したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あじあん35スレ

1あじあん ◆HkdQw4Ghm6:2015/09/25(金) 18:31:10
なんということ

304名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:34:45
1〜3万が12だからおkだよ

305名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:34:50
1万だと12%ですねおしい

306名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:36:13
ルシ3凸まだかなー

307名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:36:54
ルシ売ろう

308名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:38:19
セレマグでええんやで

309名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:40:12
疲れたんで昼寝してくるまってて

310名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:40:48
12時間共闘篭もりしたことあるからこれくらい大丈夫

311名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:41:18
天然BOTだ!

312名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:41:25
よっしゃ24時間共闘や

313名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:42:15
AP半減あるならイケる

314名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:42:17
マギサのスキン変更して戦闘中赤い服にすると
モラクス召喚のタイミングで黒服に変身したみたいで格好いい

315名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:43:09
有給つなげて連休作ってどっか行ってきたの?って聞かれない?

316名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:43:22
共闘半額はメインクエ、マグナ半額といっしょにくるがよろしいか

よろしくねえんだよHRTァ!

317名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:43:55
電子の世界にいってました

318名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:44:37
グランデ欲しい…

319名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:44:54
ヘルエス詳細きたか

320名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:44:55
どこもいってないっすっていうとじゃあ連休とつなげて有給なんてとってんじゃねーよって雰囲気になるからな

321名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:45:05
サブ石で使うには最高性能やで!

322名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:45:50
1000の3ターン

323名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:45:55
すまん、カトル君で効果延長してすまん

324名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:46:24
無凸の500の3ターンでも破格

325名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:46:54
2ターン以上のバフは全部1ターン効果伸ばせるんだよなぁ

326名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:47:36
カトル雌だったらなー

327名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:48:33
初心者俺 アルタイルとかなにがつよいかわかんねーしオスだしいらねー
初級者俺 アルタイルうちにきてクレメンス・・・

なぜなのか

328名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:49:28
最初に取ったのがあるタイルでした

329名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:49:55
十天より強い

330名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:50:39
最終上限開放有るしカットとアマブレに目がくらんでシャル取った
アルタイルでよかった気もするけど気のせいと思っておく

331名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:50:53
シエテあのタレ目のなめくさった顔が笑える

332名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:51:02
これ終わったら5時間共闘にこもっかな…

333名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:51:51
ナメクジは脳がないからいけるのだ

334名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:52:16
視聴しながら共闘いけば余裕やろ

335名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:52:50
ヘルエスおばさん声っぽいな

336名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:53:13
しおいさん オリジナル(強い)
しおいやん 量産型(いやらしいけど弱い)

337名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:54:11
ヘルエスはガチ天上人にはよさそうね

338名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:55:17
マジで!?

339名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:55:52
スパイだよ
BANだBAN

340名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:56:36
お疲れ様言わないとか礼儀知らずか?お?

341名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:56:44
スパイ?塩撒いとけ塩

342名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:57:09
俺も言い忘れたの昼頃に気づいたせいで言いにくい

343名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:57:54
見てきたら微妙に攻撃力が高くて吹く

344名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:58:21
ひきぬき?

345名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:58:50
誰引き抜いたん?

346名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:58:53
たっぽい追放された人か?

347名無しのリスナー:2015/09/30(水) 15:59:17
定期的にスパイが送り込まれてない?w

348名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:00:18
そっちもそんなよわくねーだろ
強いから入りたいとか動機がちょっと・・・

349名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:00:20
悪名だったらドレの人

350名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:00:30
雑魚団に用はねえ!

351名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:00:50
ケンシロウさんとよしむねさんと番長さん

352名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:01:27
強いわけじゃなくてアクティブが多いだけです

353名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:01:38
勝てねぇだんとはおさらばだ!

354名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:02:30
確かにたっぽいは合う合わないあるだろうな…

355名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:02:33
Ⅰ試合目は完全運だしなー

356名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:03:03
最終日は一生懸命昼がんばってくれた人のおかげやしな

357名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:03:04
フェイトエピやって

358名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:05:25
露出狂さんええやつやで

359名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:05:39
ヘルエスも背中丸出しだよね?

360名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:06:53
定期荒くれ者

361名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:07:25
グヌヌw

362名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:08:02
みなみけの長女とか

363名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:09:46
トカゲがシャベッタアアアアアア

364名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:11:08
定期グオオオ

365名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:11:20
力はかしてやるがタダでとはいわんよなあ

366名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:17:41
メンへらかな?

367名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:21:09
うわっ

368名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:27:53
スターダストと通常でブレイクしてからブレアサ奥義いけたんちゃうん

369名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:37:21
あ、はい

370名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:41:07
トレハン9・・・

371名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:42:22
まあ風でしょ

372名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:43:07
はーヘルエスめちゃしこ

373名無しのリスナー:2015/09/30(水) 16:45:33
おつおつ

374名無しのリスナー:2015/09/30(水) 18:36:21
魔神のかなづち「魔神の斧とか魔人の杖とかなんなんだよ!」

375名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:56:07
サブ垢やめーやw

376名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:56:47
4垢共闘やって

377名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:57:23
サブ垢使わなくても4属性は終わったけど?
まぁ楽だけどな、粉と種が代わりに消えていく

378名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:57:46
って、思うじゃん?新マルチはランク100からの物が出るらしいから仕様によってはやらざるを得ないんだよなー

379名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:58:23
サブ垢作り方教えてくーださい

380名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:58:43
やらざるを得ないってのは複垢共闘の話ね

381名無しのリスナー:2015/10/03(土) 22:59:19
悪いけどその程度出ないの当たり前
周期もあるし、トレハンよりも必要なのはリアルラック

382名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:00:18
ランク100に講釈たれるプロリスナーおる?w

383名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:02:25
アンリエットちゃんめっちゃつよいよね

384名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:04:54
即死聞けばラッキーってつもりで連れて行って見事に即死させられたんでサッパリです

385名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:04:54
シエテネツァペトラで決まりやろ

386名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:05:05
サラーサもってたからワンパンだったけどあれ召喚で削ってくの?

387名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:05:57
剣は剣でも短剣なんだよなぁこれ

388名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:06:43
ここ数日ぽんぽん落ちてるから多分こっちに来てるわ
なんかごめんな

389名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:07:30
サラーサお勧めだよ強いしかわいい、自分は二人目エッセル作ろうかと思ってる

390名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:08:01
俺は先々週かな、マグナ全種3回を毎日やってたけど一週間プロマイド1のみだったときは吐きそうだった

391名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:09:08
HRTにツイッターで文句いっておいて

392名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:09:52
よくわからんけどなんでHRTにキレたの?

393名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:10:29
そこに春田がいたから

394名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:10:58
サンドバッグとかパンチングマシーンが目の前にあったら殴るでしょ

395名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:13:26
あじあん♪

396名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:13:30
っしゃうらwww

397名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:13:32
他人の幸運で息が苦しい・・・

398名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:13:50
ここまでにしておくんだな俺たちが黙っちゃいない

399名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:16:03
ブレアサTA狙いでいいじゃん?

400名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:17:19
ペトラとアンリの場所交換するとペトラの奥義ダメあがるってやつ?

401名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:17:20
睡眠でさらにダメージドン!!

402名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:19:29
アンリエット武器でもいけるやで

403名無しのリスナー:2015/10/03(土) 23:24:38
楔は無視してアレ爺よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板