したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

転職ラジオ

1:2014/02/07(金) 16:42:14
何でもどうぞ〜。

2人目の名無し:2014/02/07(金) 17:20:12
あれ?新人?

3人目の名無し:2014/02/07(金) 17:20:50
2010年から、わろたww

4人目の名無し:2014/02/07(金) 17:21:38
棒読みちゃんの声のトーンが低くてわろたwwww

5人目の名無し:2014/02/07(金) 17:22:36
ここの棒読みちゃん、可愛くないw

6人目の名無し:2014/02/07(金) 17:23:32
てすとん

7人目の名無し:2014/02/07(金) 17:25:29
途中から来たから、簡単に自己紹介よろしく。

8人目の名無し:2014/02/07(金) 17:33:02
一服タイムか?

9人目の名無し:2014/02/07(金) 17:37:01
DQNの過去の省みなさとフレンドリーさは脳障害じゃないかとさえ思う
ひっさしぶりだなーと昔から仲が良かったかのように懐かしむように話しかけるけど
突然ケツ蹴ったり輪ゴム当てたりしてケタケタ笑ってた奴にどう親しみを持てと

10人目の名無し:2014/02/07(金) 17:39:10
DQNほど同窓会とか地域のイベントの中心に入りたがるから、なおのこと頭トチ狂ってんじゃないかと思う

11人目の名無し:2014/02/07(金) 17:42:00
増してや中1の頃に上履きの履き方が悪いという戦国大名レベルのなんくせ理由で授業中延々と見せしめ張り倒しした体育教師
あいつの「お前も大人になったなぁ」みたいなワシが育てたヅラには嫌味意外に返す言葉が見つからない

12人目の名無し:2014/02/07(金) 17:45:38
脳筋は自分のメンツで正義感貫くから伝わらない

13人目の名無し:2014/02/07(金) 17:48:08
こういう業種って悪徳スレスレの会社が多いから注意

14人目の名無し:2014/02/07(金) 17:50:26
わたしどもで今のリース持ちます→そもそもぼったくりだから持つもくそもない
メンテナンスは責任をもってやりますので→メーカーの技術に丸投げだから知ったこっちゃ無い
用紙コミコミですよー→営業が勝手にやったこと、そいつはもう辞めた

こういうの多いからほんと

15人目の名無し:2014/02/07(金) 17:52:23
やったことないけどそういう会社よくあるでしょ
あと携帯とプロバイダの代理店もやってたりとか

16人目の名無し:2014/02/07(金) 17:54:16
詐欺師では無いだろうけど売り逃げはしているかもね

17人目の名無し:2014/02/07(金) 17:55:43
詐欺ってのは無いものをあると言って金だけせしめる
そのスレスレを上手にやる輩がいるから世の中世知辛い

18人目の名無し:2014/02/07(金) 17:58:53
DSとか冷蔵庫に落書きしてヤフオクに出す人いたな

19人目の名無し:2014/02/07(金) 18:00:01
そんなんじゃない
百円か針の先っぽみたいのでガリガリやって絵を書いたDSとか冷蔵庫

20人目の名無し:2014/02/07(金) 18:01:54
画像あった
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/1/81791680.jpg

21人目の名無し:2014/02/07(金) 18:03:25
あとこれ
ttp://yahooauctionwatch.livedoor.biz/archives/51149304.html

22人目の名無し:2014/02/07(金) 18:06:13
回答29
以前もほとんどはコンパスで彫ったんですよ失敗したら鑢で削ってもう一回やるという手順で

23人目の名無し:2014/02/07(金) 18:07:50
こういう人がどんな仕事でもやりぬける強さを持ってるんだろうなぁ

24人目の名無し:2014/02/07(金) 18:08:49
だってあの頃のPS3って下手なPCより高い頃だし

25人目の名無し:2014/02/07(金) 18:11:50
最近はやりの働きながらフットマッサージとかまつ毛エクステの資格取らせるところは?
若くして子供生んだけど生活困ってますって感じのピチピチ姉ちゃんと一緒に働けるよ

26人目の名無し:2014/02/07(金) 18:12:58
大丈夫だいたいは亭主DQNだからすぐ別れてるって

27人目の名無し:2014/02/07(金) 18:14:42
独立開業といえばやっぱりラーメン○月

28人目の名無し:2014/02/07(金) 18:17:08
ラーメン屋の店主ってムリクリ職人扱いする風潮になった感がすごい
オールバックの短気のおっさんの影響が大きいんだろうけど

29人目の名無し:2014/02/07(金) 18:18:50
まぁ印象の問題なんだろうけどねぇ

写真は腕組んで睨んでるし
何にでもイライラしてそうな雰囲気出すし

新日のレスラーかよ

30人目の名無し:2014/02/07(金) 18:22:21
たまに行くラーメン屋に研修中って名札つけた五十代くらいのおっさんがいたけど、三十代くらいの雇われ店長風にめっちゃダメ出しされまくってたわ
店長にしたら至極全うなんだろうけど、それ聞きながらラーメンするる俺の身にもなれってんだ

31人目の名無し:2014/02/07(金) 18:26:02
真実は知らないけど、仕事見つからなくてワラにもつかむつもりでこのラーメン屋入ったんだけど店長が若くてナメてかかったんだろうなぁ
店長にしたらそんなナメた野郎と仕事できるかボケって感じだったんだろう
気になったんで翌週も行ったんだけど、今度は店長が一回しかやらないので覚えてくださいってラーメンの作り方教えてたわ
明らかに辞めさせにかかってたんだろう、一ヶ月後に行ったらきれいさっぱりおっさんはいなくなってた

32人目の名無し:2014/02/07(金) 18:28:10
落語も師匠がしゃべるのを聞いて覚えろって感じらしいが、たぶん一回でマスターしろとは言わないだろう

33人目の名無し:2014/02/07(金) 18:29:58
レジで逆にあなたのラーメンは調味料ぱっぱ感覚で作っているんですか?
それだけでこんなに美味しいって凄い技術ですねって言いかけたわ

34人目の名無し:2014/02/07(金) 18:38:08
ムキムキに鍛えて男性出張ストリッパーは?
経費は移動とアメリカンポリスのコスプレだけだよ

35人目の名無し:2014/02/07(金) 18:39:43
1.バーンとドアを開ける
2.近所から通報が来ている!続けてよし!バーンとピチピチ衣装を脱ぐ

簡単なお仕事です

36人目の名無し:2014/02/07(金) 18:41:57
経営コンサルティングをやってるとか言って商工会議所に入り浸れば何かしらの仕事がありそう
まぁそれをうさんくさい人と言うんですけどね

37人目の名無し:2014/02/07(金) 18:45:17
その商社マンの顔みたいな人が欲の塊みたいな顔した経団連会長なんだがね
まあ任期満了らしいけど

38人目の名無し:2014/02/07(金) 18:46:39
次は技術畑出身みたいだけど、今のと前のとTHE守銭奴みたいな人だったな

39人目の名無し:2014/02/07(金) 18:48:27
今日は店全部俺のおごりだーいって昭和の金持ちはみんな早死にしたんだろうね

40人目の名無し:2014/02/07(金) 18:50:05
ベガスとかマカオじゃなくてパパパパチンコ

41人目の名無し:2014/02/07(金) 18:50:57
そんな金あるなら自分でパチンコ屋やりゃいいのに

42人目の名無し:2014/02/07(金) 18:51:53
パチンコってそんなに魅力あるんかね、俺は店の前に漂うヤニ臭でアウトだけど

43人目の名無し:2014/02/07(金) 18:53:36
俺なんて競輪で当てた金でもシティヘブンに表示されるリンクが真っ赤になりまくるくらい見て、それでもあーどうしようって頭抱えるのに

44人目の名無し:2014/02/07(金) 18:54:52
店という店、嬢という嬢を検索して、それでも使うべきか使わないべきかって悩む

45人目の名無し:2014/02/07(金) 18:55:53
それでも意を決して指名しても地雷なんだから世の中恐ろしい

46人目の名無し:2014/02/07(金) 18:57:59
宅建か電気、水道持たずに不動産で働く人って

47人目の名無し:2014/02/07(金) 18:59:27
掴みと金取る人が分担って典型的な悪徳じゃねえかw

48人目の名無し:2014/02/07(金) 19:01:02
病院に医療品降ろす仕事やりたかったわ

49疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:01:16
こんばんち〜
今日は何時までやるンですか?

50人目の名無し:2014/02/07(金) 19:01:45
その言い方は平泉さんにご迷惑をおかけします

51疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:03:04
20時までやりましょうよ〜
それが無理なら今から20時間

52人目の名無し:2014/02/07(金) 19:04:05
私は仕事のメールを四十分くらい放置したままなので今終わっても困らない

53疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:04:16
ご飯? 俺が今から食ってくるから安心してやると良いよ^^

54人目の名無し:2014/02/07(金) 19:06:52
やらねぇと終わらないしなぁ
やるかー
復職頑張ってくださいね、建築建設関連の仕事など多そうだけど

55疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:48:40
もぅ50分かー
主は今何を読んでるんですか?

56疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:50:10
似てましたよ〜
俺おすぎって人知らんケド

57疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:52:39
転職かぁ・・・
転さんは今何かやってるンですか?仕事
ラーメン屋?

58疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:53:32
天さんと言えば餃子
と言う事は餃子を運んでるの?

59疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:55:37
今で何個の餃子を盗み食いしたんですか!
そんなだから上司に嫌われるンですよ
新・気功法使えるようにならないと!

60疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 19:57:50
ほのかなるハゲ臭
あ 天さんの頭の上に乗っかってるテンカス抜けてるみたいですが大丈夫ですか

61疾風と迅雷のレスナー:2014/02/07(金) 20:00:14
常時太陽拳使えるようになってたら最強やん
その技を磨いて 舞踏家になって天下一武同会に出て 魔人とサイボーグ倒してお金稼ぎましょう

またの放送を楽しみに待ってます お疲れさまでした〜

62かえで:2014/02/10(月) 17:45:59
お初です
まったりしますね

63かえで:2014/02/10(月) 17:47:07
BGMも素敵ですね

64人目の名無し:2014/02/10(月) 17:48:27
こんちゃ
自己紹介ヨロシク

65人目の名無し:2014/02/10(月) 17:50:00
今はどんな仕事ですか

66人目の名無し:2014/02/10(月) 17:50:44
転職の理由を聞いてもいいですか

67人目の名無し:2014/02/10(月) 17:52:53
ニューハーフのAVもあるからね

68人目の名無し:2014/02/10(月) 17:54:13
転さんは声もいいし
顔もいいなら大丈夫

69人目の名無し:2014/02/10(月) 17:54:40
やっぱ遊び人からの賢者でしょ!

70人目の名無し:2014/02/10(月) 17:56:01
スタントマンって体に火をつけるの?

71人目の名無し:2014/02/10(月) 17:57:38
そういう映画もあった

72人目の名無し:2014/02/10(月) 17:58:23
まぁ 勇者なら転職する必要はないけどね

73人目の名無し:2014/02/10(月) 17:58:43
ちょっとパソコンの前を離れます
ごめんなさいm(_ _)m

74人目の名無し:2014/02/13(木) 17:44:05
早く帰ってきて(T.T)

75人目の名無し:2014/02/13(木) 17:47:30
お、いけぼやないけー

76春菜ちゃん:2014/02/13(木) 17:49:12
スペック教えて

77春菜ちゃん:2014/02/13(木) 17:53:06
167千円そんなもんでしょ。

78人目の名無し:2014/02/19(水) 15:33:19
法律上書いてないだけで男性取ってないってところはあるね。電話すればすぐ分かると思うけど。

79人目の名無し:2014/02/19(水) 15:34:48
中途採用の場合は資格ないと辛いかもと。
いちおうの目安になるし。

80人目の名無し:2014/02/19(水) 15:36:20
完全に畑が違う職にむかうのなら
知識ない方がいい場合もあると思う。
って、あきらめるなwww

81人目の名無し:2014/02/19(水) 15:38:29
>部長が怖すぎる

体育会系の方ですか><
それだけきくと完全に やーさん。

82人目の名無し:2014/02/19(水) 15:39:50
>だめよ、やめるやら一人つれてきて

それは録音しておけば、いい武器になるのに><

83人目の名無し:2014/02/19(水) 15:41:31
どういう仕事やりたいの?

84人目の名無し:2014/02/19(水) 15:42:11
職場の若い子が
しめなわでどうかしたのか詳しく。
熱40度で家に確認しにくるって 信用されてないんじゃ。

85人目の名無し:2014/02/19(水) 15:44:39
ちょwwwどんだけブラックなんだ。
あー、自分たちが経験したことが全てのタイプか(ナンバー2のおばちゃんとか)

86人目の名無し:2014/02/19(水) 15:45:56
三十六計逃げるにしかずだよ><

87人目の名無し:2014/02/19(水) 15:47:15
>>83
おれが知ってる限りだと看護系の求人みてたよ。

88人目の名無し:2014/02/19(水) 15:49:07
なんでリスナーの言葉そんなに重く受け止めてんのw わかんないなら総当たりでいきなよw

89人目の名無し:2014/02/19(水) 15:50:32
そう振り回されちゃいけないお
結局、決めるのは自分。そしてビジネスは結果しかみない。

90人目の名無し:2014/02/19(水) 15:52:06
うん、そろそろ印刷系の求人の勤務時間帯おしえて><

91人目の名無し:2014/02/19(水) 15:53:47
ワード、エクセルはできるの?

92人目の名無し:2014/02/19(水) 15:53:47
微妙な時間w
工場じゃないかな。
ちょww総務て、総務省あるからサイトみてみたらどうだろう。

93人目の名無し:2014/02/19(水) 15:56:03
MOTだね。なつかしい><
もう1つ上だとパソコン教室でトレーナーになれるんじゃない?

94人目の名無し:2014/02/19(水) 15:58:36
総務というと、人事に近いかな。
あまりかかわりないので詳しくないけど
給与計算とか会社の会計にちかいんじゃない。

95人目の名無し:2014/02/19(水) 16:00:31
やったことあるなら経験者ですって言えるね。

96人目の名無し:2014/02/19(水) 16:02:07
ちなみに内緒だったら答えなくていいんだけどおいくつのかたですか?

97人目の名無し:2014/02/19(水) 16:04:29
とりあえず脱出目標なら手当たり次第でいいんじゃないかね、がんばっていってらっしゃーい

98人目の名無し:2014/02/19(水) 16:04:40
ぇー
まだ色々挑戦できる年齢じゃないっすか><
おつー

99人目の名無し:2014/02/27(木) 17:00:28
初聞きですよろしくね
いままで
どんな仕事したんですか

100人目の名無し:2014/02/27(木) 17:02:41
>一日中、監視する仕事

なんか終わる頃に固まってそう。
てんさん、こんちわ。全開は看護系 印刷系だったけど今回はどう?
バイト色々してるな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板