したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 127

1エムオ:2011/07/18(月) 03:09:20
■ 所有ゲーム機 ■
Wii
PlayStation3
PlayStationPortable
Nintendo3DS

■  マシンスペック ■
OS:Windows XP
CPU:Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
グラフィックボード:NVIDIA GeForece 9800GT
メモリ:2.81GHz、1.96GB RAM
キャプチャ:Monster-X2
回線:YahooBB! 50M(ADSL)

↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

851名無しのch:2011/07/18(月) 21:47:21
*.docomo.ne.jpとかで無理なのか?

852名無しのch:2011/07/18(月) 21:47:29
エムオちゃんは渡さないんだから!><

853名無しのch:2011/07/18(月) 21:47:55
あすたりしゅく

854名無しのch:2011/07/18(月) 21:48:01
>>851
普通はそうだね。
*で指定しないと、さっきのやつまだかきこめちゃうね

855名無しのch:2011/07/18(月) 21:48:13
M O MU NO − SU GI

856名無しのch:2011/07/18(月) 21:48:14
ごめんなさいっ!

857名無しのch:2011/07/18(月) 21:48:25
今北えむお
昨日VIPまりおボス打開した所でねたんだが
どこまでいったか詳しく

858名無しのch:2011/07/18(月) 21:48:31
落ち着いたところで俺のお尻なめる?

859名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:12
「*」
これで規制かければ完璧じゃね

860名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:13
人生は舐めても俺のお尻は舐めないの?

861名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:37
*はワイルドカードっていってな
〜.docomo.ne.jpで終わるIP全般を指定したい場合パソコンに使うんだ

862名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:41
携帯からテスト

863名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:41
え?どうやったの?

864名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:45
千載一遇のチャンスやな

865名無しのch:2011/07/18(月) 21:49:56
こうやってエムオのスキルが上がっていくのであった

866名無しのch:2011/07/18(月) 21:50:15
*.docomo.ne.jpじゃなくて
*
な?

867名無しのch:2011/07/18(月) 21:50:17
>>859
エムオならやりかねないからヤメレwww

868名無しのch:2011/07/18(月) 21:50:30
docomoから書き込めるじゃんか

869名無しのch:2011/07/18(月) 21:50:37
最早池沼レベルwwwww

870名無しのch:2011/07/18(月) 21:50:43
「*」だけでいいよ

871名無しのch:2011/07/18(月) 21:51:19
なにしてん?

872名無しのch:2011/07/18(月) 21:51:25
リスナー恐ろしいなほんとw

873名無しのch:2011/07/18(月) 21:51:26
菊門.docomo.ne.jp

874名無しのch:2011/07/18(月) 21:51:36
*単体で規制できる
というか携帯から書き込みできるぞ

875名無しのch:2011/07/18(月) 21:51:59
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

876名無しのch:2011/07/18(月) 21:52:02
おい慎重にあっあっあっ

877名無しのch:2011/07/18(月) 21:52:27
つか、docomoのメールアドレスはdocomo.ne.jpだけど
通信網に割り当てられてるIPアドレスにいちいちドメイン名つけてないんじゃないの?

878名無しのch:2011/07/18(月) 21:52:33
*単体でちょっとやってみようぜ
携帯でテストするから

879名無しのch:2011/07/18(月) 21:52:50
パソコンからテスト

880名無しのch:2011/07/18(月) 21:53:29
え?コピペできないの?

とある青年があとわずかの命と知り途方にくれていたところ目の前に白い粒上のものが降ってきた、
彼はふと上を見上げるとそこには空一面に広がる白い結晶" 雪"が降りしきっていた・・・
かれはこの雪を見、わずかな命でも強く生きていき、そして悔いのない一生を過ごすと決心するのです。

881名無しのch:2011/07/18(月) 21:53:38
エムオ長いことPC触ってるわりには
ちょっと専門的なことになるとあんまりよくわかってないよなw

882名無しのch:2011/07/18(月) 21:53:40
いやでももし信者潜んでると怖いから一応念のため
*単体も試そうぜ

883名無しのch:2011/07/18(月) 21:53:54
*だけだとあらゆる文字を指定することになる
けど携帯端末に限定してできるんだっけ?ならいいんだけど

884名無しのch:2011/07/18(月) 21:53:56
ど、どういうことだってばよ

885名無しのch:2011/07/18(月) 21:54:11
エムヲ無能過ぎワロタ

886名無しのch:2011/07/18(月) 21:54:28
おいw削ったらNGじゃなくなったぞ

887名無しのch:2011/07/18(月) 21:54:56
またわいたら嫌じゃない?

888名無しのch:2011/07/18(月) 21:55:13
なんでホスト規制に拘ってんの?
携帯自体書き込み禁止にすればいいのに

889名無しのch:2011/07/18(月) 21:55:16
エムオ夢精したワロタ

890名無しのch:2011/07/18(月) 21:55:23
>>887
沸いてるし

891名無しのch:2011/07/18(月) 21:55:27
おい規制わかったからはよ次のステージ

892名無しのch:2011/07/18(月) 21:55:53
めんどくせーな…ほんっと

893名無しのch:2011/07/18(月) 21:56:02
そのNGワードダメだろw
エムヲ→エムオ とか
ワロタ→ワロタ とか
過ぎ→杉 にするだけで突破できるじゃないか

894名無しのch:2011/07/18(月) 21:56:06
エムオ「仕事つかれた〜帰り遅くなること書き込んどくかー」
あなたは規制されています
エムオ「おいこの掲示板の管理人誰だよ!」

895名無しのch:2011/07/18(月) 21:57:37
さっきエムオっていう配信者が、作者潰すとか目の前にいたら殴るとか言ってたよ
マジ怖すぎる

896名無しのch:2011/07/18(月) 21:57:40
もうこの話題終わろうぜ夏空の歌詞について考えようぜ

897名無しのch:2011/07/18(月) 21:57:47
えむおは俺のタマタマつぶしたよね

898名無しのch:2011/07/18(月) 21:57:51
何でエムオ配信を荒らすんだ??
たいして人気でもないのにw

899名無しのch:2011/07/18(月) 21:58:08
うるせぇよ神配信者が!!この配信盛り上げるぞコラ!!

900名無しのch:2011/07/18(月) 21:58:33
つぶすとかいってる子、まあたしかにたまにいるけど、
なにをもってつぶした ってことになるんだろうか?

901名無しのch:2011/07/18(月) 21:58:53
その配信者の掲示板のレスで触れて臭くなるかどうか分かるよね
人気配信者でもあくえりとかのは人畜無害そうだし

902名無しのch:2011/07/18(月) 21:59:06
もうお疲れさんとしか言いようが

903名無しのch:2011/07/18(月) 21:59:07
音ゲーだとAAAで潰したって言うよね

904名無しのch:2011/07/18(月) 21:59:22
みさきちゃんのおっぱい潰したい

905名無しのch:2011/07/18(月) 21:59:26
ってか、エムオ出先から携帯で自分の掲示板見てるの?

906名無しのch:2011/07/18(月) 21:59:27
そういう意見もあるな

907名無しのch:2011/07/18(月) 21:59:47
引退に追い込んだら潰したって感じじゃね?

908名無しのch:2011/07/18(月) 22:00:19
>>901
ひびのやロペも人畜無害な人おおい。
というか、有害な人って特定の配信にしか集まらないもんだけどね、普通。

909名無しのch:2011/07/18(月) 22:00:51
Y+B打開前はもっとY+Bいけたのに打開できたとたんいけてねーぞ!

910名無しのch:2011/07/18(月) 22:00:52
お前らとりあえずキャラメルポップコーンくえよ

911名無しのch:2011/07/18(月) 22:01:19
げっぷした時にゲロ出て飲み込むとまずい現象はどうにかならないの?

912名無しのch:2011/07/18(月) 22:01:27
>>910
じゃあクレよ!くれよ!!!

913名無しのch:2011/07/18(月) 22:01:38
エムオ気分転換にシコってこいよ

914名無しのch:2011/07/18(月) 22:02:18
俺とスケベする?それとも結婚する?

915名無しのch:2011/07/18(月) 22:02:31
ケツの穴から煙草すって落ち着けよ

916名無しのch:2011/07/18(月) 22:02:38
え、なに今一瞬エムオ無能過ぎ(ryでググろうとした?

917名無しのch:2011/07/18(月) 22:03:12
ロマサガ3のラスボス戦だよね

918名無しのch:2011/07/18(月) 22:03:16
でもずーっとこのステージとか気が滅入るねぇ…
エムオがんばれー、

919名無しのch:2011/07/18(月) 22:04:01
マインクラフトでこのステージ作ってくれるんだよね?

920名無しのch:2011/07/18(月) 22:05:29
パリィ

921名無しのch:2011/07/18(月) 22:05:30
やだやる気の湧きが全然違う

922名無しのch:2011/07/18(月) 22:06:28
あ、これVIPマリオで流れてたやつ!?

923名無しのch:2011/07/18(月) 22:06:29
よー考えたら、著作権侵害だらけだなw

924名無しのch:2011/07/18(月) 22:06:40
いまならいえる


トゥラッチェン!!!

925名無しのch:2011/07/18(月) 22:07:36
いまならいえる

biohazard 0

926名無しのch:2011/07/18(月) 22:07:49
たしかにこれよりVIPで流れてたやつのほうがテンションあがる

927名無しのch:2011/07/18(月) 22:08:25


928名無しのch:2011/07/18(月) 22:09:28
正直今回のラスト面は戦犯クラスだよね

929名無しのch:2011/07/18(月) 22:12:06
こんなやつ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=gDA_YGyIzuk

930名無しのch:2011/07/18(月) 22:16:43
新規曲まとめだからこれに入ってるんじゃね
動画の読み込み終わってないからわからんがそこだけ切るとか
ttp://www.nicozon.net/watch/sm2465890

931名無しのch:2011/07/18(月) 22:17:05
そもそもここは燃え上がる展開のステージじゃないんだよ
わかれ

932名無しのch:2011/07/18(月) 22:18:40
ひどい無限up

933名無しのch:2011/07/18(月) 22:20:59
ちょっとお風呂入ってくるね

934名無しのch:2011/07/18(月) 22:22:15
ちんこコスってくるね

935名無しのch:2011/07/18(月) 22:25:59
読み込みオワタ
めいかいアビスの曲は19:12からだな

936名無しのch:2011/07/18(月) 22:31:49
聞いてみたけど曲全部入ってるわけじゃないな

937名無しのch:2011/07/18(月) 22:35:49
あとわずかの命と知り・・・

938名無しのch:2011/07/18(月) 22:38:56
ゲコゲコ・・・

939名無しのch:2011/07/18(月) 22:39:10
大阪って今台風来てるんじゃないの?

940名無しのch:2011/07/18(月) 22:46:52
口数がだいぶ減ってます



941名無しのch:2011/07/18(月) 22:48:06
今終わったら
ホンマに進展ゼロやで
せめて中間まで

942名無しのch:2011/07/18(月) 22:50:19
お気に入りのFFメドレー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2846473

943名無しのch:2011/07/18(月) 22:50:52
なぜ針にあたったし

944名無しのch:2011/07/18(月) 22:51:38
ぶっちゃけここまでは来るのが大変なだけで結構楽そうじゃね

945名無しのch:2011/07/18(月) 22:52:05
(´゜ω゜`)

946名無しのch:2011/07/18(月) 22:52:08
おっしいな

947名無しのch:2011/07/18(月) 22:52:49
第二部のマインクラフトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

948名無しのch:2011/07/18(月) 22:52:54
終了しました。

949名無しのch:2011/07/18(月) 22:53:12
おつ

950名無しのch:2011/07/18(月) 22:53:22
い乙




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板