したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

掲示板8

1DJ:2009/11/20(金) 23:38:10
書き込みよろしくお願いします。

851名無しさん:2009/12/14(月) 01:06:27
ブルボンで一番好きなお菓子について熱く

852名無しさん:2009/12/14(月) 01:09:59
ホワイトロリータ

853名無しさん:2009/12/14(月) 01:10:35
お弁当温めますか〜

854きでぃ:2009/12/14(月) 01:10:46
チョコアンパンが最高だとおもう。

855名無しさん:2009/12/14(月) 01:11:38
コンビニの売れ筋商品について

856名無しさん:2009/12/14(月) 01:11:58
コンビニでの裏話

857名無しさん:2009/12/14(月) 01:12:37
チョコあ〜んパンはうまい

858名無しさん:2009/12/14(月) 01:14:23
ぉぅ タイの人
タイのお正月について

859名無しさん:2009/12/14(月) 01:14:59
タンタンさんのパンツの形状と色をkwsk!!!!!!!!!!!1

860きでぃ:2009/12/14(月) 01:15:01
一気にワールドワイドな番組になりましたね。

861名無しさん:2009/12/14(月) 01:16:05
エヴァグッズを自慢してよ
タイの人

862名無しさん:2009/12/14(月) 01:16:12
タイって綺麗なニューハーフの人が多いと聞いてるんですが
タンタンさんはニューハーフの人とかどう思いますか?

863名無しさん:2009/12/14(月) 01:16:47
さしもの俺も国際問題にはなりたくないので
カラーリングについては書かないよ

864名無しさん:2009/12/14(月) 01:18:50
チュって
え? チュ?
それはありがとうって言うか
別の問題に発展するぞ

865名無しさん:2009/12/14(月) 01:20:41
タイって男同志は結婚出来るんですか?

866名無しさん:2009/12/14(月) 01:22:13
タイにお年玉のような風習はありますか?

867名無しさん:2009/12/14(月) 01:23:06
ガールフレンドは綾波レイさんです
byタンタン

868名無しさん:2009/12/14(月) 01:25:04
ノーパンきたーーーーーーーーーーー
男タンタン仁王立ち

869名無しさん:2009/12/14(月) 01:25:15
ノーパン
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .      ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛    ("((;:;;;(;::  (⌒) |  .どどどどど・・・  ┛┛
                       三 `J

870名無しさん:2009/12/14(月) 01:25:52
ノーパン!ノーパン!ノーパン!ノーパン!

871名無しさん:2009/12/14(月) 01:26:08
キャビンこの野郎
もっとパンツに絡んで来いよこの野郎

872名無しさん:2009/12/14(月) 01:27:02
スク水wwwwwwwww

873名無しさん:2009/12/14(月) 01:32:13
タイのAV事情(アダルト)を教えて下さい
又タンタンさんは見ますか?

もし見るなら好きなジャンル等々教えて下さい

874名無しさん:2009/12/14(月) 01:33:02
cv林原めぐみはどうかな

875名無しさん:2009/12/14(月) 01:33:42
ニューハーフがバレーを?
kwsk!!!!!!!1

876名無しさん:2009/12/14(月) 01:35:40
日本では鼻が大きいとあそこが大きいと言いますが
タイではどこが大きいとあそこが大きいと言いますか?

877名無しさん:2009/12/14(月) 01:37:02
タンタンさんは1D会をご存じですか?

878名無しさん:2009/12/14(月) 01:37:05
誰誰?及川奈央?

879名無しさん:2009/12/14(月) 01:38:27
蒼井そらのマカロンは
それはそれは大した物だ
それにしてもハチミツ二郎

880名無しさん:2009/12/14(月) 01:38:36
cabinくんIHI WIKI公式AV女優
及川奈央を教えてあげましょう

881名無しさん:2009/12/14(月) 01:39:20
ドしろーと娘って
byプレステージじゃネーカ
この野郎!

882名無しさん:2009/12/14(月) 01:40:38
えっえっタンタンさんも
そっち系?シュウさんのライバルが思わぬとこで登場だな

883名無しさん:2009/12/14(月) 01:41:10
タイで今一番流行っている事・物について

884名無しさん:2009/12/14(月) 01:41:56
まん〇こキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

885名無しさん:2009/12/14(月) 01:43:51
この放送ってほっておくと
ホモの引力に引っ張られていくよね><

886CABIN:2009/12/14(月) 01:46:01
リスナーアンケートにご協力お願いします。
http://enq-maker.com/8t8etTg

887名無しさん:2009/12/14(月) 01:47:33
タイの女性の魅力について熱く

888名無しさん:2009/12/14(月) 01:52:58
周富徳 意外にチャハーン繋がりwww

889名無しさん:2009/12/14(月) 01:55:07
ちびまん○こちゃん

890名無しさん:2009/12/14(月) 01:56:07
シュウさんは女声のスキルは
持ち合わせていないので
大いにライバルになる

891名無しさん:2009/12/14(月) 01:58:11
俺はタイと言ったら
スト2の ベガとサガットを思い出す

892名無しさん:2009/12/14(月) 01:59:50
ウィラポン・ナコンルアンプロモーションは強かった

893名無しさん:2009/12/14(月) 02:03:33
凸乙仁王立ち!

894名無しさん:2009/12/14(月) 02:04:35
極星から衛星生中継乙

895名無しさん:2009/12/14(月) 02:06:00
今日は幕の内弁当かの如く
バラエティーに富んでましたね
タイのタンタン!

896キヮミ:2009/12/14(月) 02:07:45
ぉ耳汚し大変失礼致しました。

204号室のタンタンさんに作り過ぎちゃった煮物持って行って来るねww

897名無しさん:2009/12/14(月) 02:08:34
昨日の借りを今日返したみたいな

898名無しさん:2009/12/14(月) 02:09:56
キャビンさんも一度オージーと話し合ってみては?

899名無しさん:2009/12/14(月) 02:10:37
ねとらじのお隣さんより
本物のお隣さんの方が気になる

900名無しさん:2009/12/14(月) 02:11:25
それで アンケートの結果は

901名無しさん:2009/12/14(月) 02:11:29
そう言えばあの人からのチャット返ってきた?

902名無しさん:2009/12/14(月) 02:12:12
えっ?シェパード?
千昌男の元奥さんですか?

903CABIN:2009/12/14(月) 02:15:07
リスナーアンケートにご協力お願いします。
http://enq-maker.com/8t8etTg

904名無しさん:2009/12/14(月) 02:17:38
凄く目立ってる無回答って
シュウさんじゃないかなって

905名無しさん:2009/12/14(月) 02:21:03
5分ですむとは思えない

906名無しさん:2009/12/14(月) 02:22:11
もうアンケート結果読むの止めて
良心が痛む聞いてて辛い

907名無しさん:2009/12/14(月) 02:23:20
質問9 あなたの色は?
・黒 ・グレー ・その他 ・タンタン

908名無しさん:2009/12/14(月) 02:24:20
仕事辞めてプロのねとらじDJになる事を望んでんだよ。
毎日5時間以上ね。

909名無しさん:2009/12/14(月) 02:27:41
多重出来なくしましょう
まあそんな事する人はいないと思いますけど、ね

910名無しさん:2009/12/14(月) 02:28:32
アンケートで多重されると
マジに答えた人が
気の毒でならん

911名無しさん:2009/12/14(月) 02:29:11
キャビンさんに毎日長時間やって貰おうって事なんだろうね

912名無しさん:2009/12/14(月) 02:30:01
シュウさん分からないけど
10人くらいしかしてないんじゃないかなー

913名無しさん:2009/12/14(月) 02:30:49
毎日長時間は流石に
ネタが続かないだろうなって

914名無しさん:2009/12/14(月) 02:31:31
タンタンさんへの嫉妬の分だけ
多重してるんじゃないかなって

915名無しさん:2009/12/14(月) 02:32:05
二重回答の防止出来るみたいですよ

916名無しさん:2009/12/14(月) 02:32:33
年末年始は1D会は沈黙?

917名無しさん:2009/12/14(月) 02:33:32
トークセンス以前に
日本語がうますぎる
今度は逆にタイ語をレクチャーして貰おうって企画

918名無しさん:2009/12/14(月) 02:35:17
タンタンって言いたいだけでしょ?

919名無しさん:2009/12/14(月) 02:35:39
シュウさんが何をやったか気になるけど
オツ

920名無しさん:2009/12/14(月) 02:36:51
お疲れー
新レギュラー凸決定ですね

921名無しさん:2009/12/14(月) 02:37:19
綾波レイシェパード
タンタン!

922CABIN:2009/12/15(火) 22:56:43
俺を政治利用してください。
このあと23時から放送開始

923名無しさん:2009/12/15(火) 23:04:45
ゾッとする話
キター

924名無しさん:2009/12/15(火) 23:12:05
そういや家にもフリーダイヤルの謎の電話掛かってきたわ
やれやれだぜ

925名無しさん:2009/12/15(火) 23:14:26
センター分けで
友達の輪の歌を歌ってたのは
昭和だろww

926名無しさん:2009/12/15(火) 23:16:10
なるほどプロバイダはヤフーBBか
これでまた一歩特定につながったな

ふひひ

927名無しさん:2009/12/15(火) 23:21:57
親父さんすごいですな
さすが明治生まれは一味も二味も違う

928名無しさん:2009/12/15(火) 23:22:41
初代いいとも青年隊

929名無しさん:2009/12/15(火) 23:25:44
初代は野々村真と羽賀けんじと
今はどうか知らないけどパチプロの人

930名無しさん:2009/12/15(火) 23:28:31
磯野きりこもいいとも青年隊である所の
チャイルズとしていいともに出てましたよ

931名無しさん:2009/12/15(火) 23:28:55
キャビンの1ヶ月ルール

932名無しさん:2009/12/15(火) 23:29:42
ついに馬脚を現したな小沢
国民を敵に回したよ

933名無しさん:2009/12/15(火) 23:33:11
国民の象徴である天皇陛下を
軽んじる発言をするのは
国民を軽んじているのと同じですからね

934名無しさん:2009/12/15(火) 23:38:00
一人一人握手してましたね

935蓮舫:2009/12/15(火) 23:40:48
どうしても納得いかないわ!!
この怒りを静める為に
キャビンくん後でマッサージしてよね
部屋はいつもの503号室で

936名無しさん:2009/12/15(火) 23:41:39
世が世なら一族郎党皆殺しにされるくらいの事言ってるよな小沢
言論の自由って素晴らしい

やれやれだぜ

937名無しさん:2009/12/15(火) 23:42:51
明日か明後日くらいに何故か連続殺傷事件が起きて
この件は報道されなくなるに30円くらい賭ける

やれやれだぜ

938名無しさん:2009/12/15(火) 23:43:38
杉村太蔵は今どうしてんの?

939名無しさん:2009/12/15(火) 23:44:05
コピペ

■重要なポイント■

・天皇陛下が行っていいのは「国事のみ」です。憲法で定められています。
・助言は内閣によって行われますが、「小沢は内閣の一員ではありません」。
・天皇陛下が接受するのは「大使と公使」。習近平国家副主席は大使でも公使でもありません。
・よって、今回の謁見は国事ではありませんし、小沢が絡んでいるなら越権行為です。
・内閣が国事行為以外に天皇に対し助言と承認を行う権能は存在しません。
(憲法3条は国事行為に関してしか規定していないため、
内閣が私的行為に関して天皇陛下を縛り付ける権限は無いのです。)

やれやれだぜ

940名無しさん:2009/12/15(火) 23:46:20
いま小沢を必死に叩いてる人は
数ヶ月前には必死に自民党を叩いてたりしたんだろうなあとか思った

941名無しさん:2009/12/15(火) 23:58:57
小沢
お前にタンタン!

942名無しさん:2009/12/16(水) 00:03:15


943名無しさん:2009/12/16(水) 00:15:08


944CABIN:2009/12/23(水) 22:03:34
元クリスマスにふさわしい男、CABINです。
アンケートに答えていってね☆
http://enq-maker.com/97QWDws

まもなく放送開始

945名無しさん:2009/12/23(水) 22:09:05
ひとり寂しくデスメタルワロタ

946名無しさん:2009/12/23(水) 22:09:20
アソコを長くしてずーっと待ってたのに
随分ご無沙汰じゃないですか
キャビンさんが居ない間に
メガシャキのCMも新しくなったしさ

947名無しさん:2009/12/23(水) 22:10:56
昨日シュウさんの放送が上がったと思って
聞いてみたら無音で
そのままの状態が少し続いたと思ったら
そのまま終わった

948名無しさん:2009/12/23(水) 22:13:08
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!

949名無しさん:2009/12/23(水) 22:13:19
クリスマス色が無いとか言っておきながら
そのBGMはなんだとボイスをビッグにして言いたい

950名無しさん:2009/12/23(水) 22:13:52
部屋うpスレと聞いてきました
http://loda.jp/jamming009/?id=21.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板