したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用86

1名梨さん:2018/07/09(月) 20:49:28
最近プレイしているブラゲソシャゲ
かんぱに プリンセスコネクト

現在進行中のゲーム
ファイナルファンタジー10

307名梨さん:2018/07/14(土) 21:44:22
梨木の催促が強い

308名梨さん:2018/07/14(土) 21:45:18
前回もコンプできなかったけど今回も無理そうだなぁ

309名梨さん:2018/07/14(土) 21:45:18
よし水ペだな

310名梨さん:2018/07/14(土) 21:45:47
配信を止めてから、布団をかぶり、泣くのか

311名梨さん:2018/07/14(土) 21:46:09
50万近くは課金してる人を梨木はそうそう見捨てないよ

312名梨さん:2018/07/14(土) 21:47:24
これがあと2回来るんだから熱くなるね

313名梨さん:2018/07/14(土) 21:48:06
冬にも限定キャラありそうだし年末課金決算が楽しみだね

314名梨さん:2018/07/14(土) 21:48:33
内定どころか入社してから即クビすらあるのだ

315名梨さん:2018/07/14(土) 21:49:33
今年の課金額で震えろ

316名梨さん:2018/07/14(土) 21:50:31
かんぱにはまた明日にしよう

317名梨さん:2018/07/14(土) 21:50:50
水ペコ出た?プリコネに帰ろう

318名梨さん:2018/07/14(土) 21:51:04
ココナッツで甘酒30リベンジして

319名梨さん:2018/07/14(土) 21:51:35
水着クウェス出過ぎとか俺の恨みを買うようなこと言ったからしょうがない

320名梨さん:2018/07/14(土) 21:51:44
なんかしらんがDMMPのぷりこねの起動動画が激重になってたわ原因不明

321名梨さん:2018/07/14(土) 21:52:05
もてぃは模様替えしないの

322名梨さん:2018/07/14(土) 21:52:49
博物館として入場料とるんです?

323名梨さん:2018/07/14(土) 21:53:26
水ペ引いて盛り上げて

324名梨さん:2018/07/14(土) 21:54:21
じゃあ「空き巣に入られた翌日」というテーマで

325名梨さん:2018/07/14(土) 21:54:34
ここで出すと出さないとでは痛みがぜんぜん違う

326名梨さん:2018/07/14(土) 21:55:03
通常キャラ出してもみな貯めてた羽で引いちゃうからな
もうかんぱには限定商法やらなんやらだろうな

327名梨さん:2018/07/14(土) 21:55:21
出るまで引くから100だよ

328名梨さん:2018/07/14(土) 21:57:06
DMM新作3本爆死したからぷりこねから逃げられない

329名梨さん:2018/07/14(土) 21:58:20
もうここ最近のDMMゲーって全部初日爆死しとらんか?w
ユニティアがもうすぐ始まるっぽいけど事前登録が長すぎてフラグにしか感じられない

330名梨さん:2018/07/14(土) 21:58:38
じゅんくん☆5とか俺ならかんぱに限定コンプより嬉しいんだが?

331名梨さん:2018/07/14(土) 21:59:04
テクロスだしまず爆死コース

332名梨さん:2018/07/14(土) 21:59:45
爆死してからがテクロスの本領発揮

333名梨さん:2018/07/14(土) 21:59:45
神姫ももう惰性でどんどん人減ってる

334名梨さん:2018/07/14(土) 22:00:52
クラン員募集してます?

335名梨さん:2018/07/14(土) 22:01:44
クラン地味に増えてるよね

336名梨さん:2018/07/14(土) 22:02:00
クラバト総ダメージノルマ2000万だから気合入れて入って来いよ

337名梨さん:2018/07/14(土) 22:04:37
これはアリサをミツキにしたほうがいいと思うよ

338名梨さん:2018/07/14(土) 22:05:03
クラン加入しました〜よろしくお願いします

339名梨さん:2018/07/14(土) 22:06:23
今日の水ペコ勝負は何時?

340名梨さん:2018/07/14(土) 22:09:42
育成が足りない

341名梨さん:2018/07/14(土) 22:10:09
育成(課金)

342名梨さん:2018/07/14(土) 22:11:36
サイゲだぞ廃人の巣だぞ忘れるな

343名梨さん:2018/07/14(土) 22:12:27
時間が経てば経つほど魔窟になるからなあ

344名梨さん:2018/07/14(土) 22:12:28
アリーナとかつくったサイゲが憎い

345名梨さん:2018/07/14(土) 22:13:53
運ゲーだったりするからなぁ

346名梨さん:2018/07/14(土) 22:14:53
イリヤ入りにリノのブーストPTぶつければ9割勝てるで

347名梨さん:2018/07/14(土) 22:16:32
リノ使うなら後ろからユキリノミツキユカリ盾で固定かな

348名梨さん:2018/07/14(土) 22:19:24
イベント中は育成が滞る

349名梨さん:2018/07/14(土) 22:20:18
イベ箱金はゴミしか出ないからなあ

350名梨さん:2018/07/14(土) 22:20:24
装備集めがつらすぎるのどうにかして

351名梨さん:2018/07/14(土) 22:21:41
カオリ☆5になったら50%ぐらいで2パンいける感じになってきた

352名梨さん:2018/07/14(土) 22:24:32
どんどん廃人仕様になっていくだけやで

353名梨さん:2018/07/14(土) 22:29:20
水ペコとツムギでやばいらしいな

354名梨さん:2018/07/14(土) 22:32:16
しばらくためてきゃるちゃんに備えろ

355名梨さん:2018/07/14(土) 22:33:05
100連してから出ないって言え

356名梨さん:2018/07/14(土) 22:33:49
いうて今までの引きが良すぎただけだし、トータルで見たら今でも余裕で勝ち組だからなぁ

357名梨さん:2018/07/14(土) 22:33:57
100は最低レベル
普通は1000連

358名梨さん:2018/07/14(土) 22:34:06
プリコネはいっぱいガチャできるけど
200連虹無とか余裕で起きるからな

359名梨さん:2018/07/14(土) 22:35:08
まだ100連虹無すら一度も経験してないんじゃね

360名梨さん:2018/07/14(土) 22:35:33
ぽんぽん引けるかんぱにの感覚がおかしいだけやで

361名梨さん:2018/07/14(土) 22:36:28
数か月黒封筒すらなかったかんぱに返して

362名梨さん:2018/07/14(土) 22:36:52
回数だな
無課金だと半年から1年貯めてぶっぱが普通

363名梨さん:2018/07/14(土) 22:38:27
プリコネは1か月もやれば100連以上できちゃうから
引けなかった時のダメージ結構来る

364名梨さん:2018/07/14(土) 22:39:00
100連なんて単発とほぼ変わらないのがガチャの恐怖

365名梨さん:2018/07/14(土) 22:39:06
盾プリンならいけそう

366名梨さん:2018/07/14(土) 22:40:15
そろそろぷりこねから撤退したくならない?

367名梨さん:2018/07/14(土) 22:41:10
対人ゲーは無課金勢に勝ち目無いで

368名梨さん:2018/07/14(土) 22:41:38
新ダンジョン面倒だったり水着スズメ引けなかったらプリコネ撤退もありうるわ
もしそうなったら探さないで下さい

369名梨さん:2018/07/14(土) 22:41:57
アリーナ1位は引き運で勝ったようなものだしなあ

370名梨さん:2018/07/14(土) 22:42:03
今月無料10連なかったらやめるぞって脅しかけていけ

371名梨さん:2018/07/14(土) 22:42:37
限定スズメ情報でてからアリーナの順位下がらなくなったから結構いろんな人にダメージ言ってるとは思う

372名梨さん:2018/07/14(土) 22:43:50
バグなんじゃないかとおもうぐらい順位動かなくなった

373名梨さん:2018/07/14(土) 22:44:30
まぁ今回のイベVHのマコトジュンハラスメントを食らってEXダンジョンもくそムズイですw言われたらいやんなるわな

374名梨さん:2018/07/14(土) 22:45:20
追加のたびに人権言われるのは辛い

375名梨さん:2018/07/14(土) 22:47:08
水ペコはそれなりに強い
でもイリヤがすでにぶっ壊した後だしニノンで一応代わりになるからそれほど影響力はない

376名梨さん:2018/07/14(土) 22:48:23
なんか最終戦相手イリヤ即死してた

377名梨さん:2018/07/14(土) 22:49:21
いやだれもUB使わず死んでた

378名梨さん:2018/07/14(土) 22:50:06
ニノンがクリだしてるからだな

379名梨さん:2018/07/14(土) 22:50:07
たぶん自傷クリティカルで自爆してた

380名梨さん:2018/07/14(土) 22:50:49
現金石しか信じられない

381名梨さん:2018/07/14(土) 22:51:29
かんぱには課金してまでやる熱意はない

382名梨さん:2018/07/14(土) 22:51:31
最近アリーナでしずるよくみるね

383名梨さん:2018/07/14(土) 22:53:24
イベント報酬がたいして美味くないのにスタミナ吸われる理不尽

384名梨さん:2018/07/14(土) 22:54:30
装備集めがしたい

385名梨さん:2018/07/14(土) 22:55:32
6周目だしそろそろイベやめてノーマル回して装備掘るかな

386名梨さん:2018/07/14(土) 22:55:39
ランク10装備に震えろ

387名梨さん:2018/07/14(土) 22:56:43
かんぱには課金したあとデイリーで来るゲーム

388名梨さん:2018/07/14(土) 22:57:17
少しでもマナの足しにしようと共闘20回を日課にしたけど
1日でやめました

389名梨さん:2018/07/14(土) 22:57:26
いうてまだ2日目だぞ

390名梨さん:2018/07/14(土) 22:58:12
ぶっぱすんのが早い早漏餅

391名梨さん:2018/07/14(土) 22:58:39
いそべぇは我慢できない勢だから

392名梨さん:2018/07/14(土) 22:59:03
初日の1時間だけがだいたいガバ

393名梨さん:2018/07/14(土) 22:59:34
かんぱにはこれからこんな感じのが多くなっていくんだろうし
今から慣れておくべきだと思うの

394名梨さん:2018/07/14(土) 22:59:46
男には負けるとわかっててもがちゃを回さないといけない時がある

395名梨さん:2018/07/14(土) 23:02:40
steamでゲーム買ったほうが有意義

396名梨さん:2018/07/14(土) 23:02:51
回す前までは天国と地獄が同居してるけど実際に想像してるのは天国だけだからな…

397名梨さん:2018/07/14(土) 23:03:32
シュレーディンガーの猫

398名梨さん:2018/07/14(土) 23:03:51
そもそも1%に期待してるのがどれだけイカれているか

399名梨さん:2018/07/14(土) 23:04:47
パチの当たりのほうが確率高いんでね

400名梨さん:2018/07/14(土) 23:05:09
1000円課金すればおはガチャできるな

401名梨さん:2018/07/14(土) 23:06:01
最早ギャンブルですら無くてただの搾取なのに課金するやつが後を絶たないのはなぜなのか

402名梨さん:2018/07/14(土) 23:06:48
梨木さん、黒封筒の確率さ、確率アップ中のキャラにピックアップ効果のってないぞ
景品表示法にひっかかるのに3週間目も放置とかなんとかしようぜ?

403名梨さん:2018/07/14(土) 23:07:05
カイジ免許編なかったことになりそうだわ

404名梨さん:2018/07/14(土) 23:07:23
ブリッツボールはよ

405名梨さん:2018/07/14(土) 23:08:46
今来た淫妖蟲はこれから?

406名梨さん:2018/07/17(火) 12:07:05
団らんパック買いに行け(´・ω・`)
水ペコとかサレンつけてダンジョンで蹴散らす用にしかもう使ってない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板