したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用94

1名梨さん:2019/03/16(土) 21:10:53
最近プレイしているブラゲソシャゲ
かんぱに プリンセスコネクト

凍結中
ファイナルファンタジー10

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
近況はこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

278名梨さん:2019/03/17(日) 00:08:50
魔法には魔法が無難じゃないかな

279名梨さん:2019/03/17(日) 00:11:12
ニュイ有能

280名梨さん:2019/03/17(日) 00:11:14
あと70階ぐらいか
楽勝だな

281名梨さん:2019/03/17(日) 00:11:21
ニュイが高性能すぎる

282名梨さん:2019/03/17(日) 00:11:56
5時までやれば回復でさらに登れるぞ

283名梨さん:2019/03/17(日) 00:12:33
ルナの塔はこぴーでさくっと登れてるからあんまり苦労してないな

284名梨さん:2019/03/17(日) 00:12:53
今日めっちゃ登ってない?
来月さぼろうとか考えてる?

285名梨さん:2019/03/17(日) 00:13:05
ルナちゃんいつになったらキャラででてくるの

286名梨さん:2019/03/17(日) 00:13:18
そいつランダム6ヒットの魔法使うから物理アタッカーに集中すると事故死

287名梨さん:2019/03/17(日) 00:17:34
ユカリの酒有能

288名梨さん:2019/03/17(日) 00:18:29
雑にやってもその内追いつくし日に20登ったら十分

289名梨さん:2019/03/17(日) 00:19:49
でも今日しかやらないじゃん

290名梨さん:2019/03/17(日) 00:20:14
全員配布にしてはニュイ強いよな

291名梨さん:2019/03/17(日) 00:20:19
そこスズメで運ゲーなんだっけ

292名梨さん:2019/03/17(日) 00:20:49
ニュヨリをミツキに替えたら範囲デバフ+ムイミの薙ぎ払いでニノン落とせそう

293名梨さん:2019/03/17(日) 00:21:48
後ろ直接殴れるやつ少なすぎ問題

294名梨さん:2019/03/17(日) 00:23:04
後ろの奴前に誘導する戦略とか研究されてたような

295名梨さん:2019/03/17(日) 00:23:10
そのポポポポポいうやつが対象ランダムだから挑発入ってない時は運ゲー入る

296名梨さん:2019/03/17(日) 00:23:58
ハロミヤコ入れて

297名梨さん:2019/03/17(日) 00:25:46
うんちしてきますねもっち

298名梨さん:2019/03/17(日) 00:26:13
今してます

299名梨さん:2019/03/17(日) 00:26:55
水を1日2リットルくらい飲んだ方がいいよ
どんどんトイレ行って体の中が正常化されるので

300名梨さん:2019/03/17(日) 00:27:02
アルパカ使って

301名梨さん:2019/03/17(日) 00:28:00
水着キャル使って

302名梨さん:2019/03/17(日) 00:28:21
水の必要量は1日2.5リットル程度らしいです

303名梨さん:2019/03/17(日) 00:31:35
ドジメイドはハロプリミツキでちゃんとパーティ維持してフィールド張ってる最中に
ハロプリUB使ったら結構すぐ倒せるけど餅はハロプリちゃんと育ててないからだめ

304名梨さん:2019/03/17(日) 00:33:58
グラブルに帰ろう

305名梨さん:2019/03/17(日) 00:34:06
一回登り切っちゃえば1日4フロアでおつり来るようになるから

306名梨さん:2019/03/17(日) 00:34:25
あしたやればええんちゃうもう

307名梨さん:2019/03/17(日) 00:34:39
ツムギで引きずり出せないの

308名梨さん:2019/03/17(日) 00:34:49
じゃあ全部つかってごり押し

309名梨さん:2019/03/17(日) 00:35:20
攻略サイトガン見でもえええんやで

310名梨さん:2019/03/17(日) 00:35:29
タマキはボスに飛んでいったような気がする

311名梨さん:2019/03/17(日) 00:36:14
専エリコまだ育ててないの

312名梨さん:2019/03/17(日) 00:36:55
にゃーの魔攻ダウンが効いたか

313名梨さん:2019/03/17(日) 00:37:01
まだまだ登れる

314名梨さん:2019/03/17(日) 00:37:06
敵のUB少なくなってニュイの回復が間に合ってたのか

315名梨さん:2019/03/17(日) 00:37:32
余裕だったな

316名梨さん:2019/03/17(日) 00:38:08
ボスで困ったらエリコのUB手動したらかなり楽になると思う

317名梨さん:2019/03/17(日) 00:38:59
明日以降もやるんだったら・・・ね

318名梨さん:2019/03/17(日) 00:40:01
毎日配信したら俺たちが異世界塔やれってケツ叩いてあげるよ

319名梨さん:2019/03/17(日) 00:40:28
単にさぼってただけだった

320名梨さん:2019/03/17(日) 00:40:53
ムイミの悲鳴一瞬で途切れた

321名梨さん:2019/03/17(日) 00:41:14
140とか何か月前なんだってこと

322名梨さん:2019/03/17(日) 00:43:24
NPCプリコネうまいな

323名梨さん:2019/03/17(日) 00:43:50
相手の壁を手札に戻して火力を除去

324名梨さん:2019/03/17(日) 00:45:05
MtGオンラインのあるじゃん

325名梨さん:2019/03/17(日) 00:45:17
毎日配信してたら完登できそうだな

326名梨さん:2019/03/17(日) 00:46:13
ドイツ語はあった気がする

327名梨さん:2019/03/17(日) 00:48:52
ぷりこね頑張ったな
異世界に戻るか

328名梨さん:2019/03/17(日) 00:49:05
ガチャ、ロード入るように設定戻したの?

329名梨さん:2019/03/17(日) 00:49:17
今北ジェミニシードはこれから?

330名梨さん:2019/03/17(日) 00:49:37
まだパワーストーン2個消化してなかったよな異世界

331名梨さん:2019/03/17(日) 00:50:09
ロード入る設定帰ってきた
設定してないと入らんかも

332名梨さん:2019/03/17(日) 00:50:19
設定から変更できるようになったんだっけ?

333名梨さん:2019/03/17(日) 00:51:37
もう恒常キャラコンプしてるの?

334名梨さん:2019/03/17(日) 00:51:57
本当に表示されるか確かめてみよう

335名梨さん:2019/03/17(日) 00:52:27
ロードからイオで微妙な空気頼む

336名梨さん:2019/03/17(日) 00:53:26
今来た淫妖蟲はこれから?

337名梨さん:2019/03/19(火) 13:15:51
店長を監視していきます

338名梨さん:2019/03/19(火) 13:17:32
ケンタの店長がカップ麺だあ?
鳥食え

339名梨さん:2019/03/19(火) 13:20:00
目標何層?この分なら来月追いつけそうね

340名梨さん:2019/03/19(火) 13:22:51
170ってアカリとヨリだっけ?190目指そう

341名梨さん:2019/03/19(火) 13:24:16
カスミは天井行く余裕あるなら取った方がいいと思うけど
天井行かんなら無理に狙うことないと思う恒常だし

342名梨さん:2019/03/19(火) 13:25:38
花粉に負けるな

343名梨さん:2019/03/19(火) 13:28:18
EXは170が一番難しかったって言ってる人多いよ
猿つええ

344名梨さん:2019/03/19(火) 13:29:00
俺もどうせやらんと思って家具買ってなかったけどちょっと後悔してるわ

345名梨さん:2019/03/19(火) 13:30:41
上の層で1パーティクリアしてるやつは前回で削ってあって
残りを今月やって記録に残ったぱてぃーん

346名梨さん:2019/03/19(火) 13:33:13
アオイちゃんのUBが一番前の敵中心範囲だから
多分1パーティ目はプリン盾の魔法パが良いと思う

347名梨さん:2019/03/19(火) 13:35:59
アオイちゃん最前狙い単体だからそれ変わらんときつい

348名梨さん:2019/03/19(火) 13:37:32
猿の判定がでかすぎんねん

349名梨さん:2019/03/19(火) 13:38:34
3時までに210階EXクリアできなかったら罰ゲームやろう
3時からアユミ出るまでガチャ回すとか。☆1なら簡単に出るやろ

350名梨さん:2019/03/19(火) 13:40:09
最速アユミ星5TA開催

351名梨さん:2019/03/19(火) 13:46:25
ペコそこまで育ってるのに専用付けないとか
バレエイル持ってるのにクリスマスハンマー使ってるようなもんやぞ

352名梨さん:2019/03/19(火) 13:49:04
リマハロプリ使うならミツキ使った方が絶対いい
フィールド張ってあるの確認してハロプリUB使ったら削り全然違うよ

353名梨さん:2019/03/19(火) 13:52:33
アオイ>リノが証明されたな

354名梨さん:2019/03/19(火) 13:53:44
アオイちゃんも専用装備してないから本態性能の差が出た

355名梨さん:2019/03/19(火) 13:58:18
取り敢えず180まではいけそうだ

356名梨さん:2019/03/19(火) 14:00:27
バリアの効果量5000と聞いた時点で手持ちの石全部ぶっこむ覚悟をしたニュイ

357名梨さん:2019/03/19(火) 14:04:02
じゃあ可哀相だからこの後グラブルのフェスで水着ユエル引いていいよ

358名梨さん:2019/03/19(火) 14:05:00
器用貧乏キャラ

359名梨さん:2019/03/19(火) 14:05:06
今回新しく来た水着キャラらしい
性能も結構良さそう

360名梨さん:2019/03/19(火) 14:07:24
指輪の要求魂こんな感じらしい800-860の間は知らん
800  55,045,795
860 111,619,495
870 135,818,445
880 167,192,395
890 206,991,345
900 282,111,825
910 356,472,280
920 447,894,175

361名梨さん:2019/03/19(火) 14:08:28
やってないだけでかんぱに今それほど人多くなさそうだしすぐランクインできるやろ

362名梨さん:2019/03/19(火) 14:11:10
雑魚でも強いアクセ作れるってだけで楽しい

363名梨さん:2019/03/19(火) 14:12:12
アクセ作って何と戦うん?刺客?

364名梨さん:2019/03/19(火) 14:13:57
戦場、異界、不要大陸
追加要素全部不作

365名梨さん:2019/03/19(火) 14:15:29
イオなんてニュイの手動バリアでいけるやろ

366名梨さん:2019/03/19(火) 14:16:10
前プレイしてた時は不要全くやってなかったけど今めっちゃやってる面白くないけどwww
VITの石欲しい

367名梨さん:2019/03/19(火) 14:17:03
サポの権利は5時回復で、全回復押してもサポは回復されない

368名梨さん:2019/03/19(火) 14:26:05
塔のプリンは物理に弱くてクウカは魔法に弱いから
魔防デバフ残ってたら魔法の方がクウカ削りやすい
ぎゃわわありがとうございますもっと死んで

369名梨さん:2019/03/19(火) 14:29:13
オートでオブセッション噛み合わないからってエリコ全然使わん餅

370名梨さん:2019/03/19(火) 14:32:32
前2落としてそのまま前から倒す人もおるけど
俺は最初にポッドだけでも落としておいた方が楽になると思う

371名梨さん:2019/03/19(火) 14:36:10
レンタルするならハロシノレンタルして
1パーティ目プリン ユカリ ハロシノ ハロプリ マホでオートが上手くかみ合う

372名梨さん:2019/03/19(火) 14:39:51
プリンユカリハロプリマホにサレン入れたら誰にTPいくかな
ハロプリに行くならサレンがいいとおもう

373名梨さん:2019/03/19(火) 14:40:42
だめだったらタマキでいいかも

374名梨さん:2019/03/19(火) 14:41:25
ハロプリいってるね
これでいいかな

375名梨さん:2019/03/19(火) 14:42:32
王子…王子…聞こえますか…?
ダグマルを生贄にささげるのです…

376名梨さん:2019/03/19(火) 14:42:36
2パーティ目はリマジュンノゾミマコトクリスみたいなのがいい

377名梨さん:2019/03/19(火) 14:45:14
もし3パーティ目物理火力維持きつかったら魔法のが維持楽
ボスの前衛火傷からのUBがきついから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板