したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信168

1エムオ:2014/03/01(土) 18:43:59
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

101名無しのch:2014/03/02(日) 23:37:38
そういやDSの逆転3は確か英語でも遊べたよな

102名無しのch:2014/03/02(日) 23:46:42
実は2に出てないヤハリ

103名無しのch:2014/03/02(日) 23:48:04
矢張りがタクシューと寝て出番を貰った説

104名無しのch:2014/03/03(月) 00:03:21
使い回しとか言っちゃあかんで

105名無しのch:2014/03/03(月) 00:05:43
コーヒーなんてムチよりマシやろ

106名無しのch:2014/03/03(月) 00:08:05
結局最後まで語られなかったマルホドウの謎
お前を認めてねえぜ的なことなんだろうな

107名無しのch:2014/03/03(月) 00:10:00
※現実世界で証拠の後出ししたら
印象が大きく下がりますので
最初に全部出しましょう

108名無しのch:2014/03/03(月) 00:12:29
たとえ後出しでも相当の理由があれば
驚きと共にセンセーショナルに扱ってくれるよ
裁判長が乗り出して早く見せてよ状態

109名無しのch:2014/03/03(月) 00:13:14
もちろんケースバイケースだが
本当に余程の理由がないと認められない

110名無しのch:2014/03/03(月) 00:14:51
時間経過によって偶然現れる証拠とかならあるよ
前に証拠保管庫にあった証拠が科学変化で別の証拠が出たとかで
裁判がひっくり返った事件があった気がする

111名無しのch:2014/03/03(月) 00:15:09
あとゲーム中で説明されてなかったと思うけど
偽証罪が適用されるのは証人のみ

検事や弁護士は依頼人を守るために
嘘だと分かってても主張しなきゃ時があるし
いちいち判断してたらキリがないから

112名無しのch:2014/03/03(月) 00:15:18
俺とか序審法廷が現実にはないって
いい年になって再プレイするまで全く気にしてなかった

113名無しのch:2014/03/03(月) 00:17:10
仮に検事、弁護士にも適用されたら
捏造罪とかあるはずだからね

114名無しのch:2014/03/03(月) 00:18:26
これ3のシナリオだったんだな
あんまり印象が強くないストーリー

115名無しのch:2014/03/03(月) 00:18:27
もっとシンプルに言うなら
人間は自衛のために嘘をつく生物

116名無しのch:2014/03/03(月) 00:19:21
俺はエムオの事好きだよ


(BAN回避媚び用のウソ)

117名無しのch:2014/03/03(月) 00:19:44
ほらな、BAN回避のためなら
心にもないレスをペラペラ出来る

118名無しのch:2014/03/03(月) 00:20:25
ほらなじゃねーよw

119名無しのch:2014/03/03(月) 00:21:03
「愛してるよ」のほうがウソっぽい発言だったかな
ごめんなちゃい

120名無しのch:2014/03/03(月) 00:21:58
なんだかんだで配信見続けてるからな
そこまでエムオさんのこと嫌いじゃないっすよ

121名無しのch:2014/03/03(月) 00:22:21
大昔に弁護士がその場をなんとか乗り越えようと
まったく偶然が重なった説を証人に聞いたら
「え?・・・誰だ!誰に聞いたんだ!!」ってなって
事件がひっくり返った話を思い出した
弁護士は例え可能性が薄くても嘘みたいな可能性を
嘘ついてでも突いていかなきゃならない例だとかなんとか

122名無しのch:2014/03/03(月) 00:22:57
別に嫌いじゃないけど言葉にして表現するほど好きでもない
ピッタリな言葉プリーズ

123名無しのch:2014/03/03(月) 00:22:53
そこまでエムオさんのこと嫌いじゃないっすよ(好きとは言っていない)

124名無しのch:2014/03/03(月) 00:23:30
嫌いっていうよりひでーフレーズがでてきたぞww

125名無しのch:2014/03/03(月) 00:24:35
ゲーム本編最初のストーリーだからって露骨すぎるだろ
と思いながらプレイしてました

126名無しのch:2014/03/03(月) 00:24:53
なんだかんだでアイガさん 立ち姿は綺麗だし手付きも上品だからな
キャラと鼻はともかく

127名無しのch:2014/03/03(月) 00:25:44
カオのセンスはともかく
キャラは嫌いじゃないよアイガ

128名無しのch:2014/03/03(月) 00:26:09
さあれ 弁護士殿。おいしいコーヒータイムでござあい

129名無しのch:2014/03/03(月) 00:27:13
エムオさんは好きでも嫌いでも無いです
↑全く興味が無さそうで悲しくなる
エムオさんとか大っ嫌い!・・・でもそれが良い
↑これの方が興味持っててくれてむしろ好感が持てる

俺は前者だよ

130名無しのch:2014/03/03(月) 00:28:12
エムオの事嫌いじゃないよ童貞っぽいけど
↑余計な一言を足す程度には関心を持っている

131名無しのch:2014/03/03(月) 00:29:01
証人の乱入チュートリアル

132名無しのch:2014/03/03(月) 00:29:24
鼻の長さがあそこの長さって聞いた事あるけど
この人相当でかいぞ

133名無しのch:2014/03/03(月) 00:30:14
乱入した証人が追い詰められるチュートリアル

134名無しのch:2014/03/03(月) 00:30:45
エムオは嫌いではない・・・だからなんだ?

135名無しのch:2014/03/03(月) 00:32:25
現実だとナルホドくんの証言が正しい証明を
ナルホドくん自身がしないといけないのだが
ゲームだしいいよね

136名無しのch:2014/03/03(月) 00:32:41
ほっしゃんは鼻でかくないけどチ○ポでかいから
鼻≒チ○ポ説はいまいち信用できない

137名無しのch:2014/03/03(月) 00:33:14
ナルホドくんがアイガ事務所で事務荒らしをしたと
監視カメラなので客観的に証明するのに時間かかるんだまた

138名無しのch:2014/03/03(月) 00:33:43
ちなみにエムオ君の鼻とアレはどうなんだい?ん?ん?

139名無しのch:2014/03/03(月) 00:33:49
ゲームでカットしてるのはそういう事情もあるんだろうなー
とか考えるようになりました

140名無しのch:2014/03/03(月) 00:34:50
序盤の話の割にこれ凄い印象に残るよなw

141名無しのch:2014/03/03(月) 00:34:45
リスナーは友達だと思っていたのに
特に好きでも嫌いでもないと言われた
哀れなピエロでござあい・・・

142名無しのch:2014/03/03(月) 00:34:53
壊れた首フリ人形

143名無しのch:2014/03/03(月) 00:36:23
ほっしゃんが銭湯で髪洗ってた時に後輩のデブが湯船に浸かったんだよ
そしたら湯が溢れたんだよね
洗い場の方にお湯が到達した時「熱い」と言って股間を抑えるほっしゃん
ほっしゃんのチ○ポでかい伝説の1つらしいよ

144名無しのch:2014/03/03(月) 00:37:37
死ぬほどどうでもいいエピソードを必死にありがとう

145名無しのch:2014/03/03(月) 00:39:43
こんなふざけた証言を1つづ精査してたら裁判とか終らなくね

146名無しのch:2014/03/03(月) 00:41:33
いい飲みっぷりだw

147名無しのch:2014/03/03(月) 00:41:34
熱いコーヒー一気

148名無しのch:2014/03/03(月) 00:41:52
グビグビグビ
胃に穴空いちゃうなw

149名無しのch:2014/03/03(月) 00:42:20
この人コーヒー飲みすぎて小便行くことにならないの

150名無しのch:2014/03/03(月) 00:42:54
       _,,..-‐''"  ヽ o ',_,,.ノ  ノ    ヽ,
     ,r'''"       ヽ-‐''"ゝ`''<       /ィ 、.,,_
     l          'r‐'''" `'''"`>、_,.,ノ.ヽヾヾヾーッ
      l     _,,,ッ‐,―''"         i゙ヽ  -、,ィl,ll || ll lヽゝ
      l,,,_   _ノ ̄ヽ、        i ヾ  ゝ、'-,,ィィ 、ヽ
      ヽr==''    ヽ`'''''ッ、   r',  ゝ==,''ミ三ノ、', ヽゝ
       l,            ,.-‐=ゝく..,,,,__..:::::::::>ー= '  i N
       ゙ー、       ,ィ'"';ィX_,,.)   _二ニ< ,' ィ ,. ノ lヽ'
         \   /,',/' ,/ _,.lィ‐''"-:=:三::>-=-(V
           ヽ/','/  /, ',. ',. ',. ',. ',. ',./      ヽ
              /,.','/  ./', ', ',. ',. '///       ヽ
          //,'/ /'.,.'.,.',. ',. '// / ,
             l,','.,'./,'.,.'.,.'.,.'.,.'.,.' ./ ,ィl  l
          l',','l/,'/,.'.,.' /.,.'.,.' .,.' / ,ィl   l
            l,','/,'.,'.,'.,' ././,.' ,.' ./ /,人  ゝ、 ,
          l,','l.0,'.,' ,' ,'.,'/ ,.' .,.' .//,ィiiiiiiiiヅヽi   ,
         l,','l.,'.,',' ,' ,.' ,' ,.' .,.' // ,ィiiiiii/   `ー-<,/
┌‐────┐.l0,'.,'.,' ,' .,'/ .,.' ,.' .,.' ,ィiiii/       )
│ ゴ ド ー ll'l.,'.,' ,' ,' /' ,.' ./ /,イii/        /
├───‐─┴────────────────────―─‐
|エムオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
└─────────────────―──────────

151名無しのch:2014/03/03(月) 00:43:08
ゴドーはボトラー

152名無しのch:2014/03/03(月) 00:43:26
まだ先の話だけど ゴドーって名前の由来も良かったな
執念というか決意というか

153名無しのch:2014/03/03(月) 00:45:07
一回酷いリレー崩壊あったけれど繋ぎ直したら大丈夫だったよ
まだ繋げない奴は俺の後ろからガッツリ来いよ 空いてるぜ

154名無しのch:2014/03/03(月) 00:45:29
特にバッファとかきてないな

155名無しのch:2014/03/03(月) 00:48:32
ゴドーが正面向きながら「人が一人〜」っていう場所好き
だがこっち見んな

156名無しのch:2014/03/03(月) 00:49:02
そのネタバレあってるからやめて
あの衝撃をもう一度新しい気持ちで味わいたかったのに(´・ω・`)

157名無しのch:2014/03/03(月) 00:49:44
この罪状のトレードオフすごいよなあ
アイガずる賢すぎわろた

158名無しのch:2014/03/03(月) 00:50:17
地獄から戻ってきた・・・まさか指パッチンの・・・!?

159名無しのch:2014/03/03(月) 00:51:15
裁判1日目終了後
チュートリアルだからって露骨すぎだろ・・・



裁判2日目途中
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

160名無しのch:2014/03/03(月) 00:51:32
親指の根元に薬指しっかりつけたら綺麗に鳴るようになったわ

161名無しのch:2014/03/03(月) 00:51:39
指パッチンの練習しようか

162名無しのch:2014/03/03(月) 00:53:00
2日目探偵パートで分かるし
何となく想像も付くんじゃない

163名無しのch:2014/03/03(月) 01:00:07
昔左手の方が指パッチンの音良かったのにやってみたら鳴らないから
良い音が出るまで練習しちゃいました

164名無しのch:2014/03/03(月) 01:09:47
毒島黒兵衛とか名付けた親も親な名前だな
毒島って苗字にワザワザ黒兵衛とか毒々しくなるだけなのに・・・

165名無しのch:2014/03/03(月) 01:10:15
俺はガンダムでマヨイは蛙なんだけどエムオは何?

166名無しのch:2014/03/03(月) 01:10:46
くろべえじゃねぇの?

167名無しのch:2014/03/03(月) 01:11:18
超おっさん級の絶望だな

168名無しのch:2014/03/03(月) 01:11:58
ぜつびょーウェーイw

169名無しのch:2014/03/03(月) 01:13:12
矢張とか変な容疑者にされる馬鹿とか
この会社の採用担当者の目が曇ってる

170名無しのch:2014/03/03(月) 01:15:59
おいおいこの会社の採用担当者本っ当に駄目人間だな

171名無しのch:2014/03/03(月) 01:16:43
オバチャンは初代から警備員だぞ
なんで面影がないと思っていた?

172名無しのch:2014/03/03(月) 01:19:17
もしかしてこのKB警備って会社は
ちょっとネジ外れた程度のちょっと発想が飛んでる人間じゃないと
勤務できない会社なんじゃね?

173名無しのch:2014/03/03(月) 01:20:01
霧緒さんの黒ノースリーブたまらんが

174名無しのch:2014/03/03(月) 01:20:10
キリオっぱいはいつ見てもいいですねぇ

175名無しのch:2014/03/03(月) 01:21:01
ちょっとリレー詰まってないかい?

176名無しのch:2014/03/03(月) 01:21:15
2のツンツンした感じも大好物だけど3の霧緒さんもサイコーですね

177名無しのch:2014/03/03(月) 01:24:34
初めてロックをみてすぐ解錠出来たことほとんどないでしょエムオちゃん
ウェーイウェーイウォーイ十六茶ドッグ

178名無しのch:2014/03/03(月) 01:37:34
風邪引いたの?
じゃあ暫く家でゆっくり休んだら?
主に配信をしてさ

179名無しのch:2014/03/03(月) 01:44:14
はやく矢張をクビにしないと会社傾くなwww

180名無しのch:2014/03/03(月) 01:45:27
社長殺害のあれやこれのために
いずれスケープゴートが必要になるんで
まだ首にはしない

181名無しのch:2014/03/03(月) 01:56:24
この後のキリオさんの証言に
ハミちゃん、驚愕!!

182名無しのch:2014/03/03(月) 01:57:55
十分わかってるんじゃない?
ゲリだってことくらいは

183名無しのch:2014/03/03(月) 01:59:08
転んだきりおちゃんかわいい

184名無しのch:2014/03/03(月) 01:59:24
【そくほう】ふつうにしゅうりしたら「供子」になった

185名無しのch:2014/03/03(月) 02:00:48
開祖供子様のこと知ってて壺を子供って直す奴おるかーwwwwwwww

186名無しのch:2014/03/03(月) 02:01:08
壷が割れる時って必ず周辺で殺人事件起こるよね
呪いの壷なんじゃないですかね?

187名無しのch:2014/03/03(月) 02:01:55
ふつうに!しゅうり!!したら!!!

188名無しのch:2014/03/03(月) 02:02:26
キリオさんのドジっ子アピールするために真犯人が移動した
つまり犯人はオートロ

189名無しのch:2014/03/03(月) 02:02:47
ゲリ・・・エムオちゃん
今日仕事ハイパー休みなん?

190名無しのch:2014/03/03(月) 02:03:36
ゲリオちゃん

191名無しのch:2014/03/03(月) 02:06:46
このおっちゃんグビッとコーヒー飲んで余裕ヅラした後ブーって吐くからおもろいね

192名無しのch:2014/03/03(月) 02:09:06
                     ,
                 , ィ /lイ-'ツ,.ィ_,..,
                 /','" '" ,r''  ''",∠,,..,
                ,' , / ィ"ィ/,.r'' _/
                 L-‐::彡`、:i-f,ヽ-=≧
  。: 。゚.・゚・: ・ 。    〈ミニΞ=~っ 'ii l9 k-、≧ _,,,,,,,,,,,........,,,
  ::∴∵・。∵∴。・。  。〈=:::=Ξ=Ξく人メ ,l liiiiiiiiiiiiiiiiiシ   '"`ヽ、
 °・:∵‥:。*。: :∴‥.ゝ=ニテ''"  ,ス,/ li i .i .i .i ,'         ゙'ー-、,,
  。:∴‥¨∵∴:*※≒÷…ヾ9ィ .;/ノ'  li .i .i .i .i.l            ̄`ヽ
  ::。・∴・゚.:*:・。∵,r'"'  、l.i.iーiイ゙(~~)、_ li .i .i .i .i '、 ,          ,rッ'''ヽ、
  :。*:.・:*。・゚_,.ィ'''i'゚    ヽヽi.i i V`i''、 ゙l i .i .i .i .'、\ ヽ、       ,ィ'/   ゙''ー、
     ゚:゚・゚ ゚・,r''"-、,,ii、      ヾ、'、'i i'、l ヽ, li .', ', '、.'、.'、.ヾ、_`'ーヽ    /,r'         ヽ
          l,  _ __ヾ、     -、,, ヾ',', ', '、 `l ', ', '、.'、 '、'、'、','、'、くヽ,--イ  ,       l
         l; ;f‐''⊂二二⊃-''"  ̄\',.',.',、 'l、.'、'、ヽヽ.ヽヽヽヽ'、'、';iiil  'ー(       ,'
         l iゝ、.l    : : :i:l       \',','、 l、'、'、ヽヽ.ヽヽ', ', ', ', ',',iiil   /      ,'
        ヽ,',( 、l    : : :i:l       ヽ',ヽl,'、'、ヽヽヽヽヾ .i .i .i i ',iii、 /       /
┌‐────┐ t_l    : : :i:l           ヾ、'l、oヽヽヽヽヽ'、i i .i ヽ',iii/      /
│ ゴ ド ー |  ''ー----‐''
├───‐─┴───────────────────―‐
|おっちゃんじゃねええええええええええ
└────────────────────────――

193名無しのch:2014/03/03(月) 02:10:07
AAあんのかよw

194名無しのch:2014/03/03(月) 02:10:13
いでぐれだがらぁああああ

195名無しのch:2014/03/03(月) 02:11:38
久しぶりのアキオさんとの別れネタでにやけてしまった

196名無しのch:2014/03/03(月) 02:13:36
優作くんの絶叫キンキンうるせーんだろうなww

197名無しのch:2014/03/03(月) 02:14:39
このゲームで一番かんべんして欲しい非協力的な依頼者

198名無しのch:2014/03/03(月) 02:18:01
ハブられて機嫌悪そうわろた

199名無しのch:2014/03/03(月) 02:21:37
がんばれ

200名無しのch:2014/03/03(月) 02:21:48
【悲報】ヤハリセカンドレイプ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板