したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 121

1エムオ:2011/06/24(金) 00:07:59
■ 所有ゲーム機 ■
Wii
PlayStation3
PlayStationPortable
Nintendo3DS

■  マシンスペック ■
OS:Windows XP
CPU:Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
グラフィックボード:NVIDIA GeForece 9800GT
メモリ:2.81GHz、1.96GB RAM
キャプチャ:Monster-X2
回線:YahooBB! 50M(ADSL)

↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

851名無しのch:2011/06/25(土) 00:07:57
あずにゃんを洗いたい

852名無しのch:2011/06/25(土) 00:07:59
おーいお茶の濃い味うまいよ

853名無しのch:2011/06/25(土) 00:08:21
お茶で濃い味ばっか飲んでたら5キロやせた

854名無しのch:2011/06/25(土) 00:09:04
小学生とお風呂って単語だけでヴぉっきした

855名無しのch:2011/06/25(土) 00:09:17
あずにゃんのどこをゴシゴシしたいの?

856名無しのch:2011/06/25(土) 00:09:24
エムさんの家って蛇口から綾鷹が出るんでしょ?

857名無しのch:2011/06/25(土) 00:09:44
お茶の成分が死亡の吸収を抑える

858名無しのch:2011/06/25(土) 00:09:59
みらじょぼぼぼぼぼぼぼぼびっち

859名無しのch:2011/06/25(土) 00:10:01
今日は生茶のんだなー

860名無しのch:2011/06/25(土) 00:10:23
エムオ家の水道は普通の水だけど、トイレの水は綾鷹だよ

861名無しのch:2011/06/25(土) 00:10:41
煙やめればすぐ金浮くよ^^
すぐやろう

862名無しのch:2011/06/25(土) 00:11:05
俺のおばあちゃん綾鷹だよ

863名無しのch:2011/06/25(土) 00:11:12
黒ウーロン茶が一番脂肪燃焼してくれるよね

864名無しのch:2011/06/25(土) 00:11:13
混ぜ物系のお茶は十六茶が好きだな

865名無しのch:2011/06/25(土) 00:11:44
綾鷹いいね掘れたわ
渋みと甘さが良バランス
少し濁ってるkど

866名無しのch:2011/06/25(土) 00:11:51
水道水を飲む拷問

867名無しのch:2011/06/25(土) 00:11:55
ちょっと綾鷹のみたいからノーローン行ってくるわ

868名無しのch:2011/06/25(土) 00:12:07
ヘルシア緑茶とか糞高いけど、あのカテキン量っておーいお茶濃い味とほとんど変わらないんだよね

869名無しのch:2011/06/25(土) 00:12:50
あずにゃんのおしっこが綾鷹だった泣きそう

870名無しのch:2011/06/25(土) 00:12:56
綾鷹は美味しいけど
ペットボトルのラベルとったら見た目おしっこだよね

871名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:06
あれは商法だよ
騙されて嬢弱が買う

872名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:24
伊右衛門の工場しかやってないから分からないけど
どうやって濁り出してるのか分からない。
だって不純物取ると濁り取れちゃうもん

873名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:29
おしっこなんだよ

874名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:38
俺はあやたかそんな好きじゃなかったなー

875名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:40
>>870
そこがいいんだよ

876名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:46
>>872
つまり不純物が…ごくり

877名無しのch:2011/06/25(土) 00:13:53
不純物取った後に濁りの成分入れてるんじゃね

878名無しのch:2011/06/25(土) 00:14:06
ヘルシア買うよりおーいお茶の濃いやつの方がお得

879名無しのch:2011/06/25(土) 00:14:15
黒ウーロン茶飲み過ぎて脂肪燃焼しすぎて気持ち悪くなった

880名無しのch:2011/06/25(土) 00:14:43
そういえば香料入ってたお茶が昔あったな
生茶とかいうww

881名無しのch:2011/06/25(土) 00:15:05
ヘルシアなんてのんでると肝臓わるくするど

882名無しのch:2011/06/25(土) 00:15:25
下水は好きですか?

883名無しのch:2011/06/25(土) 00:15:29
黒烏龍茶色のおしっこ出たら覚悟しないといけないな

884名無しのch:2011/06/25(土) 00:15:56
あずにゃんとゴキブリってどう違うの

885名無しのch:2011/06/25(土) 00:16:02
ウーロン茶だけでも十分燃焼するような
肉食べるときウーロンにしてるわ

886名無しのch:2011/06/25(土) 00:16:04
俺のおしっこいつもまっきっき

887名無しのch:2011/06/25(土) 00:16:31
あずにゃんの黒烏龍茶色おしっこなら行ける

888名無しのch:2011/06/25(土) 00:16:46
じゃあ害の無いゴキブリ作ればそれってあずにゃんじゃね?

889名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:14
今VIP3chか
もちろんプロはエムオだけ

890名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:17
ゴキブリが女でもペロペロしたくない
あずにゃんはペロペロしたい

891名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:35
あずにゃんはセックスしたい系じゃなくて
彼女にしたい系

892名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:38
まあ基本的にけいおんキャラに告白されたらフル勃起しちゃうよね
一人を除いて

893名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:43
キンチョーの研究所はあずにゃんだらけ

894名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:46
にわかエムオプロのマリオ

895名無しのch:2011/06/25(土) 00:17:48
エムオの方がきゃわいいよ…チラッチラッ

896名無しのch:2011/06/25(土) 00:18:25
あ?誰がムギを要らない子なんて言ったよ?ぶちころがすぞ(´・ω・`)

897名無しのch:2011/06/25(土) 00:18:48
今なんか沢庵の話した?

898名無しのch:2011/06/25(土) 00:18:51
エムオの方がかわいいね
もっと照れていいよ

899名無しのch:2011/06/25(土) 00:18:54
どう考えてもいらないのは池沼かデコっぱち

900名無しのch:2011/06/25(土) 00:19:10
燃焼されるわけないだろ。あれは肉とか食べたときに飲むと分解された脂肪を大きな酵素で覆って
脂肪を吸収する所の穴より大きくする。すると脂肪が吸収されないのでヘルシーという原理

901名無しのch:2011/06/25(土) 00:19:27
沢庵和尚かっこいいよね

902名無しのch:2011/06/25(土) 00:19:39
エムにゃんぺろぺろ

903名無しのch:2011/06/25(土) 00:19:43
雫って誰やねん

904名無しのch:2011/06/25(土) 00:19:44
強パンチとか優しいエムオ
俺なら助走付けてラリアットするレベル

905名無しのch:2011/06/25(土) 00:19:54
しずくって誰だwww

906名無しのch:2011/06/25(土) 00:20:23
りっちゃん

907名無しのch:2011/06/25(土) 00:20:29
けいおんなら菫かな

908名無しのch:2011/06/25(土) 00:20:56


909名無しのch:2011/06/25(土) 00:21:19
矢口さんは「昔からゲーマーで、RPGは一番好きなジャンル。ハマると抜け出せなくなる」と話し

910名無しのch:2011/06/25(土) 00:21:33
雫はこの字です

911名無しのch:2011/06/25(土) 00:21:36
辛抱(こうほう)
触覚(こうかく)
澪(しずく)←NEW!!

912名無しのch:2011/06/25(土) 00:21:43
デコ出てるからいいんだろこのニャンちゅう野郎が!!!

913名無しのch:2011/06/25(土) 00:21:51
澪 雫
うーん

914名無しのch:2011/06/25(土) 00:22:13
実は私エムオの大ファンで

915名無しのch:2011/06/25(土) 00:22:30
にゃんちゅうの声練習しとけって言っただろ!

916名無しのch:2011/06/25(土) 00:22:56
菫は柚のメイドであずにゃんの後輩だよ
柚のティーセットを回収しに来たら部員にされた

917名無しのch:2011/06/25(土) 00:23:32
それ和ちゃんでしょ・・・はー・・・

918名無しのch:2011/06/25(土) 00:23:36
エムオのけいおんにわかがどんどん露呈していくぅ

919名無しのch:2011/06/25(土) 00:24:08
「あああのめがねっこか」
え・・だれだよ

920名無しのch:2011/06/25(土) 00:24:15
菫ちゃんは新キャラだよ
かわいいよ

921名無しのch:2011/06/25(土) 00:24:42
今日何時まですんの

922名無しのch:2011/06/25(土) 00:24:46
菫はムギの眉毛がまともになってさらに可愛くなった感じ
完全にムギの上位互換

923名無しのch:2011/06/25(土) 00:24:54
バカでにわかとかもう生きている価値ないな

924名無しのch:2011/06/25(土) 00:24:54
菫って沢庵完全に食ってるアレか

925名無しのch:2011/06/25(土) 00:25:03
ttp://art33.photozou.jp/pub/533/1092533/photo/78979194.jpg

926名無しのch:2011/06/25(土) 00:25:47
自称日常系漫画を語るならやっぱり男作らないとおかしいよな
大学であんなに可愛い子たちに男が出来ないはずがない

927名無しのch:2011/06/25(土) 00:26:00
あーあ、これがIEならすぐにPCの壁紙に出来たのにな

928名無しのch:2011/06/25(土) 00:26:15
けいおん自体がすでに完全にオワコンだろ

929名無しのch:2011/06/25(土) 00:26:19
紬の中の人って可愛いって言われてるけどほんと信じられない

930名無しのch:2011/06/25(土) 00:26:49
かわいい子ほど意外といなかったりできなかったりするもんだ

931名無しのch:2011/06/25(土) 00:26:51
オワコン言いたいだけだろ

932名無しのch:2011/06/25(土) 00:27:03
中村屋の彼女か

933名無しのch:2011/06/25(土) 00:27:19
>>930
かわいい子ほど男を匂わさないトークが上手いんだよ

934名無しのch:2011/06/25(土) 00:27:20
紬の中の人は19歳ながらに団地妻

935名無しのch:2011/06/25(土) 00:27:35
2次絵だから可愛いけど現実だとアレな説

936名無しのch:2011/06/25(土) 00:29:23
エムオ最近アニメとか見てるの?

937名無しのch:2011/06/25(土) 00:29:40
HDDの温度が常時高温だわ

938名無しのch:2011/06/25(土) 00:30:00
今期はあの花が面白い面白い言われてたけど
終わってみたら普通の凡作だったな

939名無しのch:2011/06/25(土) 00:30:17
ttp://farm4.static.flickr.com/3587/3559323524_0d6c016574.jpg
コ☆エ☆ン☆マ

940名無しのch:2011/06/25(土) 00:30:21
イカ娘の話をすることはIOTSの話をするとほぼ同等のことだということに気づいていないのか…?

941名無しのch:2011/06/25(土) 00:30:27
>>937
HDDの温度高温って何度くらい?

942名無しのch:2011/06/25(土) 00:30:29
アニメの流れいいです

943名無しのch:2011/06/25(土) 00:31:25
おい操作が雑やねんぞ

944名無しのch:2011/06/25(土) 00:31:38
僕のアニメはおぼっちゃまくんで止まってます

945名無しのch:2011/06/25(土) 00:32:12
エムオ世代だとフランダースの犬とかか

946名無しのch:2011/06/25(土) 00:32:16
ぽっくん!ぽっくん!

947名無しのch:2011/06/25(土) 00:32:53
お前それハイジや

948名無しのch:2011/06/25(土) 00:32:56
パプワくんもあぶない感じ?

949名無しのch:2011/06/25(土) 00:33:28
カイジがどうしたって?

950名無しのch:2011/06/25(土) 00:33:32
おしーえてーおじいーさんー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板