したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボ祭 115

1名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/09/28(火) 01:45:18 ID:nIIcpUXM0
Z、W、Kしかやったことがないにわかがやる一人スパロボ祭です
やる順番は以下の通り

①コンプリートボックス←打開済(PS)②F←打開済(SS)③F完結←地上ポセイダル打開済(SS)
④新←完全打開済(PS)
⑤64←セレイン√打開済(64)
⑥α←レオナ√打開済(PS)⑦α外伝←打開済(PS)
⑧IMPACT←打開済(PS2)
⑨第2次α←アイビス√打開済(PS2)
⑩MX←リアル√打開済(PS2)
⑪第3次α(PS2)←トウマ√プレイ中
⑫XO(Xbox)
⑬OGS(PS2)
⑭OG外伝(PS2)
⑮A(PSP)
⑯Z(PS2)
⑰NEO(Wii)

※携帯機シリーズ、OGシリーズ、スクコマシリーズはやるかもしれないけどやらないかもしれない
OGシリーズ(2010年3月25日現在)はやる予定です

ルール
・主人公はそのときの雰囲気で選びます
・分岐はよさげなほうにいきます
・熟練度はなるべくとる方向
・全滅プレイなるべくなしかも
・隠し要素などあれば教えていただけると嬉しいです
・基本的に一作品一√
こんな感じでクリアまでがんばっていきたいと思います
よければお付き合いください( ^ω^)ニカッ

配信者wikiが出来ましたhttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EF%A4%AD%A4%B7ch
あわろだhttp://loda.jp/soap_knight/始めました。うpはこちらへ。
あわきし配信入門動画http://www.nicovideo.jp/watch/sm8311164/マイリス推奨。
ついったーhttp://twitter.com/soapknightフォローしてくだしあ

851名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:22:56 ID:???0
俺たちが殴りたくて殴ってるとでも?(´;ω;`)

852名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:23:18 ID:???0
あわきしが内定の話題を振ってくるのなら、俺も涙を飲んで大好きなぽぷらちゃんを殴る

853名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:24:04 ID:???0
スーパー系だらけで眠い

854名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:24:09 ID:???0
その流れの先に殴ぽぷだろうがくたばれ

855名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:24:09 ID:???0
NGワード反応組みが俺一人だと思わないことだ・・・

856名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:25:12 ID:???0
そろそろトーマ暴走した?

857名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:25:50 ID:???0
あぁごっめーんネタバレしちゃったごっめーん

858名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:26:08 ID:???0
おいガンダムおるぞ

859名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:26:08 ID:???0
トウマ暴走してミナキがやられる

860名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:26:39 ID:???0
トーマートーマーねえトーマー

861名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:26:43 ID:???0
完璧にネタキャラとかしたトロンベ兄さん

862名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:26:55 ID:???0
気は確かかランス!あれはどう見てもヒュッケバインじゃないか!

863名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:27:25 ID:???0
誰かインデックスとか言う奴殴れ

864名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:27:53 ID:???0
インデックスの中の人、顔がパンパンだったな
トーマ−の中の人は稼げてないのかガリ痩せだったけど

865名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:28:22 ID:???0
まじでキモいからやめて><

866名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:28:32 ID:???0
バカ!わからんのか!頭にアンテナがついてればガンダムだと昔の人も言っている!

867名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:28:33 ID:???0
                   _. --──── -- 、
                   /               ` ー 、
                 /                      \
                   /     /              \            
                    /       /  ________ ノ /
              ,′    イ ̄             `l |       -‐''´'´
                |     /|            -─- ,__-‐'''´-‐'''-‐''´
                |   / ハ___-γ--''´ ̄   / /
              ノ  /_.イ  イ弋       / // /   `
.               / l   ̄ 7|/|  "}        l l |  |    ',    うるせえ
             / |    ∧| ノ  "}|        l   | 丶
.            / |   // |     :|         ,. -'´  \'
.           /       // | |    )      /   :∠ミーニ丶、 |`! !' ,/
        /         厶-、| ト.   _\丶、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニ=
        /       /   / ̄ ヽ、 >- ≦ノ| | /´⌒ く\
.    /     __. イ     / /⌒ヽ\   //  | | しl⌒ヽ ∨
    /        ̄   |   {   /⌒l\\/7  | | 〈⌒ヽ |
    ,′           l     ヽ  /⌒l \ /  / /  〈⌒  ノ
.   {            |      >ー-く´   /   / /  /`ー'7

868名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:28:40 ID:???0
俺プレミア会員だけどうらやましい?

869名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:28:49 ID:???0
あわきしってこんな感じだろ?
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200911/17/14/b0171914_23383017.jpg

870名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:30:23 ID:???0
そいえば新しいOGアニメじゃヒュッケMk−III出るのか?

871名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:30:34 ID:???0
何で急にたけしのモノマネしたんだよ

872名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:31:12 ID:???0
スパロボAの話メインなら普通に出ないんじゃねーの

873名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:31:23 ID:???0
でにゃーやろ

874名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:31:39 ID:???0
あれたけしの物まねだったの?あまりに似て無すぎてただダンカンを呼ぶ人やってんのかと思ったわ

875名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:32:01 ID:???0
ヴィガジの見せ場がなくなったな

876名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:32:02 ID:???0
え?Aメインなの?
インスペクターじゃないの?
ワカメの顔とか見たくないよ?

877名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:32:53 ID:???0
ネタバレくたばれ

878名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:33:07 ID:???0
たけしのネタバレやめろ

879名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:40:13 ID:???0
おろし使えないポセイドンって何のために存在してるの

880名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:40:20 ID:???0
アムロはスーパー系でも強つよすなぁ

881名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:43:56 ID:???0
ゼンガーさんなめすぎやろ

882名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:44:16 ID:???0
親分は隊長ボーナスになんか付いてなかったか?

883名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:45:14 ID:???0
小隊長能力キチってるな

884名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:46:02 ID:???0
チートが多すぎていちいちすげーすげー言ってられない

885名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:46:13 ID:???0
ゴルディさんの方が基地ってるよ

886名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:46:39 ID:???0
最強のチートジムがまだ仲間になってないしな

887名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:46:47 ID:???0
逆に言うと本来の攻撃力より20%くらい下がってるってことだな

888名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:47:19 ID:???0
乾坤一擲(けんこんいってき). (意味)運命を懸けてのるかそるかの勝負をすること。

攻撃するたびに運命を賭けるただのマジキチ

889名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:47:46 ID:???0
ゴルディ基地ってもあんまり意味ねーよな

890名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:48:28 ID:???0
ゴルディの能力をジーグさんによこせよ

891名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:49:03 ID:???0
大車輪ロケットパンチってゆでっぽいよな

892名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:49:16 ID:???0
今回のプロなんなん?

893名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:50:54 ID:???0
今回プロはいいところないな
強みのはずの気迫も歌あるから無意味に近い

894名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:50:55 ID:???0
プロはニルファから小隊長ボーナス上がったから強いけど他にチートが多いから影が薄い

895名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:51:35 ID:???0
まあカイザーに乗って無双するんだけどな

896名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:52:30 ID:???0
工事のこと考えて戦争はできねえって

897名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:53:02 ID:???0
皇帝はボス
ただし歌によるレベルアップで80になってからな

898名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:53:59 ID:???0
おいすー
おい俺今から寝るのになんでやってんだ糞食わすぞ

899名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:54:06 ID:???0
>>891
ttp://sky.ap.teacup.com/uo-zuman/timg/middle_1261228706.jpg

900名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:55:09 ID:???0
そういやキタエリすごいな
どんだけエロ漫画すきやねん
エロ漫画みたいな恋できちゃうぞ

901名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:55:35 ID:???0
ヤムチャさんだって人間なのにがんばったじゃない

902名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:55:37 ID:???0
ゆで漫画にこまけえ事気にすんなよ

903名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:55:49 ID:???0
彼氏から聞かされてるんだろ

904名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:56:33 ID:???0
一人でな訳ないだろ
ヲタな彼氏が買って、それをキタエリに読ませてセックスしてたんだろうが糞ッ
それで演技の勉強したんだよクソッ

905名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:56:59 ID:???0
キタエリさんはもう捨てるものが無い感じになっちゃったからな
ヤケでやってる風でも無いところを見ると、もう向こう岸にイッちゃった系ぞ

906名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:57:21 ID:???0
男向けの作品、エロが好きな女は、9割9倫彼氏の影響

907名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:58:04 ID:???0
同人誌買いに行けよきし
「うちのchで公認してます。デュフッ」って気持ち悪く握手してこい

908名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:58:34 ID:???0
しかしまあエロ漫画の趣味がキタエリと合わない合わない

909名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:58:48 ID:???0
日笠とか芸人とか言われてるけど、それでも彼氏とか居たらファン減るだろうが
キタエリさんファンからは歓迎すらされそうだわ

910名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:58:51 ID:???0
おいフクダーダをツイットから消した俺は
大好きなキタエリを外すか悩んでんだよもうちょっと自重してくれ

911名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:58:59 ID:???0
あわきし「この漫画読んでみてよ」 彼女「何コレアス比おかしくない?」

912名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 13:58:59 ID:???0
渋谷のアニメイトとかwww虎穴だな

913名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:00:37 ID:???0
キタエリのファンになるだけでNTRの気分が味わえる
こんな得なことはねえよな

914名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:00:56 ID:???0
>>908
少なくともキタエリの言ってるエロ漫画家は全部許容範囲だわー
これでマイノリティとかまぐろ帝國とか山文京伝とか言い出したら最高や

915名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:01:41 ID:???0
そういやダンクガー来てたんだ
じゃあ縛りな

916名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:01:57 ID:???0
サルファのニンクーガ、どう?

917名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:01:58 ID:???0
なんでフクダーダが人気あるのか理解できない

918名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:02:19 ID:???0
キタエリ「氏賀Y太さいっこ〜^^」

919名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:02:25 ID:???0
ニン主とラアアアイの二大巨頭がロンドベルを引っ張るのか
胸熱

920名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:02:49 ID:???0
フクダーダ最近全然抜けないんだよ
商業はもとより、ラブライフもデュララも全然抜けなかった

921名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:03:00 ID:???0
う じ が わ い た

922名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:03:07 ID:???0
戦ヴァルのキャラデザやろー

923名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:03:10 ID:???0
>>914
いぬぶろからマイノリティまでものすごい落差があるじゃないか・・・
マイノリティは俺も外せんけど

924名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:03:22 ID:???0
ラフライフじゃねえ
ラブプラスだwww

925名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:03:40 ID:???0
あわきしは氏賀Y太とジョンKペー太と新堂エルが好きなんだろ

926名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:03:42 ID:???0
>>923
マイノリ単行本出すの遅すぎだろ毎月連載しろ

927名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:04:15 ID:???0
じょんkはアリかもしれんが、エロくない気がする

928名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:04:33 ID:???0
氏賀Y太は基本四肢切断からスタートだしな……

929名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:04:56 ID:???0
前立腺ぱーんちの元ねたなん?

930名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:05:01 ID:???0
うるせーよあわきしエロ漫画のはなししてんのにサルファの話題ふんなくたばれ

931名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:05:26 ID:???0
Y太にも娘がいるというのにお前らときたら

932名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:05:27 ID:???0
晒し合いでもギリギリじゃんあれ
1歩間違えたらよつばとやぞ

933名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:05:30 ID:???0
ジョン湿地王よりはまし

934名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:05:45 ID:???0
寄生虫先生も思い出してあげてください

935名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:06:18 ID:???0
はよ連打

936名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:06:31 ID:???0
晒し愛はヒロインはともかく、友達二人が適応しすぎだろご都合主義すぎるエロ漫画かよ

937名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:06:33 ID:???0
あわきしって風船クラブとか好きそうだよね

938名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:06:37 ID:???0
いいから進めろカス

939名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:07:03 ID:???0
ここでキタエリがゴージャス宝田をべた褒めしてきたらキタエリにエロ漫画ソムリエの称号をやろう

940名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:07:20 ID:???0
風船クラブは自分の好みで色々かわるからなあw

941名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:07:24 ID:???0
風船クラブとひんでんブルグは古参にして伝説のエロ漫画家じゃねーか

942名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:07:37 ID:???0
ぐぐるなら映せ
映さないならぐぐるな

943名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:08:08 ID:???0
キタエリなら同人誌のゲスト原稿を三峯先生に頼んでくれる

944名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:08:25 ID:???0
ゴージャス宝田は正気に戻った掘骨っていうイメージ

945名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:08:41 ID:???0
ゼンガー声変わったの?

946名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:09:10 ID:???0
風船クラブはエロ漫画初期からずっと書いてるじいさんで
熟女→ロリ→キモメン と性癖が変わると作風も変わっているんだ

947名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:09:48 ID:???0
敗北条件満たすなくたばれ

948名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:09:52 ID:???0
とりあえず俺が好きなガチロリ作家の名前が挙がらないことだけはわかった

949名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:09:53 ID:???0
風船クラブ=今は6割ぐらいふたなり
ひんでんブルグ=基本おねショタ
掘骨砕三=基本ふたなり
あわきし的に全部必修な

950名無しのアスペクト比くるってますよ:2010/10/02(土) 14:10:02 ID:???0
>>944
掘骨って病んじゃったの?
最近へんな女神物書いてたよね、3コマくらいで陥落しちゃうすげーやつwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板