したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あさま 90

1あさま★:2012/03/06(火) 18:43:09
         ./    O         ./__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧    .ノ
 か.ム ぜ あ |          ..-.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ O ./ は こ
 た リ っ さ :l.  o     /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}  ..ノ' っ う
 つ ム た ま ヽ    /:.:.:/:.://:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:! `)  き な
 む リ .い さ  ./  .ー‐7:.:.:/:/ //:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.:.:;′ .l  .り っ
 り .ム ム.ん /   ./:.:.:.:!/\´{:.:.:.:.:.ハ:.:.;_:.ヽ:y:.:.:.:.:.:.:./  .|  言 た
 だ .リ .リ に.(   ./ハ:.:.:i' 〃ミヽ://テミく V、:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/   l  わ .ら
 よ ム .だ 配 l    .!ハ:i'〈 {;じ '   {;じ} ',__V:.'.:.:.:.:.:.:./    ./.  .せ
. !! リ .よ.信 ,ゝ    ._{-!,,,. `´ 、   ゞ'' " ノ'┐:.:.:.:./  o /   .て
       .は (..   /:/{    _   ""〃 ノ:.:.:.:.:.′   .ゝ.  .も
         >  /:/  \ (   ヽ  〃-:.´:.:.:.:.:.:′    ゝ   .ら
.\      _ /  {:/      > 二´ -〃 〉:.:.:.:.:.:ハ:{     ` ).  .う
  'レ'⌒´  . '    {{  ィ´/ /ヽく′  ,{{´ >、:.:.:.:.ハ:{     .ム   よ
             .i! ハ / / 丶ヽ/ ̄ i! / / `ヽ ヾ、     ヽ

715リスナーさん:2012/12/27(木) 10:50:15
あっ・・・言われんと気付かんもんやな・・・

716リスナーさん:2012/12/27(木) 10:50:27
あさまさんは同じとこばっかり見てるんだろうなーって思ってた

717リスナーさん:2012/12/27(木) 10:51:19
間違ったコードを切ると爆発するぞ!

718リスナーさん:2012/12/27(木) 10:51:26
教えてくれた>>714にアマゾンギフトとか無いの?

719リスナーさん:2012/12/27(木) 10:51:45
あさまさんも家の中で擬態しているかのように目立たないようにしてるの?

720リスナーさん:2012/12/27(木) 10:52:43
溶鉱炉で溶けるのが正解のように思えてきたよ

721リスナーさん:2012/12/27(木) 10:53:13
溶鉱炉期待してたのになんともないのか

722リスナーさん:2012/12/27(木) 10:53:45
ちょっと息抜きにピョンヤンレーサーやろ

723リスナーさん:2012/12/27(木) 10:55:28
音が面白いんだよ

724リスナーさん:2012/12/27(木) 10:55:56
神ゲーかこれ

725リスナーさん:2012/12/27(木) 10:55:59
これps以上だろ

726リスナーさん:2012/12/27(木) 10:56:39
音上げて

727リスナーさん:2012/12/27(木) 10:59:07
何がしたいかから逆算して考える感じで

728リスナーさん:2012/12/27(木) 11:00:03
OSはXP?いいね!

729リスナーさん:2012/12/27(木) 11:00:05
TF2配信しろカス

730リスナーさん:2012/12/27(木) 11:01:08
えー?XPー?
XPが許されるのはネアンデルタール人までよねー
キャハハハキモーイ

731リスナーさん:2012/12/27(木) 11:01:55
ぼくでさえ7です

732リスナーさん:2012/12/27(木) 11:02:00
さすがにもう7だろ
8はまあうん

733リスナーさん:2012/12/27(木) 11:02:00
おい7馬鹿にしてた奴どこいったんだよ

734リスナーさん:2012/12/27(木) 11:02:26
何だかんだで今見るとXPのインターフェースが古く見えるから怖い

735リスナーさん:2012/12/27(木) 11:03:16
もうwindows14まで出てるよ

736リスナーさん:2012/12/27(木) 11:03:32
まじ同人ゲーとか音量調整すら積んでないとかあるから7は神

737リスナーさん:2012/12/27(木) 11:04:11
8もう出てるよ
1月頭くらいまでアップグレードパック的なのが1500円くらいで入手出来た気がするけど
なんか色々見てたらいらんは

738リスナーさん:2012/12/27(木) 11:05:18
7は慣れたらもうXPには戻れないけど
8はなー
8でしか動かんアプリで欲しいの出るまではいらんかな

739リスナーさん:2012/12/27(木) 11:05:35
8はなんか不思議だったよ
アンドロイドタブレット触ってるみたいだった
いらない

740リスナーさん:2012/12/27(木) 11:05:59
これなら気づいてくれると信じてます

741リスナーさん:2012/12/27(木) 11:06:13
はやくこの部屋でて

742リスナーさん:2012/12/27(木) 11:06:17
優待の審査すげえゆるゆるで
xpからでも申請出来た気がするけど忘れた

743リスナーさん:2012/12/27(木) 11:06:49
SMBいくかー

744リスナーさん:2012/12/27(木) 11:06:50
このゲームニコ動でみたからいらない

745リスナーさん:2012/12/27(木) 11:08:08
そういえば前にやってたぷよぷよみたいのくっつけて進むゲームは終わったの?

746リスナーさん:2012/12/27(木) 11:08:32
でも2人は働いてるんだよ

747リスナーさん:2012/12/27(木) 11:08:54
こいつはなんで不法侵入してんの?

748リスナーさん:2012/12/27(木) 11:09:45
マリファナ吸いたいって

749リスナーさん:2012/12/27(木) 11:10:01
わたし女性リスナーだけど
あと2日でコピー誌作らないといけないからBGMに48時間配信して

750リスナーさん:2012/12/27(木) 11:11:03
2時って29日の2時でしょ

751リスナーさん:2012/12/27(木) 11:11:29
あたしからもお願いします
つかあさまさんは今年は行かないの?

752リスナーさん:2012/12/27(木) 11:11:43
トイレットペーパーに草みたいなの巻けばタバコになるんじゃない

753リスナーさん:2012/12/27(木) 11:12:53
俺だってお金ないのに夏ごろ予約したFigmaが今頃届いてさらにピンチなんだけど
注文したことすら忘れてたっつーのくそが

754リスナーさん:2012/12/27(木) 11:13:41
何やらTF2で御小遣い稼ぎできるそうじゃないか
生計立てよう

755リスナーさん:2012/12/27(木) 11:14:05
箱が0.01$で売れてウハウハ

756リスナーさん:2012/12/27(木) 11:15:04
草なんか湿っとるで

757リスナーさん:2012/12/27(木) 11:15:06
トキトワ?

758リスナーさん:2012/12/27(木) 11:15:24
あ、それそこだ。知ってるけど言えねぇ。言いてぇけど言えねぇわこれー

759リスナーさん:2012/12/27(木) 11:16:23
乾燥したでこれ・・・

760リスナーさん:2012/12/27(木) 11:16:34
可愛いなw

761リスナーさん:2012/12/27(木) 11:17:50
セールなんか買った?

762リスナーさん:2012/12/27(木) 11:17:58
モップってそんなに万能だったのか

763リスナーさん:2012/12/27(木) 11:19:10
これなんてガンダム?

764リスナーさん:2012/12/27(木) 11:19:32
いまきたけどコンタクトURL古過ぎじゃね
めちゃめちゃ前でわろたわ

765リスナーさん:2012/12/27(木) 11:19:36
あさまさんはセール品を献上せよ愚民どもとのことです

766リスナーさん:2012/12/27(木) 11:19:41
botaniculaってのも面白いよ

767リスナーさん:2012/12/27(木) 11:19:44
全世界14万人同時プレイのDoTA2やりましょう

768リスナーさん:2012/12/27(木) 11:20:26
81とかやる気ねーなおいw

769リスナーさん:2012/12/27(木) 11:20:37
敢えて触れないのが訓練されたリスナーだろ

770リスナーさん:2012/12/27(木) 11:20:39
90までどうしてほおっておいた・・・

771リスナーさん:2012/12/27(木) 11:20:46
ウケ狙い過ぎて突っ込んだら負けかと思ってしまいました

772リスナーさん:2012/12/27(木) 11:21:00
最初開いて
ああ、そんなに前から配信してなかったのか・・・って思ってたよ

773リスナーさん:2012/12/27(木) 11:21:37
配信してないのにスレは進む怪談

774リスナーさん:2012/12/27(木) 11:22:18
TF2のプレイ時間2000時間以上+その他で
今更恐れるものがあるだろうか

775リスナーさん:2012/12/27(木) 11:23:01
Steam Machnarium を
Super Machnarium に間違えて一瞬新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか思った自分が恥ずかしい

776リスナーさん:2012/12/27(木) 11:23:39
2000時間ってぶっ続けでやっても84日
すごいねあさまさん

777リスナーさん:2012/12/27(木) 11:23:44
dotaは敵味方関係なく煽り合うゲーム

778リスナーさん:2012/12/27(木) 11:24:44
そこから股間をくわえてあげましょう

779リスナーさん:2012/12/27(木) 11:24:53
あさまさんFPSつおくなったの?

780リスナーさん:2012/12/27(木) 11:25:02
橙箱出た日に買ったけど2000時間も行ってないわ

781リスナーさん:2012/12/27(木) 11:25:18
tf2ってf2p化してからやってるプレイヤーしかいないんじゃないの?

782リスナーさん:2012/12/27(木) 11:26:22
何千時間いったのってCSとウルフェンとMMOとモンハンしかないな・・・
あれ、俺の人生かなり時間つかってんな

783リスナーさん:2012/12/27(木) 11:27:07
ウルフェンシュタインっていうFPS

784リスナーさん:2012/12/27(木) 11:28:24
じじいゲーマがおる

785リスナーさん:2012/12/27(木) 11:28:41
もうやめようよこれ

786リスナーさん:2012/12/27(木) 11:29:05
TF2は今でもsteamのプレイ人口2位だよ

787リスナーさん:2012/12/27(木) 11:29:15
弾を回収してるw

788リスナーさん:2012/12/27(木) 11:30:47
バグったなwwwww

789リスナーさん:2012/12/27(木) 11:30:53
バグきた

790リスナーさん:2012/12/27(木) 11:31:06
・・・?

791リスナーさん:2012/12/27(木) 11:31:09
新手のスタンド攻撃か

792リスナーさん:2012/12/27(木) 11:31:17
作者も予想してない行動をする配信者

793リスナーさん:2012/12/27(木) 11:32:46
俺このゲームの配信10人くらい見てるけど
バグだしてるのあなただけですよ
初めてみました

794リスナーさん:2012/12/27(木) 11:33:03
俺がプレイしたときと他の配信見た限りではバグってなかったけどね

795リスナーさん:2012/12/27(木) 11:35:52
このままこのゲーム2000時間行ったらどうしよう

796リスナーさん:2012/12/27(木) 11:37:13
このゲームプレイしてないけど配信で全部答え知ってるんだけど
あー全部答え知ってるからあさまの行動が滑稽に見えるわー
全部答え知ってるからなー

797リスナーさん:2012/12/27(木) 11:38:32
そんなのアレをソレするだけじゃん
なんでそんなのわからないの?

798リスナーさん:2012/12/27(木) 11:38:36
お、おれも全部知ってるし
知ってるけど教えてやんねー

799リスナーさん:2012/12/27(木) 11:39:56
マジレスすると↑↑↓↓→←→←BA

800リスナーさん:2012/12/27(木) 11:40:00
これは単純なパズルゲーっすね

801リスナーさん:2012/12/27(木) 11:40:58
ドヤ顔して解けないテク

802リスナーさん:2012/12/27(木) 11:41:59
あさまさんは今年のクリスマスはどう過ごしましたか

803リスナーさん:2012/12/27(木) 11:42:32
あさまさんは今年の抱負は達成できましたか

804リスナーさん:2012/12/27(木) 11:42:52
クリスマス中止とか言ってる奴マジ意味分かんないんだけど
お前らいっしょにクリスマスを過ごす嫁もいないの?

805リスナーさん:2012/12/27(木) 11:43:23
画面をよくみよう
文盲と言われちゃう

806リスナーさん:2012/12/27(木) 11:43:52
少子化がはかどる

807リスナーさん:2012/12/27(木) 11:44:00
辛い

808リスナーさん:2012/12/27(木) 11:45:00
それは何のための装置なの?

809リスナーさん:2012/12/27(木) 11:45:14
俺もういいよ。どうせ結婚も良い仕事に就くこともできないし。
原発爆発したほうがおもしろい

810リスナーさん:2012/12/27(木) 11:45:34
普通あそこまで出来て詰まる人いないから
作者も想定できないバグが出てくる

811リスナーさん:2012/12/27(木) 11:46:06
人生が一番バグ多いわ

812リスナーさん:2012/12/27(木) 11:46:27
俺もいい人生だとは思えないけど他人の破壊願望は笑ってしまうw

813リスナーさん:2012/12/27(木) 11:47:12
そのコントローラの繋がってる先は、その右にあるカーリングの玉みたいなやつだよ

814リスナーさん:2012/12/27(木) 11:47:40
30超えて魔法使いになったけど
最近ちんちんが絶好調でまじオナニーが気持ちいいんだけど
これが魔法の効果?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板