したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ライブレポスレ

1<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2012/01/24(火) 23:21:18
私が行ったライブのレポを書いていく所です。

8731ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:27:38
そういえば、3DSの旦那さんのフレンドコードってどこかに書いてあります?

8741ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:28:53
ありちゃんこんばんばんばんわ
今日はかわいいね

8751ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:29:17
ありさんとはフレンドなんですけど
旦那さんとはフレになってなかったんですよ・・

8761ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:31:33
ナイフでタル割る時の姿勢を見る度に笑っちゃう><

8771ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:32:36
うおおおおおありんこおいすうううううううううううううううううううううううう

8781ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:33:09
読めますー、ありがとうございます。よろしければフレ交換お願いします
4811-7897-9047 ありさんもモンハン買ったら一緒にやりましょう!

8791ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:35:08
なんでや!バイオ配信はとりあえず見るんや!

8801ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:36:21
明日って半年後ですよね!

8811ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:40:06
トップだとそろそろトロッコか?

8821ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:44:16
赤いのが生き生きしてる

8831ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:50:24
巨大迷路が流行った子供時代を思い出しますね(´;ω;`)

8841ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:51:28
ナイフモーションwwwwwwwwwwww

8851ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:53:08
ありさんこんばんは
おやすみなさい

8861ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:53:49
解決ビフォーアフターで迷路つきの家でないかなー
もちろん扉はエンブレムはめる、お風呂はクランク

8871ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:55:12
炎上

8881ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:55:34
Oh.....

8891ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 00:56:07
ありさん狙撃うますぎワロタ

8901ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:01:58
サラザールの紋章を盗むとは・・・
許されざーる
なんちって

8911ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:02:50
日記はここで途絶えている・・・

8921ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:05:58
ハード変わると操作ふらふらして酔っちゃうよね

8931ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:06:15
やる人も見る人も変態だよ

8941ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:07:53
友達の家でだらけながら横目でみてる感覚

8951ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:09:41
うわあああああありちゃんだああああああ
すごい久々に見ます!お元気でしたか?

8961ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:09:49
同じ4でもモンハンと大違いだね

8971ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:10:47
配信いつぶり?

8981ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:14:06
Wiiのマリカーはお世話になりました
ちょうど08から09あたりに

8991ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:15:00
あとモンハントライもたまに凸させていただきました

9001ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:15:54
やだ///

9011ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:16:28
バイオ5の体験版で騒いでた頃が懐かしい

9021ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:18:22
げっぷしてた頃がなつかしい

9031ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:20:49
あんだけやってたから多少時間たってもバイオ4は覚えてるんですね

9041ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:21:41
体は正直

9051ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:23:54
月曜って台風くるけどそっちは大丈夫なの

9061ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:30:53
ありちゃん上手いよ!
またやり込んで世界1位目指そう

9071ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:35:43
これあとどのくらいあるんでしたっけ

9081ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:36:55
沸騰しそうならしょうがないね(´・ω・`)
元気な声聞けてよかった

9091ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:37:57
俺より上手い

9101ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:38:44
なんだっけ
サラザールだっけ

9111ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:43:37
やったか…

9121ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:44:38
ボス倒すとどんどんロックされてくからこのゲーム

9131ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:45:51
すげえ

9141ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:46:03
来るわー!3時間切っちゃうわー!

9151ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:47:18
実質3時間切り達成

9161ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:48:06
ペカレコ勢は

9171ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:48:57
おつんこ

9181ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:49:03
おつありさま!

9191ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:49:37
おつ

9201ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/15(日) 01:56:44
いろいろとすみませんですた;;

921 ◆13rGV2awTU:2013/09/15(日) 01:57:07
しかもかきこむとこまちがってるし::

9221ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:23:11
おはようございます!

9231ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:25:32
4プロのありちゃんなら箱○版でも問題ないよね!
さあ3時間切りに行こう

9241ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:27:57
ちゃんと考えなさいよwwwwwwwwww

9251ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:29:12
4移植されすぎ バイオ界のプリンスや

9261ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:32:27
最初バイオ4はGCだけでしか出さないと開発者が言っていたのに
今となっては移植されてないハードを探す方が難しいレベル

9271ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:32:34
ありさんおはようございます
昨日に引き続きFPS出てなくてカクカクだけど声聞ければ良いです

9281ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:34:56
XPであと5,6年行けるよ

9291ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:36:12
XPのサポート今年度で切れるけどかまへんかまへん

9301ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:36:34
あの頃はスペックがアレで配信の画質とかもアレだったよね
スペックがアレでアレだったから

9311ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:38:02
ピアキャス初期はみんなPCの能力がアレだったから
動作の軽い取り込み範囲もせまいファミコンとかばかりみんなやってたね

9321ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:39:24
大丈夫!このまま10年配信続けたら箱丸やPS3もレゲー扱いになるw

9331ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:39:26
ありんこがレゲーやっても、すかんわーしか言わないやつだと思うわw

9341ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:40:56
BF4を配信しろ
って旦那によろしく言っといて

9351ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:43:33
スーシンチューさんはギターどこのメーカーですか?オーバードライブはどこのつかってますか?
ドラゴンボールとは関係ありますか?

9361ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:43:51
生涯バイオ4宣言さんおいす

9371ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:46:25
ありんこは今まで何体レオンを壊してきたんかて

9381ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:46:45
ありんこがおるwwwwwwwwwww

9391ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:46:53
ギターギュインギュイン歪ませるよりクリーン当ててる方が好みです
その辺はどう?

9401ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:47:41
雨やばすぎるんだけど
ちょっと田んぼの様子みてくる

9411ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:47:55
久々にバイオ4TAみるなぁ
やっぱ落ち着くわ。もっと頼む

9421ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:48:37
リメイクバイオヲワスレスナ

9431ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:49:28
楽器を故意にぶっ壊すようなバンド嫌いです

9441ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:53:48
下手くそになった?
元々うまかった?ん?うん。そうだね

9451ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 00:58:07
最近バイオ4配信自体少なくなったからなー
もうオワコンかな

9461ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:01:29
おはよう
なんか今日は声でてりゅwwwwww

9471ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:06:20
課金アイテムになります

9481ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:06:55
下痢で必死にトイレ探してる人に見えてきた・・台無し

9491ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:07:13
読み込み時間が早くなるアイテム

9501ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:11:03
私すごーい
間違えてんじゃん

9511ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:12:09
すげーまるでTAしてるみたい

9521ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:12:19
ジェットスキーミスるに100万ペリカ

9531ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:13:58
明日は暴風警報で休みにします

9541ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:14:03
3時間いただきました

9551ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:14:19
3時間切れてないじゃない!
もう1週か(´;ω;`)

9561ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:15:20
そうかそうか

9571ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:17:00
半年後また会おう!

9581ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/09/16(月) 01:17:28
おつ

9591ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2013/10/05(土) 01:38:03
えっだんなさん子供いたんだ

960 ◆13rGV2awTU:2013/12/31(火) 00:24:07
超お久しぶりです。
今年一年片手で数えられるくらいしか配信してませんが、超元気にしてます。
2013年はライブ行ったりサッカーにはまって試合見に行ったり入院したりと
何かと忙しい一年でした。
大阪には4回足を運びました。3回は四星球目当てのライブで1回はpecaで知り合った方達とのオフ会でした。
腸炎で入院した時は本当に死ぬかと思った。

そんな感じで一年は過ぎていったわけで・・・。
来年はしょっぱなから四星球のワンマンライブを見に、名古屋まで飛んでいきます。
また気が向いたら配信します。確率的には0.1%くらいですが。

961<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2013/12/31(火) 00:24:34
とっぷりこっちだったっけ?

962<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2013/12/31(火) 00:27:26
こっちでよかったw
来年もあちこち飛んでいくと思いますー。
東京行きたいな!RIJ行きたいです!

9631ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/08(日) 01:42:18
99歳選ばれし者…
かわいそうに、もっと早く選んであげてください

9641ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/08(日) 01:44:21
>>963
書き込みミスすいません…

9651ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:35:37
ありちゃんだああああああ
あ、お久しぶりですマリカWii以来です

9661ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:36:25
でっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9671ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:41:08
偽者に違いない!

9681ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:41:16
ありちゃんの声が 左から 聞こえるよ

9691ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:41:18
おまえじゃねぇか

9701ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:41:41
左からしか聞こえないよ・・・

9711ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:41:54
ノリノリでマッチョドラゴンの歌つぶやきながら運転すればいいよ

9721ヶ月に最低でも1度はライブに行こう!!:2014/06/13(金) 00:42:05
すごい久々すぎるけどとりあえず前と声が違う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板