したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

転らじ4

1金属音:2015/02/18(水) 20:26:58
おれかよ

634ヒロC:2015/04/14(火) 16:08:01
今日はツイッターでお知らせしてないのね。

635名無し:2015/04/14(火) 16:12:24
死神は何しに現れたんですかね?

636金属音:2015/04/14(火) 16:16:00
ふはははは。ツイッターみてたから間に合っ…あれもう読んでんの?はやっ!

こんにちは。

637金属音:2015/04/14(火) 16:17:04
あ、3時半からやってたの…

638名無し:2015/04/14(火) 16:20:58
出ちゃったのならしょうがない。

639名無し:2015/04/14(火) 16:21:49
今日の転さんあんにゅいね

640こんちゃん:2015/04/14(火) 16:21:55
え?なになに?転さんオナラしたの?
こんにちは。

641こんちゃん:2015/04/14(火) 16:23:32
て?
転さんにとっては、フレディマーキュリーが幽霊だっての?
ゲイかぁ

642金属音:2015/04/14(火) 16:24:10
固定観念です

643金属音:2015/04/14(火) 16:24:42
昼下がりのアンニュイ転

644まみ:2015/04/14(火) 16:26:31
こんばんわw

645金属音:2015/04/14(火) 16:27:22
ゲイがゲイイン

646こんちゃん:2015/04/14(火) 16:28:12
ゲイではないにしても、転さんの好きな男の人ってだれ?
俺は松田龍平と一緒に寝たいかも

647まみ:2015/04/14(火) 16:28:15
元気だよwチーズーケーキやん♪

648金属音:2015/04/14(火) 16:28:33
ちゃんと着信音出してよ!

649まみ:2015/04/14(火) 16:28:47
戻ってきてよww久々にみたいものw

650まみ:2015/04/14(火) 16:31:06
チーズケーキネタ大好きだからww

651わんこちゃん:2015/04/14(火) 16:31:31
転さん、お久しぶりです
本当にめっちゃ久々に転さんの声を聞くような気がします

遅ればせながら今から聞きま〜す

652こんちゃん:2015/04/14(火) 16:31:44
今一番出せる大きな声で、
「はっかったっのっしお!!」と言ってみてください

653新ひげ袋:2015/04/14(火) 16:32:20
今北ヨーヨー
ずっとアンニュイな雨なので
昔話は「雨んぶちおばけ」なんてどう?
http://nihon.syoukoukai.com/modules/stories/index.php?lid=316

654こんちゃん:2015/04/14(火) 16:33:19
こんちゃんの名前の由来は、昔「今田さん(こんたさん)」という好きな人がいたからだよ
転さんは今好きな人いる?

655まみ:2015/04/14(火) 16:34:46
おっおうw

656名無し:2015/04/14(火) 16:34:48
コロさんばんちは
再生したら「通報された」って何なのか気になったのでkwsk

657こんちゃん:2015/04/14(火) 16:35:15
え、嬉しい//////
俺でよければ、今度一緒に一晩中通天閣登ろう/////

658まみ:2015/04/14(火) 16:35:16
いうとらんわww

659金属音:2015/04/14(火) 16:35:38
はい

660名無し:2015/04/14(火) 16:35:40
おっ、おう・・・。

661わんこちゃん:2015/04/14(火) 16:36:25
ひどいわ〜、ちょっと聞きに来なかったら私のこと忘れてたのね〜

662名無し:2015/04/14(火) 16:36:34
イケ転さんこんばんは

663名無し:2015/04/14(火) 16:38:21
隣から

壁ドン=分かる
「うるさいぞ」って言いに来る=分かる
通報されて警察が来る=えっ!?

664こんちゃん:2015/04/14(火) 16:38:33
転さんこないだ浴びるようにウイスキー飲んで、立ちながら寝てたらしいけど、
最近は大丈夫かい?

665まみ:2015/04/14(火) 16:38:38
そういえば大阪から一昨日帰ってきたw

666名無し:2015/04/14(火) 16:39:39
661
おぼえてるよ!
く・ち・び・る、ヤケドしたわんこちゃんでしょ?

667金属音:2015/04/14(火) 16:40:28
ひどーい

668まみ:2015/04/14(火) 16:40:33
おっおうw

669名無し:2015/04/14(火) 16:41:07
なんだ…
JCに「博多の潮」って勘違いされて通報されたんじゃないのか

670名無し:2015/04/14(火) 16:41:31
コロさんが「俺、今面白かったろ?」って顔で言ったであろう部分では無表情であると言っておこう

671名無し:2015/04/14(火) 16:42:14
勃ちながらねてるの?

672名無し:2015/04/14(火) 16:43:08
コロさんが多くの人が読めるであろう字に悪戦苦闘している時は軽くにやにやしてる

673まみ:2015/04/14(火) 16:43:19
大阪に遊びに行って東京に帰ってきたのよw東京に住んでることも忘れたのね。。。そうなのねw

674わんこちゃん:2015/04/14(火) 16:43:29
覚えてくれてるリスナーさんがいる〜、うれしいわん!
なのに、転さんったら、、、

675名無し:2015/04/14(火) 16:44:43
転さんがドヤ顔で何か言った時はだいたい真顔かな。

676金属音:2015/04/14(火) 16:44:49
転さん、もっとちゃんと体を休めよ?伏せて寝よう?
伏せっ!転、伏せっ!

677名無し:2015/04/14(火) 16:44:56
コロさんが、シラフで・本気で言ってる部分が分かりにくいw

678名無し:2015/04/14(火) 16:47:38
コロさんが芋の部屋時代に歌ったジジイ風のサザエさんには無表情を超えた無表情だったw

679まみ:2015/04/14(火) 16:48:01
もぅそんな元気ないやろww

680まみ:2015/04/14(火) 16:49:57
それよく言われるw大阪ってwwでも東京なのw

681金属音:2015/04/14(火) 16:50:39
テントのくだりの時は遠くの山をみながら遠い目をしてたよ。

682まみ:2015/04/14(火) 16:51:22
私ゎ地味にわろてるけどなww

683名無し:2015/04/14(火) 16:51:59
コロさんが字が読めない事にニヤニヤするのではなく、読めない字に行き付いた時の微妙に素に戻ったような「え?なに?」ってぼそっと言って困ってるとこにニヤニヤする
普段妙なテンションで進めてるのが、素になってぼそっと「え?なに・・・?」って何かが垣間見えるのが面白い

684名無し:2015/04/14(火) 16:52:28
転さんの長所をイカシテいこう?
転らじで一番レスの伸びる話題を武器にしていこう!

あ、ホモか・・・。

685名無し:2015/04/14(火) 16:53:00
いや、まだゴリラも残ってる!

686名無し:2015/04/14(火) 16:54:00
エロやホモの話はニヤニヤしてる
しかしこの前のラリゴ〜ラリゴ〜は無表情を超えてアイシクルフェイスになってた

687まみ:2015/04/14(火) 16:54:44
おばちゃんやでww

688名無し:2015/04/14(火) 16:55:16
ジジイサザエさんでなく、もっと正面から勝負してれば 少しは普通の無表情だったかもしれない
逃げまくって受け狙いで来たのかなって思って、無表情を超えた無表情になった

689まみ:2015/04/14(火) 16:55:38
マミッキーかわいいやんww

690わんこちゃん:2015/04/14(火) 16:57:45
読めない漢字は、その字のニュアンスを、感じ取って読むといいって教えてもらったんだよね
だけど、焦ってる感じは否めないけど…

691金属音:2015/04/14(火) 16:59:48
大丈夫。楽しんでますよ。
菩薩の様な顔で。

692名無し:2015/04/14(火) 17:02:36
http://tdr-3d.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_eec/tdr-3d/8884358.jpg

・小学校の卒業生(男子児童106人)が、卒業記念として、
  低学年用のプールの底に、ミッキーマウスとミニーマウスの絵
  (直径約3メートル×2つ)を描いた。
 
 ・この絵が5月中旬に新聞のニュースとして報道された。
 
 ・この報道を見た日本ウォルト・ディズニー・プロダクションの社員が
  突然現れ「絵を消してほしい。消さなければ著作権法違反で訴える」と
  迫った。
 
 ・学校側は6月中旬にこの絵を塗りつぶした。
  (その際、子供たちやPTAには相談していなかった。)
 
 ・ディズニー側は…、
 「ミッキーマウスとミニーマウスは我が社の代表的キャラクター。
  無断使用は一切認められない。事前に許可を得てからやるべきだった。
  子供たちには気の毒だが、他人の権利を知る教訓になったと思う」
  とコメントした。
 
 ・文化庁著作権課は取材に対して、
 「学校であっても無断使用はいけない。営利目的でなければ事前に許可を
  得れば使わせてくれるケースも多い」とコメントした。

693名無し:2015/04/14(火) 17:04:07
ゼンマイって、牛の三番目の胃袋?山菜の方?

694名無し:2015/04/14(火) 17:04:59
ある教育番組によると、
漢字を読むための脳の部分は、中学生くらいまでで完成するらしい。
それ以後、いくら頑張っても、その部分は発達しないので、
いくら努力しても、生涯漢字が不自由なままらしい・・・

大丈夫! きっと、奇跡って、あると思う(*´Д`)

695名無し:2015/04/14(火) 17:05:41
今の話は最高でした

696まみ:2015/04/14(火) 17:05:42
wwwwwwやかましわww

697名無し:2015/04/14(火) 17:06:05
>ワシが回しとるけえ

回らない時は、菅原文太みたいな顔の人が 生コンクリート持ってくるパターンだ!w

698名無し:2015/04/14(火) 17:07:23
ディズニーは夢を売ってるのであって、タダで与えるわけじゃないんで^^

699名無し:2015/04/14(火) 17:07:49
ディズニーのお仕事は「夢を売る」です。
夢をあげる・・・ではありません。

あくまで「販売」です!

700こんちゃん:2015/04/14(火) 17:08:53
俺たちも事前に言えば転さんのケツ貸してもらえるのかな

701名無し:2015/04/14(火) 17:09:00
日本のディズニーランドは怖い某団体が代理運営してるらしいから

702まみ:2015/04/14(火) 17:09:13
wwwwwwww

703名無し:2015/04/14(火) 17:11:35
コロさんの背中についてる方のアレか
ねじまきとかねじって単体で言う場合も有る
巻き過ぎると、コロさん倒れるまで動き続ける・・・

704名無し:2015/04/14(火) 17:15:00
ディズニーではしゃぐことが許されるのは小さい子かヤンキーのみです

705こんちゃん:2015/04/14(火) 17:16:35
神に造られし転のケツ

拝むとは、今まで拝まれていたという事に気づくこと成り

706金属音:2015/04/14(火) 17:17:03
ケツレンタルは有料です

707名無し:2015/04/14(火) 17:17:29
著作権・肖像権と言えば、ドラえもんやアンパンマンの絵が平然と出回ってるのが奇跡と言うか恐ろしいと言うか
パン屋に当たり前の様にアンパンマンの顔したパン有るし

708名無し:2015/04/14(火) 17:18:03
転さんのケツを借りたときは
きちんと拭いて返すのがマナーだ!
よい子のみんな、忘れるな!

709名無し:2015/04/14(火) 17:18:09
行っておいでよ、トイレ

710新ひげ袋:2015/04/14(火) 17:18:16
ディズニーにまつわる都市伝説だそうです
http://matome.naver.jp/odai/2136594836850174601

711名無し:2015/04/14(火) 17:20:35
ヤンキーが声でかいのは
バリバリうるさいバイクとか、
ガンガンうるさい音楽とかで、
じいさん並に難聴になってるかららしいよ

712まみ:2015/04/14(火) 17:21:20
おぉ?ww

713名無し:2015/04/14(火) 17:21:44
コロさんにかかってきそうなディズニーさんの電話
「こんばんは、私ディズニー。今貴方の家の近くまで来てるの」

714名無し:2015/04/14(火) 17:21:51
最初のドナルドの声はウォルトディズニーが脇の下で出した音らしい

715まみ:2015/04/14(火) 17:21:53
たかじんの東京かな?

716名無し:2015/04/14(火) 17:28:17
大銀杏BOYS/千秋楽
作詞・作曲・バイオリン:転
編曲:銀杏BOYS

717まみ:2015/04/14(火) 17:30:39
おかえり

718名無し:2015/04/14(火) 17:30:48
随分と長かったのでウンコですね?w

719名無し:2015/04/14(火) 17:32:07
うんこ?
ああ、夕方からガチホモと会って掘られるから中洗ってたのか

720名無し:2015/04/14(火) 17:33:39
股の下から覗く・・・?
和式トイレ?

721名無し:2015/04/14(火) 17:34:40
まんこ!
まんこ!
まんこまんこまんこ!

722名無し:2015/04/14(火) 17:36:00
股から覗く名所は「天橋立(あまのはしだて)」でしょうか

723新ひげ袋:2015/04/14(火) 17:36:03
天橋立(あまのはしだて)かな

724名無し:2015/04/14(火) 17:36:11
キャラ弁とかを作る時も、ディズニーの作品だけはやったらいけないんだな
間違っても丸いおにぎりに小さいおにぎりくっつけて「ミッキーマウスおにぎり」とかってしたらアウトなわけだ
のりで再現しやすそうなキャラなんだがな・・・

725金属音:2015/04/14(火) 17:37:35
色が濃いほど水分が足りてないとか疲れてるとか。
脱水症状寸前だとめっちゃ濃い色が出るらしいから、濃い色の時は水分をとりましょうね。

726名無し:2015/04/14(火) 17:38:13
本当は怖いシンデレラでは、靴が合わないお姉さんの足を切断するシーンが有る
グリム童話は本当は怖い

727名無し:2015/04/14(火) 17:39:31
コロさんの臓器を移植しても、酒でやられてそうだから微妙だな・・・

728名無し:2015/04/14(火) 17:40:00
転さん良かったな
http://mainichi.jp/select/news/20150407k0000e040147000c.html

今まで頑張ってきた甲斐があったじゃないか
今度は自分を経験をもとに、
他の種類のマイノリティの人たちにも希望を捨てないように、
元気付けていってあげてほしい

729金属音:2015/04/14(火) 17:40:40
売れるとしたら腎臓かな?
いくらで売れるんだろうね!

730まみ:2015/04/14(火) 17:41:16
wwwwwwいつでもいけるでww

731名無し:2015/04/14(火) 17:41:30
今の男の子の台詞なのに声がジジイになってたぞw
転さんが台詞読むと全部ジジイになるw
ジジイにならない台詞はガチホモのときだけじゃんw

732名無し:2015/04/14(火) 17:42:01
人間は全身の臓器全部売っても1千万くらいじゃなかったっけ

733名無し:2015/04/14(火) 17:42:59
臓器と言えばこの話が怖い
http://mogumogunews.com/2015/02/topic_10025/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板