したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あじぽん40スレ

1名無しのリスナー:2018/06/01(金) 23:07:54
fgo大好き

559名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:25:04
剣クッキーと心臓と羽が落ちるし、探求力最効率だし、水着ジャンヌが前線出せるからコスト圧迫しない

560名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:28:19
今回の水着マスター礼装で10%貰えるから1発目は問題ない(北斎50%、スキル2で40%、マスターで10%)
ギルはカレイドいる。宝具2以上のテスラがいれば北斎礼装で3wave目飛ばせる

561名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:30:23
ジャンヌ育成するって言ったのは嘘か

562名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:31:18
デュマ実装いつになるんだろ

563名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:32:20
巌窟王書いた人

564名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:36:19
この夏一番喜ばれる鶏

565名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:38:36
秘石とか全キャラ分あるわ

566名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:40:32
アポイベで後半戦に気力を温存しなけりゃよかった・・・
ゲロマズになると思わなかったわQPこそカンストしたけどクッキーで損したわ

567名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:43:00
赤・黒の鯖がランダムになったからドロップ目当ての場合効率半分になった

568名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:43:34
荊軻ちゃんだと思った

569名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:44:41
メインストーリー進めるとクリア時獲得になる10種類ぐらいある

570名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:45:29
アナスタシアがいきなりネタ枠になってる礼装で登場してるぞ
お楽しみに

571名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:46:36
ガッデムホット

貰える礼装でもホットな内容になってる

572名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:50:58
たまにとんでもない神代のセンス出しちゃうだけで着こなし力は低くないから!

573名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:55:57
ね マシュ必要になるっしょ

574名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:57:10
マシュも20やで まぁ絆経験値もったいないか

575名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:58:05
ロビンも星3で+20だから今回常に後ろにいる

576名無しのリスナー:2018/08/11(土) 12:59:28
え エドモンロビンが水着実装で20ボーナス貰ってるんやからギルも20もらえるのは普通やん

577名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:02:07
ココヘッドキャスター優先AI無い?
連続で殴られまくって辛かった

578名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:03:29
ヒント:ココヘッドカンヅメ級はアーチャーです

579名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:04:34
それほんま注意したほうがええよ 他のとこもそういうのあるからえらい目あったわ

580名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:06:24
お忙しいところ、みなさま、こんにちは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

581名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:07:06
唐突なコピペ

582名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:07:38
メルマガか何か?

583名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:08:13
IPチェック怖い
大人しくしとこ

584名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:12:19
フレが全然ポイント礼装つけて無くてつらい

585名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:12:31
まぁその羽、鶏なんすけどね

586名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:12:48
スキルマパールにダブルスカスカで3ターン余裕っすよ

587名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:14:42
今回のイベ交換に魔術の魔石が枯渇して
スカのスキル1の1,2が上げれなくてスカスカシステム詰んでるわ

イベ期間中に普通のフリクエ回りたくないし

588名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:17:42
半減の時なー 種火周回して90にはなったんやけど
その後は魔術の修練AP40行って心臓とクッキーは集まったんよ
ランク高すぎてビー玉が全然でなくてNPアップのほうを上げる分しか貯まらなかった

589名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:19:40
ヒロで心臓集めよっか 
集計メモってる感じ20周に1個くらいだと思うけど出るには出るから

590名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:19:41
次あたりボックスガチャ来そうだな

591名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:20:57
ヒロはボーナス礼装にNPついてるしアーチャーだし回るのは簡単やねんな

592名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:22:57
10万ポイントの4枚目の交換まではダッシュしないと勿体ないから3枚は交換したほうがええよ

593名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:25:08
昼何食べた?

594名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:25:53
3種のポイントの合計100万になったらメインストーリーのクエが解放されて
それクリアすると正式加入だよ(ゲッソリ

595名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:26:18
今回イベント進行大分つらい
3ターンとか考えないでポイント礼装つんでやってたけどイベント完走まで6ループかかった

596名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:27:29
さっきの調子で8000ぐらいでやってたら正式加入にも100周超えるわけや

597名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:27:34
昼飯今からラーメン食べてくるわ

598名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:27:54
クラス統一されてるだけ有情だよ
ポイントは最終的に300万必要らしい

599名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:31:47
そういや巌窟王宝具重なったし3ターン周回試してみれば

600名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:32:23
ないのか…

601名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:32:39
自分で言ってて笑うのやめて

602名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:34:37
この音楽の出だし聞くとイラッとするの俺だけ?

603名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:35:21
ぱつぱーぱつぱーぱっぱらー

604名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:35:43
それwなんかイベ回ってるのにちょっと軽快なのが煽ってきてる感じがしてw

605名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:38:15
意識すると途中でピロピロ入ってくるピアノのか最初の笛とかうるせーな(いらいら

606名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:40:04
射撃場の長いイベントの終わり際で、急に雑魚が来た時のデンッデンッデンッデレッ!のBGM流れてから
実際の戦闘入ってこっちのBGM流れた時はちょっと気が抜けたな

607名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:46:04
サンタアイランド仮面様!

608名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:47:42
同人礼装集めがメインのイベントかな?

609名無しのリスナー:2018/08/11(土) 13:57:24
宝具1を基準にして宝具重ねた時の威力上昇は100%、133%、150%、158%、166%だったと思うけどそういう話?

610名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:00:26
あ、あと宝具強化すると33%足し算されるよ
宝具1なら133%、宝具2で166%、宝具5で200%

611名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:07:26
通常のカードモーションはそんなにだなー

612名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:08:21
インディージョーンズする攻撃なんか他のキャラで見覚えある

613名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:08:26
宝具は今までにない形式やな

614名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:11:05
スキルじゃね

615名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:11:43
魅了に男性なくなってない?

616名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:18:14
BB札凸かー

617名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:26:24
麻薬に手を出してしまったな

618名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:29:21
逆や白がON

619名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:31:05
ギルギルマンに凸北斎でフレ飛ばしたから
よかったらよろしくね

620名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:32:03
Q麻薬

621名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:36:40
いけるイケル

622名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:36:58
スカサハ来る前からアタランテシステムとかあったしいけるやろー

623名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:37:49
ってしょっぱなカレイドやないんかい

624名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:43:53
アタランテで3wave目も多分飛ばせる

625名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:47:02
オダチェン水着ネロで火力上げたり騎イシュタルでNP効率一押ししたり

626名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:47:08
ランスロは宝具撃つ度に攻撃力アップがあるけどアタランテは無いからきつかったか

627名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:48:22
コスト余裕あるならまあ水着ネロでオーバーキル発生させりゃ50%いくんじゃないって思うけど

628名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:49:47
単純にマスター礼装を学園礼装のほうが良さそう あれNP増加UPあるし3wave目は宝具威力アップある

629名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:50:15
アタランテにフォウ君食わせてなくない?

630名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:51:44
NP回収率見事に想定通りなんやなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/DjvslscU8AEe6M9.jpg

631名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:53:18
相手セイバークラスだから45-67のとこだよ

632名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:54:18
キャスターの敵はNP回収率良くてバーサーカーがくそ悪だよ

633名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:55:41
オレンジの制服みたいなの

634名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:56:33
それだ

635名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:58:14
スキル上げつらすぎんよスカディ

636名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:59:13
天地人でダメージかわるからじゃない?

637名無しのリスナー:2018/08/11(土) 14:59:57
そんな星の数見たことないがw

638名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:00:58
スカディ、人権やなぁ
持ってないやつまさかおりゃんよなぁ?

639名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:01:44
マーリンさようなら

640名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:01:48
水着茨木ちゃんそういえば全体NP獲得量+(3T)ついてたな
今年の水着だから過去の水着よりも倍率高い

641名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:01:55
Wスカスカの常用は禁断症状を起こす可能性があります 乱用にはご注意ください

642名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:04:37
防御ダウンガードされてた

643名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:05:11
いや、敵がセイバーだから対魔力ある

644名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:06:00
3wave目はギルで吹っ飛ばしたほうが間違いないか

645名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:06:36
フォウ君あげてあげて

646名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:07:14
交換は?

647名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:07:43
イベントの交換

648名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:07:47
ジャンヌに消えたか

649名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:08:05
急にQ鯖復権したから成長が追い付いてない
最近よくある

650名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:09:32
オーロラ鋼くれや〜

651名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:09:48
星5用の攻撃のフォウくんだけつまみ食いしちゃえ

652名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:13:30
俺の勝ちだッ

653名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:14:53
2004年の断片でNP獲得量アップと宝具威力アップが別のスキルであるな

654名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:18:52
フォウクン入れよっか

655名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:19:36
失敗したらQバフも星もなくなって出がらしでグダグダだな

656名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:22:01
いつものセイバーフリクエ通り
ギルとアーラシュに任せてええかもな
どうせこのシステムボーナス無し3人並べちゃってるし

657名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:24:58
ラーメンだからアツアツやな

658名無しのリスナー:2018/08/11(土) 15:25:19
見覚えがある構図




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板