したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あじあん31スレ

1あじあん ◆HkdQw4Ghm6:2014/12/11(木) 10:08:04
はひ

833名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:32:56
花束は最後のほうに使った方がいいと思う。
95%超えたあたりから。

834名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:33:16
花束は微調整に使うから残してw

835名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:33:24
一番最悪な終わり方

836名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:33:27
ほら、こうなったら他の使えないじゃんwwwwwwwwwwww

837名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:33:35
何で花束で微調整しねーんだよw
ちょっと考えればわかるだろw

838名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:33:37
君は悉く非効率を貫くなw

839名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:33:37
99%
99%
99%

840名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:34:16
99%で手持ちが水晶とルビー奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

841名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:34:26
水晶使って
ファラ2でいっぱい出るから大丈夫だお

842名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:35:01
はよファラ2いって花束ひろってこい

843名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:35:51
私は初心者脱出したころに無心で20個ファラ2に捧げましたよ。

844名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:35:57
石が無くなれば課金すればいいから問題ない

845名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:36:10
99から100はボーナスでめっちゃ伸びるよ
20パーくらい入るんだっけ

846名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:36:32
1000円以上はなんぼ買ってもボーナス変わらんからね。
結晶ボーナス増量期間は1万円一択だけど。

847名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:36:58
100%って実質120%くらいの補正値

848名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:37:33
迷ったら割る
それがアイギス

849名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:37:48
なんで2chを信じないの?
ファラ2が美味いって言われてて、水曜の曜日クエはゴミって言われてるでしょ?

850名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:38:21
空ゴミに割るくらいならファラ2に結晶投げ捨てます。

851名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:39:04
水曜はお酒集める日だよ

852名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:39:28
結晶残ってるのに配信終わるとか舐めてるの?
お?

853名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:40:44
花束70、水晶70、ルビー40×2、金30、白20

854名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:41:40
白集めてたらルビー使いきれないくらい集まるよ

855名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:42:00
これが正しい王子の姿
これにはアイギス様もニッコリ

856名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:42:47
ガチャとか引くからなくなるんよ

857名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:42:52
ガチャ回したら1クリックで結晶5個なくなるじゃん。

858名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:42:55
           ,  ´ ̄  ̄丶
              / /  ` `  \
       ∧(⌒Yァ {    ',      ヽ
       {:  /ノ  人 ヽ          YY⌒) />
         ∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ  ヽ  /`ハ 〃
        r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
        (Y:)(:ミ彡ヘ i  \ヽヽヽ   ):)∧/
       (/ヾミ__ハ i ヽヽ  ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
       / l l l ̄ヽ⌒ ヽ  ナ‐‐-< レイ{ )
       /   i Vr==ミ      _  /    ∧ 
      ハ   i { ,,,,         ⌒ヾ'/  /  ∧
      i i ハ 八       、    ''''/  /   ∧
     /⌒Y^〉ヽ >  ー―(   ィ  / し⌒ヽヽ
     7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ',
    / ニユ   人i Yハハハ∠/ ゝ  rへ \',
   /    つ__イ  Vト(^ヽ/ ^) //  (  (二   ヽ
 rイ    ノ ̄ )ハ  V>〉:〈</{ i   {  ̄ ヘ   Yヘ
イ ヽ‐‐´ ヽ 〈 } i  }ト< Y >:/ ハ  V  / >--/ ト

859名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:43:09
ファラ2に20万も突っ込む奴おらんわwwwwww

860名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:43:49
そんなに突っ込む前に全員好感度マックスになるやろ

861名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:44:24
アイギスはガチャ回さなければそこまで泥沼にはならない気がする。
MAP周回はプレイヤーの疲労もあるし。

862名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:44:52
アイギス様は固く閉ざされたトラウマの扉さえ開くのか。

863名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:44:58
DMM「1クリ500円でデジタルデータ渡す商売うめぇwww」

864名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:45:06
ガチャも回しすぎたら育てるキャラ多すぎていらん
ってなるからそこまで回さない

865名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:45:16
アイギスはユニット揃えてしまえば金なんてたいしてかからんからな

866名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:45:33
金聖霊だけなら巨大な敵はドロップ50あるよ。
まぁファラ2で白も併せて狙うのがいいとは思うけど。

867名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:46:19
ファラ2周回でイベワル育成も捗るな。

868名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:46:42
メシマズ

869名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:47:00
イベントで出るワルキューレ
名前すら知らないそいつ

870名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:47:51
ワルは使いどこがむずいんだよね
ソルでええやんってなる

871名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:48:01
テティス覚醒してるからなー。
グラフィックだけこいつと差し替えてくれんかな。

872名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:49:28
キター

873名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:49:29
あ?

874名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:49:43
はぁ?

875名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:49:48
つこうた

876名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:49:54
早くも俺のコストを超えた

877名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:49:54
埋めるぞこら

878名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:50:23
下流きります
下流いないけど

879名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:50:24
いいぞいいぞ、俺はスルーしてるからどんどんやっちゃって

880名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:50:32
このペースでスキルマ下限までいったら死人がでる

881名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:50:42
スキルも4あればいいし-4とかええな

882名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:50:50
今回スルーしててよかった

883名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:51:24
スキルはぶっちゃけ4でも十分やで
コストは下限にしたいな。

884名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:51:30
好感度0% あじあんくんのこと好きじゃないって

885名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:53:15
あと8159でLv50になるよ

886名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:53:37
あれ、クリッサ持ってる俺でぃすった?

887名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:54:30
おう、スキルの欄見てみろや

888名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:54:42
ベルナより当りじゃんな

889名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:55:14
巻き起こる黒論争

890名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:55:32
スキルがあれなだけでステ自体優秀だし
別にクリッサ悪くないのにな

891名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:55:53
ただし攻撃力は上がりません

892名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:56:30
ダリアさんの未亡人設定に萌える

893名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:56:33
コスト下げた分の揺り返しがきてるな

894名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:56:41
俺の余ってるアイシャちゃんあげるからみんな落ち着いて

895名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:58:32
でもアイシャ可愛くないよ

896名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:59:47
フィリス使う予定あるならロザリーでええんちゃう

897名無しのリスナー:2015/01/11(日) 09:59:52
ロザリーつかっちゃえ

898名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:00:43
ロザリーの下限と覚醒オリヴィエさんがいないならロザリーいらない

899名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:02:16
そう甘くはなかった

900名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:02:39
アイギスがそんな甘いわけないだろ

901名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:03:42
ブラゲソシャゲはほどほどにね!

902名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:04:36
かんぱにやってる人とかまだおるの?

903名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:05:30
かんぱにの話してる哀れな人見るたびにアイギスやればいいのにって思う

904名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:06:10
俺もかんぱにはガチャだけ引いてる
黒封筒きたけど育てる気力ないという

905名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:06:20
悩まなくても、最終的にはファラ2回してみんな100%にしてあげるんだから

906名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:06:40
脳死してるからアイギスなんてできないよ

907名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:07:21
よく固まるねぇ

908名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:07:30
98%から花束で100%になった子は本当に愛おしく見える。

909名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:07:33
エロシーンはよ

910名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:08:33
エロの無いアイギスとか刺身のないツマみたいなもんだわ

911名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:09:15
クレアが会話シーン?
男の娘説浮上かこれ

912名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:10:09
スピカちゃんCC後50で500近くいくで

913名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:10:24
50じゃねえ70だ

914名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:11:13
火力もやばいがちょっと触れられるだけで吹き飛ぶ

915名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:12:58
見るとこはおっぱいなのにドラゴンに夢中なあじあんくんであった

916名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:13:04
覚醒してスキル使ってるから、CCした程度ではそこまでは出来ないな

917名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:13:33
スピカは覚醒レベルマックスで王子バフこみで攻撃700超えるで

918名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:15:00
エミリア仕上げて終わらないの?

919名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:16:20
良かった。
コストー4まで見せられて打ちきられるとか拷問かと思った。

920名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:17:26
セリア居ても出ないよ。
+2%(覚醒で3%)だし。

921名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:19:06
魔法大戦超えを所望か

922名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:19:54
9月に始めたけどまだ超えてない

923名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:24:41
最近ルビーが無い方が多いから羨ましい

924名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:29:59
大討伐はほんま長くてだるい

925名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:34:30
ん?石が無いとな?それは大変だ
そこに魔法のカードがあるじゃろ

926名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:34:50
ねえ2−2で精霊煮込みするんだったん?
それ金3と1で4倍煮込みと変わんなくない?

927名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:34:56
これが普通なので
だから白金集まったと思ったらルビーが大変なことになってるんだよ

928名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:38:09
ドツボにはまろうとしている

929名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:38:27
俺はもう低コスト回って銀煮込みしてるわ
たまに手に入った白は大事にバケツまで取っておく

930名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:39:07
ガチャしなけりゃお財布に優しい
ユニット狙ったりガチャばっかしてると超絶糞課金ゲーになる

931名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:40:06
これが世界的に有名なlolっていうやつですか? えーっとロリって読むのかな

932名無しのリスナー:2015/01/11(日) 10:41:12
ワイのエミリアはコスト-3の時点でスキル5という




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板