したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgd

1 ◆tS5XZ5p1NI:2009/06/07(日) 11:20:01
テスト

899名無しさん:2009/06/30(火) 15:55:34
タレントを再現してみたっていう動画上がってたなぁ

900名無しさん:2009/06/30(火) 15:57:46
タレントの実際はただの作話だったか他局の放送で
ドラと似た作品があって見間違えてたとかだったってどこかにあったな

901名無しさん:2009/06/30(火) 16:07:06
>やっちまえよ
おまえが言うか

902名無しさん:2009/06/30(火) 16:08:54
DQNネームを付けられてたら、俺なら確実に役所に飛び込んで適当な名前に
改名してもらうわw

903名無しさん:2009/06/30(火) 16:13:38
いやでもアナルなら確かな理由になるでしょw
裁判で親と名前入れ替えるということは出来ないのかね
そしてその親は一生アナルという名前で生きて行くと。

904名無しさん:2009/06/30(火) 16:16:31
正当な理由があれば改名出来るよ
虐待だし
問題は回りの人間が早く気付いてすすめてくれるかどうかだな

905名無しさん:2009/06/30(火) 16:23:51
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  おまえ〝ちんこ〟という名前変えれるんだぞ!
  (m9   つ    \_____
  .人  Y 彡
  レ'(_)

 ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  やだ!ちんこがいい!
  ( O   )    \________
  │ │ │
  (__)_)

906名無しさん:2009/06/30(火) 16:46:13
毎日いとこいるね

907名無しさん:2009/06/30(火) 16:51:08
じゃあ猥談で

908名無しさん:2009/06/30(火) 16:53:28
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

909名無しさん:2009/06/30(火) 17:04:47
うんこ乙

910名無しさん:2009/06/30(火) 17:04:47
今北おじゃまします

911名無しさん:2009/06/30(火) 17:08:42
猥談って中田氏したあとにコーラ挿れたら大丈夫という都市伝説を信じてやったら噴水のように逆流したとか?

912名無しさん:2009/06/30(火) 17:09:00
携帯持ってないの?

913名無しさん:2009/06/30(火) 17:10:30
では一曲どうぞ

914名無しさん:2009/06/30(火) 17:10:32
やったことないわwwさせてくれる子いたら紹介してくれ
AVでは見たことある

915名無しさん:2009/06/30(火) 17:11:44
著作権なんて気にしてたらねとらじやってられんぞ

916名無しさん:2009/06/30(火) 17:12:41
その検索では出ないだろう
炎の10番勝負でぐぐれ

917名無しさん:2009/06/30(火) 17:14:47
春妃いぶきの小便風呂は凄まじいぞ

918名無しさん:2009/06/30(火) 17:16:47
コーラ噴水は10番シリーズの定番

919名無しさん:2009/06/30(火) 17:20:05
おまえらの趣味にはついていけんわw

920名無しさん:2009/06/30(火) 17:21:35

すごいですね』の、一言につきる。

921名無しさん:2009/06/30(火) 17:22:29
ミミズまみれのとかもあるけど

922名無しさん:2009/06/30(火) 17:23:31
企画物が馬鹿らしくて好き

923名無しさん:2009/06/30(火) 17:25:20
企画ものはダルマさんが転んだ!!シリーズは良い

924名無しさん:2009/06/30(火) 17:31:27
怒り手コキや佐藤さん鈴木さん田中さん専用もいい

925名無しさん:2009/06/30(火) 17:45:46
魚は旬のものを食うのがいいよ、季節はずれは防腐剤たっぷりのもあるぜ

926名無しさん:2009/06/30(火) 17:53:26
安売りしているパンの耳に砂糖まぶして揚げれば大量におやつが作れる

927名無しさん:2009/06/30(火) 17:56:21
空気のみこむと・・・おならも・・・

928名無しさん:2009/06/30(火) 18:07:00
もっと声張ってくんねーか?

929名無しさん:2009/06/30(火) 18:33:40
飯食って帰ってきたら獅堂リサイタル開催されてるじゃまいか

満腹(MANPUKU)!

930名無しさん:2009/06/30(火) 18:37:56
怖い話やめたの?
ただのカラオケDJになっちまったか

931名無しさん:2009/06/30(火) 20:14:34
今手持ち100円しかない

932獅堂 ◆tS5XZ5p1NI:2009/07/01(水) 13:01:23
-今日のBGM-
-サイト名-
Quickdrop
-管理人-
カヤ
-使用曲-
2006
桜雨
2004〜2005
最果て 蒼黒 刹火孤高 Innocence
Cold green 万華鏡エクスタシー ほしのなみだ
2004〜2005-forests-
渦の森 迷いの森
眠りゆく森 幽玄ノ雨
夢見よさくら
〜2003 -ballade-
水鏡のワルツ
青・空、白・雲。
〜2003 -Japanese style-
蒼キ泉
忘却の空
〜2003 -piano soro-
Another World
Last smile
〜2003 -music box-
あの日の詩
-サイトURL-
ttp://homepage3.nifty.com/miscanthus/quickdrop.html

-すごく怖い話・都市伝説-
ttp://m-space.jp/a/?aass01

933名無しさん:2009/07/01(水) 13:07:51
昨日の夜、スカイプ認証申請送ったんだけど届いてない?

934名無しさん:2009/07/01(水) 13:19:30
消した電気が点いてる事がたまにある!?
ないしw

935名無しさん:2009/07/01(水) 13:32:01
一旦音楽消して朗読してみて
また違う恐さがくると思います

936名無しさん:2009/07/01(水) 13:54:01
うんこ乙

937名無しさん:2009/07/01(水) 13:56:03

      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゛ー―――(__)---

938名無しさん:2009/07/01(水) 14:05:34
いまきたさんぎょうはいきぶつ

939名無しさん:2009/07/01(水) 14:10:12
うんセンサーだな

940名無しさん:2009/07/01(水) 14:14:56
パナウェーブか?>白装束
別の意味でgkbr

941名無しさん:2009/07/01(水) 14:16:22
ttp://ninjax.dreamhosters.com/ascii/bbspink-okazu_ascii/1051/1051608426.html

942名無しさん:2009/07/01(水) 14:18:17
生きてる人間が一番怖い
後、自殺体か・・・
>>941はパナウェーブの画像w

943名無しさん:2009/07/01(水) 14:22:24
パナウェーブは今でもどこかの山奥にいるんでしょうか?今現在の位置が ...
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14114289
スカラー波でおなじみの“パナウェーブ研究所”は今何やってんの ...
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011562915?fr=rcmd_chie_detail

944名無しさん:2009/07/01(水) 14:23:01
そういや「白い春」の最終回に霊が映ってたみたいやね、見た?
ttp://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10239791/0_542_10239791_25613864

945名無しさん:2009/07/01(水) 14:25:22
ttp://blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/archives/1060444.html
アホスレ見つけたwww
怖い画像を○○○な画像にwww

946名無しさん:2009/07/01(水) 14:29:11
クロネコ
ttp://blog.oricon.co.jp/realize-nina/archive/689/0

947名無しさん:2009/07/01(水) 14:32:53
非常階段
ttp://navi.sugoi.tv/?eid=421943

948名無しさん:2009/07/01(水) 14:45:12
┌──────────────────┐
│                              │
│    しは゛らく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│                 ノ⌒ヽ          │
│             (( (  ○ ), ))       │
│      (⌒⌒)       ヽ__メ´           │
│       |__|   _____ 彡"         │
│       (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゛ ッパ..   │
│       ノ/ :/                     │
│       ノ ̄ゝ                    │
│        Now Cooking ...        │
└──────────────────┘

949名無しさん:2009/07/01(水) 14:57:34
ずっこん&ばっこん 
  ∧,,,∧  ∧,,,∧
 (´゚^ω^)_(^ω^*) なかよしお
 |(∪_∪≡∪_∪)|
 `T∪∪ ̄∪∪ T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'

950獅堂 ◆tS5XZ5p1NI:2009/07/02(木) 13:03:55
-今日のすごく怖い話-

-すごく怖い話・都市伝説-
ttp://m-space.jp/a/?aass01

951名無しさん:2009/07/02(木) 14:02:26
今日も仕事のお供に怖いお話し。
ありがとう

952名無しさん:2009/07/02(木) 14:04:49
失踪したのは「若人あきら」だね

953名無しさん:2009/07/02(木) 14:23:04
円谷←つぶらや なw

ウルトラマンとかのプロダクション

954名無しさん:2009/07/02(木) 14:23:36
被爆星人有名だね。それ円谷=つむらや だからね

955名無しさん:2009/07/02(木) 14:23:53
いまきたさんぎょうはいきぶつ

956名無しさん:2009/07/02(木) 14:25:16
うるせーくそじじい=早くねろ
うるせーくそばばあ=早く氏ね
www

957名無しさん:2009/07/02(木) 14:25:22
カールマイヤーってのもあったよな

958名無しさん:2009/07/02(木) 14:26:30
暗い日曜日
ttp://www.nicomimi.com/play/sm74597

959名無しさん:2009/07/02(木) 14:27:47
新・2典TIME(KENちゃんBlog) : 精神崩壊MP3 - livedoor Blog(ブログ)
ttp://2tentime.com/archives/27024093.html

960名無しさん:2009/07/02(木) 14:28:26
>>歌詞わかんねえしよくわかんなかった

そりゃそうだよなw元も子も無い気がするけどw

961名無しさん:2009/07/02(木) 14:34:43
神田正輝の奴か。

962名無しさん:2009/07/02(木) 14:35:32
うまいものラジオの獅堂さんこんにちは。
地元福山市で蝙蝠饅頭なるものが発売されました。
竹炭を使い真っ黒だそうです。
福山は蝙蝠で有名で福山城は別名蝙蝠城と呼ばれます。

963名無しさん:2009/07/02(木) 14:36:40
神田正輝=かんだまさき(松田聖子の元旦那・神田沙也加の父)

964名無しさん:2009/07/02(木) 14:38:40
前に、いいとものテレフォンショッキングで
「タモさん!いいとも最終回ってまじっすか!?」って
聞いた観客席の男が、CM後には消えてたっていうのがあったなw

965名無しさん:2009/07/02(木) 14:43:26
包丁・ハサミ・カッター・ナイフ・ドス・キリ / りょーすけ:りょー ..
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=177162
じゃねーよな?
>包丁のエフェクト

966名無しさん:2009/07/02(木) 14:47:19
こうもり饅頭
ttp://www.kinefuku-kanda.com/

でも、商品が見れない?

967名無しさん:2009/07/02(木) 14:54:02
外に出て獅堂を食べたい。にゃ〜!

968名無しさん:2009/07/02(木) 14:56:01
今日の格好はビキニですか?

969名無しさん:2009/07/02(木) 14:58:10
寝巻きの柄は?
寝るときはノーブラ派?

970名無しさん:2009/07/02(木) 14:58:14
今日は×
今日も○

971名無しさん:2009/07/02(木) 14:58:33
SE
ttp://notanomori.sblo.jp/article/18143695.html
ttp://nota.from.tv/html/indexhtm.html
ttp://nota.from.tv/html/se009htm.html
包丁という名のSEはある模様w
ただしどれかはワッカンネwww

972名無しさん:2009/07/02(木) 14:59:22
キャホイの声が気に入った
結婚して下さい。

973名無しさん:2009/07/02(木) 15:00:05
普段はどんなブラをしてるんですか?

974名無しさん:2009/07/02(木) 15:00:51
運転は車もだが人間もギアを変えないといけない。
急ぐときと、ゆっくりするときを間違えないように。

975名無しさん:2009/07/02(木) 15:02:28
獅堂のおっぱいが飲みたい。にゃ〜!

976名無しさん:2009/07/02(木) 15:04:39
聞きに来るけど何時から?

977名無しさん:2009/07/02(木) 15:04:57
おつ!
今日のいいこと、獅堂の放送を聴けた!

978獅堂 ◆tS5XZ5p1NI:2009/07/02(木) 15:05:00
>>976
多分今日の同じ時間帯になります

979名無しさん:2009/07/02(木) 15:05:26
乙カレー

980獅堂 ◆tS5XZ5p1NI:2009/07/03(金) 13:24:43
-今日のすごく怖い話-

-すごく怖い話・都市伝説-
ttp://m-space.jp/a/?aass01

981名無しさん:2009/07/03(金) 13:51:55
マイ怖い話

某サイト・ドアの小株主なのですが、今回の株主総会で余剰金の配当が決まりました。
一株につき6500円、株の額面は10000円。
最低10株なので、最低でも65000円配当されるのです。
が、実は配当は減資を基にしており10株が約4.6株になるのです。
10引く6.5は3.5なので少しはプラスがあるわけですが。
私などは、問題発覚後の株主ですが。
それ以前の株主などは雀に涙の額でしょう。
上場廃止後、証券会社を通じて買おうかとも思ってましたが買わず。
しかし、今なら以前の予算で倍以上帰るのです。
地獄証券を通じて、地獄に落ちた株主から買ってみますか?

982名無しさん:2009/07/03(金) 13:58:31
うまくいかない日だって、獅堂と居れば晴れなのさ

983名無しさん:2009/07/03(金) 13:59:00
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・) きちゃった・・
┳┻|⊂ノ      いい?
┻┳|ノ

984名無しさん:2009/07/03(金) 14:07:53
旧約はユダヤルートか、キリストカソリックルートで、それぞれの教会に接触したら。
でも、完全版は手に入らないよ、新約もだけど宗派の違いと教会によって異端とされてる伝もあるから。
私はなぜか持ってる。
古本屋で探してみる?

985名無しさん:2009/07/03(金) 14:08:54
      _______   
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
 . Yl | |#######| |:::|    ./ ・ω・ヽ    Y
 . ||l . | |#######| |:::|    l      l    || ぼくもとりこんでね
 . ||l . | |#######| |:::|    `'ー---‐´    || まだぬれてるけど
 . ||l . | `―――'.. |:::|       °:       ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||                        ||

986名無しさん:2009/07/03(金) 14:13:04
布団干したら余計に湿っぽくなりそう・・・

987名無しさん:2009/07/03(金) 14:16:01
本来、ヘブライ語の聖書を英語で考えて意味あるのか。
それに、あくまで会話と出来事の寄せ集めだろ新約って。
話に関係ない暗号ってどれだけの意味があるんだろう。

988名無しさん:2009/07/03(金) 14:23:56
>>981
額面は1万円で人によっては、10倍とか100倍とかで買ってる。
額面10万が、六萬五千円と約4.6株(額面で約四萬六千円)になる。

989名無しさん:2009/07/03(金) 14:24:53
ラストバタリオン=最後の軍団

990名無しさん:2009/07/03(金) 14:26:41
軍団とは、大体5万から10万の人員の部隊。

991名無しさん:2009/07/03(金) 14:35:32
いろは歌は、言葉に限りがある以上意味を求めるのは無理がある。

五十音の元って知ってる?

仮名は漢字の省略だから、単音で読む物が仮名になった。

992名無しさん:2009/07/03(金) 14:44:31
五十音は、日本起源。
まあ、調べてみんさい。

軍団(方面隊)>師団OR旅団>連隊>大隊>中隊>小隊となる。
方面隊は、自衛隊の呼び名、自衛隊では連隊から中隊になるのが普通。

993名無しさん:2009/07/03(金) 14:48:08
戦後、連合国の占領下、現羽田空港を拡張しようと鳥居を撤去しようとしたが、事故が続きついには中止となった。
そのためなのか、日本に駐留している米軍に基地の部隊章には鳥居の絵がある。

994名無しさん:2009/07/03(金) 14:52:56
>>988
10<6.5+4.6=11.1

まあ、1.1プラス。

995名無しさん:2009/07/03(金) 15:00:51
ダルマ人間って都市伝説で有名だが、それを実際やったのが則天武后。
則天武后。まあ、権力をかさにやりたい放題したおばさん。

996名無しさん:2009/07/03(金) 15:03:24


         ヒャッホウ!
`         ヽoノ
 ̄`=、_     (∧
゛゛ミ、、   ̄`ー、 〈
`  ゛゛,;゛゛、、/
,ト;'/`~、  l
 ,'`,;';r~゛/
    `ヾl
;;ノ゛,;/゛;'/
 ̄ヾ  イ
マ`';,`/`′
;, イ
 、`{
 コ~/
r;'/

997名無しさん:2009/07/03(金) 15:13:17
しまったあああああああああああ
寝過ごしたああああああああああ
いまおきたさんぎょうはいきぶつ
今からききまつ

998名無しさん:2009/07/03(金) 15:16:35
てけてけ - あのひと検索 SPYSEE [スパイシー]
ttp://spysee.jp/てけてけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板