したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用43

1もちべ:2016/09/15(木) 17:50:51
最近よくプレイしているブラゲ
かんぱに
艦これ
X-overd
FF7は打開しました

851名梨さん:2016/09/20(火) 22:07:57
0.1%以下だったハズだけど抽選すら出来ない地獄

852名梨さん:2016/09/20(火) 22:09:06
クリスタルスパイダーで結構稼げてるw

853名梨さん:2016/09/20(火) 22:11:43
昔のMMOは0.0001%とかザラだったよね
今ゆとりだわ

854名梨さん:2016/09/20(火) 22:12:58
マケでうっといたら トークンきいてるうちに

855名梨さん:2016/09/20(火) 22:13:53
トークン中は売却手数料がめちゃやすい
あと時価が自動的に算出されるから売るのラク

856名梨さん:2016/09/20(火) 22:14:18
梨木ランク1位でプレゼントとかどうしちゃったの

857名梨さん:2016/09/20(火) 22:16:16
宮殿チケとバッジとか大盤振る舞いじゃね
浮かれちゃった?

858名梨さん:2016/09/20(火) 22:16:41
ゴブ血が削除されたらしいって噂流そう

859名梨さん:2016/09/20(火) 22:17:21
卍穴4位とかおかしくね

860名梨さん:2016/09/20(火) 22:18:22
クリスタルうんたらを

861名梨さん:2016/09/20(火) 22:19:16
右クリでセットできるぞ

862名梨さん:2016/09/20(火) 22:22:29
つづきましていんようちゅう

863名梨さん:2016/09/20(火) 22:23:37
tosお気に入りフィルタ入れました

864名梨さん:2016/09/20(火) 22:27:09
終わったけどゲームも終わってる

865名梨さん:2016/09/20(火) 22:27:21
マヴラヴなら俺の横でぐったりしてるよ
もう目覚めないって

866名梨さん:2016/09/20(火) 22:27:57
介錯してやる

867名梨さん:2016/09/20(火) 22:28:38
ユスティーナの親戚?

868名梨さん:2016/09/20(火) 22:28:47
とらどるゲーム終了するみたいね

869名梨さん:2016/09/20(火) 22:30:06
そらもう天下のサイゲさまにごますりよ

870名梨さん:2016/09/20(火) 22:30:46
その天下に勝っちゃう黒封筒

871名梨さん:2016/09/20(火) 22:31:03
さまににごますって本家がDMM来たら神姫どうなっちゃうの

872名梨さん:2016/09/20(火) 22:32:08
かんぱにやってモーグリやってからのモンパレでいいよ

873名梨さん:2016/09/20(火) 22:34:35
4時間前に見た光景

874名梨さん:2016/09/20(火) 22:35:27
発言は受け入れられなかったかー

875名梨さん:2016/09/20(火) 22:35:45
バッファったけど何かやらかした?

876名梨さん:2016/09/20(火) 22:38:29
日またぎ配信者達のほうが貢献度が高いという意見

877名梨さん:2016/09/20(火) 22:41:05
戦プロでランキング500位以内狙うと聞いてきました こんばんは

878名梨さん:2016/09/20(火) 22:42:40
同じガチャ2回は引いたことないな

879名梨さん:2016/09/20(火) 22:43:45
じゃぶ

880名梨さん:2016/09/20(火) 22:43:53
じゃぶじゃぶ

881名梨さん:2016/09/20(火) 22:44:29
あれは単純にいくら時間割けていくら石割れるかだな

882名梨さん:2016/09/20(火) 22:45:04
はよnewgame

883名梨さん:2016/09/20(火) 22:45:13
来月じゃぶ確約いただきました

884名梨さん:2016/09/20(火) 22:45:59
単行本買ったの

885名梨さん:2016/09/20(火) 22:47:32
クレリックハンマー見たら92個ありました

886名梨さん:2016/09/20(火) 22:49:08
これやった?
ttp://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_386561.jpg

887名梨さん:2016/09/20(火) 22:49:40
いんようちゅうはじまった

888名梨さん:2016/09/20(火) 22:50:31
スレの2レス目に書かれるそのAAについったーアドレス張ってこ

889名梨さん:2016/09/20(火) 22:50:44
おつう

890名梨さん:2016/09/20(火) 22:51:17
おつ

891名梨さん:2016/09/27(火) 03:37:47
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

892名梨さん:2016/09/27(火) 03:38:46
そろそろゴーゴータイムやぞ

893名梨さん:2016/09/27(火) 03:39:53
今日の分引いちゃったけどもっちが来たなら石10個ぐらい投入しちゃおうかな

894名梨さん:2016/09/27(火) 03:42:40
今週の成果ミルシュカ+3

895名梨さん:2016/09/27(火) 03:43:54
尻でしょ

896名梨さん:2016/09/27(火) 03:44:18
課長にしてくれにゃ

897名梨さん:2016/09/27(火) 03:45:02
シオンの成長やばい

898名梨さん:2016/09/27(火) 03:45:31
俺も今日金ポでまたぐ勢
今日の結果でさすがにそろそろ無限で何もらうか決めます

899名梨さん:2016/09/27(火) 03:48:56
25人課長にして6部隊目は低レベルキャラ育ててる
無課金だけどバッジ貯めておいたからまだ社員石300個以上ある

900名梨さん:2016/09/27(火) 03:48:58
どうせ余るだろうと思ってたからドロップしたら貯めずに使ってましたねはい

901名梨さん:2016/09/27(火) 03:50:35
僕の石は窯に消えてます

902名梨さん:2016/09/27(火) 03:51:14
石100個TAか

903名梨さん:2016/09/27(火) 03:51:51
すぐおわるユグ極ほんとありがたい

904名梨さん:2016/09/27(火) 03:51:58
今日なんか箱マップ2回来ましたうまうまです

905名梨さん:2016/09/27(火) 03:53:15
TVClock

906名梨さん:2016/09/27(火) 03:53:14
シオン
ttp://gyazo.com/8894117b6ddba8ee0b74f7c106c5e243
ジーク
ttp://gyazo.com/a2687a9663eaf1a1e1d480a614446825

907名梨さん:2016/09/27(火) 03:55:14
そろそろ

908名梨さん:2016/09/27(火) 03:55:47
ダブルモニターええなぁ

909名梨さん:2016/09/27(火) 03:56:30
よしいくか

910名梨さん:2016/09/27(火) 03:57:01
メインでゲームをし、サブで配信を見る

911名梨さん:2016/09/27(火) 03:57:12
ネトゲしてる時は2枚は役に立ったし、縦置きで3枚目も欲しかった
ネトゲ+wiki+2chスレ

912名梨さん:2016/09/27(火) 03:57:35
1日引き忘れると、梨木があせって星5の確率あがるで

913名梨さん:2016/09/27(火) 03:58:12
ちゃいろーーーーい

914名梨さん:2016/09/27(火) 03:58:26
朝日かと思うほど眩しい

915名梨さん:2016/09/27(火) 03:59:17
特金聖募newなしユスティーナ

916名梨さん:2016/09/27(火) 03:59:48
逆にポストありだといらない星3が来て星5の確率下がってる説

917名梨さん:2016/09/27(火) 04:00:13
レニ出たから不安になって広報部見に行ったらちゃんと聖職者募集だった

918名梨さん:2016/09/27(火) 04:00:28
いや星4暗

919名梨さん:2016/09/27(火) 04:01:24
リロードの策を展開

920名梨さん:2016/09/27(火) 04:01:28
またぎよくやってる人もう一人いるけど今日はいないな

921名梨さん:2016/09/27(火) 04:01:55
ロミーナもユスティーナもほぼ一緒だな

922名梨さん:2016/09/27(火) 04:02:16
銀ポ ☆4ニコラnew うちにもきたぜ

923名梨さん:2016/09/27(火) 04:02:19
渉さんは昨日やってた

924名梨さん:2016/09/27(火) 04:03:04
ジークきてくれー

925名梨さん:2016/09/27(火) 04:04:08
星3ネコカフェでした

926名梨さん:2016/09/27(火) 04:04:24
ぜんぶちゃいろだった 育成忙しいから別にいいんだ いいんだ

927名梨さん:2016/09/27(火) 04:04:56
★5来たどーーー
ttp://i.gyazo.com/3f17d046ef28b0e1f3cd17a3f9057bae.png

928名梨さん:2016/09/27(火) 04:05:03
まぎれもない茶なんだけどバグかな?

929名梨さん:2016/09/27(火) 04:06:20
まだ金ポあるから戦える!

930名梨さん:2016/09/27(火) 04:06:54
今日もエアリスでなかった
このままだと社長ハンマーで無駄弓作ることになりそう

931名梨さん:2016/09/27(火) 04:06:55
自分の知ってるところでは無限でファナリル選んだ配信者さんは1人、ミカエラは3人だな

932名梨さん:2016/09/27(火) 04:08:19
初心者レベル70ぐらいで取れる星5のレシピってないんか?
まだ無限誰に使うか決めてないわ

933名梨さん:2016/09/27(火) 04:08:32
今ファナリル取ったはいいけどレシピ掘りきれないことありそうで怖いです

934名梨さん:2016/09/27(火) 04:08:38
MMOやってたらブラゲやる暇がない

935名梨さん:2016/09/27(火) 04:08:46
私も社長ハンは無駄弓+3予定

936名梨さん:2016/09/27(火) 04:08:59
極光アウロラ先生が処女だって判ったから茶封筒でもいいんだ

937名梨さん:2016/09/27(火) 04:11:28
ジーク選んだ配信者もいたぞ
今、裏で配信してるが、かんぱには無限引く為に一時的復帰みたいな感じだったな

938名梨さん:2016/09/27(火) 04:12:15
じゃあ俺も無駄弓プラ3で無限は適当に決めるかー
ヴィオラちゃんこっちきてくれればなー

939名梨さん:2016/09/27(火) 04:13:28
レシピ掘れるか心配だったけど一発で出ました
が、このOPやめーーーーーや!!!
ttp://i.gyazo.com/6cd0f04ad34ac858320c060aabe4fb99.png

940名梨さん:2016/09/27(火) 04:13:48
低レア、EX来そうなキャラに経験値入れるなんてもったいない

941名梨さん:2016/09/27(火) 04:14:26
だぐ○に無駄弓つけて課長30にしてうぃきに貼ろう

942名梨さん:2016/09/27(火) 04:14:49
命中で草生えますぞ

943名梨さん:2016/09/27(火) 04:14:59
ヴィオラ専用は上方修正されて強くなったし、大型でも良いダメ出すからなぁ

944名梨さん:2016/09/27(火) 04:16:00
犬槍グラ嫌な人がキャラスト武器の鏡つくるとかそんなん・・・?

945名梨さん:2016/09/27(火) 04:16:02
青バラVIT付くみたいやね

946名梨さん:2016/09/27(火) 04:16:21
必中武器の命中の付きやすさよ・・・

947名梨さん:2016/09/27(火) 04:18:19
どうせもう専用持ちの☆5しか使わないし見た目とかどうでもいいわ
ネックの侍なんてシオン以外固有グラだし

948名梨さん:2016/09/27(火) 04:18:45
朝の人はイーヴァ2人にブレザーとセーラー服着せて専用スキルぶっ放してるね

949名梨さん:2016/09/27(火) 04:20:11
盾はゴテゴテしてなんぼの所あるよね

950名梨さん:2016/09/27(火) 04:20:29
服だけ変わればいいんだけど、武器もかわっちゃうからなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板