したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あじぽん42スレ

777名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:31:00
レオニード強いしな

778名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:31:39
突キャラは普通に強いんだよなあ
ダメージ破格だし

779名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:32:08
レディも強いよ
剣ではトップランク

780名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:32:26
セルマちゃんか?あれはとちぼりがエンサガで産んだ子だから多分今後も衣装変えて出てくるぞ

781名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:33:00
そこらへんは入れたり抜いたりが基本よ

782名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:33:25
いうてラピッドしかつかわんし

783名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:34:37
名誉

784名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:35:07
そういう素面になった意見はよくない

785名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:36:21
ブルーとルージュとカタリナとロックとアザミとキャットとレオニードとギュスターブとクリモにとジャミルとコーデリアあたりから状況に応じて5人選ぶゲームだぞ

786名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:36:32
何体狩るつもり?
あじぽんがやめてくれないと、悔しくてやめれないよ・・・

787名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:36:56
白バラが抜けてたわ

788名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:37:23
俺はブーケ一人だわ

789名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:38:11
オートだと同じやつに回復うつの嫌なんだ

790名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:38:22
リユニ配信に切り替えよ?
俺もうバルバトスやりたくないよ・・・

791名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:38:52
裏でウオオオオン言わせててもいいぞ

792名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:39:03
リユには配信でやるんじゃなくて配信やりながらやるげーむだぞw

793名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:39:30
あれは端末2台用意して他のゲームやりながりやるゲーム

794名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:40:01
バルバトスも似たようなもんやろ

795名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:40:30
ページとはグルまは平均1くらいおちるやろ

796名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:41:11
ちなみにぽんさんロマサガのデバフって何回でも効果あるってしってる?

797名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:41:26
じゃああじぽん53体で終わりね
俺54で終わるわ

798名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:42:00
じゃあ俺25でおわりゅw

799名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:42:17
やめろ、ぐだ同士であらそうな!

800名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:45:49
ブレイブペナルティ発動
三蔵使うのやめないといけません

801名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:50:04
3時間30分たったけどどう?終わりそう?

802名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:55:12
タイムロス

803名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:56:00
アマゾネスCEOちゃんとオール10にしてる?

804名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:56:53
いやまあ、こんどつかからさ

805名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:57:48
カイニスなんて特攻で凡死やぞ

806名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:58:09
あーきゃわわ

807名無しのリスナー:2019/05/03(金) 21:59:28
配付でNPアップもってるのは使い勝手いいからやさしいよね

808名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:00:28
いまさらだぞw

809名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:00:52
お、三田(原作者)100体かっとるやん

810名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:02:07
トレンドに三蔵ちゃんはいってんだがw

811名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:02:20
フリクエとか断片記録も面白いからやっとくんだよ

812名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:02:53
1位バルバトス
2位三蔵ちゃん

813名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:03:35
やっぱみんな三蔵ちゃんなんだなw
お手軽だもんなw

814名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:04:33
あとはマーリン2枚で火力倍増できるしね
Qアタッカーにまともなのがほぼほぼおらんから・・・

815名無しのリスナー:2019/05/03(金) 22:04:41
おつ

816名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:00:40
あじぽんさんこんばんわ
アルジェナは5になりましたか・・・?

817名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:02:51
エレキシュガルでてからカルナの評価ちょっと下がったけど、あいつどう考えても最良の全体ランサーだよな

818名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:03:14
バサカのギル

819名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:04:26
でもバサカの時点で1・5倍だからさあ
やっぱギルでいいわwwwっておもって回してないわ
そう言い聞かせてまわしてないわ
まわせないわつらい

820名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:05:00
なんだよ感想戦なしかー
じゃあ4章の話はやめとく!

821名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:06:33
個人的にはその前にでた象と第4のジャンヌで石つかったのでアアアPUはスルーのつもりだったのに・・・

822名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:07:17
あじぽんくんこんばんわ

823名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:07:41
みためがジャンヌなラクシュミーちゃん! 声はサトリナだし・・・

824名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:07:52
そそ、はじめてのQ全体セイバーだからさー

825名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:08:32
お正月ユイハラスメントを受けに来ました

826名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:09:44
えっ・・・
あ、サトリナはルカです

827名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:10:53
他のものでナニがあじぽんさんに刺さるかわからんからとりあえずプリコネにしておいた

828名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:16:16
クランのスコア一番低い人どのくらい?

829名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:17:01
そんなもんかー

830名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:18:23
僕も終わったら300-500位ぐらいの所に移ろうと思ってます

831名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:29:10
僕シードレイクで250くらいでまあこんなもんだろって思いながら本戦やってしれっと220出して知らん顔しとるw

832名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:39:43
マイクとおい

833名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:40:31
まあまあ

834名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:41:30
あじあんくん久しぶりに見たわ
このゲームもマツブシってあるん?(´・ω・`)w

835名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:42:12
アジアの中心くん

836名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:43:34
これ4時コースじゃん

837名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:58:28
チャットに一言残さんでええの

838名無しのリスナー:2019/06/27(木) 00:58:29
毎月意識高い子が抜けていくからクランの順位だだ下がりだよ

839名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:00:07
これうかつにチャットログ流せないな雑談しずらそう

840名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:00:59
でぃすこ ハイカラよのう

841名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:01:47
sチームサマーで何買う?

842名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:02:03
タマキが通るところもうないだろ
入れてもすぐ潰されちゃうし

843名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:03:57
僕はサウスパーク買います

844名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:07:19
Life is Strange: Before the Storm

845名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:08:09
1やってないなら1

846名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:10:21
またロマサガリメイクかよ

847名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:19:24
おいやめろ
修学旅行にいけなかった子だっているんだぞ
思い出を作るとか言うな

848名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:20:07
いやそれは知らないよwww
プリコネの中にいるんだよwww

849名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:21:19
いや、それがそうでもねえんだ
積立金を親がな・・・これ以上はちょっとネタバレだしキャルちゃんが可愛そうだから言えないが

850名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:22:11
???「ぶっ殺すぞ」

851名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:24:03
魔法パ以外はネッシーに使っちゃうからなあ

852名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:25:05
どういうことだってばよ

853名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:25:58
ゆかりのUBで吹き飛ばし大作すんじゃないの

854名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:30:35
おつかれ

855名無しのリスナー:2019/06/27(木) 01:30:37
おつおつ

856名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:36:56
僕その構成で模擬戦300万以上余裕で何回も出てたのに本番でクリスとジータ落ちて265万でキレソウになりましたw
その後模擬戦やっても300万余裕なのがいっそう腹立ちましたw

857名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:38:49
1週待ちするので討伐よろしくお願いします♪でええんちゃうw

858名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:41:31
模擬戦も出来なくて身動き取れません早く討伐お願いします
これでw

859名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:42:52
なんて?

860名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:45:32
蟹から逃げるな

861名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:51:09
明日のガチャに備えろ

862名無しのリスナー:2019/06/29(土) 13:54:18
3500

863名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:09:31
何買った?

864名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:14:27
どんなのがいいの

865名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:16:14
pubg、sekiro、wither3あたりじゃない?売れてそうなのは

866名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:17:53
slay the spireも結構聞きますね

867名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:19:49
それもちょっとまえ流行ってました

868名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:20:49
思い出補正込みで神

869名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:22:13
スクエニが別会社のときの奇跡の合作や

870名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:28:57
今ロマサガ買おうって思える世代なら買っていいと思うよ

871名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:29:44
コンビニTAしよう

872名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:52:04
時を止めたらアカン

873名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:53:27
つまでねてるの?
かげんおきなさい

874名無しのリスナー:2019/06/29(土) 14:57:21
お祭りだしハメ外そう

875名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:00:59
マツリで女をひっかけるあじぽん

876名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:03:20
あじぽんくんも笑ってる

877名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:06:18
途中で感づいたねw

878名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:07:09
真ん中でしたw

879名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:15:28
ttps://steamcommunity.com/games/613830/announcements/detail/1696054587160367711?l=japanese

880名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:15:43
作曲の光田さん、やっぱこの頃からセンスやべーなとリメイクやるたびに思い知ってる

881名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:29:28
何しに来たんだっけ

882名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:30:53
まず宝箱を取るあじぽん

883名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:39:30
あ!これもしかしてあじぽんくん

884名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:41:22
怪しいところを探すしかないのでは

885名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:43:09
うーんあじぽんくんって感じやな

886名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:43:48
今光ってたよ

887名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:46:11
女が4人居るところ

888名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:48:40
4回くらい光ってはマップに出てしてたよ

889名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:51:19
これ短気なリスナー居たら怒涛の指示レスシャワー浴びてるよ

890名無しのリスナー:2019/06/29(土) 15:54:04
こんにちは
普通のゲーム配信するの何年ぶりですか

891名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:01:30
ドラテンだとMPなかったら打てないね

892名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:03:07
おちょくられてるね

893名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:10:27
あじぽんくんの心は金や物を欲する思いに支配されている

894名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:11:54
あじぽんくんは自分に正直なんだ
まず宝箱、まず落ちているアイテム、まず報酬は当然!

895名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:13:31
そういえば修道院の魔物が魔王像の部屋には宝箱がどうのこうの言ってたね

896名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:25:29
小学生向けのゲームで難しく考えすぎちゃう?w

897名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:30:40
あじぽんくんの罪が明らかに

898名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:31:28
あじぽんくんの人間性が明らかになるなこれ

899名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:32:55
裁判官待ってくれあじぽんくんは自分に正直なだけなんだ
人より金や物が最優先なだけなんだ

900名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:33:55
俺も見てた 人の心配より金目のものが目当てなんだなってw

901名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:35:37
俺は盗みはしてない故意にしたことはない!からのお前後で殺すからなと脅すこの変わりよう
人間性が出るねw

902名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:36:33
クズアンドクズ

903名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:37:10
檻の中入って一言目
宝箱ある!w

904名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:38:41
昔の小学生はこうやって自分の行いが及ぼす影響や道徳を学んだ
あじぽんくんは大人になってやっと学べたね神ゲーだねw

905名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:39:44
よく考えると、こいつ弁当勝手に食ったりガチで犯罪者なのに
更に犯罪を犯そうとしてるんけど

906名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:41:36
弁当食ったりペンダントがめようとしたり飴選んでる女を強引にひっぱったりするのがあじぽんくんw

907名無しのリスナー:2019/06/29(土) 16:43:16
裁判所でのいいわけもおもしろかったw
いやペンダント落としたよって拾おうとしただけだよっていうの咄嗟に口から出てきた感あっていいねw

908名無しのリスナー:2019/06/29(土) 17:07:27
ドームの真ん中にはしごあったよ

909名無しのリスナー:2019/06/29(土) 17:09:53
あじぽんくんって視力いくつ?

910名無しのリスナー:2019/06/29(土) 17:19:25
部屋のあかりつけてる?

911名無しのリスナー:2019/06/29(土) 17:26:45
次どこ行けって?

912名無しのリスナー:2019/06/29(土) 18:03:37
そろそろ部屋の電気つけたほうがいいじゃない?

913名無しのリスナー:2019/06/29(土) 18:06:21
ロボは男の子にとっては大興奮もののおもちゃだからね

914名無しのリスナー:2019/06/29(土) 18:10:17
ロボは使えないでしょって酷い事言うねえw

915名無しのリスナー:2019/06/29(土) 18:11:03
人間が使えるならロボも使えてもええやんw

916名無しのリスナー:2019/06/29(土) 18:13:45
いいかげん1週したでしょー

917名無しのリスナー:2019/06/29(土) 18:14:57
じゃあ3時間後に

918名無しのリスナー:2019/06/29(土) 20:02:41
700位はいれそうなん?

919名無しのリスナー:2019/06/29(土) 20:18:53
25秒でゆかりのUBつかったから

920名無しのリスナー:2019/06/29(土) 20:29:01
うちは270だして俺はまだマシな方と開き直ってますw

921名無しのリスナー:2019/06/29(土) 20:39:29
もう一回低確率引いて欲しかったwww

922名無しのリスナー:2019/06/29(土) 20:40:14
見たことなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板