初めて///

160名無しのカフェイン中毒:2012/11/14(水) 01:49:06
個人的にこんなんじゃないかと予想
手はイメージ的にこんなん

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3619180.png.html

161名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 22:38:59
ココ

162名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 22:49:02
懐かしい人復活シリーズなの?
珈琲さんオイッス

163名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 22:50:35
>6,7年ぐらい余裕でたってるじゃないですか

おいやめろ

164名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 22:51:03
この間桐田がどっかで喋ってたよ

165名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 22:58:16
みんな大人になったんだな

166名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:09:09
しっとりやな

167名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:13:14
特に春物って難しくないですか

168名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:18:57
おしゃれなおじさんはファッション板でアドバイスとかしちゃうんだよね

169名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:22:27
がんばってないデブよりかは全然良いよ

170名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:30:19
服の趣味は彼女の趣味に合わせるっていうアレ

171名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:43:11
一昨年ZOZOで売上ランキング1位のダッフルコート買ったら
新幹線のホームの待機列で同じの着てる人3人いて微妙な空気流れたよ

172名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:50:17
チェックのシャツって肩があってなかったり丈があってなかったりするとオタクみたいになるよね

173名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:52:14
今の私服うp

174名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:53:03
あと体型もあるよね
デブでもガリガリでもなくいいかんじにしゅっとしてたら何でもかっこよく見える

175名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:54:31
ガリガリ君のナポリタン味でるね

176名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:55:03
私服見たい

177名無しのカフェイン中毒:2014/03/11(火) 23:56:02
失敗するだろーからの意外といけるかもみたいなパターンある

お時間いただいていいよ!

178名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:03:14
おかえり!

179名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:04:09
うわっ珈琲懐かしいなおい元気?

180名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:04:59
VSD復活はないの?

181名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:05:57
30歳からのおしゃれ〜珈琲さんの場合〜

↑雑誌とかの特集記事でありそう

182名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:06:36
ペイントでくっつける

183名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:09:07

+   +
  ∧_∧ +
 (0゜・∀・) ワクワク
 (0゚ つと) +テカテカ
 と__)__)  +

184名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:12:13
wktk

185名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:16:39
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1394550970.jpg

186名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:17:55
おしゃれやな・・・

187名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:18:11
十分おしゃれやないかーい

188名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:18:42
今のままで十分だよ

189名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:19:54
いや、これ十分おしゃれおじさんだろ

190名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:20:13
おしゃん

191名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:20:32
これ前しめてたほうがいいね

192名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:23:28
今北
pass聞けなかった( ;∀;)

193名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:23:33
30代って何着たらいいか悩んじゃうけど、似合ってれば何でもいいんじゃないかなって思うんだ。
似合ってるってことはその人の年齢に合った服装になってるってことだと思うし

194名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:25:28
passありがとう
開いたらおしゃれな人の写真で死にたくなった

195名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:28:10
世の30歳ってこんな若い感じなのか
もっとおっさんおっさんしてんのかと思ってた
それとも珈琲さんが若いのかね

196名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:31:23
でも顔が若けりゃ若い恰好していいと思うけどね
要は似合ってるか似合ってないかじゃね
30歳でも顔が童顔でやたらダンディな服着ても似合わないだろうし

197名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:33:07
大事なのはどこの服着てるかではなくて、コーディネートだと思う

198名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:38:32
恋人の年齢によっても服装って変わりそう

199名無しのカフェイン中毒:2014/03/12(水) 00:46:40
乙!

200名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:06:26
ココ

201名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:37:33


202名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:42:12
クロロゲン酸じゃないじゃん
珈琲さんじゃん
甘い人じゃん
クロロゲン酸じゃないじゃん

203名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:44:12
昔、クロロゲン酸ですって名乗って凸してたときはボイチェンだったのに。
おはよう。

204名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:46:29
そうそれ。
結構好きだったよそれ

205名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:47:14
GW仕事だよ
同じくサービス業なので。

206名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 00:50:45
連休ないのは嫌だけど、みんなと同じ休みだと出かけても混んでるからみんな休みのときは仕事したい派閥

207名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:04:32
一年半ぶりに聴いたわ
ニコ生やってんの?

208名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:07:55
ユーストもやっとらんの?だったらめっちゃお久しぶりやん放送

209名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:11:20
かべつべ見てないからかべつべでもよいぞ

210名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:14:47
チーム組んでやれば?一人で配信すると負担かかるしさ。
今週俺やってから来週たのむわーって感じで。

211名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:19:48
おっつちーん

212名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:20:50
おつ
またやってね

213名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:21:20
このEDだれ?
雅?

214名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:22:02
>>213
あたり

215名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:23:56
>>214
珈琲さんが雅って意外だった

216名無しのカフェイン中毒:2014/05/04(日) 01:24:40
>>215
この曲しか知らないの
オススメされたのがこの曲だけだった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板