したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用84

1名梨さん:2018/06/05(火) 13:23:59
最近プレイしているブラゲソシャゲ
かんぱに プリンセスコネクト

現在進行中のゲーム
ファイナルファンタジー10

885名梨さん:2018/06/25(月) 22:16:31
プリコネもついに限定の水着かあ
でなくて引退者がたくさん出そうだ

886名梨さん:2018/06/25(月) 22:17:16
今日で2万ぐらいになるからこれだけあれば水着でるやろー

887名梨さん:2018/06/25(月) 22:17:19
出るまで回すのが廃人

888名梨さん:2018/06/25(月) 22:17:46
水着の前にイリヤキョウカで運なしの初期組は引退してるだろこれ

889名梨さん:2018/06/25(月) 22:18:31
ピックアップ詐欺のサイゲ

890名梨さん:2018/06/25(月) 22:19:22
アリーナ人権ゲーで飽きたわ

891名梨さん:2018/06/25(月) 22:20:38
そのサイクルはキャラの引きが悪いと最初で止まっちまうからなぁ

892名梨さん:2018/06/25(月) 22:21:11
今月は30日までっす

893名梨さん:2018/06/25(月) 22:21:23
マコトを持っている奴が憎い

894名梨さん:2018/06/25(月) 22:22:01
クランコイン稼いで

895名梨さん:2018/06/25(月) 22:22:11
マコトジュンアリサキョウカイリヤおりゃりゃりゃんwwwwwwww

896名梨さん:2018/06/25(月) 22:23:37
マコトとジュンいませんって言った翌日にクラン除名されてたのはワロタぞ、800代のくせによぉ

897名梨さん:2018/06/25(月) 22:23:38
このゲーム新規につらすぎてリセマラしなおすくらいなら辞めるな

898名梨さん:2018/06/25(月) 22:24:45
新規に優しいソシャゲなんて即死コース

899名梨さん:2018/06/25(月) 22:25:26
俺にだけ優しくしてほしい…

900名梨さん:2018/06/25(月) 22:25:31
ソシャゲなんてやらないでオフゲーやれってこと

901名梨さん:2018/06/25(月) 22:25:38
俺だけにやさしくしろってことだよ

902名梨さん:2018/06/25(月) 22:26:04
ダンジョン毎回このPTで回ってるん?

903名梨さん:2018/06/25(月) 22:26:50
いつもプリンガイジいるな

904名梨さん:2018/06/25(月) 22:27:08
100諭吉でぶっ叩けば優しくしてくれるよ
継続して優しくされたければ10倍は必要だけど

905名梨さん:2018/06/25(月) 22:27:24
ケンタッキークラン入れば寄生できるからみんなも始めるんだ

906名梨さん:2018/06/25(月) 22:28:26
上位層とか現金投入ノルマあるだろ怖い

907名梨さん:2018/06/25(月) 22:28:34
5000位内は維持しろ

908名梨さん:2018/06/25(月) 22:29:15
蟹は魔法パで50万ぐらいでるよ

909名梨さん:2018/06/25(月) 22:29:31
このEDいちばんしゅき

910名梨さん:2018/06/25(月) 22:29:38
次回の上位クランは水着星5もってないと除名とか出てくるんだろうな

911名梨さん:2018/06/25(月) 22:30:02
1日1回は叩くから5000位内は死守して

912名梨さん:2018/06/25(月) 22:31:16
水着きゃらのペコはボス用じゃないからそのあたりは大丈夫だろう

913名梨さん:2018/06/25(月) 22:31:29
1週目は柔らかくていいな
2週目以降は糞だぞ

914名梨さん:2018/06/25(月) 22:32:15
2週目以降ほんと糞

915名梨さん:2018/06/25(月) 22:33:28
模擬戦ってなんか意味あるの

916名梨さん:2018/06/25(月) 22:33:56
2週目カニは半分ぐらいしかダメージ通らなくなるんじゃね

917名梨さん:2018/06/25(月) 22:35:53
クソエンコでアニメのたびに目が痛い

918名梨さん:2018/06/25(月) 22:37:02
60fps配信はよ

919名梨さん:2018/06/25(月) 22:37:40
画面そんなに見てないから別にいいよ

920名梨さん:2018/06/25(月) 22:37:49
ffもせっかくのグラが死んでるからな

921名梨さん:2018/06/25(月) 22:38:56
かんぱにとか船みたいな動かないブラゲならどうでもいいが
動きが激しいと残像出まくりでほんとひどい

922名梨さん:2018/06/25(月) 22:39:58
きゃるは魔法防御低下あるから

923名梨さん:2018/06/25(月) 22:40:06
500Kでも紫で詰まることもあるからそのままでもいいと思う

924名梨さん:2018/06/25(月) 22:40:52
敵が雑魚で羨ましい

925名梨さん:2018/06/25(月) 22:41:21
いっその事プログラミング配信なみにFPS落とそう

926名梨さん:2018/06/25(月) 22:41:47
キャルは相手の魔法防御さげられるから必須

927名梨さん:2018/06/25(月) 22:42:11
レンタルにいないの?

928名梨さん:2018/06/25(月) 22:42:24
マホを外して他バッファーいれるのもいいよ
イリヤが耐えれるかどうかが問題だけど

929名梨さん:2018/06/25(月) 22:42:37
あーそうか

930名梨さん:2018/06/25(月) 22:42:52
なんで育ててないの?馬鹿なの?ポケモンGOなの?

931名梨さん:2018/06/25(月) 22:43:40
諭吉ですべて解決するだろはよコンビニダッシュ

932名梨さん:2018/06/25(月) 22:43:54
グリムバーストはダメージ微妙すぎるからあげなくてもいい

933名梨さん:2018/06/25(月) 22:52:01
2週目以降はシズル星5盾じゃないと安定しなくなる

934名梨さん:2018/06/25(月) 22:52:05
美食伝で唯一水着ないやつって惨めじゃね?

935名梨さん:2018/06/25(月) 22:52:54
裏切り○ックスはなんだかんだ有名だし…

936名梨さん:2018/06/25(月) 22:53:13
ケモだし体毛が凄いんじゃないですかね

937名梨さん:2018/06/25(月) 22:53:41
水着来るのに今引いていいのか

938名梨さん:2018/06/25(月) 22:54:44
かんぱにやっとダクネス二枚目来た
他の☆5は影も形も見えない

939名梨さん:2018/06/25(月) 22:54:45
イリヤカモPTが普通におるな

940名梨さん:2018/06/25(月) 22:55:13
1000石きてた

941名梨さん:2018/06/25(月) 22:58:19
ぷりこねまとめ
ttp://may.2chan.net/b/src/1529934757500.jpg
ttp://may.2chan.net/b/src/1529934765075.jpg

942名梨さん:2018/06/25(月) 23:00:27
なんで探索新エリアないんだよ

943名梨さん:2018/06/25(月) 23:00:48
かんぱにの5倍ぐらい展開がはやい

944名梨さん:2018/06/25(月) 23:01:43
かんぱにの施設まだ

945名梨さん:2018/06/25(月) 23:02:47
今日のブリッツボールはこれから?

946名梨さん:2018/06/27(水) 20:20:13
今日のブリッツボール

947名梨さん:2018/06/27(水) 20:21:41
明日の梨木配信はこれから?

948名梨さん:2018/06/27(水) 20:21:42
いそべぇジュエルの準備はできたか?

949名梨さん:2018/06/27(水) 20:23:24
フル覚醒で☆6くるで

950名梨さん:2018/06/27(水) 20:24:23
かくせいっていったらかんぱにだろ

951名梨さん:2018/06/27(水) 20:25:24
かんぱにの重大発表=コラボ

952名梨さん:2018/06/27(水) 20:25:30
そういえばこのすば映画やるんだったな

953名梨さん:2018/06/27(水) 20:26:18
ノゲノラの時も最初微妙絵であとから原作絵きてたな
つまり次が本番か

954名梨さん:2018/06/27(水) 20:28:02
コラボ全員フル覚できたから気持ちよく終わりたいんだけど

955名梨さん:2018/06/27(水) 20:28:54
はよユウナ

956名梨さん:2018/06/27(水) 20:28:55
水着ゲットできれば御の字だったが全キャラフル覚まで終わってしまった

957名梨さん:2018/06/27(水) 20:31:33
アクアって異世界で使える?

958名梨さん:2018/06/27(水) 20:32:50
このすばって割ともうキャラ出し尽くした感あるけど
映画でキャラ追加どうするんだろ

959名梨さん:2018/06/27(水) 20:33:35
あと人気キャラはアイリスぐらいだぞ

960名梨さん:2018/06/27(水) 20:34:29
ほもてぃ糞ビール買って

961名梨さん:2018/06/27(水) 20:34:42
2期もまだったはず
映画ででるとかでないとか

962名梨さん:2018/06/27(水) 20:35:49
コラボイベ凄いばら撒きだったね
これだけ一気に黒封筒開けるとか最初で最後かもしれない
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1569709.png

963名梨さん:2018/06/27(水) 20:37:20
コラボするたびに梨木の封筒がゆるむから
このままじゃないのかね

964名梨さん:2018/06/27(水) 20:39:30
そういえばお城が無料10連やってるぞ

965名梨さん:2018/06/27(水) 20:40:20
メガネやすかった?

966名梨さん:2018/06/27(水) 20:41:39
クラン戦記やるか

967名梨さん:2018/06/27(水) 20:42:12
ブラウザMMOらしい

968名梨さん:2018/06/27(水) 20:42:24
持ってかえるの恥ずかしくなかったの?

969名梨さん:2018/06/27(水) 20:42:39
新しい虹見せて

970名梨さん:2018/06/27(水) 20:43:29
それ死ぬよ

971名梨さん:2018/06/27(水) 20:46:15
         ___
         |    |
         | い |
         | そ |
         | べ |
      ,,,.   | ぇ  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ∥  `i二二二!´ ∥
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

972名梨さん:2018/06/27(水) 20:48:08
煙やろ

973名梨さん:2018/06/27(水) 20:50:15
完凸終わった?

974名梨さん:2018/06/27(水) 20:50:18
メガネ見せて

975名梨さん:2018/06/27(水) 20:50:48
高い眼鏡はほとんどブランド料金で素材とかいいわけじゃないしな

976名梨さん:2018/06/27(水) 20:51:28
アクアは買うとしてめぐみん全力だな

977名梨さん:2018/06/27(水) 20:51:35
前と同じ店?

978名梨さん:2018/06/27(水) 20:52:45
黒ぶちじゃないの?

979名梨さん:2018/06/27(水) 20:53:41
乱視でもその日のうちに受け取れるんか

980名梨さん:2018/06/27(水) 20:55:43
ぷりこねいそべぇのクラン何週目や
こっちは4週目のカニ中やで

981名梨さん:2018/06/27(水) 21:01:11
2人目を覚醒させてもさすがに無意味?

982名梨さん:2018/06/27(水) 21:01:30
かんぱにナマ放送の時配信する?

983名梨さん:2018/06/27(水) 21:01:32
シャキネギ花月いけ(´・ω・`)
明日モニカ交換できるで

984名梨さん:2018/06/27(水) 21:02:59
梨木配信を配信しないとかかんぱに配信者として恥ずかしいと思わないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板