したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へたれ 香川編

1以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/05/17(土) 21:17:21
立てた

965以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:21:35
そうるはまたマウント変えたの?
昼間は聞けないからマウントで録音指定してるから
しばらく放送してないのかと思った

966以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:21:58
久々にラジオはじめよった思ったらブーメランぶんぶん投げよるわい

967以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:22:20
さやちゃんの実家に住んでニートすりゃいいじゃん

968以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:22:47
そうるはパソコン売って引退しました

969以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:27:21
道重のめこのにおい

970以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:28:37
さやちゃんになんて告白したの?ピュアな心で

971以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:29:36
また自営業始めろよ

972以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:29:47
へたれちゃん、土日お休みなの?
久しぶりに麻雀しようぜ

973以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:31:04
もう結婚する気満々なの?
へたれに幸せな家庭は似合わないよ><

974以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:31:14
ゴールデンタイムの今だってに垂れ流しを除いたら3件しかない
へたれ「俺が放送してる時それがゴールデンタイムだ」

975以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:31:19
さやまん臭い?

976以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:33:35
ブローカーなら電話と車あれば始められるぞ

977以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:33:42
もちろん俺らにも金入ってくるよな

978以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:33:51
ヤミ金も別れたし、へたれもはよ

979以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:34:52
ヤミ金じゃなくてひろぼーだった

980以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:36:11
へたれの幸せを望むのは真のへたれリスナーじゃないよw

981以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:36:46
おまえのお話きもい

982以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:39:36
あと息くいさい

983以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:39:49
もう結婚考えてるなら身辺整理してるんだろうな?

984以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:40:08
ちえこはじまったからばいばい

985以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:40:19
さやまんてSkypeやってるの?

986以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:40:37
おいおまえら ちえこいこうぜ

987以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:40:49
スカイプコンタクトの女を全員整理する配信してよ
それくらいして彼女に誠意を見せよ

988以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:40:50
え?

989以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:41:09
傷付いたんじゃなくてレス止まったからだろ
明日もやれや
おつたれ

990以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:41:25
Skypeやってるなら呼んでよ

991以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:41:48
おわるとかないわあああああああああああ

992以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:42:42
またな

993以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:42:43
へたれが仕事し過ぎで禿げたらパグ

994以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:43:04
飯だから丁度良いや、おつ

995以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:43:34
音が…自分だけ?

996以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/04(金) 19:46:10
へたれラジオ 完

997以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/07(月) 19:41:57

                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \ 生きてくのつらいお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄

998以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/07(月) 19:44:30
もうリスナーもお前なんて見捨てたんだよ
せいぜい社畜として無様に踊りツッコミ待ちなう

999以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/07(月) 19:45:35
酒飲みすぎてすでに気持ち悪いんだが

1000以下、名無しにかわりましてへたれが実況します:2014/07/07(月) 19:46:19
次すれ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/9168/1404470787/1




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板