したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「ぎっくり腰で仕事辞めました」

1へたれ:2015/06/24(水) 20:31:46
人生に疲れた
貯めた金で海外に移住します
皆さんさようなら

443以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:22:46
ぴーちゃんも長年付き合ってる彼氏いるのにヘタレにおっぱい晒すメンヘラだからな

444以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:22:52
>オレ生まれ変わる
>放送スタイル変える
そうるみたいなこと言い出したな
アイツ結局生まれ変われずリスナーと争いながら消えたぞ

445以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:23:09
黒縁の一夜の過ちを放送に流したのもオマエ

446以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:24:55
そうるはレスつかなくなってやめただけだぞw
これからは雑談DJとしてがんばるって息巻いて競馬トークして1時間レスゼロだったのを見たのが最後

447以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:25:15
そうるはねとらじの闇を知って辞めた

448以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:26:17
リスナーは古参しかいないから何も変われないよ
放送もへたれのイメージもリスナーの質も

449以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:27:23
白くぅをねとらじから追放したのは.................反省しろよ〜

450以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:27:29
そうるいわく
お前ら(リスナー)はおれがキャッチボール誘ってるのにバット持って現れて俺の投げたボール(話題)をホームランして
「ちゃんと投げろや!アスペか!」て怒るやつやんか!
て説教始めるからな
そこをひろぼーにも突っつかれてた

451以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:28:35
ねとらじの闇を知っても奴隷になってる踊は可哀想だと思う

452以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:28:40
名前出てくるDJがみんな死んでる件
お悔やみ欄が長くなるな

453以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:29:52
りる(*´・ω・`)b(豚がぬかしよる…)

454以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:29:59
求められる、必要とされる喜びを噛み締めろ

455以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:31:11
ラジオ止まったったwwwwwwwwwwwww

456以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:31:51
ラジオ切れとるぞ

457以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:32:30
おまえヘッドラインに乗ってないぞ
聞けてるけど

458以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:32:32
偉そうにしてるけど誰だよ?
古いと勘違いするの?

459以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:34:01
若い女DJが激減した結果、食物連鎖で出会い目的の男DJが絶滅したのがこの半年
残ってるのは孤独が寂しくて放送してるだけのインポのオッサンばっかり すごく辛気臭くなった

460以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:34:17
もうそうるとか呼ぶのよそうぜ
本名で呼んでやれよ

461以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:35:38
りる(*´・ω・`)b「…うんうん(かまってちゃんのブタが語りよる)

462以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:35:38
へたれ「そうるは自分がつまらない事に気付くべき。天狗になるな」

言うねぇー

463以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:36:30
りるちゃん、へたれが俺のプラモもらってくれないんだけど代わりにもらって組み立てる配信してくれる?

464以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:38:51
はんけつとかぷりんとか誰だよ

465以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:38:52
ぷりんちゃんだけじゃなくねとらじから消えたDJはスカイプちゃんねるかニコ生にいるからな
結局ネットからは離れられない

466以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:39:55
ぷりんってそんなヤバイやつなのか
ひさびさに話わかる大人DJだと思ってたけどちょっとがっかりだw

467以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:40:29
dare
konoko
koe
kawaiine

468以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:41:07
出会いたいまでいかなくても、若い女いないからいいやっていうやつは多そう

469以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:41:56
1年前、白くぅ事件とその責任を取ってどらえもんが自殺配信してから一気に過疎ったな

470以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:44:36
>>465
年食って配信そのものをやめたやつが一番多いだろ

へたれはゆうてまだ24じゃん
生まれた時代が悪かったね

471以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:45:31
あおゐとかいう女DJはニコ生で水着配信してコミュでかくしてドヤ顔でそうるとしゃべってたぞ

472以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:45:57
駐禁 抗菌 チャスト が有害指定されて学生が一気に減ったな

チャストでオフ会行ったJKがレイプされたらしいぞ

473以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:46:45
きっしょ・・・

474以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:48:14
奴隷になった踊が墓守としていつまでもやるんだろうな

475以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:49:24
専業主婦になれるようにがんばってるうちに構ってくれないって別れを考えなければいいんだが
なーへたれ

476以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:49:47
DJってねとらじ論とか配信論とかほんと好きやね

477以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:51:39
りる(*´・ω・`)b「踊さん、聞いてて疲れない安心して聞ける(それに比べてここは…)」

478以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:53:04
踊は本名バレて辞めるつもりだったと思う
多分脅されて無理やりやらされてる

479以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:54:17
おっぱい晒すなら自称女神でも構わんけどな

480以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:54:23
へたれだって本名と実家と電話番号と家族の名前まで特定されたらさすがにやめるだろ?
踊りは生粋の配信モンスターだよ

481以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:54:47
あおいは関わった男のことみんなNGにしていく過敏症みたいな奴だよ
そのくせエロで男リスナー釣って騒いでほしいダブスタ女

482以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:55:09
「俺らはそれしかしゃべれない」

俺らって誰?お前みたいなもんが他DJを勝手に同類にまきこむなよ?わきまえろよ?

483以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:56:44
俺はハニートラップに引っかかって鼻フック涙目でホモに犯されるヘタレを見てみたい

484以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:56:47
http://favstar.fm/users/odori205/status/9060851922
6年前はこういうのも冗談で言ってたんだろうけどね・・・今や・・・

485以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 22:57:20
踊はポロっとお前今日は配信しろよって言われて今日配信しますって言ってたぞ

486以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 23:00:10
>>483
淫乱テディーベアでググれ
同じものが見れるよ

487以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 23:00:28
ステレオポニーってどこいったの???

488以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/25(水) 23:01:44
またの

489以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:36:12
未定。

490以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:39:11
水道管サンダーで切れ

491以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:40:41
ETキングの人こんばんは

492以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:42:21
なにがしって誰やねん

493以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:44:45
じょろじょろ音しとるけど、水道代払って水使いまくっとるやろ

494以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:45:03
マウントがbowってなってるからぼうじぇね?

495以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:45:04
はやく英語のスカチャン行って話せよ

496以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:49:56
一番人気ない奴にして

497以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:52:17
凸してもいいですか?

498以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:54:11
謝れや

499以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:55:27
黒縁とかいう畜生

500以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 20:55:42
>>497
凸者は以下のテンプレを埋めてください

年齢
性別
学歴
職歴
年収
顔面偏差値
友人の数
飲んでいる薬
精神病歴

501以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:06:13
不健康
何歳だよ

502以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:06:31
単車なに買うの?
俺のおすすめはDucatiの750F1
小さくてのりやすいよ

503以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:07:19
結構な年やなwww

504以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:07:21
へたれがまともな事を言った!!!!!!!!

505以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:08:59
今のバイクなんか簡単でしょ
陸王とか右手でアクセル左手で点火タイミングでハンドギアチェンジでフットクラッチだからね
今のバイクなんて幼稚園の砂遊びみたいなもん

506以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:09:04
中免持ってるとかパチこくなや

507以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:09:27
ばばぁ元気に生きるんやで

508以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:09:38
水の音うるさすぎん?雨?

509以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:11:54
年齢  17
性別  ♀
学歴  高校在学中
職歴  なし
年収  なし
顔面偏差値 う〜ん、友達には橋本環菜に似てるって言われるかなぁ
友人の数  10
飲んでいる薬 LSD ヘロイン コカイン アヘン
精神病歴   統合失調症

510以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:11:58
はるかさん 42歳  猫喪中。

511以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:12:30
なんで水の音するの?

512以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:13:45
バイクは体でのるものだよ
この動画見ればどんな腰使いすればいいかわかる
https://www.youtube.com/watch?v=ihY7hR97FUo

513以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:15:05
バイクは免許とってからも多少は転ぶからなあ

514以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:15:53
へたれ、40超えのバツ1に手取り足取り教えてやれよ
ついでに若さも

515以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:17:15
ウザ可愛いというやつか

516以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:17:35
BBAは寂しいんだろ
寂しいもん同士仲良くしろよ

517以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:18:30
ババアおもろいな
好きになったわ

518以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:18:36
まだ一笑い来とらんけど

519以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:19:24
俺チョロいからへたれの事も大好きやぞ

520以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:19:35
一之江の駅前のセブンデ待ってる。 はるか

521以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:20:53
へたれ…ん…ちゅ…///

522以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:22:21
自転車は新中に放り込んでおけ♪

523以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:23:19
やらかしたな

524以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:24:13
加藤生きてたのな

525以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:24:46
SUSHI食べたい

526以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:26:00
イケメン加藤に悩み事などないだろ

527以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:27:15
加藤はイケメンじゃない韓流顔

528以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:28:38
加藤の画像は飲み会で全裸になってるやつ見た

529以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:29:27
トヨタに就職したってマジ?

530以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:30:08
加藤はなん実系DJと定期的に旅行したりお泊り会とかしてるんやで?
ドタキャンってどんだけ扱い下なんだよ…(´;ω;`)ウッ…

531以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:31:03
こいつゲーム配信やるやる詐欺野郎だから死んでほしい

532以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:31:26
風邪ひいてイケボになってるじゃん一生風邪ひいてろよ

533以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:33:13
カトオオオオオオオオオオオオオオ

534以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:33:27
ビデオつけろへたれ

535以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:33:32
加藤いいやつだな好きになったわ

536以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:33:46
レイラ意味わからん嫌いやわ日本語喋れや

537以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:33:58
さっそく笑った

538以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:34:20
ハッハッ

539以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:34:55
オーケーおじさん笑える

540以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:35:09
introduction

541以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:35:15
私の声聞こえる?
自己紹介しましょう

542以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2015/11/26(木) 21:35:24
自己紹介しろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板