したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信163

1エムオ:2013/08/15(木) 02:31:43
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

101名無しのch:2013/08/15(木) 14:24:50
なんかバッファというか
へんな遅延しとるんだけど
リレーだいじょうぶ?

102名無しのch:2013/08/15(木) 14:33:26
色あわせるだけちゃうの

103名無しのch:2013/08/15(木) 14:34:22
もうクリアか

104名無しのch:2013/08/15(木) 14:38:18
どれもただしくないんじゃない?

105名無しのch:2013/08/15(木) 14:39:49
しろいのをなんとかせーってことやね

106名無しのch:2013/08/15(木) 14:40:34
森の妖精なら・・・花の気持ちもわかるはず

107名無しのch:2013/08/15(木) 14:42:22
エムオ昼飯なにたべた

108名無しのch:2013/08/15(木) 14:43:17
らっぷかーめんおいしいよね からだにわるいけどおいしいよね

109名無しのch:2013/08/15(木) 14:45:28
意外と上向き一個もないな
関係ないとおもうけど

110名無しのch:2013/08/15(木) 14:49:22
のみものも水ではあるよねー

111名無しのch:2013/08/15(木) 14:50:38
ん?ガイコシ?

112名無しのch:2013/08/15(木) 14:52:00
数独とか?

113名無しのch:2013/08/15(木) 14:54:14
やっぱガイコシ数独ちゃうん・・・?

114名無しのch:2013/08/15(木) 14:55:10
向きが3種類だから数独は無理じゃね

115名無しのch:2013/08/15(木) 14:56:09
うんだかいしちゃう?

116名無しのch:2013/08/15(木) 14:59:29
ノーヒントでいけるってことは
パズルてきなことじゃないの?

117名無しのch:2013/08/15(木) 15:03:55
どのむきからみても
しょうめんみぎひだりのルートがあるってこじゃない?
それが完成してないとこにおく?

118名無しのch:2013/08/15(木) 15:05:34
12とうりやっちゃうかこれー

119名無しのch:2013/08/15(木) 15:07:46
64?81通りじゃねぇの

120名無しのch:2013/08/15(木) 15:10:49
どっちから見て〜とかそんなに複雑じゃないと思うよ

121名無しのch:2013/08/15(木) 15:11:46
これ、初見は紛らわしかったけどそんなに時間かからんかったよ

怒った?

122名無しのch:2013/08/15(木) 15:12:36
上から順にT・I・M・S・Oになるように並べていけばいい

123名無しのch:2013/08/15(木) 15:12:40
そんな時は

ごひゃくえんだま

124名無しのch:2013/08/15(木) 15:12:59
ごめんなさい

125名無しのch:2013/08/15(木) 15:13:32
実は真ん中三列の並びはダミー無いっていう

126名無しのch:2013/08/15(木) 15:14:03
ヒントの規則に沿ってるのは両端だけなんだよなぁ 汚い

127名無しのch:2013/08/15(木) 15:14:03
マリオのブロックで考えるんだ

128名無しのch:2013/08/15(木) 15:14:06
真ん中からうずまき状に正面・右・左ってなってるよ
一応真ん中から始まってる

129名無しのch:2013/08/15(木) 15:17:45
ドゥドゥドゥ

130名無しのch:2013/08/15(木) 15:20:17
バゴン!

131名無しのch:2013/08/15(木) 15:20:25
うっひゃっひゃっひゃ

132名無しのch:2013/08/15(木) 15:20:43
水んとこなんか揺らいでたで

133名無しのch:2013/08/15(木) 15:20:47
BIBIO

134名無しのch:2013/08/15(木) 15:21:04
赤い靴はかないの?って言われたから履くか

135名無しのch:2013/08/15(木) 15:21:32
EDはノーマルトゥルー隠しの3つあるみたいね

136名無しのch:2013/08/15(木) 15:23:17
あいかわらずのあくしょんが・・・

137名無しのch:2013/08/15(木) 15:23:53
あえて行き止まりに逃げる斬新な回避方法

138名無しのch:2013/08/15(木) 15:24:17
とろけるチーズ

139名無しのch:2013/08/15(木) 15:26:06
はーなんでも拾っちゃうかーきみはー

140名無しのch:2013/08/15(木) 15:30:01
水の部屋の右端何がいるの

141名無しのch:2013/08/15(木) 15:30:48
あの毒の部屋のことをいってるんじゃない

142名無しのch:2013/08/15(木) 15:33:41
カエルなら昼飯で食べたよ

143名無しのch:2013/08/15(木) 15:35:39
歩くだけで家具がぽろぽろ倒れたり落ちたりしてるけど地震の時大変そうだなここ

144名無しのch:2013/08/15(木) 15:36:30
そろそろガタンッ

145名無しのch:2013/08/15(木) 15:40:29
ノーマルEDとトゥルーEDは最後のセーブポイント後で分岐するとかなんとか

146名無しのch:2013/08/15(木) 15:43:44
基本探索と逃げるだけなのにEDランクがあるわけないだろw

さっきのはノーマルEDだな

147名無しのch:2013/08/15(木) 15:50:55
衝撃のエンドすぎる。。。

148名無しのch:2013/08/15(木) 15:51:47
私の家だよ?私が殺されるわけないじゃん
⇒だがエムオにかかれば数十回と死ぬエレン

149名無しのch:2013/08/15(木) 15:52:47
神エンドだわ

150名無しのch:2013/08/15(木) 15:52:49
酷いけど楽になれた分よかったと思う

151名無しのch:2013/08/15(木) 15:54:09
そもそも最初から手紙1枚持ってなかった?

152名無しのch:2013/08/15(木) 15:56:29
下半身は追いかけてこれないように切り落としておこうって日記かなんかに書いていたような。

153名無しのch:2013/08/15(木) 15:57:16
他のエンディングあるみたいよ

154名無しのch:2013/08/15(木) 15:58:02
ゲームオーバーはハッピーエンドだったんやな。

155名無しのch:2013/08/15(木) 15:58:51
ここでいうヴィオラが入れ替わり後のヴィオラか入れ替えられたヴィオラかってのがわからんなw

156名無しのch:2013/08/15(木) 15:59:20
3つ目の条件いっていいん

157名無しのch:2013/08/15(木) 15:59:25
みっつめは猫を使わないことらしい

158名無しのch:2013/08/15(木) 16:00:22
猫が助けてくれるってことじゃないんかな?

159名無しのch:2013/08/15(木) 16:01:41
エレンが言ってたやん
私の家だからみんな助けてくれるって
みんな[猫]=セーブ
ってことちゃうの?

160名無しのch:2013/08/15(木) 16:02:24
セーブしずにクリアとか無茶を言いなさる・・・

161名無しのch:2013/08/15(木) 16:03:12
セーブせずとか何気に難しいw

162名無しのch:2013/08/15(木) 16:04:13
TAとしてやれば死んでも苦にならんな

163名無しのch:2013/08/15(木) 16:04:18
まぁいつもどうり
みちゃったら?

164名無しのch:2013/08/15(木) 16:04:43
途中から見始めたんだけど入れ替わったのはいつなんだ?

165名無しのch:2013/08/15(木) 16:06:02
始めに家に入った時点でエレンってことやね

166名無しのch:2013/08/15(木) 16:06:10
じゃあ死にまくってたエムオはエレンを助けていたという・・・

167名無しのch:2013/08/15(木) 16:09:56
何も無いでーす!

168名無しのch:2013/08/15(木) 16:12:18
魔女エレンを駆逐するENDは無いの?

169名無しのch:2013/08/15(木) 16:14:35
ロッテのぎゅぎゅっとマスカットが美味しい

170名無しのch:2013/08/15(木) 16:15:03
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  え?何か言った?
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

171名無しのch:2013/08/15(木) 16:15:05
ここでゴーストスクールの感想を

172名無しのch:2013/08/15(木) 16:15:33
見返りはあるんだろうな

173名無しのch:2013/08/15(木) 16:16:18
ゴーストスクールの手抜き配信は許されない

174名無しのch:2013/08/15(木) 16:16:51
コープスパーティーしかないかー

175名無しのch:2013/08/15(木) 16:18:01
イヴと不気味な美術館か青鬼かな?

176名無しのch:2013/08/15(木) 16:18:03
魔女だよ
君本当にプレイしたの?

177名無しのch:2013/08/15(木) 16:18:18
やってないから面白いかわからんけど
今やってるフリーゲームコンテストの夏至ってやつどうやろか
2chだとこれが安定って言われてた
ttp://www.silversecond.com/WolfRPGEditor/Contest/entry.shtml#17

178名無しのch:2013/08/15(木) 16:19:10
ごめんください
隣人に苦情を言いに行く雰囲気ホラー
ttp://freegame.on.arena.ne.jp/adventure3/game_2231.html
>最短で3秒で終わります
>最短で3秒で終わります
>最短で3秒で終わります

179名無しのch:2013/08/15(木) 16:21:30
青鬼
ttp://mygames888.info/aooni.html

Ib
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se495899.html

180名無しのch:2013/08/15(木) 16:22:12
呪目
ttp://jumoku.webcrow.jp/sakuhin.html

怖いかはしらんで

181名無しのch:2013/08/15(木) 16:25:08
心霊旅館
廃旅館から脱出する3Dアクションゲーム
ttp://freegame.on.arena.ne.jp/adventure2/game_1701.html
要スペック、DirectXランタイム

3D酔いという別の意味のホラーありかも?

182名無しのch:2013/08/15(木) 16:27:37
La;яme
謎解きホラーアクションアドベンチャー
ttp://www.freem.ne.jp/win/game/5108
>従来のホラゲーと違い、装備しないと効果を発揮しない道具があります。
>若干のアクション戦闘もあります。

キャラがかわいい

183名無しのch:2013/08/15(木) 16:37:16
もしも死ねぇ
密室ホラーアドベンチャー
トゥルーエンドまでは1時間かからないぐらい
ttp://www.freem.ne.jp/win/game/5086

184名無しのch:2013/08/15(木) 16:39:10
だれかエムオに追いかけられるエム鬼っていうゲームを作ろ・・・あ、エムオじゃホラーにならないか

185名無しのch:2013/08/15(木) 17:06:49
ダウンロードKYEってなんだよwww

186名無しのch:2013/08/15(木) 17:10:16
真っ暗だぞおおおお

187名無しのch:2013/08/15(木) 17:11:32
またエムオ家の近くの田んぼの音かと思ったらゲームの音か

188名無しのch:2013/08/15(木) 17:13:01
ハ夏至

189名無しのch:2013/08/15(木) 17:16:17
いまの子供の声はゲーム?

190名無しのch:2013/08/15(木) 17:22:15
個室じゃない公衆トイレとかいやだな

191名無しのch:2013/08/15(木) 17:22:21
最近の男子トイレは仕切りないみたいね

192名無しのch:2013/08/15(木) 17:23:24
これで外出ると化け物の方が幼女にやられてたら笑える

193名無しのch:2013/08/15(木) 17:24:41
私は割れる!

(´・ω・`)

194名無しのch:2013/08/15(木) 17:26:02
ま う す く り く

195名無しのch:2013/08/15(木) 17:28:53
青鬼をおもいだす

196名無しのch:2013/08/15(木) 17:28:58
キャーのび太さんのエッティー的な

197名無しのch:2013/08/15(木) 17:32:28
ほらちゃんと罠チェックしないから

198名無しのch:2013/08/15(木) 17:32:36
これコケちゃんか

199名無しのch:2013/08/15(木) 17:33:31
若干このトルコ行進曲おかしいんだがw

200名無しのch:2013/08/15(木) 17:42:36
さっきから回想がろくでもないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板