したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用98

1名梨さん:2019/12/05(木) 00:52:57
最近プレイしているブラゲソシャゲ
かんぱに プリンセスコネクト

凍結中
ファイナルファンタジー10

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
近況はこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

135名梨さん:2019/12/05(木) 14:57:18
さっきのガチャで育成素材交換とかかいてなかった

136名梨さん:2019/12/05(木) 15:01:14
単体技タイプを育てたほうがいいのでは

137名梨さん:2019/12/05(木) 15:07:24
10凸で銅枠キャラもレアリティアップできるやん

138名梨さん:2019/12/05(木) 15:08:52
さっきの代理理事長かなんかで星5凸らないなら低レアのほうが強くなるかもしれんぞ

139名梨さん:2019/12/05(木) 15:10:16
星5だとレベル70が上限だから星4を2回覚醒したようなもんか

140名梨さん:2019/12/05(木) 15:11:39
同レベルなら流石に高レアが強いのかな

141名梨さん:2019/12/05(木) 15:15:56
なにこれw

142名梨さん:2019/12/05(木) 15:16:45
きちんと曲目変えて

143名梨さん:2019/12/05(木) 15:19:07
引継ぎ格差

144名梨さん:2019/12/05(木) 15:19:29
おれは18000だったかな

145名梨さん:2019/12/05(木) 15:20:29
前世でほとんどガチャ回さなかったから16万くらいあったよ

146名梨さん:2019/12/05(木) 15:21:00
このゲーム天井25万ってやばない?

147名梨さん:2019/12/05(木) 15:21:03
自分は適度にまわしてたけど9万やからなぁ

148名梨さん:2019/12/05(木) 15:21:04
覚醒できちまうじゃん

149名梨さん:2019/12/05(木) 15:21:25
じゃあアトリエガチャも回して

150名梨さん:2019/12/05(木) 15:22:02
ユニオンにケンタッキー2号店ある?

151名梨さん:2019/12/05(木) 15:22:45
ケンタ2号店はよ

152名梨さん:2019/12/05(木) 15:23:20
一覚醒で技の倍率30%くらいあがってくのやばい

153名梨さん:2019/12/05(木) 15:25:14
これ天井の必要メダル数間違えてるっぽいか?
他は300とかなのにピックアップキャラだけ3000になってるから天井25万円になってるけど、ミスじゃなかったら天井ある意味ねぇぐらいだけど

154名梨さん:2019/12/05(木) 15:27:13
ガチャでnew出るたびにフリーズする嫌がらせ食らってる

155名梨さん:2019/12/05(木) 15:27:17
あー、DMMポイントで引くと天井メダルが10倍貰えるのか
それならミスじゃないな。結晶買ってガチャしたら天井25万なんて事になるw 課金するならDMMポイントから直接ガチャれと

156名梨さん:2019/12/05(木) 15:27:27
現金だとメダル10倍みたいだから無課金には天井はやらせねぇという梨木の強い意志

157名梨さん:2019/12/05(木) 15:28:33
30万出せる人以外ピックアップひかんでええんちゃう

158名梨さん:2019/12/05(木) 15:30:22
10凸した銀に攻撃力伸びる装備集めたほうが圧倒的に強いです

159名梨さん:2019/12/05(木) 15:31:14
>>156
そういう事やね、ガチャ枠多過ぎて分かりにくかった
>>157無課金はリアルラックで勝負して課金勢はポイントで課金すればokだった、課金してええなら3万で天井だからそれなりやな、無課金分でメダル稼げないからほぼ3万確定だけど

160名梨さん:2019/12/05(木) 15:31:59
3の1まできたのに戦闘いけねーしイベントも戦闘いけねーし詰んだ
詰んだ…

161名梨さん:2019/12/05(木) 15:32:04
☆3を4にした後の覚醒に素材3つ必要に見えるんじゃが
ttp://i.imgur.com/6pEG8IW.jpg

162名梨さん:2019/12/05(木) 15:32:19
そらそもそも毎回天井はせんやろ・・・

163名梨さん:2019/12/05(木) 15:33:10
戦闘いけないのは旋律の装備かえたらいけるようになるかもしれない

164名梨さん:2019/12/05(木) 15:33:57
やべぇなこれ
梨木くん強気すぎだろ勢いあるうちにある程度回収したいって事か

165名梨さん:2019/12/05(木) 15:35:16
元が5%だから完全無課金でも天井行く前にピックアップ引けるのが普通だけども
ガチャはそこまで強気って程でもないかな、問題はゲームシステムや

166名梨さん:2019/12/05(木) 15:35:28
まぁ最近のDMMゲーだとこんなでもかなりマシな方やしなぁ

167名梨さん:2019/12/05(木) 15:36:47
山の魔王が入ってると止まるなやっぱ

168名梨さん:2019/12/05(木) 15:37:38
山の魔王って何?武器?

169名梨さん:2019/12/05(木) 15:38:15
これでもマシなほうとか冷静に考えるとDMM成長してへんな

170名梨さん:2019/12/05(木) 15:39:24
レイドがないとメリハリないよな!

171名梨さん:2019/12/05(木) 15:40:35
なぜかフレンド数が限界突破しました。53/50になってる

172名梨さん:2019/12/05(木) 15:41:18
元気玉が撃てちゃうな

173名梨さん:2019/12/05(木) 15:41:30
このバグり具合・・・梨木が帰ってきたな

174名梨さん:2019/12/05(木) 15:41:34
そういう小さい笑いはポイント高いぞ梨木

175名梨さん:2019/12/05(木) 15:42:07
サービス開始してます!!(してません

176名梨さん:2019/12/05(木) 15:42:52
これシンフォニアツリーとかいうビルド要素取り返しつく?

177名梨さん:2019/12/05(木) 15:43:08
神姫も初日9300人フレ飛んできて吹いた

178名梨さん:2019/12/05(木) 15:43:20
175はTGSでかんぱにかなんかの紹介をライブでした時にサービス開始したのでよろしくお願いします
みたいなテンプレを言ったけど肝心のゲームはバグでメンテしてたっていう放送事故の梨木ネタ

179名梨さん:2019/12/05(木) 15:45:37
このザマを見るとかんぱにhtml5期待できるな

180名梨さん:2019/12/05(木) 15:45:54
楽しい仕様がどんどん出てくるな 乾いた笑い

181名梨さん:2019/12/05(木) 15:46:23
ローディング画像のお茶会みたいなやつ、なんでそんな目で見られてるのか・・・興奮してしまう

182名梨さん:2019/12/05(木) 15:46:39
これフレが死ぬと星落とすのか?
フレ厳選必須かもしかして

183名梨さん:2019/12/05(木) 15:46:59
後方支援部隊の火力ヨワスギー

184名梨さん:2019/12/05(木) 15:47:16
同じキャラ別々に1凸したら専用装備2個付けられたんだけど、これ1凸量産してから専用装備5個つけるのが最強説あるな?

185名梨さん:2019/12/05(木) 15:47:35
編成でフレンドを最後尾に入れ替えるとか?

186名梨さん:2019/12/05(木) 15:47:36
スタミナ尽きたやめられるわ

187名梨さん:2019/12/05(木) 15:48:48
タイプ一致してると1.5倍になるから結局専用かな

188名梨さん:2019/12/05(木) 15:49:06
これ上下にわちゃわちゃ動く必要あったんだろうか…
プリコネみたいな1ラインはパクリっぽいからやめたのかも知れないけど上中下の3ライン戦闘じゃダメだったんか

189名梨さん:2019/12/05(木) 15:50:32
攻撃力と防御以外のステは適当でいいんじゃないかこれ

190名梨さん:2019/12/05(木) 15:51:08
単体と範囲どっちが強そう?

191名梨さん:2019/12/05(木) 15:52:16
オーケストラに範囲技ありそうだし単体特化でよさそうだけど

192名梨さん:2019/12/05(木) 15:54:00
完凸したらレア上昇とか出たぞ
沼ゲーだなこりゃ

193名梨さん:2019/12/05(木) 15:54:29
たぶんオーケストラは演奏力しか見てないと思うわ

194名梨さん:2019/12/05(木) 15:55:22
杖の銀凸して演奏のびる子に5個もたせるだけでぶっとんだ演奏力になるよ

195名梨さん:2019/12/05(木) 15:56:42
戦プロ終了したしほもてぃは戦プロで遊んでた時間をガルシンにさけそうだな

196名梨さん:2019/12/05(木) 15:57:24
専用装備が火力伸びるかどうかみてから覚醒したほうがいい

197名梨さん:2019/12/05(木) 15:57:33
覚醒するとギャーって叫び声聞こえるんだがなんなの

198名梨さん:2019/12/05(木) 15:58:04
帰ろう、FF10の世界へ

199名梨さん:2019/12/05(木) 15:58:40
覚醒連打してたらなんか素材つかっちったぞ

200名梨さん:2019/12/05(木) 15:59:28
銀枠だと赤と緑の杖の子がよさそうだった

201名梨さん:2019/12/05(木) 15:59:38
演奏力の影響が知りたくてプレイガイドのステータス見に行ったらなぜか演奏力の項目だけなくて結局分からないんだが?

202名梨さん:2019/12/05(木) 16:00:45
演奏力は努力値だった!?

203名梨さん:2019/12/05(木) 16:01:02
私も脱ぎますね

204名梨さん:2019/12/05(木) 16:02:50
クリティカルとガード率上がる専用装備の子不遇すぎやろ

205名梨さん:2019/12/05(木) 16:04:04
メンデルスゾーンが相変わらずのメンデルスゾーンで安心した

206名梨さん:2019/12/05(木) 16:04:06
タイプ一致してないとつけれなかったり性能下がる

207名梨さん:2019/12/05(木) 16:04:08
ガードは意味ありそう、地味に前後衛あるっぽいから後ろ3人だと攻撃くらいにくいから前にタンクっぽい子おくとか

208名梨さん:2019/12/05(木) 16:05:12
クリ発生80倍率50くらいまで上げられたら結構変わりそう

209名梨さん:2019/12/05(木) 16:05:12
今回も敵幹部をぺニバンで犯す僕らのメンデルスゾーンだよ

210名梨さん:2019/12/05(木) 16:05:24
クープラン復刻ステージで回収して6凸まですると不沈艦になるわ

211名梨さん:2019/12/05(木) 16:06:41
オンシジュームおった

212名梨さん:2019/12/05(木) 16:06:55
っつかスタミナ全然なくならないけどLVいくつぐらいになったら無くなるんだ

213名梨さん:2019/12/05(木) 16:06:58
重ねる作業が辛い

214名梨さん:2019/12/05(木) 16:07:38
素材クエ行くとスタミナ一瞬で溶ける

215名梨さん:2019/12/05(木) 16:07:41
モニキもメンデルスゾーンされちゃう

216名梨さん:2019/12/05(木) 16:08:22
後衛職だと演奏伸びる装備の子多いわ

217名梨さん:2019/12/05(木) 16:09:12
それ2回なったよ

218名梨さん:2019/12/05(木) 16:09:53
ガルシンにひよって花騎士運営お花でばら撒いたりせーへんかなぁー
自分が生んだ子にユーザー取られるとか恐怖ものやん

219名梨さん:2019/12/05(木) 16:10:37
やばい今日かんぱにできてない

220名梨さん:2019/12/05(木) 16:10:46
キャラから装備作りまくったら装備所持枠ぜんぜん足りなくないこれ?

221名梨さん:2019/12/05(木) 16:11:24
別のとこに書いてあった、演奏力はスキルのチャージ速度に影響するらしい
やっぱり演奏力大正義じゃん

222名梨さん:2019/12/05(木) 16:11:35
礼装実装と高難易度でふるい落とししてからかなり人離れたらしいぞ

223名梨さん:2019/12/05(木) 16:12:03
演奏力TPアップなのか

224名梨さん:2019/12/05(木) 16:12:21
今日の虹はこれから?

225名梨さん:2019/12/05(木) 16:12:23
星4入れて各属性パ完成させちまった

226名梨さん:2019/12/05(木) 16:12:49
結局攻撃と演奏だけのばしとけばええな
速度特化は強いと思えん

227名梨さん:2019/12/05(木) 16:12:52
バルカンティンパニ強化しても防御しか上がらないんだけど

228名梨さん:2019/12/05(木) 16:12:52
礼装実装して高難易度で集金煽るところでお花運営に萎えた

229名梨さん:2019/12/05(木) 16:16:17
モンエナ飲め

230名梨さん:2019/12/05(木) 16:17:26
効くよ、むしろ効きすぎて飲み過ぎ注意やで
アメリカとかだと20本も30本も一気飲みして死んでる奴いるから

231名梨さん:2019/12/05(木) 16:19:21
しょうゆ20本飲んだら死ぬよ

232名梨さん:2019/12/05(木) 16:19:54
しょうゆは飲み物ではないだろうw

233名梨さん:2019/12/05(木) 16:20:33
おしっこは飲み物じゃありません

234名梨さん:2019/12/05(木) 16:21:14
おしっこが主食のフレデリカさん・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板